Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Привет всем -неужели Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.05.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
sansanych_10 Это да.... но я думаю, что к 20-м числам июня будет уже меньше 2-х месяцев, и под переперсонализацию попадут только майские и июньские подачи.
OlegMAL1779 Понятнее станет думаю через пару недель. Нужно посмотреть на отрузки мартовских подач, которые загнали в неделю персонализаций. А так да - в средине июня должны сократить до двух месяцев от подачи. Но могут опять срочные подогнать ущерб обычным.
По моей статистике с паспортами меня и детей с момента подачи до получения на руки паспортов было почти ровно 3 месяца, разница в 2-3 дня если совсем по календарю считать дни. Если сократят сроки до 2х месяцев это круто. Но не уверен. Просто заметил такой момент. Когда забирал детские паспорта на этой неделе обратил внимание, что народу на подаче заявок было вдвое больше, чем когда я подавал зимой. Даже по номерам очереди заметно. Когда я зимой подавал мой номер в очереди был в середине дня девяносто какой то. А сейчас примерно в то же время дня я видел уже номера в очереди за 200. Так что поток желающих сильно прибавился сейчас. То есть при тенденции увеличения количества заявок скорость будет сложно увеличить.
timofeus В последние месяцы подают 430 - 460 тыс. Сейчас вышли на печать около 600 тыс/мес. Так, что очередь будет сокращаться. А к сентябрю-октябрю и вовсе исчезнет.
Подача 29.04.18 на срочные: 2 детских и 2 взрослых, в Киеве в Сервис Документ на пр. Победы. Персонализация детских 04.05.18, взрослых 05.05.18. Какие шансы получить на этой недели?
Подача 29.04.18 на срочные: 2 детских и 2 взрослых, в Киеве в Сервис Документ на пр. Победы. Персонализация детских 04.05.18, взрослых 05.05.18. Какие шансы получить на этой недели?
Olya2311 Шансы есть, и очень неплохие. По Киеву вроде доставка прямо в Документ (без завоза в ДМС). Бывало, что после отправки смс приходило на следующий день
Ну что, для статистики!
два несрочных, без ускорений, взрослые. Подавали в Харькове, на тракторостроителей 144
1.03 - подача
12.03 - первая персонализация
11.04 - вторая персонализация
14.05 - персонализирован паспорт мужа
15.05 - мой.
Всем огромное спасибо за терпение, поддержку и участие! Теперь ждём смс, чтоб забрать))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Здравствуйте! Я следила за новостями на форуме, пишу для статистики
Не ускоряла и не срочный
20.02 подача в Сервис Документ, Киев, пр. Победы 1
первую персонализацию не помню
11.04 - вторая
14.05 18:17 - персонализовано
Спасибо за консультации и советы, всем удачи!
Не ускоряла и не срочный
11.04 - вторая
Не ускоряла и не срочный
11.04 - вторая
Не ускоряла и не срочный
11.04 - вторая
я все еще с вами (18:17, жду 20 часов):
подача 03,03
1 персонификация - 29,03
2 персонификация - 11,04
еще не готов
Для статистики
Не срочные, не ускоряли. Киевская обл. районное отделение ДМС.
По 1 взрослому + 1 детскому:
2.03 подача
11.04 персонализация
14.05 персонализирован и отправлен.
Еще 1 взрослый:
2.03 подача
11.04 персонализация
15.05 персонализирован и отправлен.
два несрочных, без ускорений, взрослые. Подавали в Харькове, на тракторостроителей 144
1.03 - подача
12.03 - первая персонализация
11.04 - вторая персонализация
14.05 - персонализирован паспорт мужа
15.05 - мой.
Всем огромное спасибо за терпение, поддержку и участие! Теперь ждём смс, чтоб забрать))