Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Самостоятельный туризм
Новая тема

Бронирование отелей

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 18
Самостоятельный туризм 688 138609
112
«1…91011…23»
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 metus назад
    Интересненько;-)
    Чем все закончится.
    Странно, что снимает деньги абсолютно левый отель...
  • hatinka
    13 metus назад
    При прокате авто у более-менее серьезного посредника или прокатчика всегда снимается тот самый "рупь". И только локальные мелкие фирмочки могут и вообще без предоплаты забукать, и под честное пионерское, и по договоренности о сумме и рупь не снимают.
    Так что лично я не заморачиваюсь-куда идет этот рупь и кому, просто принимаю к сведению, что:
    -сняли 1ед-ничего страшного
    -не вернется и не вычтется, просто забыли и все
    -чем больше карт пробуем, тем больше шансов с каждой подарить по 1евро,гривне, баксу итп.
    -если Вам обещали бронь без предоплаты, с отменой в любой момент ее Вами-всегда могут таким вот образом проверить карту и снять энтот рупь. Когда броньекаешь очень много и отменяешь-изменяешь, а карты не всегда проходят, реально можно на этой верификации евро 20-30 "просадить".
    Но вообще-это мелочи;-)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    Ни разу ничего такого, как пишет hatinka, с отелями у нас не было.
    По прокатам не скажу, пока всегда брали на месте.
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 metus назад
    только что отзвонила оператор. Все в порядке))) Несколько небольших отелей (включая и забронированный)входят в одну систему. Так что верификацию провел все же отель. Когда оператор второй раз набрала отель (с названием бриллианты Эсмеральды) там ответили = сеть Ромео и Джульетта. Именно такое название было в деталях транзакции. Пазл сложился)))
  • hatinka
    13 metus назад
    Дык с отелями тоже намного реже случается снятие 1ед. Но с прокатами-почти всегда, вот я и привыкла. В последней поездке по Бенилюксу я бронировала отелей 10 разных и на 8 челов-там получалось, что каждый номер бронировался карточкой пары, но всеми этими данными управляла я и делала бронировки лично я. Поэтому получалось на каждый отель-4 бронировки отдельные+мы делали некоторое отмены, замены итп. Также прокат авто у нас был весьма проблемный, вернее автобус бронировали-это геморойнее. Ну вот и общая сумма с этих верификаций "натикала" где-то около 30ки.
    Аккор, ЛуврХотелс у меня никогда не снимали ничего вообще до заезда, даже при так называемой оплате сейчас и невозможности изменения бронировки.
    Как раз отели и кемпинги(!), которые бронировались через Венеру, Букинг, Хостелворлд и напрямую-снимали. Не все, но почти половина-точно.
    При чем как раз кемпинги, хостелы-эти все почти. Ну букинги по хостелам, они вообще часто берут свои 5-10%, так что они всегда снимают с карты денюжку. От них вполне ожидаемо.
    Ладно, не буду дальше развивать эту тему-все равно не ясно от чего зависит это снятие и будет ли вот этот конкретный отель ломится на карту. Просто сижу на даче одна-скучно;-)
  • incha253
    13 metus назад
    а мне теперь интересно только одно - а не отменят ли мне опять бронь. Я то никогда раньше с этим не сталкивалась, все больше через турфирмы. Потом небось дороже будет.
    А еще вернусь к обсуждению темы на этой ветке, где дороже или дешевле, через букинг или напрямую в отеле.
    Когда в воскресенье бронировала, номер через букинг(с бесплатной отменой) стоил 356 евро. Когда, почитав здесь обсуждения, зашла на сайт отеля там было 361. Когда позвонили с букинга и сказали, что технические причины и отменила бронь, не удержалась зашла после отмены на сайт отеля- осталось 361 евро, а на букинге появилась новая цена 380. Видать раз на раз не приходится или кто-то мухлюет. Теперь гляну инфу про потоп в Венеции, а то ж я тундра ни сном ни духом)))
  • hatinka
    13 metus назад
    Я это, про потоп в новостях видела-ну выглядит, конечно, жесть как. Но что там реально и насколько преувеличивают СМИ-не знаю. Вы знаете, по телеку много страшилок. Может там сезонно эти потопы...
    Такие вот отмены бронировок, как по мне, очень редко-я вообще впервые слышу и на форумах особо не встречала.
    Так что, сильно не переживайте;-)
  • incha253
    13 metus назад
    спасибо! а вообще я набираюсь опыта! приятно)))
  • Pachok
    13 metus назад
    И я первый раз от Вас слышу. Возможно, случайный "косяк".
  • slovak77
    slovak77 Репутация: +8 Cообщений: 26
    13 metus назад
    "Ладно, не буду дальше развивать эту тему-все равно не ясно от чего зависит это снятие и будет ли вот этот конкретный отель ломится на карту."

