Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Ув. Форумчане! Помогите определится с автобусным туром !!

14 metus назад 2011 Liepos 12
Экскурсионные туры 73 21133
1
morena2011 morena2011
Cообщений: 3
http://vkontakte.ru/id39532519

Вообщем ситуация такова , имею возможность поехать в автобусный тур , с датой выезда 10-11 сентября на 7-8-9 дней. Интересуют Аккордовские туры , главная цель Париж ))

Посоветуйте, пожалуйста, тур на 300 -400 евро. И в туре , какие факультативы брать, а какие не стоит.

Может кто то тоже собирается ехать в это время ,буду рада знакомству , особенно опытному попутчику!

P.S. сама лично уже расстерядась , голова идет кругом , какой тур выбрать ))

«123»
  • Enamelle
    Enamelle Репутация: +6 Cообщений: 45
    14 metus назад
    Я бы поехала в Парижские ночи, если главная цель - Париж. Там больше всего времени выделено именно на Этот Город))
    Если 2 ночных переезда все-таки смущают - можно отделаться одним в туре Французский каприз.

Из факультативов конкретно в Париже на первый раз брала бы только Эйфелеву (впрочем, это не совсем факультатив - просто посещаете ее самостоятельно, но автобус привозит и ждет), а также кораблик по Сене (эти экскурсии обычно в один день, друг за другом, кораблик отправляется практически от самой башни). Монмартр можно посмотреть самостоятельно. Версаль можно и на потом отложить, но если очень хочется...)
    А, ну и Лувр советую для начала посетить с экскурсоводом, хотя если уверены в своей способности к спортивному ориентированию, то можно и самой.
  • morena2011
    morena2011 Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    соотношение просмотров к ответам поражает .
    Неужели никто не был в Париже ???
  • BILL1995
    BILL1995 Репутация: +5 Cообщений: 8
    14 metus назад
    Посмотрите "Париж, цветы и комплименты..." Тур великолепный. Виза - польская. Париж - 3 ночи. Есть отдельная ветка, я ее начинал еще до отъезда. Кроме Парижа, Амстердам (2 н.), Кельн (2 н.), Берлин, Брюссель. Советую.
    Всем приятных путешествий
  • Taanny
    Taanny Репутация: +4.5 Cообщений: 28
    14 metus назад
    morena, в Париже может были и многие, но 7-8-9 дней на весь тур до Парижа....мне нечего вам посоветовать -я в такие туры не езжу - галоп по Парижу не по мне.
    Лично у меня от первого раза в Париже осталось ощущение огромной недосказанности, а я там провела 3 дня. Потом еще 3 - тогда стала ориентироваться, в этом году еду еще на четыре. И может теперь я начну понимать этот город.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 metus назад
    Многие были в Париже, но не в турах, которые интересую Вас. Поэтому просмотров много, а ответов мало.
    Я лично предпочла бы только автобусную обзорную экскурсию для первого раза, как, кстати и делала. Остальное лично я предпочла бы увидеть "в одиночестве" и без временных органичений. Все "культовые" места сделаны удобными для туристов, цены,и время работы -на родных сайтах. Метро -на любом углу. За город бы не ездила - нельзя объять ноеобъятное
  • WWWinter
    14 metus назад
    Добавлю. Если есть доп. экскурсия на башню, то она, с моей точки зрения, уместна, если вас пропустят, как группу, без очереди.
    В Лувр бы с экскурсией не пошла бы тоже. Там есть указатели на то, что обычно хотят увидеть туристы, -найти легко , да и в среду и пятницу музей до 21-30 и билет дешевле после 18-00, как студенческий.
  • Taanny
    14 metus назад
    допэкскурсия на башню у Аккорда описана просто как возможность. По факту происходит следующее - привозят под башню, говорят - "знакомьтесь, башня" :) очередь перед вами. И вы сами в ней тоите и подымаетесь тоже самостоятельно
  • ilaim
    ilaim Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 metus назад
    Дааа, на башню нужно часа три времени как минимум (по моим ощущениям). 45 минут стояли в очереди за билетами, 15 минут - в очереди на лифт на 2-й уровень. На 3-й уровень не поднимались, т.к. очередь опять таки не маленькая, а времени катастрофически не хватало.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    morena2011

