Ситуация с Капитал-туром неоднократно обсуждалась с самых разных сторон, но хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу: как Вы считаете, должны ли туристические агентства, как посредники между туроператором и туристом, нести какую-либо ответственность за несостоявшийся отдых своего клиента? Сеть турагенств «А-Тур», например, не дожидаясь выплат страховых компаний взяла на себя расходы туристов и оперативно организовала альтернативный вариант сорванного отдыха клиентов, забронированных от Капитал-тура. А как поступило Ваше агентство?
Выбираете на свой вкус и кошелек, бронируете все не выходя из дома, и никакие лишние посредники не нужны!
По теме: "Когда операторы разоряются", самое время задуматься о самостоятельной организации поездок - это удобно, дешевле и надежней.
Во-вторых, при самостоятельной брони мы не зависим от состояния ТО и ТА.
В-третьих, не Амбассадором единым..., (гадкая гостиница, кстати), в той же Паттайе сотни отелей, а операторы предлагают обычно два-три десятка. Из остальных можно выбрать очень хорошие предложения. Например, тот же Эраван с рейтингом 8.0 против 5.9 Амбассадоровских, за те же 34 доллара в сутки.
О разнице в цене между ТО и самобронью при отдыхе на островах Таиланда я вообще уже не говорю, ТО лупят втридорога, тогда как при самоброни это выходит по цене задрипанной Паттайи.
"Покупайте дополнительную страховку от банкротства туроператора и спокойно летайте через агенства!"
:))) Оригинально! А зачем нам это надо? Лучше и без страховки от банкротства , и без ТО.
Единственный плюс путевки от ТО при поездке в Таиланд - это ее возможная дешевизна, если сильно горит. Можно взять самую паршивую и дешевую гостиницу и даже не появляться в ней, а использовать путевку в качестве авиабилета. Но, опять же, в России такие номера проходят, например, бывает горит у них Паттайя по 500 долларов с перелетом на Трансаэро. Люди берут такой тур, поскольку один билет стоит дороже, используют перелет и трансфер. Но в Украине таких вариантов нет, самая дешевая Паттайя бывает в районе 950 долларов, что все равно дороже авиабилета.
Вы бы изменили свое отношение к бронировочным сайтам, если бы хоть раз этим воспользовались:)) Это гораздо надежней наших местных турфирм. И много ли Вы слышали о банкротстве отелей?:) А вот операторов: летом - Карья, осенью - московский Капитал-тур.
Но я хорошо понимаю, что турагентам самоброниться смысла нет, если 90% их путешествий - это рекламные туры, бонусные туры, или туры, купленные со специальными скидками. У туриста другая ситуация.
Хотя... одна моя знакомая-турагент звонила мне летом и спрашивала, как заказать в Анталии трансфер по интернету и надежный ли сайт "ГТАхотелс":)))
@@в вопросе звучала фраза: Где не страшно КУПИТЬ тур, @@
Не было такого вопроса:))) Был рекламный топик "какие классные А-тур".
Не всегда. Например, нежно любимый нашими соотечественниками букинг.ком - просто площадка для предложений отелей.
Т.е. бронируясь на букинг.ком, мы бронируемся напрямую в отеле.
А те агентства, которых мы Не видим:))) - это зарубежные операторы!, у которых и цены нормальные, и законы соблюдаются. Ваучер, присланный такой системой на электронный адрес, является документом ничуть не меньшей юридической силы, чем "местный" договор.
"А я хочу видеть человека, которому отдаю свои денежки "
Пожалуйста! Выбирайте бронировщика, который не берет предоплату:) и видьте ресепшиониста, которому Вы заплатите напрямую, минуя посредников. Интересно, хоть один оператор есть, который говорит туристу "Мы вам все забронировали, но денег не надо, заплатите прямо в отеле"?:))))
О! Вспомнила. Еще "Зета" летом разорилась. Черногорские и хорватские самобронщики не имели проблем с отдыхом, а туристы Зеты до сих пор тщетно по судам ходят:(((
Обращались к отелю - бронь же делали напрямую - ответ был один - да, подтверждение на твин, но...! у нас только даблы.
2 Что значит "не вернул деньги" Вы делали полную предоплату?? - когда заехали, оплатили проживание - и жили...в округе не было свободных мест в отеле, чтобы переехать - поездка была на 3 дня - и цель - не поиск отеля, а работа.
