Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Обсуждение фотоконкурса «Родные просторы»

10 metus назад 2015 Balandžio 23
Отзывы и предложения 189 6024
21
«1…567»
  • shrilena
    shrilena Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 metus назад
    Неожиданно и приятно!!!Спасибо большое)))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад
    Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам! Также благодарю Админа за интересный конкурс и отлично организованное голосование для членов жюри:)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 metus назад
    Несколько неожиданно, что фото набравшее больше всего голосов посетителей сайта,заняло только почетное последнее место. Фотки все очень красивые! Победители просто мастера!!!

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 metus назад
    Поздравляю победителей! Конкурс был просто замечательный. Думаю, мы все получили огромное удовольствие от просмотра конкурсных фоторабот. Большое спасибо всем участникам. Отдельная благодарность - беспристрастному и объективному жюри, которому было далеко нелегко выбрать 10 лучших фото из большого количества прошедших во второй этап работ. Спасибо организаторам конкурса и администраторам сайта. Еще раз поздравляю победителей. Эх жаль, что моя любимая эко-коровка не заняла призовое место. 

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 metus назад

Старушка, да Вам передовицы писать в "Правду" )))

Ну впрочем, и в ТурПравду тоже хорошо получается.

От меня тоже всем поздравления с победой. Прошу простить, если кого-то не оценил по достоинству, хотя вот двоек никому не поставил, рука не понялась.

• Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    10 metus назад

Поздравляю всех Побидителей!
    Жюри за оценки!

p.s. жаль не те фотографии выбрал :)) 

• natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    10 metus назад
    спасибо всем за баллы! поздравляю победителей :-)
    PS видимо, тоже не те фотки выбрала
  • Cubai
    Cubai Репутация: +77.5 Cообщений: 1
    10 metus назад

поздравляю победителей,

впервые участвовала тут в конкурсе, очень хотелось поделиться нашей достопримечательностью, но вот фото согласна, выбрала неудачное,без детей однозначно лучше было бы

кстати железная дорога в тунеле действующая, по ней ездит локомотив 

• staruha_izergil
    10 metus назад
    Для sigur62, Macros2, Murmu: каждый из членов жюри и простых "болельщиков" имеет право на собственный выбор. Считаю, что разработанная и реализованная в данном конкурсе система голосования способствовала наиболее объективному подходу в выборе победителей - действительно достойных. Но вот лично я, как стойкая любительница Карпат и животных, наиболее впечатлилась и снимком с коровкой, и подписью автора к фото. Согласитесь, такой момент запечатлеть не так просто, тут как минимум надо было на Говерлу сходить :). Не оправдываюсь за свой комментарий, но вношу ясность. ВСЕ конкурсные работы были хороши. Многие из них круты. Но коровка в горах... :)))

• staruha_izergil
    10 metus назад
    Прочла пост Cubai, и подумала: может, чего я не так поняла насчет "не тех фото"... 

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    10 metus назад

Поздравляю победителей и благодарность админам за разнообразие конкурсов.

Действительно было сложно судить, ведь у каждого свой взгляд и восприятие красоты.

Результат получился именно так, как я и думала, только пару фоток ошиблась на каком месте будут.

За чрезмерный фотошоп и так-же за мрачность мои оценки были низкими, уж извините.

А коровки обе мне очень понравились, больше всех!

• natayurchuk
    10 metus назад
    "За чрезмерный фотошоп и так-же за мрачность мои оценки были низкими, уж извините." вот это серьёзный вопрос на самом деле. Трудно иногда объяснить, что фотошоп и лайтрум - это две разных программы. Фотошопом не пользуемся мужем (superbupermaxim) принципиально, но решулярно получали пилюли, вплоть до оправдания... жаль, что люди путают их (программы)  и потом обвиняют (судят) за то, чего нет. То есть я считаю, что это не профессионально, уж простите
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    10 metus назад

staruha_izergil
    nadin65
    именно такие ваши коменты круче любых призов ))
    нужно будет на Говерлу - обращайтесь, проведу  ))
    кстати собираюсь на Поп Иван (там где польская метеостанция) схожу - напишу)

• staruha_izergil
    редаговано: May 2015
    10 metus назад

Slav1

То більше Вам гарних карпатських краєвидів і надзвичайних зустрічей з "місцевими мешканцями" :) Для майбутніх конкурсів і перемог!

