Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…151617…48»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 metus назад

LaFifa, а вот изменение фотографий в режиме редактирования пока не реализовано. Сделаем, но не прямо завтра. Так что пока оставьте, пожалуйста, как есть.

Iren48, мы кажется, разбирались с вашей проблемой. Там дело в очень устаревшем браузере. Думаю, у вас там не только ТурПравда работает некорректно.

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    10 metus назад

Уважаемый админ!

Периодически на форуме появляется какая-то нездоровая барышня с темой "У Вас был неудачный опыт поездки с попутчицей или попутчиком?" и чем дальше, тем отвратительнее ее тон и тезаурус!

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/170603/u___vas__byl__neudachnyy_opyt__poezdki__s__poputchicey___ili__poputchikom#latest

Удалите ее, пожалуйста. 

• Iren48
    редаговано: June 2015
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    10 metus назад

Действительно, Scurra, это просто замечательно, что сайт для всех, и все могут высказать лично своё мнение, даже отличное от общепринятого, на которое Вы, по видимому, претендуете. Вам нравится новый сайт? Прекрасно. Рада за Вас.

Админ,  согласна, браузер - отстой, но пока что-то изменить не в моей власти. Однако, старая версия работала в нём куда лучше. Потому и пишу (лично от себя). Кстати, на планшете с новой версией мне удобней не стало.

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад
    admin, спасибо за ответ! Буду ждать улучшений. Кстати, есть еще один глюк связанный с фотографиями, точнее с комментариями к ним: когда приходит уведомление на почту о комментарии к фото, то при клике на ссылку в письме открывается отзыв, а не прокомментированная фотография. Приходится пролистывать фотоальбом, чтобы увидеть комментарий. 
  • admin
    10 metus назад
    Поправили ошибку с масштабированием фотографий в рассказах на мобильных экранах. Теперь фотографии пропорционально уменьшаются, а не обрезаются. Спасибо за подсказку.
  • admin
    10 metus назад
    LaFifa, вероятно, это связано с браузером, а не с нашими уведомлениями. Могу я попросить вас переслать уведомление, в котором не открывюатся ссылки, на адрес [email protected].
  • LaFifa
    10 metus назад
    Спасибо! Фотографии отображаются на мобилке теперь - просто загляденье!:) Вот бы еще и на компе так ;) Сссылки в уведомлениях тоже заработали. Так что все О.К. Еще раз спасибо за оперативность:)
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    10 metus назад

Уважаемый admin, помогите, плс!

Два дня не получается на форуме при нажатии кнопки "Вставить изображение"  и выборе закладки "Выбрать из альбома" добавить фотографии, просто вертится кружочек в режиме ожидания и все.

Что я делаю неправильно? Спасибо.

• admin
    10 metus назад
    vasyusha, есть такая проблема и в рассказах и в форумах. Иногда работает, иногда нет. Часто работает во второй раз, когда открываешь через время. Ждем программиста из отпуска чтобы вылечил.
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    10 metus назад
    admin, спасибо! у меня не работает не то, что во второй раз - не работает 5 дней! теперь тоже начинаю с нетерпением ждать вашего программиста из отпускка! :))
  • admin
    10 metus назад
    Починили вставку фоток. Загружается не мгновенно, но быстро. Если проблема осталась — пишите.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    10 metus назад

Уважаемый admin! Вы меня извините, как говорят в Одессе, но новый интерфейс - это ерунда какая-то. Он неудобен и нечитаем.

• admin
    редаговано: July 2015
    10 metus назад

Что-то в Одессе случилось - Pachok обратилась к админу!

А как Вы представляете себе удобный и читаемый?

Программировать приходится по четким алгоритмам.

Нам это объяснять программистам, а им объяснять компьютеру.

А то, как говорят в Одессе:

— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.
    — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!

• Pachok
    10 metus назад

Так было же все отлично! Удобно и читаемо:) Хороший шрифт, вопрос - жирненький, ответы - компактные, на страницу больше влазило. 

Я абсолютно ничего не смыслю в программировании, возможно, какие-то есть причины для таких изменений, - за последний год "турправда" уже не первый сайт из регулярно мной посещаемых, где меняется "картинка", и везде история похожая - шрифт крупнее, вид страницы неаккуратный.

З.Ы, "Софа" постарается больше вас не беспокоить:)

• rud0wqal
    rud0wqal Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 metus назад
    Уважаемый администратор, здравствуйте, мой ник Irina0709,  иногда не получается зайти напрямую (пароль не нравится), захожу через Одноклассники  и Вы меня переименовали вот так rud0wqal, верните, пожалуйста, мне мое имя . Спасибо.
  • admin
    10 metus назад

Pachok, мы как раз очень обрадовались, что Вы к нам обратились. Нам важно Ваше мнение о нашем сайте. Извините за ироничную форму ответа, но тон задали Вы.

