Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82377
36
«1…232425…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад

• Iren48
    8 metus назад
    ну почти. Километров 300 кажется
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад
    ))) Ой, пардон, а это был секрет?
  • Iren48
    8 metus назад
    не секрет, а интрига :)))
  • Iren48
    8 metus назад
    не секрет, а интрига :)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад
    Накаталась на сегодня? :))
  • Iren48
    8 metus назад

да, ниче так, даже загорела немножко

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    8 metus назад
    ну че пугать то? гле это? я вроде в детЦтве была на Домбае, но вроде не так выглядело.... таки где?
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    8 metus назад
    Эльбрус-красавец, смотрит сквозь тучи.... тататататттаааата... этой вершиной сильной, могучей, налюбоватся не могу..... песня из детства, когда шли через Кавказские горы в Сухуми.... больше в жисть не пойду.... :)
  • ollennka
    8 metus назад
    Матвейка, а что именно из фоток испугало? Уж не кошак ли?)))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    (Потрясный кошак на другой ветке форума, он не пугает, наоборот, ради него можно пойти через Кавказский хребет, чтобы погладить. Притягательный!)
  • Iren48
    8 metus назад
    да, в Сухуми уже не пройдешь :((( А я б сходила с удовольствием. Тут до Абхазии рукой подать.  За хребтом. Телефон наверх не беру, боюсь грохнуть, так что фотки все в фотоаппарате. Впрочем, их не так уж и много
  • Iren48
    8 metus назад

Эх, не смогла я продолжить флешмоб "коктейль". Глинтвейн на склоне стоит 150 р, а качество (по отзывам очевидцев) ниже плинтуса. Так что могу предложить только такой натюрмортик

Это местное блюдо под названием "хычин" - лепешка с картошкой, сыром или мясом. В термосе чаек. Примите в качестве "коктейля" :)))

• V.A.S.
    8 metus назад
    Прекрасный натюрморт, да на каком фоне, сказка! Термосок как раз в масть :)
  • Iren48
    8 metus назад

А я сегодня решила таки осуществить поход на каток. Пока погода хорошая, пока я еще в тонусе и пока судьба ко мне благосклонна, раз я вернулась домой целая и невредимая (даже без синяков на заднице). Сговорившись с молодой коллегой Юлькой встретиться на катке перед первым сеансом (в 9.00). Пришла на работу пораньше, одевшись не по дресс-коду. А какой может быть дресс-код, когда в кабинете всего 17? Ватные штаны и толстенный свитер - самое то! Ну так вот, сварила кофе, чтобы был в кабинете запах, включила комп, бросила сумку - создала видимость присутствия, и смылась.

Взяла на всякий случай денег - думала, что коньки выдают все же не бесплатно. Но нет - абсолютно даром! Правда, коньки подубитые. Ну а что ж вы хотели на халяву?

Ждем начала сеанса

И вот час пробил - я вышла на лед! АААААААА! Я писала выше, что была последний раз на катке много лет назад, и чем это закончилось. Но я почему-то думала, что легко все вспомню, типа как на велосипеде - раз научился, то уже и не забудешь. Ага! Первые пару кругов я ехала как каракатица. Потом, правда, немножко вспомнила. Но все равно. Через пять минут у меня дико болели голеностопы. И это при том, что я как бы не лежала до этого несколько лет на диване. Что-что, а ноги у меня в полном порядке. И тем не менее. Юлька с меня поржала. Мы пофоткались.

И я усилием воли заставила себя кататься дальше. Вспотела как слон, хотя на улице мороз. Прошло еще минут десять и Юлька тоже заскучала. Хватит! Натерпелись! Пошли отсюда. Если бы я заплатила за это удовольствие деньги, то я бы отбивала бабки и каталась все 45 мин. А так мы пробыли на катке не больше 20 минут. Минус фотосессия - итого всего 15. Больше не хочу! Не мое. Лыжи куда как приятнее. И веселее. А это унылое катание по кругу чем-то сродни гулянию по двору тюрьмы :(((. Ну хоть воздухом подышала. Юлька все списала на плохие коньки - типа нужно было хорошо затянуть шнурки, чтобы нога не болталась. Может быть. А может, просто плохому танцору коньки мешают? :))))

• ollennka
    8 metus назад
    )) Супер! Особенно супер, что в рабочее время)))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    А музыка была? От этого многое зависит, кстати, как и от правильно затянутых шнурков. В своё время бросили по воскресным вечерам мотаться на один каток, когда там пошли гнать какую-то фигню - у нас только под рок и диско получается, возраст такой :((
  • Iren48
    8 metus назад

Да, музычка была какая-то, я сильно не уловила, так старалась :))))). Помню "Время и стекло" чего-то пело, остальное прошло мимо.

А солнце кончилось, пошел снежок, а сейчас просто пасмурно :(((

• Iren48
    8 metus назад
    А, кстати, там было пару дедков, так они вышивали, и задом и передом :))) И коньки им не мешали!
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Я задним ходом кататься научилась вот только в нынешние времена, в детстве не умела, бедная племянница пыталась научить всяческим финтам, она у меня ходила в секцию, но все попытки разбились об невозможность сменить "направление" - у меня мозг настроен  по часовой стрелке, а у неё против, поэтому я путаюсь в ногах :)) Но завязывать шнурки, как следует, научила! 
  • Iren48
    8 metus назад
    Шнурки там были весьма поистертые, и я побоялась сильно затягивать, чтобы не порвать.
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Аргумент!:))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад
    V.A.S., о, мне бы Вашу племянницу! Мне тоже скучно кататься по кругу, и я для разнообразия начинаю "выделывать" какие-нибудь "па" типа перебежек, пытаюсь вращаться на месте и т.п. Лет 10 назад даже пыталась походить в группу "для взрослых", чтобы научиться еще чему-нибудь. :) Но быстро поняла, что в идеале - это заниматься с тренером персонально. Но это уже другая статья расходов. :) Да и в моем возрасте уже опасно "экспериментировать" - костей можно не собрать. :))))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Вот-вот! С костями надо быть осторожнее. 
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 metus назад
    Да ну вас обеих, тоже мне дремучие старухи нашлись! Ржунимагу )))
  • V.A.S.
    8 metus назад

Надо же находить какие-то откоряки! :))

Только вот, как глянешь на эту бесстрашную мелочь, у которой никакого опыта шмяков и переломов (тьфу-тьфу!), так и понимаешь, что  тебе  так слабО...

• Iren48
    8 metus назад
    Опыт - сын ошибок трудных :((((
  • Iren48
    8 metus назад
    Хотите поржать? Совсем не в тему. Мой телефон живет собственной жизнью. Лежит передо мной на столе. Подходит сотрудница и начинает мне что-то рассказывать. Смотрю, телефон зажегся и что-то грузит. Страничка гугла нашла ссылки "Зуд в заднем проходе и жжение. Причины и лечение". Он среагировал на ее голос, хотя ничего такого она вроде бы и не говорила, а рассказывала о женщине-поварихе. :))))))
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Это в "Мир жЫвотных"! Телефон - зверюга циничная! :))))
  • Iren48
    8 metus назад
    Не, ну че? Может это он на погоду среагировал?
«1…232425…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!