Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…161718…48»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 metus назад
    Ну,хоть тут "повезло"! :)

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 metus назад

Уважаемый администратор, подскажите, пожалуйста, как бороться с всплывающей рекламой на этом сайте. Впервые сталкиваюсь с тем, что при нажатии на "х" реклама никуда не исчезает.

Пока блок не выходит за границу правой колонки и не наплывает на основную часть страницы, я готова его терпеть. Но когда рекламный блок начинает заслонять часть текста на странице - невозможно прочитать очередной пост от форумчан - это реально начинает бесить. "Обновление" страницы, как на других сайтах - не помогает! Зуммирование страницы тоже бесполезно.

• Valery43
    Valery43 Репутация: +134 Cообщений: 5
    10 metus назад
    Звернув уагу на те, що у фотоконкурсі одна й та ж людина приймає участь під трьому ніками і з одним аватаром. Я розумію, що правилами це не заборонено. Але не розумію навіщо такий театр. Запитав про причину автора, а відповідь отримав від ще одного ніка, який стверджує, що це та ж особистість, і що це проблема сайту і запитання потрібно адресувати адміну.  Посилання вставити тут не вдається!!!
  • Polina_Sumy
    редаговано: September 2015
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    10 metus назад

Уважаемый admin! У меня созрел вопрос, если позволите. Зашла в раздел "Достопримечательности" и слегка .... эээээ... удивилась :) Это точно отзывы?! Или они теперь не модерируются? Дальше цитаты из последних, уж простите меня авторы - "шедевров":

"Просто интересный памятник" https://www.turpravda.ua/places/uc/kerch/Memorial_pamjati_kerchan_voinov_internacionalistov-s3790/r152822.html 

"Находился долгое время на реставрации, поэтому побывать в нём не удалось" https://www.turpravda.ua/places/uc/kerch/Dramaticheskij_teatr_imeni_A_S_Pushkina_v_Kerchi-s3789/r152819.html

"Площадь Синьйории во Флоренции" https://www.turpravda.ua/places/it/florencija/Ploshchad_Sinorii-s1703/r152728.html

"Джуринський водоспад" https://www.turpravda.ua/places/ua/ternopol/Dzhurinskij_vodopad-s2941/r152726.html

"Прекрасные пейзажи Норвегии" https://www.turpravda.ua/places/no/voss/Ushchele_Stalhejm-s3724/r152730.html

"Остров Капри" https://www.turpravda.ua/places/it/kapri/ostrov_Kapri-s3784/r152729.html

"Скеля Подільська" https://www.turpravda.ua/places/ua/chortkov/Skala_Podolskij_zamok-s3217/r152727.html

"Улочками старого Таллинна" https://www.turpravda.ua/places/ee/tallinn/Ratushnaja_ploshchad-s1582/r152733.html#

"Зеркальное отражение домиков в Согнефьорде" https://www.turpravda.ua/places/no/bergen/Sogne_ford-s2144/r152724.html#

"Выставка Цветочный автомобиль на Певчем поле в Киеве" https://www.turpravda.ua/places/ua/kiev/Pevcheskoe_pole-s3783/r152731.html

"Вид на "Старый" Таллинн" https://www.turpravda.ua/places/ee/tallinn/Tallinskaja_ratusha-s1600/r152734.html#

и т.д. и т.п. Заметьте, я процитировала не названия отзывов - я дословно процитировала весь текст отзыва. Это точно полезно будущему туристу, который будет искать информацию для своей поездки? Или я чего-то не понимаю в функциональном назначении отзывов о достопримечательностях?

• Scurra-2
    10 metus назад
    Зато фото попадут в конкурс!

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 metus назад

Если бы не конкурс, то мы бы не одобрили такие отзывы.

В дальнейшем также не будем допускать подобные отзывы на сайт.

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад

Уважаемый Админ! Если уж эти "отзывы" уже на сайте, нельзя ли перенести их в правильный раздел достопримечательностей?

Так, например "Улочками старого Таллинна" надо перенести в "Переулок Святой Екатерины". Именно он запечатлен на фото-это конкретная достопримечательность, а не абстрактная старая улочка (это все равно как подписать фото "Улочками Киева" сфоткавшись на Андреевском спуске и разместить его в справочнике, в разделе "Крещатик")

Фото из отзыва "Вид на "Старый" Таллинн" не имеет никакого отношения к Таллиннской ратуше, где оно сейчас обитает, ибо сделано со "Смотровой площадки на улице Кохту". 

