Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Ув. Форумчане! Помогите определится с автобусным туром !!

14 metus назад 2011 Liepos 12
Экскурсионные туры 73 21133
1
«123»
  • bona9109
    bona9109 Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Спасибо за советы. А кто-то ездил через фирму "imaginetravel"? Какие отзывы?
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    Zinmari, Mikhalych, Odessitka69, спасибо за наводку на музейный пасс, я вначале имела в виду как раз Paris Pass за 99 евро на два дня. Цена гуманной не показалась, были сомнения в пользе.
    А музейный за 35 Евро, думаю, пригодится весьма, особенно в части нестояния в очередях.
  • Len_ka
    Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
    14 metus назад
    Я в прошлом году себе брала Музейную карту и Paris a la Karte - это проездной на 2 или 3 дня (40 и 43 евро соответственно) на экскурсионные автобусы L Open Tour и на катера Batobus. Удобно в плане перемещения от одной достопримечательности к другой - нет необходимости запоминать маршруты общественного транспорта + когда устанут ноги можно просто пропокатиться и рассматривать все с верхотуры, выходя иногда там где приглянулось.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад

Pachok написал(а) Вчера в 21:43

Zinmari, Mikhalych, Odessitka69, спасибо за наводку на музейный пасс, я вначале имела в виду как раз Paris Pass за 99 евро на два дня. Цена гуманной не показалась, были сомнения в пользе. А музейный за 35 Евро, думаю, пригодится весьма, особенно в части нестояния в очередях.

Pachok, в выбранном Вами туре 4 ночлега (Вт-Пт) в Париже. Не знаю Ваших туристических пристрастий, но учитывая то, что некоторые туробъекты работают после 18:00, то "отбить" разницу между музейной карта на 2 дня и картой на 4 дня достаточно легко.

• 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    14 metus назад
    А можно поподробнее про вариант Музейной карты и Paris a la Karte . Где продается, какие объекты включает, действует в течение суток или определенную их часть и т.п. Есть ли аудиогиды, что за маршруты катеров и т.п.
  • Len_ka
    Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
    14 metus назад
    1ean написал 22 июля в 11:05

А можно поподробнее про вариант Музейной карты и Paris a la Karte . Где продается, какие объекты включает, действует в течение суток или определенную их часть и т.п. Есть ли аудиогиды, что за маршруты катеров и т.п.

Конечно можно :) Покупала я обе эти штуки в туристическом информ центре возле Нотр-Дама. причем наличку они не брали - расплачивалась карточкой. Насколько я знаю музейку можно купить в информцнтрах и кассе любого из музеев входящих в список. Paris a la Karte в информ центрах и офисах опен-тура и батобаса.

Музейная карта дает право единого билета в целый список государственных музеев Парижа и пригородов. Я лично её использовала для башен/галереи с химерами Нотр-Дама, раскопки старого римского города на о.Сите (вход как в подземку на перед Нотр Дамом), Консьержери, Сент-Шапель, Лувр, Сент-Дени, комплекс музеев Инвалидов, могила Наполееона, Триумфальная арка, Пантеон... кроме этого в списке еще масса других музеев смотрите на сайте http://en.parismuseumpass.com/

Что касается Paris a la Karte - автобусные маршруты 4 шт охватывают большую часть парижских доспремечательностей, особенно Гранд маршрут. Я полностью проехала 2 маршрута и еще одним пользовалась частично. В автобусе есть разъемы для наушников с метками стран/языков (русский есть). Вот только вопрос с наушниками - разъем там стандартный как для СД и МП3 плееров, и мне показалось что они входят в стоимость билета - правда мне их с билетом не вручили(толи кинули, толи просто завтыкали), а с собой подходящих не было... но мне это не помешало  - я прекрасно опознавала основные достопримечательности сама. Маршруты есть тут http://www.paris-sam.com/OPENTOUR.pdf

Кроме того проехала на катере батобаса полное кольцо по Сене там нет аудио гида, нет ужинов и т.д. - это просто речной трамвайчик - катер с закрытым от непогоды основным салоном и открытой площадкой на корме. Фотки на фоне  Сите, Лувра, Орсе, моста Александра, Малого дворца, Эйфелевки с этого катера получаются оч даже не плохие :) маршрут и пристани  - http://www.batobus.com/english/index.htm
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    mikhalych написал 22 июля в 11:04

Pachok, в выбранном Вами туре 4 ночлега (Вт-Пт) в Париже. Не знаю Ваших туристических пристрастий, но учитывая то, что некоторые туробъекты работают после 18:00, то "отбить" разницу между музейной карта на 2 дня и картой на 4 дня достаточно легко.

Думаю, нам на 4 дня он просто не нужен - по-настоящему свободный полный день вообще один, в остальные дни есть экскурсии уже включенные в программу или факультативы, которые я собираюсь посетить. Ну, и таком маленький нюанс, что я в Париже уже была и некоторые места посещала, а муж не такой и фанат музеев.
  • bona9109
    bona9109 Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Выбрала автобусный тур от Феерии

"ВЕНГРИЯ-ВЕНЕЦИЯ-ВЕРОНА" . Может кто был, поделитесь впечатлениями от тура и туроператора.... Спасибо Всем!
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    14 metus назад
    Я покупала музейную карточку в магазине FNAC на бульваре Сен-Жермен. Это сеть магазинов по всему городу. Знаю что точно есть на Елисейских полях. Карточка действует 2(4,6) КАЛЕНДАРНЫХ дня ,при покупке- заполняете имя,фамилию,дату. Карточку можно приобрести,а заполнить в любое время.
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    14 metus назад
    В сообщении выше неправильно написала. Карточку при покупке заполнять не надо. Это можно сделать в любое время. Да, за карточку расчитывалась наличными.
  • morena2011
    morena2011 Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Спасибо Всем тем кто В ТЕМУ ответил на мой вопрос "Какой тур выбрать ".
    Кого интересуют карточки и тд. , пожалуйста , создавайте свои темы ))
    Всем приятных путешествий. )
  • dandy
    dandy Репутация: +5 Cообщений: 21
    14 metus назад
    Выбирайте "Пьянящий аромат Франции" - не пожалеете!
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!