Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Ув. Форумчане! Помогите определится с автобусным туром !!

14 metus назад 2011 Liepos 12
Экскурсионные туры 73 21133
1
«123»
  • pamelarabbit
    pamelarabbit Репутация: +5 Cообщений: 17
    14 metus назад
    Мулен Руж никого не оставляет равнодушным- или очень нравится или наоборот. Я из тех, кто в восторге. Ни компания за столом, ни сидящие вокруг не имеют значения. общаться возможности нет, а представление очень динамичное. Как только гасят свет, перестаешь замечать все кроме действия на сцене. Я была несколько раз , в том числе на предыдущем спектакле и всегда это праздник и счастье. Советую посмотреть чтоб составить свое мнение.
  • nikotenok
    nikotenok Репутация: +12 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Я бы вам рекомендовала « Французский каприз», сама была в этом туре в апреле.
    Прибыли в Париж ориентировочно в 14.00 и сразу началась автобусно-пешеходная экскурсия во время которой мы посетили Нотр - Дам ( на него отводилось 20мин. свободного времени), после экскурсии было свободное время до прогулке на Сене (часа 1,5 ).В это время мы успели посетить Эйфелеву башню. После «Сены», переезд в гостиницу. Некоторые желающие остались в Париже, а потом самостоятельно добирались в гостиницу.
    Второй полный день в Париже можете спокойно планировать по своему усмотрению, успеть можно много, мы и в Версале побывали и погуляли по городу, сами сходили на Монмартр. А вот третий немного скомканный,т.к. Диснейленд ( мы его выбрали и пожалели ) и автобус после того как завез всех желающих на аттракционы отправился в город за оставшейся частью группы. Вообщем у тех, кто выбрал Париж было еще часов 5свободного времени в Париже, а потом часа 2ожидания нас из Диснейленда. Плюс этого тура один ночной переезд и демократическая цена. Желаю сделать правильный выбор.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 metus назад
    НЕ согласна, что Мулен Руж может или только очень нравиться, или очень не нравиться. Для меня это -символ, история... Даже не это, а скорее флер: Париж, Лотрек, канкан, такие полутона.Без зашкаливающих эмоций, потому что сейчас это коммерческре предприятие для туристов,т.с. поток не более.
    Просмотр представления не мешает ни еде, ни выпивке, не разговорам, как и положено в кабаре.
    Сходить стоит, но я бы предпочла представление не самое последнее, а семичасовое, где можно заказать что-нибудь съедобное и шампанское и столик на 2,пусть и дороже, а не 6-8, как в советском ресторане. Сидение за пустым столом, с половиной бутылки шампанского на брата в группе, общая очередь при входе - ну,не добавляет "романтизма".
    Костюмы, конечно, яркие. А представление - быстренько, но напомнило мне советский мюзик-холл, правда топлесс.
    Одним словом - турбизнес.
    Может это от пресыщения впечатлениями :-)))),но предпочитаю места более "чувствительные"....
  • Dusha_moya
    Dusha_moya Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад

Kamissa, когда мои родные хотели лететь в Прагу и Париж, я обращалась в турфирму Миленд. Уже не первый раз с ними "отдыхаю", так что они мне даже скидку сделали ( для меня был приятный сюрприз) - мы за тур заплатили всего 800 евро, с четырьмя перелетами, экскурсиями, отелями, питанием и трансферами. Так что отпуск однозначно удался, по прилету слушала только "а, как там красиво", а не "в отеле обслуживание ужасное, сервиса никакого" :).  Если нужно,могу оставить контакты моего менеджера)
  • Kamissa
    Kamissa Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад

Kamissa написал(а) Вчера в 10:55

А меня вообще интересует, каким туроператорам можно доверить поездку. Дней 10, тур по Европе- Париж,Берлин, Прага. Судя по отзывам, Неплохие Аккорд и Петротур. Мне не имеет значения, откуда выезжать, Моск или Спб - я сама из Казани. И еще вопрос.

Как шоппинг в Париже? Планирую купить девайсы от Apple и вещички) Сколько с собой брать денег? Спасибо за ответ!

• mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад

Pachok написал(а) Вчера в 18:32

Добрый вечер всем! Кто-нибудь пользовался Paris Pass? Это, вообще, имеет экономический смысл? И еще такой момент интересует - при наличии "париж пас" мы избегаем стояния в очереди за билетами, а сам вход все равно по живой очереди, или отдельный ?

Pachok, я в прошлом году покупал Paris Pass для себя и жены на 4 дня. Я перечислю, что было посещено по Paris Pass, а вы для себя решите имеет экономический смысл или нет. Перечисляю по порядку: Оранжери, музей Родена, Собор Инвалидов, Лувр, башни Нотр-Дама, Сент-Шапель и Консьержи, Пантеон, Орсе, Фонтенбло, Тр. Арка, Версаль+Трианоны.