Теперь понятно о чем Вы написали – о новом дизайне раздела «вопросы-ответы». Мы учтем Ваше мнение и понаблюдаем за реакцией других пользователей. Обратите внимание, там поменялся не только дизайн.  Также устранены некоторые глюки, которые мы не могли исправить в предыдущей версии.

Обратите внимание на Ваше же резюме: «и везде история похожая - шрифт крупнее, вид страницы неаккуратный». Т.е. мы в общем тренде. Вы же не думаете, что у этого тренда нет определенной логики.

Еще раз. Нам важно Ваше мнение. Это не формальный ответ. Это ответ одному из самых рейтинговых пользователей нашего сайта.

• admin
    10 metus назад
    rud0wqal, любой пользователь может поменять свой ник в настройках своего аккаунта.
  • Pachok
    10 metus назад
    Большое спасибо!
  • LaFifa
    10 metus назад
    А комментарии к фотографиям (в "достопримечательностях") по ссылкам в письме все-таки не открываются :( Уведомление переслала, как и просили.
  • Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    10 metus назад
    Ув. Админ! Полностью согласна с Pachok! Предыдущая версия была более читабельна. Будучи на природе и гуляя по любимому сайту, очень удивилась вопросам-ответам. У меня на мобильном даже не видно автора вопроса в общем списке вопросов. Вроде бы мелочь, но лично мне не хватает. Надеюсь на понимание и жду дальнейшей реакции. Спасибо.  

• anko_kylemetniz
    anko_kylemetniz Репутация: +10 Cообщений: 1
    10 metus назад
    Добрый день) Писала 2 раза отзыв на туристическое агентство UTA (Харьков), так как не первый раз с ними сотрудничаю и хотела похвастаться своим отдыхом, но отзывы так и не появились на вашем сайте.(( С чем это может быть связано?

• admin
    10 metus назад
    Уведомления о причинах неразмещения высылается на адрес, зарегистрированный в аккаунте автора.
  • Zimolga
    Zimolga Репутация: +229 Cообщений: 3
    10 metus назад
    Добрый день! Недавно вернулась из поездки. Было очень много моментов безответственного отношения фирмы к туристам. Написала отзыв на сайте. Получила ответ "Ваш отзыв недостаточно объективен, и/или информативен." и публикацию только в личном блоге. Убрала все "лирические отступления", оставила только голые факты. Указала все положительные и отрицательные моменты. Получила аналогичный ответ. Как понять что именно администрация считает недостаточно объективным/информативным? Я не возмущаюсь и понимаю, что отзыв должен соответствовать правилам сайта, готова переписать отзыв под нужные требования, но как понять что именно не понравилось администрации? Спасибо!
  • admin
    10 metus назад

Отзывы не размещаются по разным причинам.  Мы не публикуем полный перечень этих причин.  Реальный и объективный отзыв будет размещен. Не имеет смысла объяснять нереальным и необъективным авторам, как им добиться размещения их отзывов.

Вы прекрасно понимаете причины того, почему Ваш отзыв размещен именно так. Если у Вас есть желание оспорить наше решение -  пишите нам напрямую. Мы стараемся не обсуждать такие личные (субъективные) вопросы публично.  Как правило мы не находим понимания у тех, кто так настойчиво хочет разместить либо восторженный отзыв, либо крайне негативный.  В какой-то предвзятости нас нельзя обвинить, так как негативные отзывы по фирме, о которой Вы написали отзыв, на нашем сайте уже есть.

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 metus назад

Уважаемый Администратор! Я написала скромный отзыв об отеле в Венеции. Очень бы хотелось узнать об его судьбе. Письма в личку не отправляются,все россыпается странными вопросительными знаками.

• Scurra-2
    10 metus назад
    К сожалению Ваш ответ в личку прочесть не могу,т.к. та же история с вопросительными знаками.

• LaFifa
    10 metus назад

Ой-йой! У меня та же фигня с вопросительными знаками :(

• Scurra-2
    10 metus назад

Выставили вручную кодировку символов. По автоопределению не распознает.

• admin
    10 metus назад

Scurra-2 , Ваш отзыв размещен:

Отлично,на 3 ночи.

была небольшая задержка, связанная с тем, что этого отеля не было в нашей базе данных - отзыв ожидал его вноса. Спасибо за новый опыт.

С кодировкой будем разбираться. Лично у меня сейчас личка в публичной зоне вообще не отрывается.

Извините за неудобства.

• admin
    10 metus назад
    Поправили проблемы с кодировками. Проблема была не у всех, а у нескольких "везунчиков".
«1…151617…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!