Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 metus назад 2017 Liepos 05
Визы и загранпаспорта 61251 4097338
3275
«1…195019511952…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 metus назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 metus назад
    ОБНОВЛЕНИЕ 20.16. ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ
  • anastasiya260
    anastasiya260 Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 metus назад
    Ничего не поменялось у меня((
  • 1skurigin
    1skurigin Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 metus назад
    НО у нас сразу попал на персонализацию без розришение звонили где подавали сказали все норм возрата не было
  • 1skurigin
    7 metus назад
    Да задница полная 11 05 подали на срочный и с 15 05 без розришение на персонализации я в шоке
  • neofita95
    neofita95 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад

Подача документів 08.05.2018

Дозвіл на персоналізацію 23.05.2018

Дані відправлено до центру персоналізації 24.05.2018

Паспорт терміновий

Скільки ще приблизно чекати?

• OlegMAL1779
    7 metus назад
    1skurigin  Чёто я не понимаю. Что вам не подходит??))) Вас проверили в уме, типа....... "Нормальный мужик. А давайте ему сразу персонализацию поставим....без дозвила. Вот обрадуется!!" А оно вон как)).     Да нормально у вас всё!
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 metus назад
    neofita95 10-12 днів
  • sansanych_10
    7 metus назад
    1skurigin А Вы с момента подачи каждое обновление статусов проверяли? Один раз стоило пропустить - вот разрешения и не заметили.
  • 1skurigin
    7 metus назад
    Да жена проверяет каждый день уже и клопатание написала на 30 билеты у жены виза протекает подали на малого срочный в садике ждут в Польше а они СК тянут кота за хвост
  • _838469
    редаговано: May 2018
    _838469 Репутация: +5 Cообщений: 20
    7 metus назад
    Ну вот и все )Завтра утром пойду забирать
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    _838469 Неужели ОНО (смс) пришло?))
  • sansanych_10
    7 metus назад
    1skurigin Так в день база 4 раза обновляется. Могла разок пропустить )))
  • OlegMAL1779
    7 metus назад
    sansanych_10 За дозвилом ещё никто не страдал))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 metus назад

1skurigin НО у нас сразу попал на персонализацию без розришение звонили где подавали сказали все норм возрата не было

вам дали разрешение и отправили на персонализацию в один день, нет в этом ничего странного. Например разрешение дали в 13часов, отпрали на персонализацию в 14часов. вот и получается что при обновлении в 12часов еще не было разрешения, а при следующем обновлении в 15часов уже отправка на персонализацию.

у вас задержка всего на два дня, что при нынешней ситуации вполне нормально, а вы так паникуете как вроде месяц.

• sansanych_10
    7 metus назад
    OlegMAL1779 Сейчас дострадаются до отката на дозвил )))
  • _838469
    7 metus назад

Нет , но после обновления в 6 часов , написанно что Доставленно 24.05. 

Смс ждать конечно хорошо , но лучше я поеду без него и спокойно заберу )

Кстати сегодня глянул ровно день в день , в четверг 10 подал ,четверг 24 готово , не зря девченка так уверенно сказала что 14 дней .Видимо не хотела что бы.я отпуск у них в офисе провел  ...)

• _838469
    7 metus назад

Кстати хочу рассказать одну ситуацию о которой я сегодня узнал , возможно кому то послужит уроком , или кто то думает но сомневаеться , так вот ....

Летим мы с друзьями , половина Одесских , половина с Харькова , ну так как из 8 человек паспорта были у 3 , свой старый я где то потерял как оказалось , пришлось делать био новый , но не суть ... Подавали мы по разным датам , кто умнее тот делал еще в прошлом месяце , а кто как я что бы сидеть и гадать еду или нет , в этом ... Мой товарищ в Харькове , решил пойти умным путем ... нашел решалу который Да я тебе Атвэчаю готово будет за 3-7 дней  дай денег только “ че как там у них происходило я не в курсе еще не успел узнать ” В итоге заплатил он 3800 , и паспорт ему сделали за 12 дней , и то забрал ог его на 14 , строго не судите , у моего друга не много свободного вресени читать форумы итд , он получил и доволен , я еще не говорил что я получил тоже за 14 раб дней , но  это уже такое )так что люди не верьте никаким решалам , паспорт за 3 дня за 150 убитый енотов вам не сделают ,  берите 1260 гривен и смело идите сами все делайте )