• staruha_izergil
    10 metus назад
    Slav1, в качестве ПыСы: спасибо за приглашение сходить на гору. Но я такая "специфическая" любительница Карпат, преимущественно снизу их наблюдающая :). Даже сертификат у меня есть "Для тех, кто не поперся на Говерлу, а предпочел остаться внизу, пить вино, есть банош и любоваться окрестностями :)))"... А Вам- удачных восхождений!

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад
    Murmu , не переживайте Вы так! Это же сайт туристический, а не фотографический :) Не имеет смысла взывать к "профессионализму" - и судьи, и участники здесь аматоры и руководствуются своим субъетивным мнением и вкусовыми предпочтениями. Просто ваше фото не попало в местный "тренд". повезет в следующий раз :)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 metus назад
    О мрачности и восприятии красоты. Уж мрачнее фото победителя нет. "какие-то каменные глыбы и небо в полососчку". Но, ведь красиво! Ну, или пушки, например! Просто обычному пользователю нет дела до тонкостей фотошопов. А получается,впрочем,как всегда. Не сайт для людей,а люди для сайта. 

• natayurchuk
    10 metus назад
    не..LaFifa я не убиваюсь :-)
    буду дальше про номера да отели писать :-)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    10 metus назад

Фотошоп или лайт рум - нет никакой разницы, если они используются для редактирования ("улучшения") фотографий.

Колбаса на выходе одна и та же - подкрасить, подмазать, заретушировать неумение автора сделать качественный снимок. И, если небольшая корректировка бывает уместна и полезна, то кислотного цвета небо и трава сильно смахивают на пропаганду ЛСД.

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 metus назад
    Pachok, хорошо еще, что радуги не было, а то в пропаганде ЛГБТ заподозрили бы)))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    10 metus назад
    поздравляю победителей. много было достойных фотографий!!!
  • natayurchuk
    10 metus назад
    Фотошоп и лайт рум - ЭТО БОЛЬШАЯ разница.
    как яйца - домашние или колхозные. яйца - но разные
    Но вот мои любимчики не добрались до 30 баллов. вот где лежит моя печаль :-( 
    было бы хорошо, чтобы и такие фотографии "всплывали"
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    10 metus назад

Я, вообще-то, в курсе о программах:) Для сравнения с яйцами - если у Вас аллергия на яичный белок, то колхозное яйцо или домашнее - нет НИКАКОЙ разницы. Я вспомнила Ваше фото, мое мнение прежнее - интересно было бы на него взглянуть без обработки.

Обратите внимание на работы  Macros2 и не только в этом конкурсе. Там фотошоп в полный рост, НО! Результат отличный - ничего чрезмерного, грубого, картинка не становится плоской и наклееной, цвета не пугают неестественностью.

Мои фавориты все в первой пятерке:) Может, я бы по-другому распределила места, но в общем и целом, считаю результаты заслуженными. 

Отдельное мое искренне восхищение работой bondarenko74 "Магия Байдарской долины" за атмосферу и взгляд настоящего фотохудожника!

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    10 metus назад
    Можно и радугу =)) 
    • Радуга
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 metus назад

Поздравляю всех победителей с успехом!

"На фаворитов" не ставила и не пыталась угадать финалистов, просто голосовала за все снимки, что снова и снова магически притягивали мой взляд, авторам которых завидовала за умение "сфотографировать".

Спасибо всем участникам за замечательные фотографии и за возможность попутешествовать пусть и "фото".

А еще поняла, что пора осваивать Lightroom и таки начинать пользоваться RAW :))

• Verun
    Verun Репутация: +3208 Cообщений: 37
    10 metus назад

А я уже с подарком! Отметила страны, где побывала...сижу....любуюсь...радуюсь....

• Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    10 metus назад
    Классно :)))
    а мне еще не ответили ((:
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    10 metus назад
    Классный подарок. Мне пока тоже никто еще не писал
  • shrilena
    shrilena Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 metus назад

я тоже не понимаю,каким образом,кто и как расскажет о призе)))) Уже очень хочется)))

• Kosyanchuk
    Kosyanchuk Репутация: +107 Cообщений: 1
    10 metus назад
    мне ответили :-) но не написали как и где получить :-)  И поздравляю всех призёров и НЕ призёров. Все буде добре!
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!