Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779, в смысле, паспорт будет уже напечатан и в местном ДМС, но есть вариант, что они его не отдадут? Мне это напоминает мультфильм «Трое из Простоквашино». «Вам посылка пришла, только я ее, Вам не отдам»
rvacheva.irina Вам вообще без проблем срочный оформили? Обычно настойчиво говорят, что нельзя срочный людям из неподконтрольной территории. Суть в чём - они отправляют разные запросы и ждут ответы. А т.к. у вас срочный, они передали на комбинат данные, а ему по-барабану (подконтрольная территория или нет), и печатает. И вот здесь может начаться эта фигня с ответами на запросы. Такое было неоднократно. Может быть и такое, что все ответы уже пришли и получите без проблем. Я это написал, чтобы вы были готовы к такому повороту событий. Если отдавать не будут, вам лучше держать на контроле этот момент, и интересоваться о ответах, чтобы не затягивали
Здрствуйте.20 января подала документы(ДМС Святошинский район Киев) на загран паспорт.17 апреля позвонили с Дмс и сказали,что с фотографией возникли проблемы,нужно заново сфотографироваться и что паспорт будет готов через две недели.21 апреля я заново сфотографировалась.Но на сайте до сих пор паспорт находится на стадии*Дані відправленно до центру пеосоналазації*.Куда подавать жалобу?Спасибо.
Здрствуйте.20 января подала документы(ДМС Святошинский район Киев) на загран паспорт.17 апреля позвонили с Дмс и сказали,что с фотографией возникли проблемы,нужно заново сфотографироваться и что паспорт будет готов через две недели.21 апреля я заново сфотографировалась.Но на сайте до сих пор паспорт находится на стадии*Дані відправленно до центру пеосоналазації*.Куда подавать жалобу?Спасибо.
nastya.sylkaS Если вы не подавали электронное клопотання на сайте ДМС, то нужно заполнить. С обязательным указанием о перефотографировании. Прямо сейчас.
andrei-timm. Согласен на 100%, хоть я в числе тех кому отпечатали раньше (сразу после клопотання), а подавал я позже.
Я рекомендую всем писать еще раз клопотання на сатйе ДМС. Исходя из того что уже нескольок человек отписалось что писали клопотання в последние дни и им черезе 2-3 дня паспорт печатали я могу предположить, что немного устаканилась очередь (возможно только срочников) и ДМС банально все клопотання нечитая их пересылает на кобминат, а там также неглядя безболезненно для очереди всех их отдають на печать. А все ваши предыдущие клопотання возможно просто банально были проигнорены и о них на комбинате просто не знают.
Харьков ,Рымарская.давали подписать бумажку что согласен ждать больше 20 дней.Жена подавала 12.03. Одна персон.12.04. Надеюсь второй не будет.Сегодня писал клопотання.Когда будет отпишусь.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
20.17-снова без изменений
21.02.18 Подача не срочные 4 паспорта (2 взрослых,2детских)
1 персонализация 20.03.2018
2 персонализация 11.04.2018
Добрый вечер. 20-17 без изменений.
Подача документов (Харьков, Паспорт-Сервис, 1 взрослый + 2 детских) 17.02
первая персонализация 13.03
Сейчас статус "Дані відправлено до центру персоналізації 11.04.2018."
Подскажите когда будет отправлены документы в Паспорт-сервис?
Спасибо.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
подача - 16.02 в г. Херсон( на не срочный)
1 персонализация -15.03
2 персонализация была - 11.04
когда ждать паспорт?
Подавали 3 паспорта
Стоит на месте !!
спасибо!!!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
подача - 16.02 в г. Херсон( на не срочный)
1 персонализация -15.03
2 персонализация была - 11.04
когда ждать паспорт?
Подавали 3 паспорта
Стоит на месте !!
спасибо!!!
Спасибо большое, буду ждать
Доброго вечора подача двох нетермінових паспортів 27.02.2018
відправлено на персоналізацію 11.04.2018
Персоналізовано та відправлено 08.05.2018
По обновленю 20.17
Не прискорювали
Дякую дуже за ваш сайти завжди читала і чекала
Доброго вечора подача двох нетермінових паспортів 27.02.2018
відправлено на персоналізацію 11.04.2018
Персоналізовано та відправлено 08.05.2018
По обновленю 20.17
Не прискорювали
Дякую дуже за ваш сайти завжди читала і чекала
Для статистики:
15.02 - подача в ДМС Харькова, 2 паспорта несрочные;
14.03 - 1-я персонализация;
15.03 - клопотання на сайте;
11.04 - 2-я персонализация;
23.04 - звонок 1545;
08.05 в 20:17 персонализирован и отправлен.
Думаю, что в моём случае никакие ускорения не сработали, всё обычным темпом.
Спасибо всем за информацию!
Всем привет
20.02.18 подача
1 персон. Не помню .примерно06.03
2перс.11.04
Напечатан и отпор.08.05
Не ускорял
andrei-timm. Согласен на 100%, хоть я в числе тех кому отпечатали раньше (сразу после клопотання), а подавал я позже.
Я рекомендую всем писать еще раз клопотання на сатйе ДМС. Исходя из того что уже нескольок человек отписалось что писали клопотання в последние дни и им черезе 2-3 дня паспорт печатали я могу предположить, что немного устаканилась очередь (возможно только срочников) и ДМС банально все клопотання нечитая их пересылает на кобминат, а там также неглядя безболезненно для очереди всех их отдають на печать. А все ваши предыдущие клопотання возможно просто банально были проигнорены и о них на комбинате просто не знают.
OlegMAL1779, без проблем.