Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
_838469 Я подозреваю, что в этот Документ приходят с Преображенской (обл. ДМС) .в этом ДМС очень редко проставляют "доставлено". Кстати, этот статус ставится, когда он ещё в ДМС (там же). Скорее всего он сейчас на Преображенской. Может уже передали, может завтра передадут. P.S. Можете и перезвонить в Документ. Хуже не будет
Да от туда , там что самое смешное пешком идти 7 минут от прим ДМС до ДП документ где я подавал на Екатериненской 27/1 , я бы если что и сам бв.забрал и для других бы отвез партию ... мне срочно надо серия и номер просто ...
_838469 Я знаю это расстояние). Но не в расстоянии дело. В ДМС их же тоже принять должны. А номер вы могли узнать по месту подачи, как только появилось "данные отправлено в центр персонализации"
_838469 партию Вам никто отвозить не даст ни для себя ни для других. А номер и серию могут посмотреть по базе по месту подачи даже если паспорт еще не доехал
Для статистики. Подача на срочный - 11.05. Отправлено на персонализацию- 15.05. Сегодня статус- 24.05 документ персонализировано и отправлено. Вчера звонила на 1545 не думаю что с их помощью, просто время пришло))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779
Да от туда , там что самое смешное пешком идти 7 минут от прим ДМС до ДП документ где я подавал на Екатериненской 27/1 , я бы если что и сам бв.забрал и для других бы отвез партию ... мне срочно надо серия и номер просто ...
УРА!!! Теперь и я могу написать заветное "для статистики":
Подача документов - 16.03
Вторая персонализация - 13.04
Документ персонализован и отправлен 24.05.
Ну что ж. Свершилось
09.02.2018 - Подача
18.04.2018 - Данные отправлено в цент персонализации в первый раз
22.05.2018 - Перефотографировался и данные отправили снова.
24.05.2018 - Документ персонализирован и отправлен в ДМС
Это Кировоградское областное управление ДМС
Сьогодні на фб бачила:
Подача 23.03
Перс.17.04
Клоп.22.05
Відправлено 23.05
Могли так швидко зреагувати на клопотання? Чи то вже до 17.04 приступили?