Хочется чтобы участники фотоконкурса были внимательнее и перед размещением фото более детально знакомились с содержанием раздела, куда они его добавляют. Не обязательно читать все что написано -достаточно просто посмотреть уже имеющиеся фото и добавить свое в нужный раздел. Может заодно автор фото наконец-то узнает как именно называется "точка" которая его впечатлила :))

• Scurra-2
    10 metus назад
    Т.е. тот кто пишет правильно может отдыхать. Ради конкурса можно позволить все,все,все...! Не думаю, что "Миротель" и "Кристина" так уж нуждаются в рекламе! Впрочем,как всегда,двойные стандарты или "планы,внутри планов,внутри планов".

• admin
    10 metus назад

LaFifa Спасибо за правки. Перенесли. Такие правки повышают уровень достоверности размещенной информации и общую туристическую культуру. А она, как видим, невысокая. «Потребительская».

Наш модератор, к сожалению, не знает Таллинна и не может визуально определять правильную привязку фото. Мы доверяем пишущему отзыв. Но нужно, конечно, и проверять. Это наша миссия. В этом процессе мы, конечно, рассчитываем на помощь настоящих туристов. Уверены, что это достойная миссия для таких людей. Нельзя быть эгоистами в своей любви. Достопримечательности, которых не любят и не знают, умирают.

Мы первый раз проводим конкурс достопримечательностей. Подошли к нему, как отзыву фотографий. Теперь видим ошибки. Очевидно, что в правилах необходимо определять минимальный уровень информативности и правильную привязку отзывов. Исправимся в будущем. Сейчас задним числом изменить правила не можем.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 metus назад
    Но все же хочется качественного контента на сайте! Раз уж изменить правила нельзя, может быть, администраторы могли бы в личке обратиться к авторам наиболее НЕинформативных отзывов с просьбой дополнить их полезной информацией и помогли бы этим пользователям  позже переразместить их на ТурПравде?
  • admin
    10 metus назад

Scurra-2 . Необходимость рекламироваться на нашем сайте определяет сам объект рекламы. Если Вы эти объекты оцениваете высоко, то нужно признавать, что там работают ответственные и компетентные люди.  

Для оценки эффективности рекламы в интернете имеются объективные показатели. В этом мы эксперты. В отличие от достопримечательностей Таллинна.

Поэтому и может получаться так, как на фото от LaFifa. Вроде большая и красивая, но несъедобная.

Но у нас есть оправдания, как у этой клубники, которую хочется все-таки сфоткать. Мы признаем свои ошибки и стараемся их исправлять.

• admin
    10 metus назад

staruha_izergil  - уже обратились. Эх, если бы Вы нам подсказали это в начале конкурса.

• LaFifa
    10 metus назад

Дорогие Админы! Спасибо, за адекватную и оперативную реакцию!:) Надеюсь, что и другие "эксперты" последуют моему примеру и проинспектируют конкурсные фотографии на соответствие достопримечательностям в известных им местах. А то конкурс пойдет, а бардак в новом разделе останется.

З.Ы.
    Прошу не кидать в меня тапками, но считаю, что и одна фотография может быть полноценным отзывом, если она правильно подписана и размещена.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 metus назад
    Спасибо, admin! Ну и в утешенье: не все и не всегда можно предусмотреть. Банальность, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Ищущая, движущаяся вперед, развивающаяся ТурПравда имеет право на ошибку. Равно как и ее авторы. Но и возможности для устранения этих досадных недоразумений у нас есть: и у авторов, и у админов. Вместе - мы сила :).
  • Scurra-2
    10 metus назад
    А клубника прикольная! Я себе "стырю"!

• admin
    10 metus назад

Спасибо за критику и понимание.

И Вы правы. Очень часто фото может передать больше, чем большой кусок текста. К тому же фото - это объективное отражение реальности.

Но отзыв из одного фото и трех слов - недопустим. С этим мы согласны.

• B.O..
    B.O.. Репутация: +922 Cообщений: 40
    10 metus назад
    Несколько напрягает назойливое извещение, что автор был в стольки-то странах, а мне и не посчитать, поскольку многих стран, где я был, уже нет: ГДР, Югославия, Чехословакия! А те места, которые посещал в поездках по СССР, стали независимыми государствами - получается несоответствие. Может быть оставить пользователю возможность указывать эти сведения? 
  • Ayrat22
    Ayrat22 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    10 metus назад

Уважаемая администрация, прошу навести порядок в отзывах. Например по отелю в хургаде https://www.turpravda.ru/eg/hurgada/Sunrise_Holidays_Resort-h12673.html

Куча отзывов от однотипных авторов Marjana_80627 Nina_80626 Nelli_80594 и так далее.

