Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82377
36
«1…242526…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    В той ветке я других зверей накидала :))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад

)) Коротко о погоде в Сибири. Извините, там немного рекламы, но ролик хороший.

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 metus назад

Оторвались ребята на съёмках. Красиво и весело.

Несколько замечаний: Колбаса этого производителя фигня; снег липнет в шар только, если температура от нуля к плюсу. Вопрос: как могла замёрзнуть политая водой горка? (Вредничаю)

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 metus назад

Оторвались детки... :)))))))

А у нас яркое солнышко. Все подтаивает, с крыш грохаются сосУлищи (сосульками их не назвать никак). Полное ощущение весны.

• illusia
    8 metus назад

А еще у нас обнаружился такой персонаж - https://www.facebook.com/groups/startupua/permalink/1353784204644249/

:))

• illusia
    редаговано: February 2017
    8 metus назад

• V.A.S.
    8 metus назад
    Дорогаяillusia А мне кроме "Реальный Киев" ничего не показывают :((                                           

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад
    Прокрутите страницу немного ниже))
  • illusia
    8 metus назад

V.A.S., там чуть ниже пост начинается словами:

Осенью в дождливый серый день
    Проскакал по городу Олень

К сожалению, видео нельзя "вытащить" как отдельную ссылку. :(

• V.A.S.
    8 metus назад

Ага, нормально - на работе Фейсбук, похоже, блокируют :))

олень он и есть олень! Не разглядела, это ближе к рождеству было?

• illusia
    8 metus назад
    Это сегодня утром. На мосту Патона. :)
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Вы не поверите! У нас есть такая передачка "Смотреть всем!", там сборная солянка из любительских роликов, так вот, прямо сейчас смотрю - и мелькает тот самый "олень" с какой-то шваброй на коньках, возможно, роликовых. Может, флеш-моб какой?!!
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Нас заметает. Попытки разгрести снег привели к тому, что вокруг расчищенных участков выросли горы вровень со вторыми этажами. 
    • Вредный муж не остановился, не дал кайтеров на водохранилище толком сфотографировать
  • Iren48
    8 metus назад

А у нас позавчера вечером было вот такое вот фантастическое небо. Из окна фоткала

• V.A.S.
    8 metus назад
    Фантастическое!
  • Iren48
    8 metus назад

Отопление на работе отключили, долго не высидишь. Поэтому я пошла вчера на пляж :)))) Собиралась пойти позавчера - была прелестная погодка. Сумасшедшее солнце и полное отсутствие ветра. Но как-то не сложилось. Думала, что такая погода будет всегда! А фиг я угадала! Вчера было пасмурно и сыро. Я все равно пошла.

Несмотря на плюсовую погоду, море было заковано в лед, только у берега плескалась водичка, препятствуя мне зайти на лед.

Ветерок с моря был хоть и слабый, но ледяной. Но гуляльщики, помимо меня, присутствовали. Видела хаски с разными глазами - один голубой, один коричневый. Что-то в этом было демоническое.

На краю волнорезов образовались небольшие торосы

Парень с девушкой не побоялись и вышли на торосы, устроив фотосессию. Из будки на берегу вышла парочка спасателей с мешком и отправились куда-то по льду. 

Я по телеку видела, что они гоняют людей, бродящих по льду. Но они пошли куда-то вдаль, где никаких людей и не наблюдалось.

Я замерзла и пошла обратно на работу греться :)))))

И хорошо, что я гуляла вчера. Сегодня это было бы еще более неприятно - с ночи полощет дождь и дует довольно сильный ветер :(((

• V.A.S.
    8 metus назад

Может, спасатели пошли тренироваться, спасать самих себя?

Неужели у вас на льду не сидят психи подлёдные рыбаки?! У нас эти "пингвины" стаями сидят до мокрых промоин, когда у кромки берега уже вода плещется.

• illusia
    8 metus назад

Ого какие у вас торосы! А нам обещают до +14° в пятницу. И не знаешь радоваться или печалиться. :))))

• Iren48
    8 metus назад

Да вот что-то не видать рыбаков. А спасателей я, наверное, спугнула :)))) Может они в будке тихонечко бухали. Потом решили уйти за горизонт, чтобы никто не мешал :)))))

Торосы это маленькие. Мне все рассказывают, какие огромные торосы бывают на краю косы. Но я зимой там никогда не была :((((

• Iren48
    8 metus назад
    А нам не обещают +14 :(((( А в воскресенье так и вообще снег ночью. Хотя, этим синоптикам верить...
  • illusia
    8 metus назад
    Iren48,  не расстраивайтесь. :) Только что вычитала, что и вам - на юге - 24 февраля обещают "до 16 и выше нуля". :)
  • Iren48
    8 metus назад
    Это не нам. Мы на юго-востоке :(((( Ну посмотрим. В грязюке навозимся! :))))
  • illusia
    8 metus назад
    Мы уже "плаваем". :) Солнце периодически объявляется и подсушивает по чуть-чуть.
  • V.A.S.
    8 metus назад

В наших краях безумное количество снега! То есть, когда в телевизоре МЧС и прочие службы отчитывались о готовности ко всяким потопным ситуациям, я слушала в полуха, и так ясно, что со снегом устали бороться - выезжать из любого переулка нужно очень осторожно, горы, громоздящиеся с обеих сторон, сильно мешают рассмотреть, не едет ли кто по дороге.

Но в выходные мы как следует погуляли по окрестностям, пожарить у подруги на дачке куриные филейки, пока её сынуля пытался смахнуть снег с крыши.

image

image

Это не подругино разгильдяйство, снега в прямом смысле по уши!

image

Я залезла на лестницу и сняла мангал сверху :)

image

• V.A.S.
    8 metus назад

Зато как было тепло! Одно плохо, без лыж далеко не сунешься, а ими укомплектованы далеко не все в нашем окружении, сплошные лодыри вокруг! 

А на следующий день мы уже погуляли значительно интереснее, в сторону нашей дачки, где зимой почти никого нет, дорогу не чистят, а только протаптывают. Наш железный конь, ведомый отважным хозяином, уверенным, что у него в руках танк, умудрился сползти с дороги, залечь на пузико, после чего только беспомощно вращал своими аж семнадцатидюймовыми колёсами. Пока хозяин ломал лопату, рвал самодельные цепи с колёс и вредничал, что не те мы ему дощечки под домкрат притаскиваем из собственных запасов, потом всё-таки сдался на уговоры оказавшегося неподалёку УАЗика, хотевшего, наоборот, выехать из этих мест, мы с сынулей убегались до мокрых спин. Часа два, однако барахтались! Чтобы не путаться под колёсами и не галдеть одну и ту же фразу "А я предупреждала!", решила погулять по окрестностям. Солнышко было окружено ореолом:

image

На озере баньщики вырубили кусок льда, не знаю, добрались ли до воды, к тому моменту ноги уже были мокрыми, не хотелось идти проверять.

image

image

• V.A.S.
    8 metus назад
    Что будет, когда солнце припечёт, остаётся только гадать!
    • Сидящий на брюшке.
    • Сугроб на крыше террасы уже выше окон.
    • Смешные сугробчики на столбиках.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 metus назад
    Ой -ой-ой ,сколько снега ,а весна ж когда прийдет к вам:((((
  • V.A.S.
    8 metus назад
    Самим интересно!:))) сейчас на градуснике +2, посмотрим, что будет к концу марта.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5188
    8 metus назад

Оно конечно красиво ,но учитывая .что скоро март на календаре как-то грустно!

• V.A.S.
    8 metus назад
    Главное, чтобы это всё не растаяло стремительно!
«1…242526…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!