На башни Нотр-Дама и Сент-Шапель общая очередь. Но если идти в Сент-Шапель через вход дворца юстиции, то практически очереди нет. В Лувр и Орсе есть специальные входы для владельцев Paris Pass. В Оранжери сначала пропускали тех, у кого есть такая карта, а потом общая очередь. В остальных местах особых очередей не было.
  • Kamissa
    Kamissa Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Понятно.В Аккорде только клиенты из Украины?
    Хорошо...а в России у кого лучше брать туры автобусом франция-чехия-германия, кто-нибудь мне поможет, расскажет?:)
  • mikhalych
    14 metus назад

Pachok написал(а) Вчера в 18:32

Добрый вечер всем! Кто-нибудь пользовался Paris Pass? Это, вообще, имеет экономический смысл? И еще такой момент интересует - при наличии "париж пас" мы избегаем стояния в очереди за билетами, а сам вход все равно по живой очереди, или отдельный ?

Pachok, забыл добавить в предыдущем сообщении для Вас в этой теме. В прошлом году "средняя" цена билета" 8е. По цене особо "выделялся" только Версаль. А Paris Pass стоил 48е. Если за 4 дня планируете посетить более 6 объектов, то уже есть выгода. 

• fantasma
    fantasma Репутация: +5 Cообщений: 403
    14 metus назад

mikhalych, Paris Pass включает только стоимость входных билетов в музеи или по этой "штуке" можно пользоваться общественным транспортом в дни, на которые куплен Paris Pass? Я что-то никак не пойму. Рома-пасс по сообщениям туристов вроде бы включает и проезд на общественном транспорте. Просветите пожалуйста по Парижу :). Не могу решить - стоит ли "связываться" с Paris Pass или аналогами, поскольку вряд ли удастся пробыть в Париже 4 дня подряд.

Второй момент. Что там с Версалем? Меня больше интересует деревня Марии-Антуанетты с большим и малым Трианонами. Может Вы и этой информацией владеете?
  • WWWinter
    14 metus назад
    mikhalych. уточните, плз.
    Вы покупали какой именно "pass": Paris Pass или Paris museum pass. Судя по цене -музейный, он , по-моему, удобен, а вот Paris Pass мне не понравился
  • fantasma
    14 metus назад

pamelarabbit написал(а) Вчера в 19:41

Мулен Руж никого не оставляет равнодушным- или очень нравится или наоборот. Я из тех, кто в восторге.

Муж подруги, живший во Франции год, утверждает, что LIDO лучше и интереснее.

Гид по Франции утверждала, что эти два шоу сравнивать нельзя, поскольку Мулен-Руж чисто французское "изобретение", а LIDO - американское.

Что могут сказать те, у кого есть опыт посещения обоих шоу. Лично у меня нет опыта ни по тому ни по другому http://www.otpusk.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/confused_smile.gif
  • mikhalych
    14 metus назад

zinmari написал(а) Сегодня в 11:46

mikhalych. уточните, плз. Вы покупали какой именно "pass": Paris Pass или Paris museum pass. Судя по цене -музейный, он , по-моему, удобен, а вот Paris Pass мне не понравился

zinmari, покупал Paris museum pass. Точно не помню, но в прошлом году Paris Pass стоил что-то более 90е на 2 дня. А туробъекты по нему на любителя. Согласен с Вами, что Paris museum pass выгоден и удобен, а Paris Pass надо очччень постараться отбить цену.

fantasma, в Трианонах были тоже по Paris museum pass. 
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    14 metus назад
    Ув. Fantasma, был в Мулен Руж в 2001, а в Лидо в 2008 г. Сейчас уже тяжело понять, почему Мулен Руж оставило большее впечатление. Может из-за возраста, а может из-за того, что в Лидо мы сидели солидной компанией прямо перед сценой, перед этим солидно поужинав. Так что мой совет – сперва в Мулен Руж, ну, а выбирать Вам…
  • fantasma
    14 metus назад

Спасибо, Starik53

Думаю я внутренне уже давно согласна с Вами - сперва в Мулен Руж.

mikhalych, :) ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: "", хотя... похоже уже знаю ответ http://www.otpusk.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/regular_smile.gif
  • WWWinter
    14 metus назад
    Сравнение РАSSов
    http://www.parispass.com/how-it-works/compare-paris-pass.html
  • mikhalych
    14 metus назад

fantasma

mikhalych, :) ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: "", хотя... похоже уже знаю ответ http://www.otpusk.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/regular_smile.gif

fantasma, Вы правы. Все правильно написали о проезде в городском транспорте.
  • mikhalych
    14 metus назад

zinmari написал(а) Сегодня в 12:42

Сравнение РАSSов http://www.parispass.com/how-it-works/compare-paris-pass.html

zinmari, сравнение м.б. и хорошее, но создатели сравнения "забывают" указать одну МАЛЕНЬКУЮ деталь - цену https://www.turpravda.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/regular_smile.gif

