Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
yaroslavoka9 Должны успеть. Всё будет зависеть от того как пройдут длинные выходные. В любом случае после отправки на персонализацию отправляйте клопотання.
julia.ugrumaya Теперь заполняйте новое клопотання на сайте ДМС. Вероятно прошлое затерялось. И ещё..... не нравятся мне ваши даты. Большой разбег "подача-персонализация". Для срочного это долго. Может там вас проверяли почему-то, хз, но для уверенности всё-таки именно сходите по месту подачи, и узнайте, точно ли оформили срочный, т.к. случаи ошибок были. И пусть ПОКАЖУТ на мониторе информацию. А если таки срочный, то почему длинная проверка была
- Документи прийнято 12.04.2018. Здійснюється перевірка даних;
- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.06.2018.
Моя ситуация: крымская прописка, 2 месяца документы висели на проверке, и вот вчера наконец что-то сдвинулось! (писала куда только можно на этой неделе, что-то из этого помогло. То ли письма, то ли молитвы :))
syrykh2 Поздравляю с окончанием этого этапа! Как только появится "данные отправлено в центр персонализации", сразу заполняйте клопотання. Этот статус может и завтра появиться
питання коли можна вважати що прискорення спрацювало? я писав звернення 19.06 по трьох паспортах, по всіх "тишина", чи означає це що прискорення не спрацювало? чи має значиння "причина прискорення" в електронному зверненні? я написав що "не можу замовти квитки бо не маю паспортів", чи якщо написати "замовив квитки, не встигаю на літак" - результат буде інший?
fed-oriv Никак не проверишь, не сработало оно, или просто до него не дошли. Лучше конечно, если написано , что вам паспорт нужен на такое-то число, в связи с вылетом (выездом). Хотя конкретных причин никто не требует
OlegMAL1779 то як на вашу думку краще далі діяти? просто чекати(відпустку плануєм на серпень, тому часу ще достатньо, але коли паспорта на руках воно якось спокійніше); чи подати нове клопотання аказавши більш "критичну" причину?
щодо клопотань: я усі писав від свого імені (тільки вказував одне від заявника, інше для іншої особи(дружини), третє для дитини). Щодо клопотання по дитині мав сумніви, які: 1)серія свідоцтва у нас чітко написано I-HM далі номер(я так і записав), зустрічав твердженння що потрібно завжди пасати 1-НМ(букви у кожного інші) далі номер. 2)дитячий паспорт оформляли на дружину, а клопотання писав від свого імені, чи має це значення 3)в графі серія свідоцтва вказав в дужках "(паспорт мами-серія та ноомер)", чи дуже не правельно я зробив.
fed-oriv Подождите до 20.18. Вдруг сегодня и отправят. А насчёт клопотаннь - есть серии всвидетельствах как с цифрой "1", так и с буквой "І". Если будете писать клопотання ещё раз, то на детский лучше от имени жены написать
OlegMAL1779 "ПОСТАНОВА від 10 листопада 2010 р. № 1025 Київ Про затвердження зразків актових записів цивільного стану, описів та зразків бланків свідоцтв про державну реєстрацію актів цивільного стану...........У нижній частині бланка свідоцтва з вирівнюванням по центру (по ширині) міститься напис “Серія Х-ХХ № ХХХХХХ”, в якому “Х-ХХ” - серія бланка свідоцтва, що складається з однієї римської цифри, тире та двох літер; “ХХХХХХ” - шестизначний номер бланка свідоцтва...." тобто перший "Х" це все ж цифра (просто римська), питання втому чи знають про це люди які розглядать клопотання і чи не "пропустять" паспорт доньки. Якщо паспорта не відправлять планую в понеділок ще раз клопотання подати (знаходив інформацію що результат має буди до 5-ти днів,а в понеділок мине тиждень як подавав перше клопотання), тому вагаюсь як вірно вказати серію свідоцтва(римське І чи все ж грецьке1?).
fed-oriv На фб описывался случай, что не могли проследить детскую id-карту, вводя всё время цифру 1. Потом ввели вместо "1" укр. букву "І", и всё отобразилось. И даже Соколюк это не опроверг, хотя отреагировал на это. Так что хз. А по поводу клопотання ещё раз - можете сегодня после вечернего обновления подать. Завтра ведь рабочий день, могут и успеть передать
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ура, лед тронулся!
- Документи прийнято 12.04.2018. Здійснюється перевірка даних;
- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.06.2018.
Моя ситуация: крымская прописка, 2 месяца документы висели на проверке, и вот вчера наконец что-то сдвинулось! (писала куда только можно на этой неделе, что-то из этого помогло. То ли письма, то ли молитвы :))
Жду дальше, полная надежд
OlegMAL1779 то як на вашу думку краще далі діяти? просто чекати(відпустку плануєм на серпень, тому часу ще достатньо, але коли паспорта на руках воно якось спокійніше); чи подати нове клопотання аказавши більш "критичну" причину?
щодо клопотань: я усі писав від свого імені (тільки вказував одне від заявника, інше для іншої особи(дружини), третє для дитини). Щодо клопотання по дитині мав сумніви, які: 1)серія свідоцтва у нас чітко написано I-HM далі номер(я так і записав), зустрічав твердженння що потрібно завжди пасати 1-НМ(букви у кожного інші) далі номер. 2)дитячий паспорт оформляли на дружину, а клопотання писав від свого імені, чи має це значення 3)в графі серія свідоцтва вказав в дужках "(паспорт мами-серія та ноомер)", чи дуже не правельно я зробив.
OlegMAL1779 в комментариях там и Свавилля и МС участвовали. А конкретно под комментарием Владимира Шляхова.
П.с. вот за что и не люблю ФБ)