Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
народу на подаче заявок было вдвое больше, чем когда я подавал зимой. Даже по номерам очереди заметно. Когда я зимой подавал мой номер в очереди был в середине дня девяносто какой то. А сейчас примерно в то же время дня я видел уже номера в очереди за 200
я в марте была 524 :)
Не знаю каким образом проводится нумерация среди тех, кто регистрируется онлайн, но на одного человека расчитывается определенное время (на сколько я помню +-15мин.), и, как я понимаю, учитывая количество рабочих часов (8ч), более чем 32-33 человека териториальное отделение физически обслужить не может, а значит и талончиков более 32 на день не выдает. В нашем отделении свободных мест в очереди (не зависимо от способа регистрации) нет давно.
Mrina_ Та с этими номерами заводят всех в тупик. У моей жены был номер два (с терминала), а после неё 243 (с онлайн). Онлайн даёт через 2 недели, терминал больше чем через месяц. Ну и наложения видать. А у людей паника))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста подача документов 4.05 отправлено на персонализацию 7.05 и тишина. Когда ожидать? Стоит ли бить в колокола? Горит поездка
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста подача документов 4.05 отправлено на персонализацию 7.05 и тишина. Когда ожидать? Стоит ли бить в колокола? Горит поездка
nadalanatalyaДолжны успеть до конца недели. Можете конечно написать клопотання, но пока рассмотрят - скорее всего паспорт напечатают. Только надо еще получить
Подача 12.04, дані відправлено до центру персоналізації 23.04, 11.04 клопотання на сайте, 15.04 персоналізовано та відправлено. Подавала на не срочный себе и ребенку в один день. Г. Борисполь
Подавали 07.05 с мужем на срочный, у мужа «отправлен на персонализацию» за вчерашнее число, а у меня даже сегодня статус «документы принято». Так бывает?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
я в марте была 524 :)
Не знаю каким образом проводится нумерация среди тех, кто регистрируется онлайн, но на одного человека расчитывается определенное время (на сколько я помню +-15мин.), и, как я понимаю, учитывая количество рабочих часов (8ч), более чем 32-33 человека териториальное отделение физически обслужить не может, а значит и талончиков более 32 на день не выдает. В нашем отделении свободных мест в очереди (не зависимо от способа регистрации) нет давно.
12.03 подача
12.04 персоналізація
Нетерміновий.
Коли очікувати?
12.03 подача
12.04 персоналізація
Нетерміновий.
Коли очікувати?
ура!для статистики
06.03 подача
02.04 персонализация
15.05 персонализировано и отправлено
без ускорения
Всем участникам форума СПАСИБО, благодаря форуму было спокойнее ждать.
-
12.03 подача
12.04 персоналізація
Нетерміновий.
Коли очікувати?
04.05 подача
07.05 персонализация
Когда ждать?
добрый вечер всем подача на срочный для ребенка 11,05 15,05даные передали на персанализацию когда ждать или пере фоткоть обратно малого?
добрый вечер всем подача на срочный для ребенка 11,05 15,05даные передали на персанализацию когда ждать или пере фоткоть обратно малого?