Завтра когда получу отпишусь уже точно  как и что там с очерью итд )

• OlegMAL1779
    7 metus назад
    _838469 Решалы скоро отпадут сами собой. Но пока бьются в конвульсиях, и предлагают сроки, которые и без них существуют. Но в основном люди не знают реальных сроков, и ведутся на них.  Осенью-зимой деятели хотя-бы напрягались - писали клопотання всякие, ускоряли (хотя это мог сделать любой, и бесплатно)..... А сейчас даже делать ничего не надо)). 
  • JoyAA
    JoyAA Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 metus назад
    А у меня история другая. Я подавала на паспорт 10.04. По новым правилам транслитерации моя фамилия сейчас отличается на одну букву от той, которая стояла в прежнем загранпаспорте. Я неуверенно мяукнула оператору, что была другая, но не настаивала на том, чтобы оставить прежнюю (поскольку не предвидела этой ситуации и она как бы стрессовая от части). Оператор не отреагировала (хотя девочка неплохая сама по себе была). В итоге паспорт был готов быстро (срочный). Уже 23.04 пришла СМС, что могу забирать. Потом стала думать, что у меня будут проблемы с этой "новой фамилией", поскольку у меня уже другие важные документы на прежней фамилии. Пришла по месту подачи документов, там мне юрист, если кратко, сказал сами виноваты и вообще мы бы не поменяли фамилию на оcновании белого билета (у меня был утерян старый загранпаспорт и я въехала на территорию  Украины по свдетельству на возврат, которое было выдано украинским консульством). В общем, я побегала, но в Управлении Миграционной службы меня внимательно выслушали и сказали, чтобы я пошла забрала в их районном отделении свой белый билет. Стоит ли упоминать, что забрала я его с боем и только после сканадала и после упоминаний распоряжения их начальницы. И вот ещё интересно, что юрист из первой конторы взял мои координаты и пообщел спросить в Киеве, как мне быть. После того как мне у Управлении сказали, чтобы я переподала документы он мне позвонил и скзаал, что, к сожалению, ничего нельзя сделать, я ему ответила, что вообще-то можно и пересказала беседу в Управлении. В общем, подала повтороно на паспорт 12.05. Жду. Мораль истории: относитесь внимательно к написанию фамилии и имени, поскольку операторы могут на это не обращать внимание, а исход последующих скитаний зависит от милости власть придержащих. 
  • pppvolvz2
    pppvolvz2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад

Для статистики : 14/05/2018 подача , 21/05 персонализация , 22/05 хлопотання , 24/05 персонализирован и отправлен 

Большое спасибо сайту  и людям которые помогают советами!!!! хочу сказать что ускорения однозначно срабатывают , мы делали в феврале дочери помогло  теперь мужу, друг подал на четыре дня раньше еще до сих пор не готов ( все срочные паспорта)

• dilis82
    dilis82 Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 metus назад

Для статистики паспорт брата

подача 23.03

персонализация 17.04

отправленно ДМС 24.05

не срочный, без ускорения

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 metus назад
    Ура! Вышли на 17.04 и 2 месяца
  • Vitalii2016
    Vitalii2016 Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 metus назад

Паспорт персонализован и отправлен 18.05.18 и досих пор не пришёл!!! Что делать паспорт очень строчно нужен, нужно уезжать( паспорт строчный подавал 03.05.18

• Vitalii2016
    7 metus назад
    ???
  • iren2000
    7 metus назад
    Vitalii2016 А почему Вы думаете, что не пришел. Раскажите подробнее пожалуйста
  • sasha2541
    sasha2541 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 metus назад
    Хорошо. У меня на всю семью персонализировано 18.04 Через недельку наверное можно просматривать результат :)
  • iren2000
    7 metus назад
    sasha2541Наверно не персонализировано, а отправлено на персонализацию. Можете просматривать и во вторник)
  • valtex
    valtex Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 metus назад
    С чем связана такая разница в получении срочного паспорта, многие подавали 14 мая и уже 24 мая статус Отправлен. Я подавал 05 мая, только 23 мая Отправлен?
  • Vitalii2016
    7 metus назад

Вчера ходил узнавал говорят паспорт не пришёл! Спрашиваю почему они говорят не знают они получили готовые за 06.05 а за 03.05 не получили((

«1…195019511952…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!