Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 metus назад 2016 Sausio 14
Общий 3198 60686
86
«1…868788…107»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад

Надеюсь, мы скоро дождёмся рассказа о покатушках в Андорре, пусть и такой стерильной:)) Нам рассказывали, что в рядом находящейся Испании, особенно, Каталонии, собак по несколько штук на семью.

А вольных котиков мы повидали в своё время в Германии, но было лето, может поэтому они и гуляли где вздумается? Особенно весело выглядела одна чернушка, присевшая, задрав хвост, на краю поля в пяти шагах от дороги с вполне себе плотным трафиком, — кошке было абсолютно фиолетово!

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад
    Первый кусочек рассказа уже опубликован. Правда, не заслужил, чтобы оказаться на главной :((
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    Есть-есть уже рассказ на главной:))
  • Irina_Dorohova
    Irina_Dorohova Репутация: +5 Cообщений: 12
    6 metus назад
    Прикольно)))
  • vinnifitti8
    vinnifitti8 Репутация: +5 Cообщений: 3
    6 metus назад
    Я кото любитель) У нас котик и кошка живут. 
  • V.A.S.
    6 metus назад
    На кошче даже какая-то лохматость замечена:)))))
  • Iren48
    6 metus назад
    Представляете, что сделала эта свинья, которая по-совместительству еще и Жаба? В полтретьего ночи подошла к кровати со стороны Вадика и стала тихонечко нявчать. Вадик вставать отказался. Пришлось мне. Я думала, она на улицу хочет. Открыла дверь и подпихнула ногой под зад. Но оны вывернулась и отошла в сторонку. Сидит. Ну и сиди! Я поднялась наверх и легла. Слышу, пришла, умостилась, мурчит. Ну, вроде, все в порядке. Утром проснулись, Вадик вышел на улицу,  а я еще валяюсь. Слышу из-под кровати какой-то шорох. Думала, что свинюка решила, что сегодня понедельник и спряталась, чтоб ее не выгнали. А чем она там шебуршит? Должна ведь сидеть тише воды, ниже травы. Пытаюсь рассмотреть, что она там делает. Жрет! А что, интересно. С трудом дотянулась и выцарапала у нее нечто. Это оказались копченые ребрышки, которые Вадик купил для приготовления горохового супа. Ах ты ж гадость такая! Вадик ее набил по морде, правда, чисто символически и выставил за дверь составить компанию Страшке. Но стоило мне только выйти на улицу, она проскользнула мимо меня так, что я даже не заметила. Вадик на нее долго сердиться не может. Но ребра мы ей доедать не отдали. Еще чего! Суп был сварен :))
  • hanno4ka
    редаговано: January 2019
    6 metus назад
    У Жабы  праздник:))У нас как- то так :))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Немного животных:))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Майны здесь тоже присутствуют,но таких стай как на Ланке и Пхукете нет,сфотать  пока не удается,и нет ворон,прямо странно:)))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Ко Липе это просто котячий рай,их тут любят ,они сытые и  довольные и больше приходят пообщаться ,чем что- то выпросить:))Сидим в кафе,на  свободный стул , рядом с мужем,запрыгивает местный кот,муж предлагает ему креветку,он видно  из уважения нехотя  лениво берет,официантка,что - то спокойным голосом вещает коту   , типа ,где его совесть:)))животинка не ведет ухом,тогда она приходит с полной кошачьей миской еды и уговоривает его уйти,поднося ему под нос,кот нехотя спрыгивает и идет за ней,скорей всего из- за того ,что появился конкурент :))чВот наш герой.
  • hanno4ka
    редаговано: February 2019
    6 metus назад
    Немного  животных,коты в основном с короткими или поломанными хвостами,чрезвычайно  избалованные местными жителями,я так понимаю они играют важную роль в борьбе с грызунами,за это им все прощается:))Собаки  довольно большие,вроде и не агрессивные ,но при нас бросались на китайских туристов.Очень красивые бабочки,снять не получается:))
  • V.A.S.
    6 metus назад

(У меня одной вместо фоток маленькие пустые квадратики?)