в том диапазоне длительности туров (7-9 дней) и цен (300-400 Е), что Вы указали, все туры "Аккорда" с посещением Парижа имеют ночные переезды. При этом время пребывания в Париже составляет максимум 48 часов (даже при двух ночлегах). О повышении верхнего ценового предела до 500 Е не задумывались? Есть более подробные и менее напряженные туры (11-13 дней), причем не только у "Аккорда", в Париже при этом время составит 2.5дня/3 ночи и более. Или Вы только"Аккорд" рассматриваете ? Если все же да, то рекомендую останавливать выбор на туре, в котором в Париж группа пребывает не после ночного переезда
  • MarkSerhio
    MarkSerhio Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 metus назад

ilaim написал(а) Сегодня в 11:25

Дааа, на башню нужно часа три времени как минимум (по моим ощущениям). 45 минут стояли в очереди за билетами, 15 минут - в очереди на лифт на 2-й уровень. На 3-й уровень не поднимались, т.к. очередь опять таки не маленькая, а времени катастрофически не хватало.

Аналогично! Первый день я пошел перед закрытием, зашел пешком на второй уровень, в удовольствие поснимал ночной Париж, полюбовался огнями, и на все потратил чуть больше часа. На следующий день мы решили подняться на самый верх - в результате потратили  три с половиной часа
  • Nadezhda109
    Nadezhda109 Репутация: +5 Cообщений: 13
    14 metus назад
    А кто-нибудь сам ходил в Нотр-Дам и центр Помпиду?Большие там очереди?
  • Taanny
    14 metus назад
    В Нотр-Дам в собор очереь быстро движется, потому зайти не проблема. С башней хуже - у меня не хватило сил стоять.
    В Помпиду вообще по-моему не большой ажиотаж - покупаешь биелт и идешь.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    14 metus назад
    Да, я как-то была в центре Помпиду, очереди вообще никакой не было. Наверно бывает на интересные выставки. Если времени мало и нет идеи увидеть что-то конкретное, лучше ограничиться внешним осмотром, а посещение оставить на потом
  • ilaim
    ilaim Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 metus назад
    А в Нотр-Дам существует очередь? Первый раз об этом слышу. Или это мне всегда так везет, что я просто туда захожу?
    И с Лувром так же, купил билетик в автомате безо всякой очереди, взял путеводитель что на каком этаже в каком крыле - и вперед, на встречу с прекрасным, пока сил хватит ходить. Все равно даже целый день на этот музей мало.
    О Помпиду не знаю, не добралась еще, не особо интересует современное искусство.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    14 metus назад
    Парижские аккорды от Аккорда
  • WWWinter
    14 metus назад
    Уважаемые!
    Кто-то, простите, не запомнила, обратился в личку по поводу Парижа. Я написала коротенько, дела, а потом сдох комп. И я не смогла. Повторите, плз, еще раз Ваши вопросы - ПОмогу, чем смогу...
    zinmari
  • Kamissa
    Kamissa Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад

А меня вообще интересует, каким туроператорам можно доверить поездку. Дней 10, тур по Европе- Париж,Берлин, Прага. Судя по отзывам, Неплохие Аккорд и Петротур. Мне не имеет значения, откуда выезжать, Моск или Спб - я сама из Казани. И еще вопрос.

Как шоппинг в Париже? Планирую купить девайсы от Apple и вещички) Сколько с собой брать денег? Спасибо за ответ!
  • Alfini
    Alfini Репутация: +20.5 Cообщений: 68
    14 metus назад
    Zinmari, А сколько стоит билет в Лувр по средам и пятницам после 18? На сайте Лувра никакой информации о скидке после 18 нет:(
  • Enamelle
    14 metus назад
    Kamissa, а визу Вы каким образом собираетесь открыть? У Вас ведь российский паспорт, - соответственно, Аккорд отпадает...
  • Enamelle
    14 metus назад

Sergey_7979 написал(а) 14 июля в 20:48

morena2011 в том диапазоне длительности туров (7-9 дней) и цен (300-400 Е), что Вы указали, все туры "Аккорда" с посещением Парижа имеют ночные переезды. При этом время пребывания в Париже составляет максимум 48 часов (даже при двух ночлегах). О повышении верхнего ценового предела до 500 Е не задумывались? Есть более подробные и менее напряженные туры (11-13 дней), причем не только у "Аккорда", в Париже при этом время составит 2.5дня/3 ночи и более. Или Вы только"Аккорд" рассматриваете ? Если все же да, то рекомендую останавливать выбор на туре, в котором в Париж группа пребывает не после ночного переезда