Явно этих всех авторов создавал один умник, не придумав ничего умного как писать имя, ставить нижннее подчеркивание и пятизначное число. Рейтинг отеля искусственно повышается. Какая тут турправда???

• B.O..
    10 metus назад
    Возникли проблемы с публикациями: из отправленных на модерацию отзывов пропадают фотографии, пропадают сами отзывы или не открываются после публикации (виден только анонс), после публикации число отзывов автора не увеличивается, а порой и уменьшается. На обращение в "помощь" ответа нет. 
  • B.O..
    10 metus назад
    Ответ получил, спасибо! Действительно, я пишу о таких местах, где мало кто бывает и их нет в установках сайта.
  • LaFifa
    редаговано: December 2015
    10 metus назад

Ааааа! Дорогая администрация! Спасите! Помогите!!!

Давненько не была на любимом сайте, зашла в аккаунт и обнаружила, что за месяц своего отсутствия умудрилась "написать" кучу отзывов :о

А те отзывы, которые действительно писала я, которые помню и люблю, и которые мне дороги как память - вообще исчезли из моего акка! :(  Кроме разве что отзывов о достопримечательностях.

Помогите вернуть все написанное нелегким, так сказать, трудом. С надеждой уповаю на тебя о, Админ всемогущий! Восстанови справедливость и порядок в моем аккаунте!:)

P.S.

Кнопка "просмотр" на форуме не работает - вместо просмотра сообщение сразу публикуется.

• admin
    10 metus назад

LaFifa, мы вчера обновляли аккаунты, и вы попали в короткий момент, когда старое было разобрано, а новое еще не собрано. Сейчас уже все в порядке. В вашей ленте http://my.turpravda.com/ — все что пишут ваши друзья, а в публичном профиле http://my.turpravda.com/LaFifa/ — то что пишете вы.

Могут наблюдаться и другие глюки. Пишите сюда, мы на вас рассчитываем :-)

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    10 metus назад

Дорогие Админы, я в шоке,

Где же карта?? У меня с пятого класса мечта - иметь во всю стену карту и отмечать там места, где была и куда хочу. Бумажной нет, хоть на ТурПравде отмечала.

И лицо почему в телевизор у меня больше не помещается? И альбомов аж целых "Все (20)". Я рано паникую? Всё еще исправится?

• admin
    редаговано: December 2015
    10 metus назад

Просим стойко перенести наши новации.

Нет, не так. Не нужно паниковать - меняется только визуальная часть сайта. Контент никуда не делся. Разработчики, как обычно, выбросили все перед выходными и ушли на эти выходные.

Еще просьба -  высказывайте замечания и предложения. Потому что у нас внутри есть разногласия. В частности, по необходимости карты (что-то им там показывает статистика).

ollennka, Вас мы услышали.

• LaFifa
    10 metus назад

Спасибо, дорогой Админ! "Ложечка" таки нашлась :)

На счет карты не знаю, но когда показывалось кто в скольких странах и городах побывал-было прикольно. Можно было легко найти "единомышленника" по путешествиям :)

• ollennka
    10 metus назад
    Да-да-да, карта и списки городов и стран, где люди были, очень нужны! Я так места для следующих поездок выбираю, шарясь по профилям других турправдинцев.
  • B.O..
    10 metus назад
    В окне, которое открывалось наведением курсора на ник, исчезла строка отзывов, на список которых можно было перейти, взамен появилась строка Возраст - не самая актуальная информация, мне, например, начислено 2016 лет. Может стоит вернуться к прежнему варианту?  
  • ollennka
    10 metus назад
    И карту, карту верните, пожалуйста!
  • admin
    10 metus назад

B.O.. , в мини-профиле (окно, которое появляется при наведении мыши на ник) исправили возраст, вернули страну пользователя. Ссылки на числах тоже вернем в ближайшее время.

ollennka, по поводу карты боюсь вас разочаровать. Функционал довольно сложный, а популярность карты — 30-40 открытий за месяц суммарно на всех версиях сайта. Возможно, вернем позже немного в другом виде.

• ollennka
    10 metus назад
    Хорошо, но как ещё можно посмотреть, в каких городах и странах пользователь был? Куда тыкаться мышкой?
«1…161718…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!