3Что сказал helpdesk букинга при обращении к нему? Я лично к ним обращалась, как и к гостиницам после процедуры бронирования, с вопросами. Все было решено. Неужели все стало так плохо за последние 2 месяца? В хелпдеск НЕ обращались...:((
Как в этом случае Вам помогло бы турагентство?
"В хелпдеск НЕ обращались...:(("
И я все-таки не поняла - за что отель должен был вернуть деньги? Они же поселились и жили в отеле?
А-тур НЕ дает гарантии на такие случаи - или как :))?
"""Ті туристи, які придбали їх тури через ТА і ТО, що дорожать своєю репутацією, постраждали найменше""
А ті туристи, що самостіно організували собі відпочинок у Черногорії і Хорватії, не постраждали взагалі.
Ну, по-перше, ТО у даному випадку - "Зета". І вона була досить "нормальним" оператором:) була. Аж до того часу, як туристи дізналися, що їхні гроші тю-тю... "Нормальність" іншіх операторів теж ніхто не гарантує.
По-друге, така дешевізна не варта нервів та сумнівів: "пронесе-не пронесе".
Не дуже приємно на відпочинку почути від готельєрів "вибачте, Ваш оператор збанкрутів, оплатіть Ваше перебування готівкою ще раз", як це було в Тайланді з туристами "Капітал-Туру". І, навіть, якщо після повернення туристів додому, якісь високоморальні ТА повернули їм ці гроші, чи вони самі виграли суди, чи ще щось...я б ні за що не захотіла опинитись в такому становищі. Карья також відмітилась... молодці!:) Зараз працює Ерай-тур, туристи, як зомбі, знову йдуть на рекламу "дешеві тури", і мало хто замислюється, що Ерай - та ж сама Карья, що змінила вивіску.
Хочешь, щоб було зроблено добре - зроби сам!
А вот что произошло с московским агентством "Седьмое небо", пока неизвестно, но связаться с его представителями невозможно и туристы не могут получить свои паспорта с визами. По телефону сотрудники фирмы не отвечают, офис закрыт и за дверью его слышны звонки, внутри никого нет. Туристы, которые получили от курьера оплаченные авиабилеты в Гоа, собираются подавать в милицию заявление, поскольку без паспортов с визами им никуда не уехать. Кроме туристов, сообщивших в "......" о своих проблемах, сложности с "Седьмым небом" возникли и у турагентства "Поездка.ру", где тоже отдали на оформление индийской визы документы в пропавшее агентство. По запросу, сделанному в индийское консульство, выяснилось, что заявки на фамилии туристов не были сделаны и паспорта не поступали. А выезд на курорт планировался в первых числах января.
Тем временем министерство спорта и туризма направило материалы проверки деятельности туроператора "Капитал Тур" в правоохранительные органы. А министр спорта, туризма и молодежной политики В. Мутко говорит уже об "уголовном преследовании". Туристы также подают в суд исковые заявления. Впрочем, руководство "Капитала"не верит в благополучный исход судебных разбирательств туристов. "Это действия, которые не помогут туристам решить свою проблему, но смогут помешать нам решить нашу", - заявила гендиректор туроператора И. Бельтюкова.@
Точки я поставила на месте названия туристического портала.
Буває, але я жодного самостійного туриста не знаю, який би сказав "краще б я поїхав з ТА", ось навпаки - скільки завгодно.
І що може статися у самостійного туриста? Рейс відмінять? Так той же рейс відмінять і у туриста ТА. Який сенс вибирати ТА?
У Хорватію Візз не літає, та Ви, мабуть і самі це добре знаєте. Все літо були квитки у Спліт, Дубровник та ще трете місто, не пам'ятаю на жаль яке, у МАУ. Не так щоб дуже дорогі квитки - 300 доларів.
Австрийская компания работает на рынке туристической индустрии больше 30 лет. На российском рынке туроператор появился в декабре 2006 года. Филиалы "Пегасуса" были открыты в Москве и Петербурге.
© Источник: http://www.fontanka.ru"
В связи с появившейся информацией о начатой процедуре банкротства в Санкт-Петербурге Международного Туроператора «Пегасус» считаем необходимым пояснить следующее: фирма «Пегасус» никакого отношения к «Пегас Туристик» не имеет, более того, по нашему иску о запрете незаконного использования товарного знака 12 января 2010 года 9 арбитражный апелляционный суд принял судебный акт, которым запретил Международному Туроператору «Пегасус» использовать в процессе деятельности товарный знак «Пегас», принадлежащий нашей организации.
С уважением, "Пегас Туристик"
источник - http://pegast.ru/left/news/603/2001info