• Enamelle
    14 metus назад
    Sergey_7979, 48 часов не предел. В тех турах, которые я советовала, "чистые" 2,5 дня и 2 ночи.
  • WWWinter
    14 metus назад
    Мы пришли 18-05 и при покупке билетов в автомате были удивлены тем, что 3 билета (2 взрослых, один студент) - 18 евро . Думали неправильно ввели данные потом повторили и осознали:-))), что билеты все по одинаковой цене :-)))
  • Enamelle
    14 metus назад
    Alfini, 6 евро, если ничего не поменялось. На сайте Лувра действительно нормальный прайс только на французском, на англ. - очень короткий усеченный вариант. Как это типично для французов))
  • WWWinter
    14 metus назад
    В Нотр-Дам бывает большая очередь, но она бысто движется, практически не останавливаясь, а вот на крышу пускали "порциями" и пришлось довольно долго ждать :-((((
    В Помпиду очедеди не видела, как и на "крышу" триумфальной арки, где, если сильно-сильно поросить или "слегка захромать" могут и лифтом подбросить :-))))
  • dgdagav
    dgdagav Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    В прошлом году были с Аккордом в Париже - тур "Париж, цветы и комплементы" (12 дней). Очень довольны. Рекомендовать тур в Париж продолжительностью менее10-11 дней не буду - это не тур а голопом по европам. Если ехать в дальнее зарубежье, т.е. Франция, Нидерланды, Испания и т.д. туры рекомендую не менее 10 дней, а то и 14 дней. Смотрите внимательно программу - если в желанном городе менее 3-4 ночей не берите. Доп. экскурсий много набирать тоже не рекомендую. Например в Лувр и Версаль лучше ехать самостоятельно, тем более что автобус все равно туда привозит всех туристов. А вообще с Аккордом уже три года и поедем в этом году.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    Добрый вечер всем!
    Кто-нибудь пользовался Paris Pass? Это, вообще, имеет экономический смысл? И еще такой момент интересует - при наличии "париж пас" мы избегаем стояния в очереди за билетами, а сам вход все равно по живой очереди, или отдельный ?
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    Были в прошлом году в "Парижских аккордах" (4 дня в Париже). Очень понравилось.
    По Парижу практически все время ходили пешком (сколько там того Парижа:). Только один раз проехались на метро, о чем в последствии пожалели, потому что по переходам в метро находили больше, чем еслибы пошли пешком:)Разве что парижское метро посмотрели:)
    Расстояние между станциями метро в Париже около 500 метров,а переходов там - мама не горюй:) Вот и считайте, что выгоднее -пройти пешком и увидеть Париж или блудить в подземных переходах:)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    Ребята а расскажите о Мулен Руже. А то очень давно в первой поездке в Прагу мы попали в какойто этно пивной ресторан или пивовар и с тех пор никуда не ходим. В Венеции были во Флориане но это же просто кафе как Бемель или Жербо а тут с шоу. Не хотелось бы тратить вечер в Париже на дребедень в неясной компании китайцев в шортах или еще кого нибудь. Никого не хочу обидеть.
  • gfndrabura
    gfndrabura Репутация: +5 Cообщений: 13
    14 metus назад
    Внимание!Туристическая фирма "Мамокс тревел" просто кидает своих туристов.5 июля с этой туристической компанией мы собрались компанией 40 человек отправиться в путишествие в словакию.и что вы думаете мы не только не отправились,но и фирма просто отморозилась и отказалась нам выплатить предоплату в размере 50000грн.позже мы узнали,что наши документы вообще не были в посольстве,и это был все просто развод от фирмы "КИДАЛОВО".Когда мы им звонили телефоны не брали,а позже смеялись в лицо,что деньги не вернут.Будьте осторожны!!!!!!!!!!
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    Мулен Руж на любителя. Мы были, нам не понравилось.Декорации да, впечатлили, а остальное - нет. Пару номеров кордебалета и пару типа цирковых номеров. Хотя некоторые из нашей группы были в восторге. Считаю, что 200 евро в Париже можно потратить с большей пользой.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!