Изломанные хвосты это результат близкородственных связей, остров-то маленький! А симпатия - буддизм плюс мусульмане, мусульмане к кошкам относятся замечательно, буддисты любят всё живое, даже крыс(!). А китайцев не любит никто!)))), вероятно, за то, что они едят всех и всё:)))

• Iren48
    6 metus назад

Вера! +100 :)))

У меня тоже маленькие фотки в виде квадратиков. А большие - нормально. Причем, в старых постах тоже, где фотки раньше нормально открывались. Доломают сайт окончательно :(((

• hanno4ka
    6 metus назад
    Так я три раза редактировала,в альбоме норм открывается фото,в сообщении пустые квадратики:((Кто хочет на котов посмотреть,прошу в альбом ,:))Светящийся планктон как- то вообще на фото не выходит,на видео немного получилось.
  • Iren48
    6 metus назад
    Я пролистала ветку обратно - все кликабельные фотки в виде пустых квадратиков, а большие, которые получались из маленьких, вообще отсутствуют. Есть только большие, которые загружались из ранее созданных альбомов. Думается мне, что это делается для того, чтобы, не дай бог, не плюсанули!
  • hanno4ka
    6 metus назад
    А то что ,ха- ха ,плюсы во что- то конвертировать можно?:)))V.A.S. как личка работает уже?А то я глянула и моих сообщений нет,кому писала . 
  • V.A.S.
    6 metus назад

Hanno4ka, фоты появились, «личка» работает, вроде:)))

как вам отдыхается? Посмотрев на карту, обнаружила, что Ко Липе в одном шагу от Лангкави, гораздо ближе, чем к Пхукету. Неужели орлы белоголовые не прилетают? Такие красненькие, не очень крупные:)))

• hanno4ka
    6 metus назад
    Да к Лангкави ближе чем к материковому Таю,,тут остров  КоЛипе всего 1,5 км на  1 км образно ,браминские коршуны летают,очень высоко и их очень мало по сравнению с Гоа,из живности коты,собаки ,видели задавленную змею,жабку поздно вечером,птички,бабочки,не богатая фауна.Кораллы есть,не очень разнообразные,рыбы не очень много,много анемон с клоунами,ну и конечно  морских огурцов,камеру для подводной сьемки мы так и не купили новую,старую починили и она после первого  погружения стала бастовать:((
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Залюбовавшись лапками зарубежных котов, побегала за своим, для сравнительного анализа. Застукала в процессе умывания, но тут пришла темнолапая Дуся и начала лохматому помогать.
  • OksanaKry
    OksanaKry Репутация: +9 Cообщений: 25
    6 metus назад
    Интересный рассказ и наблюдения. А пересортица, да, случается) Ну и мои питомцы)
  • Iren48
    6 metus назад

Боже! Какая идиллия! :))

А у нас, походу, весна наступает. Жаба приходит только пожрать, и то без особого аппетита. На ночь уходит.

Вчера днем она почивать изволила в доме. Явился женишок ейный, здоровенный лохматый черный котяра. Они, похоже, уже года два-три, как любовничают. Начал зазывно нявчать. Страшка подошла к нему, носами понюхались и на этом все закончилось. Страшка его не заинтересовала. Понявчал и ушел. Эх, некрасиво быть некрасивой :(((

• enalin
    enalin Репутация: +5 Cообщений: 25
    6 metus назад
    Мой кот собирает носки по дому и сносит их в ванную комнату, поддерживает порядок в квартире
  • Iren48
    6 metus назад
    "Был бы у меня такой кот, я бы и не женился никогда!" (с) :))))))))))))))
  • Iren48
    6 metus назад

А вчера, между прочим, был всемирный день кошек!

У нас новый персонаж.

Вроде, кошка.

У нас процветает бабовщина. Страшка гоняет Рыжку. А та, в свою очередь, вновьприбывшую загнала вчера на самую верхушку дерева. Потом, правда, все как-то мирно ужились.

Жаба, конечно, на особом положении. Сидела в доме. Пока не обблевала нам полдома. Наверное, уже беременная. :)))

Вчера, кстати, было аж +10. И скворцы прилетели.

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад

Ничо не знаю, у нас 1 марта день кошек))).

А точно вот этот серенький - кошка? Взгляд суровый мужской.

• Iren48
    6 metus назад
    Под хвостом ничего выдающегося замечено не было. А ловить для более детального осмотра, мы не стали :)))
  • V.A.S.
    6 metus назад

Серо-полосатая "морда лица" выдаёт кошку, суровую, но кошку:))

Скворцы прилетели - здОрово, совсем весна.

Один товарищ ещё в новогодние каникулы процитировал женскую мантру: "всего ничего - носки подарить, цветы получить, яйца покрасить - и вот оно, лето!"

• olyajan
    olyajan Репутация: +4798.5 Cообщений: 327
    6 metus назад
    А это наши масики
  • Iren48
    6 metus назад
    Полный набор! :))))
«1…868788…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!