Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всім привіт. Для статистики: 2.06.18 — «Документи прийнято» , 19.06 —«Дані відправлено до центру персоналізації». Не терміновий, без прискорення. Подавали в ДП Документ — Київ, ТЦ Україна. )))
18.02 персонализировали и отравили, ждал, когда на сайте появится статус "Доставлено...", а сегодня вижу вместо него "Інформації не знайдено". Это норма? Что это значит?
Снова аишу 01.06 подача, 15.06 данные отправлены на центр персонализации, срочный, была в центре точно срочный на вопрос почему так долго висел объяснили( я из Синельниково, а подавала в Днепре), потому что из Синельниково долго пересылали бланки. А сегодня после 18.15 проверки пишет, по вашему запросу ничего не найдено. Я в ах...и, как это?
OlegMAL1779 подавал у себя в городе, в милиции 02.06. Персонализировали и отправили 18.06. Так как прошло уже 4 дня, сегодня ходил узнать, доставили ли мой паспорт. Оказалось, когда я пришёл работница как раз принимала паспорта, которые привезли сегодня. Сказала, что среди тысячи паспортов, сейчас мой искать никто не будет, так что мне нужно придти завтра или в другой день. Но после обновления в 18:15 на сайте статуст "Персонализировано и отправлено" изменился на "Информация не найдена"
Zloupig!! Якщо 18.02 проаналізовано і відправлено до ДМС, чому 4 місяці Ви чекали зміни статусу на доставлено, якщо доставляють протягом 3—5 днів.....потрібно було йти самому і дізнаватися в чому проблема....
Практически всегда при массовом изменении статуса на "інформації не знайдено" при следующих обновлениях статус меняется на "персоналізовано" или "доставлено". Возможно также, что это отголоски начала замены сертификатов, но не думаю, что процесс переперсонализации уже начался, т.к обычно он начинается через 4-5 дней после объявления о начале замены сертификатов.
Мои данные месяц назад отправили на персонализацию, а сегодня, получается, месяц откатили назад ))) Во страна, я балдею) И так 20 дней рабочих срок даже близко не выдерживают, хотя по закону чётко написано. Им значит можно законы прям внаглую нарушать.
maxgal4uk Разве это задержки - срочные вовремя, несрочные отстают на пару недель. Задержка увеличится на 3-5 дней, но через пару недель нивелируется. А через полтора месяца о задержках вообще никто и не вспомнит.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Тоже на сайте пишет информацию не найдено а статус был 19.06 отправлен в меграционную службу
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів