Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А мій паспорт замість термінового помилково подали як не терміновий. Тому й нема персонал ізації. Сьгодні вияснила,виправили. Коли можна писати клопотання? Подача 27.04
leirol Может сегодня появится персонализация. Как появится - сразу пишите.Времени маловато, еще и доставка. В клопотанні обязательно напишите про ошибочное оформление и 17. мая
Здравствуйте. Подавала документы на взрослый(срочный) 20.04
02.05 персонализация
02.05 клопотання на Владимирскую
05.05 клопотання на сайт ДМС
сижу жду... пока тихо.
Прописка донецкая, подавала в Одесской обл., т.к в самом городе очереди бешеные. В «Паспорт сервис» на Екатерининской сказали, что только проверка моих данных займёт месяц-полтора.
Доброго вечора! Подавала в ДП Документ м. Львів 31.03 Терміновий!
19.04 відправлено на персоналізацію
03.05 . дзвінок на 1545
Коли чекати паспорт- невідомо. Потрібен був ще на 1е число((
Так як результату ніякого досі немає, вирішла зателефонувати на гарячу лінію ДМС +38 (044) 278-50-30.
І о чудо! Як виявилось, паспорт поданий як звичайний! Саме найгірше, що в Документі там всі як один впевнено говорять, шо паспорт терміновий. ЖАХ, як хочу їх наказати! Через них згоріли всі квитки!
Я розумію тепер те, що мої візити туди не дадуть ніякого результату, але вони ще не вкурсі ,що я телефонувала на гарячу лінію...
julia.pagutak А начальник так и продолжает каждый день заниматься вашим вопросом? Пишите клопотання на сайте с указанием проблемы, Соколюку тоже и на фб и в мессенджер... ну и к начальнику наведайтесь. 100% знал всё. Да и, мягко говоря, жалобу не мешало бы на них
rvacheva irina Отправить его должны на этой неделе. Но вам могут его не отдать, пока не придут ответы на запросы по вам с разных инстанций. Сколько это будет длиться, неизвестно. А могут и сразу отдать
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики,подавали на взрослый, срочный
20.04 подача документов
26.04 вiдправлено до центру персоналiзацiï
07.05 персоналiзовано i вiдправлено
Здравствуйте. Подавала документы на взрослый(срочный) 20.04
02.05 персонализация
02.05 клопотання на Владимирскую
05.05 клопотання на сайт ДМС
сижу жду... пока тихо.
Прописка донецкая, подавала в Одесской обл., т.к в самом городе очереди бешеные. В «Паспорт сервис» на Екатерининской сказали, что только проверка моих данных займёт месяц-полтора.
К 20.05 реально в моей ситуации получить паспорт?
Так як результату ніякого досі немає, вирішла зателефонувати на гарячу лінію ДМС +38 (044) 278-50-30.
І о чудо! Як виявилось, паспорт поданий як звичайний! Саме найгірше, що в Документі там всі як один впевнено говорять, шо паспорт терміновий. ЖАХ, як хочу їх наказати! Через них згоріли всі квитки!
Я розумію тепер те, що мої візити туди не дадуть ніякого результату, але вони ще не вкурсі ,що я телефонувала на гарячу лінію...
Подача 05.04. Киев. Прописка Киевская. Документ сервис на Бажана 1е.
Персонализация 02.05.
Состояние - не готов.
Уважаемые знатоки!
Возвращаюсь на форум задать один вопрос.Паспорт выдан в Крыму и там же прописка.Сколько времени может занять оформление паспорта?
Здравствуйте! Документы подавала на не срочный биометрический паспорт Киев, пр.Бажана 3 29.12.18
5.02.2018 статус "Дані відправлені до центру персоналізації 5.02.2018"
23.03 подала письменное заявление на Владимирскую 9 на ускорение с предоставлением билетов в Рим на 10.04 и обратно на 14.04.
28.03.2018 статус изменился на "Дані відправлені до центру персоналізації 28.03"
28.03.2018 обратилась с телефонным заявлением на горячую линию 1545.
После этого статус изменился на "Дані відправлені до центру персоналізації 13.04.18"
Билеты в Рим и обратно пропали. Деньги никто не вернул, так как это был эконом класс.
На сегодняшний день, 08.05 паспорт я так и не получила. Статус-тот же. Куда обращаться? Кто поможет? Пошел 5-й месяц ожидания...
Здравствуйте! Документы подавала на не срочный биометрический паспорт Киев, пр.Бажана 3 29.12.18
23.03 подала письменное заявление на Владимирскую 9 на ускорение с предоставлением билетов в Рим на 10.04 и обратно на 14.04.
28.03.2018 статус изменился на "Дані відправлені до центру персоналізації 28.03"
После этого статус изменился на "Дані відправлені до центру персоналізації 13.04.18"
Билеты в Рим и обратно пропали. Деньги никто не вернул, так как это был эконом класс.
На сегодняшний день, 08.05 паспорт я так и не получила. Статус-тот же. Куда обращаться? Кто поможет? Пошел 5-й месяц ожидания...
По месту подачи посоветовали обратиться на Владимирскую 9