• WWWinter
    14 metus назад
    Ха, Михалыч, и еще старательно предлагают именно Paris pass, "забывая" о музейном :-))))
    Я в прошлом году укрепилась во мнении, что ГородPаss надо сильно постараться, чтобы "отъездить", не только в Париже. Проще взять проездные на транспорт,
    а в турофисах на месте или заранее в сети "пробежаться" по предлагаемым скидкам. Кстати, когда стояли в очереди на башню, прелагалали флаеры со скидками на кораблик, автобус, "два о одном" Не ездили в Париже сама, но видела, заходивших без очереди на башню,екскурсантов с тура "Автобус+башня" Кроме того, молодежно -студ. пассов нет ну и.т.д.
  • pamelarabbit
    14 metus назад
    to Fantasma
    Я тоже была и в Лидо и в Мулен Руж. Полностью согласна, что начинать нужно с М.Р. Боюсь быть необъективной, но спектакль М,Р. мне кажется более эффектным и более французским, а в Лидо - больше технических моментов. Однако, оба спектакля очень зрелищные и при возможности стоит посмотреть.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    А как с дрескодом не хотелось бы выглядеть смешно.
  • pamelarabbit
    14 metus назад
    to Vita 510
    Дресскода никакого нет, все очень демократично. Возможно чуть более нарядная публика выходит с предыдущего представления, о котором упомянула zinmari,но в любом случае это не вечерние туалеты.
    Очередь тоже движется быстро. Просто впускать начинают в определенное время и ожидающие люди формируют очередь. А затем распорядители оперативно рассаживают всех. Это занимает 15-20 мин. Каждый день труппа дает 2 спектакля, а в какие-то дни-3. И всегда аншлаг.
  • fantasma
    14 metus назад

pamelarabbit , спасибо за исчерпывающий ответ. Если не упаду от усталости, то обязательно загляну за поворот. Моя гостинница на Брюссельской - Мулен Руж за углом http://www.otpusk.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/regular_smile.gif

Vita 510, подтверждаю - французы очень демократичны в плане дресскода. По крайней мере в Париже, где в наличии масса туристов. Главное, чтобы Вы сами чувствовали себя комфортно в выбранном наряде. Что-нибудь неброское, классическое http://www.otpusk.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/wink_smile.gif

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    Демократично трусы галстук и позолотить усы. Шучу. Всем большое спасибо. Решили что сходим и в МР и в Версаль поедем.
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    14 metus назад
    В мае этого года покупала "Paris museum pass" на 2 дня. Выглядит так- http://i074.radikal.ru/1107/4e/0cdceea144a9.jpg Стоила 35 евро.Распостраняется только на музеи (смотровые площадки и т.п.). Кроме Сент-Шапель и башен Нотр-Дам - вход без очереди,что лично мне очень помогло сэкономить время. Ещё: если в каком-то музее выставка, то за неё надо платить отдельно. А насчет стоимости- просто посчитайте стоимость входных билетов в те достопримечательности, которые хотите посетить. В Сент-Шапель советую приехать к открытию- очереди практически нет. Насчет "Мулен Руж"- то здесь действительно: каждому-своё. Мне очень понравилось. Я была в прошлом году. В этом году не пошла, т.к. была та же самая программа, но если бы другая-с удовольствием бы посетила ещё раз -:)
  • bona9109
    bona9109 Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Помогите пожалуйста выбрать автобусный тур, едем с мужем первый раз, хотим посетить максимум 3 страны, чтобы в столицах были остановки по пару дней. И еще у каких туроператоров наиболее комфортабельные автобусы и вообще лучшее обслуживание? За ранее всем спасибо, надеюсь на Вашу помощь...
  • bona9109
    bona9109 Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Кстати с Аккордом ездила знакомая, осталась очень не довольна гидом....
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    Я ездила два раза с Аккордом, в августе еду третий. Довольна пока была всем. А на гида расчитывать не надо, он просто сопровождающий у Аккорда. Просто разные люди бывают, и разные требования к сопровождающим предъявляют.
  • bimka_
    14 metus назад
    А по поводу тура, то если нет никаких пожеланий (типа мечты посетить Париж:), то для первого раза я бы посоветовала тур по ближайшим странам - Венгрия, Чехия, Австрия, Германия. И лучше без ночных переездов. Мне нравится у Аккорда для первого раза тур "Любимый дуэт-Прага и Будапешт".
  • bimka_
    14 metus назад
    Похожие туры есть и у других операторов, Но у Аккорда он, как по мне, наиболее сбалансирован.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    14 metus назад
    Насчет дуэта "Прага-Будапешт" стоит ли? Значительная часть автобусных туров и так проходит или по их визам, или через территорию этих стран. Поэтому, на мой взгляд, стоит выбирать тур по визе одной из них, но + еще 2-3 другие страны. Смотрите сами по сайтам нормальных туроператоров. Если у Вас будут хорошие документы, можно и другие визы сразу пробовать
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!