Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
доброго времени суток.12,06,2018 подача 13,06 документи прийнято 14,06 дозвіл надано 15 дані відправлено на персоналізацію. а тепер коли чекати?.написане клопотання 20,06
"Жена подала документы в ДМС в Луганской области 15.05.2018, несрочный, данные отправлены на персонализацию 31.05.2018, 19.06.2018 оправил электронное клопотання на сайте дмс, какие прогнозы по получению паспорта? можно ли сейчас доплатить за срочность (когда подавали документы, то знакомый сказал, что нет никакой разницы между срочным и несрочным, а теперь говорит, что лучше бы на срочный подали). Есть ли смысл звонить на горячую линию ДМС, есть ли смысл звонить на приемную директора комбината? паспорт нужен до 7 июля((("
Вечером 20.06.2018 проверяю готовност паспорта: Документ персонализовано та видправлено до пидроздилу миграцийнои службы 20.06.2018. Урааа!!!
Я так понимаю на следующей недели есть все шансы получить его
id332868136Я так понимаю на следующей недели есть все шансы получить его
Доставка зависит от места подачи. По районам доставляют 1-2 раза в неделю. Вам нужно по месту подачи узнать по каким дням у них доставка. До 7 июля точно получите.
iren2000 Ей и Соколюк писал, и какой-то ещё чел. Даже вместе с ним (с челом) ходили в Документ на другой сканер. Не проходят отпечатки, хоть убейся. Сегодня ещё там что-то. Обещала написать.
13.06.18 - Пошла в ДМС выяснять причину неизменения статуса(причина была:оформили мои документы на несрочный паспорт,исправили ошибку и данные отправили до центра персонализации)
13.06.18 - Дані відправлено до центру персоналізації
14.06.18 - Клопотання
15.06.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
19.06.18 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
P.s.: Если б не их ошибка,скорее всего паспорт был бы готов раньше)
Я уже писала что 1.06 подала на срочный, 15.06 отправлено на персонализации и застыло, 20.06 написала ходотайство. Так вот когда я уже могу видеть сдвиг, подскажите пожалуйста?!
Я уже писала что 1.06 подала на срочный, 15.06 отправлено на персонализации и застыло, 20.06 написала ходотайство. Так вот когда я уже могу видеть сдвиг, подскажите пожалуйста?!
Добрый вечер! Подавала в Днепропетровске документы на срочный паспорт вчера 20.06.2018. Когда ждать паспорт и какие есть возможные срособв ускорения процедуры?
Добрый вечер! Подавала в Днепропетровске документы на срочный паспорт вчера 20.06.2018. Когда ждать паспорт и какие есть возможные срособв ускорения процедуры?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Доброе утро всем!!!)
Вчера я написал:
"Жена подала документы в ДМС в Луганской области 15.05.2018, несрочный, данные отправлены на персонализацию 31.05.2018, 19.06.2018 оправил электронное клопотання на сайте дмс, какие прогнозы по получению паспорта? можно ли сейчас доплатить за срочность (когда подавали документы, то знакомый сказал, что нет никакой разницы между срочным и несрочным, а теперь говорит, что лучше бы на срочный подали). Есть ли смысл звонить на горячую линию ДМС, есть ли смысл звонить на приемную директора комбината? паспорт нужен до 7 июля((("
Вечером 20.06.2018 проверяю готовност паспорта: Документ персонализовано та видправлено до пидроздилу миграцийнои службы 20.06.2018. Урааа!!!
Я так понимаю на следующей недели есть все шансы получить его
id332868136 Я так понимаю на следующей недели есть все шансы получить его
Доставка зависит от места подачи. По районам доставляют 1-2 раза в неделю. Вам нужно по месту подачи узнать по каким дням у них доставка. До 7 июля точно получите.
iren2000 Что там с девушкой, у которой муж каждый день ходит отпечатки пальцев проверять?
По-моему больше новостей от неё не было. Последнее сообщение 09.06 (ник natakom68)
Всем привет)я недавно обращалсь к вам за помощью)
Теперь делюсь статистикой)
Паспорт-срочный, г. Харьков, в ДМС
31.05.18 - Документи прийнято
13.06.18 - Пошла в ДМС выяснять причину неизменения статуса(причина была:оформили мои документы на несрочный паспорт,исправили ошибку и данные отправили до центра персонализации)
13.06.18 - Дані відправлено до центру персоналізації
14.06.18 - Клопотання
15.06.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
19.06.18 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
P.s.: Если б не их ошибка,скорее всего паспорт был бы готов раньше)
Два дитячі термінові
12.06.2018 подача документів.
12.06.2018 документи прийнято.
14.06.2018 клопотання
15.06.2018 в 15:18 заднім число 14.06.18 дозвіл на персоналізацію. 18:18 дані відправлено до центру персоналізації.
16.06.18 клопотання
20.06.18 клопотання
21.06.18 документи персоналізовано та відправлено.
Я так зрозумів що повинні персоналізувати обидва паспорта?
Добрый вечер всем!) Пишу для статистики. Несрочный паспорт, Киев в ДМС:
19.05 - подала документы; 06.06- отправлено на персонализацию;
20.06- клопотання на сайте; 21.06- персонализирован и отправлен.
Муж 22.05 подал документы тоже на несрочный паспорт; 07.06- отправлен на персонализацию;
20.06- клопотання на сайте;
21.06 - персонализирован и отправлен)
Думаю, что если бы не клопотання, то пришлось бы намного дольше ждать. Нам при подаче документов в ДМС сказали ждать 3 месяца.
Спасибо форуму и всем, кто делится своим опытом))