Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60686
86
«1…858687…107»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    Это не смешно ,голуби могут стоить в 100 раз дороже собачки:))
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 metus назад
    Меня задушила жаба.... 450+450 = 900 евро.... это ж сколько мне Египтов то в год? Могу смело сказать, она не жена олигарха, она сама олигарх.... Напомню минималка какая? 3723 грн.  Расслоение масс продолжается.... нда...
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Расслоение масс было всегда,  в 80 - х,  когда мы еще коммунизм строили ,    в конце первого курса моя  ровестница , 17 - летняя одногрупница продала свои бриллианты, чтоб купить любовнику волгу, а другие одногрупницы меняли золотые  увесистые украшения каждый день , сказки о том что в  стране все равны ууже  не канали:(((
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад

Дама сдавала в багаж... и маленькую собачонку. Мне кажется, дама изрядно переплатила.

а другие одногрупницы меняли золотые  увесистые украшения каждый день

Вот сейчас все айфоны меняют, но это вообще не означает, что они олигархи...

• hanno4ka
    7 metus назад
    Вы предствляете сколько стоила Волга на рынке в  начале 80х-???-25 тыс рублей ,а зарплаты были -90-120 -160:)),а у девочки в 17 лет было бриллиантов на эту сумму :))Да и кольца были сосвсем не с одним бриллиантиком и изумрудиком и я не в институте международных отношений  училась ,где все дети коммунистической элиты учились,вот там жир был :)))
  • ollennka
    7 metus назад
    А я о чём? Измельчали нынче олигархи)).
  • ollennka
    7 metus назад
    А я о чём? Измельчали нынче олигархи)).
  • V.A.S.
    редаговано: December 2018
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 metus назад

(интересно, добавится или нет? Чуть ни неделю на форум выйти не могу)

Кошак пол оценил, теперь главное об него не споткнуться!

• Назовём это «Всюду жизнь!»
  • Stepan23
    Stepan23 Репутация: +5 Cообщений: 27
    7 metus назад
    Может быть голуби цирковые, прирученные. Это объясняет из завоз.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад

На даче опять рокировка. Той малой кошки, предположительно дочки бело-рыжей, на этот раз не было. Зато добавилось три новых персонажа

• V.A.S.
    7 metus назад
    Один по «матчеству» Жабович?
  • Iren48
    7 metus назад
    Нет. Понятия не имею, чиих они. Черный совсем маленький.
  • hanno4ka
    7 metus назад
    А Жаба  где?
  • Iren48
    7 metus назад
    Жаба на месте. Это стабильно. Ведет себя, правда,  очень странно. То сутками в хате дрыхнет, освежиться не выгонишь. В понедельник утром спряталась под кровать. Хорошо, что вспомнили о ней и выцарапали. А в прошлые выхи с вечера куда-то двинула и явилась только утром. Где можно шататься?
  • hanno4ka
    редаговано: December 2018
    7 metus назад
    У нас божья коровка проснулась:))
  • Iren48
    7 metus назад
    Какая-то она нестандартная :))) Почернела от бессонницы :))))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Их тут три, одна более коричневая, черненькая и третья забежала  уже куда- то:))
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 metus назад

С НОВЫМ ГОДОМ

• V.A.S.
    редаговано: January 2019
    6 metus назад

Замечательная открытка, спасибо:)) С Новым Годом всех, особенно, любителей животных! Здоровья вам и вашим питомцам.

Подготовка к празднику:

• Iren48
    6 metus назад

Главный экспонат

• Iren48
    6 metus назад
  • Iren48
    6 metus назад

• V.A.S.
    6 metus назад

"В Никитском ботаническом саду-у-у..."(с) роскошные кошаки!

А мы вчера встретились с абсолютным счастьем! Приехали к подруге на дачу, а она втихаря завела овчарочку :)))) трёхмесячная девочка, вцепившись в которую можно забыть обо всём! Толстенькая, лапки огромные, щенячий тёпленький и густой пух. Короче, в очередной раз поняли, что нам собаку заводить нельзя, никакого характера воспитывать её у нас нет:))

• hanno4ka
    6 metus назад
    Коты такие красавцы!!:))Очень люблю овчарок,у наших родителей была , так смешно у них ушки поднимаются:))Просто домик для котов.Одесса.
  • Alik80
    Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
    6 metus назад
    Хороший домик, главное чтобы им нравился, а то коты такие, если не нравится им место не заставишь
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Дорогие друзья! В рассказе "С Сантой по Рованиеми" восхитительные фотографии, и пейзажи, и звери, лимит на "пролайкать" фотографии около двадцати за сутки. Предложение: давайте сменим на Главной фоты! Для этого, как я понимаю, нужно сделать вот что: заходим каждый день на страницу, находим уже "проплюсованные" фотографии и (при условии, что они нравятся, конечно) лайкаем не больше трёх штук в сутки, чтобы оставить возможность пролайкать ещё кому-то, а всё остальное, что нравится, попозже отметим, фотографии-то очень достойные!
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Случайно встретилось сегодня:
  • V.A.S.
    6 metus назад

По белкам не соскучились? Я недавно наблюдала погоню белки-шатенки за белкой-блондинкой, к сожалению, очень шустрые, телефон за ними не успевал!

Шатенка:image

Блондинкаimage

Шатенка в прыжке:image

• Iren48
    6 metus назад

В столице Андорры с животинами просто беда. Бродячих собак нет вообще. Зато домашних - наверное у каждой семьи есть. Причем, все разные.

Двух собак одинаковой породы я просто не видела!

Но вот жалко мне их, почему-то! Представьте себе картину - весь закатанный в бетон и каменную плитку городишко, в котором нет ни клаптика земли. И гуляют эти бедные собачки. Присела, сделала свои дела. Даже задними лапами не пошкребешь после этого. А лапку поднять - так это вообще, наверное, преступление! Для людей, это, наверное, хорошо, а вот для собачек... Люди же такие гуманные! Искоренили бродячих животных! Понаставили везде специальные автоматики с бесплатными (наверное) кулечками для экскрементов.

Но что это за жизнь? За нашими собачками наблюдаешь - счастливые животные. Где хочу - пописаю, где хочу покакаю. Сколько раз за прогулку собачка сделает свои делишки? А тут все строго регламентировано. Хозяева ходят с бутылкой воды, чтобы замыть следы жизнедеятельности. А если, не дай бог, понос у собачки? Мне почему-то сразу представилась Нонна Мордюкова - "Вам предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!". Сдается мне, многие жители так и делают. И, видимо, это так во всей прилизанной Европе? Хотя, если выехать за город, то можно погулять с собачкой по горам. Или нельзя?

А котов (о ужас!) я вообще не видела - ни на улицах, ни в окнах домов. Вот единственный, виденный мною

Птиц, и тех нету. Ни привычных нам ворон и голубей.  В горах, правда, видела орлов. Даже сразу четырех. И следы под подъемником - заячьи и лисьи.

Не знаю, девушки! Моя нелюбовь к Европе еще больше укоренилась. Она безжизненна, хотя и открыточно красива, как все искуственное. Я люблю все натуральное.

• hanno4ka
    6 metus назад
    Ничего себе беличьи баталии!!!К нам  под дом в этом году белки не приходят почему-то ,наверное более хлебные места нашли :)))Европа тоже не мое :))
«1…858687…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!