hatinka, я уже чуть выше говорил, что отель заключает договор с банком на безналичные трансакции. Т.е. от отеля это не зависит никак. Чем руководствуются банки и платежные системы - это уже отдельная тема. Могу вас заверить, что ни отель, ни банк, ни система бронирования к вам ломится не будет, (кроме согласованных с вами операций). Но вы должны осознавать, что все взаиморасчеты в интернете хорошо контролируются хакерами и на любой операции возможна учечка информации на сторону.
  • hatinka
    13 metus назад
    А кио сказал, что ломятся не по нашему согласию? Конечно, по согласию-в офертах написано все четко. Только получить согласие на это и сделать это-две большое разницы. Согласились мы на это все, но далеко не всегда этим согласием нашим пользуются:-)
  • slovak77
    slovak77 Репутация: +8 Cообщений: 26
    13 metus назад
    "А кио сказал, что ломятся не по нашему согласию? Конечно, по согласию-в офертах написано все четко. Только получить согласие на это и сделать это-две большое разницы. Согласились мы на это все, но далеко не всегда этим согласием нашим пользуются:-) "

Ну тогда это называется не ломится, а доводят операцию по блокированию и списанию средств до конца. Вот в этом отель не заинтересован и без особой нужды старается этим не пользоваться. Для отеля лучше оплата при проживании: больше доход и меньше хлопот.
  • Pachok
    13 metus назад
    Да уж... Прямо так не заинтересовн, что при условии невозможности отмены (читай - полной предоплате) готов давать тарифы значительно ниже стандартных.
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 metus назад
    honeysun написал 25 июля в 10:45

Для Итальянского шенгена хватило Букинга (просто сообщение от Букинга, полученное на електронную почту, распечатанное и приложенное)

Первый раз сама бронирую (через букинг.ком)  Бронь по словении и италии. Подтверждение от букинга пришло сразу же - но я правильно понимаю. что это еще не бронь отеля? Для посольства (Италия) должно прийти подтверждение непосредственно от отеля с фамилиями всех (нас четверо) или достаточно подтверждения бронировки? Но там нет фамилий всех,  а пос-во требует, чтобы бронь от отеля была на каждого, подающего документы на визу. Подскажите, пжл, более опытные самостоятельные туристы:-) Самостоятельно  едем первый раз:-)
  • Elena_Kiev2010
    Elena_Kiev2010 Репутация: +5 Cообщений: 103
    13 metus назад
    Для Великобритании было достаточно брони от букинга
  • Pachok
    13 metus назад
    Вопрос об Италии был.
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 metus назад
    Pachok написала 19 ноября в 21:20

Вопрос об Италии был.

вроде бы искала, но не нашла:-( Но не важно - уже все ответили - и букинг и отели, разве что еще Папа Римский не написал:-) Так что все отлично:-)
  • chesterua
    chesterua Репутация: 0 Cообщений: 7
    13 metus назад
    букинг ком верный способ как по мне пользуюсь с айфона все удобно быстро.
  • Pachok
    13 metus назад
    Друзья, не знаю, в какой раздел это написать, пишу сюда.
    Никому не надо ГОА на 11 декабря на 10 ночей от 606 долларов (2*) до 900 долларов (4*) с перелетом? Упало в рассылку сегодня утром...
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 metus назад
    Октопуском закрылся :( ТрагЭдия!

http://www.octopustravel.com/
  • oksana.z
    oksana.z Репутация: +203.5 Cообщений: 34
    13 metus назад
    Просветите, пожалуйста, неопытную. Бронировала отель через Агоду, с карты была удержана вся сумма бронирования. Пи поселении с карты еще раз будут снимать сумму за проживание? если да, то блок вернут через месяц? просто раньше бронировала через букинг, и максимум что было - 50% предоплаты, но это предоплата.
  • Pachok
    13 metus назад
    На агоде - предоплата. Деньги списаны, больше ничего удерживать не будут.
  • d.voroshnina
    d.voroshnina Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    У меня итальянская туристическая виза. когда делала её, бронировала отель, но потом всё поменялось и решила встретиться со знакомым в Италии, так что мы перебронировали отели, и теперь в графе "Booked by" имя друга, а моё - в Guest name. У меня пересадка во Франкфурте. Стоит ли мне забронировать отель, а потом "отбронировать", чтобы было подтверждение только с моим именем? Или проблем не возникнет, если там будет имя друга в Booked by? Путанный вопрос получился, извините:D
  • Pachok
    12 metus назад
    Не думаю, что могут быть проблемы, какая разница, с кем Вы едете...
  • irene16101987
    irene16101987 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Вот уже несколько лет пользуюсь системой бронирования iglobe.com.ua и ни разу не пожалела о сотрудничестве. Сайт грамотно оформлен, забронировать что-то проще простого, ну, а если возникнут вопросы, то ребят с компании всегда придут на выручку. А главное для меня, что на сайте указаны окончательные цены, они не скрывают сколько, к примеру, сколько еще сверху вы доплатите за различные налоги и сборы. А цены доступнее, чем у других компаниях.
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    12 metus назад
    grigory_kolcoff написал 26 июля 2012 в 15:35

Букинг как бронировщик удобен. А если сомневаетесь, что этого хватит для посольства - то можно, забронировав, попросить подтверждения непосредственно у отеля. я в случае с Мюнхеном так и сделал, прислали на эл.почту на следующий день без проблем. Правда, некоторые отели берут за эту услугу плату в 5-10 евро. Но далеко не все.

зависит от посольства, французское, испанское и итальянское брало у меня без вопросов и выдавали визу. Была просто бронь , не оплаченая, с бесплатной отменой бронирования.
  • maysemiy5
    maysemiy5 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    ССЫЛКИ НА ОТЕЛИ НА ПРЯМУЮ В БЕЧИЧИ!!

1.http://www.iberostar.com/en?cp=AFFRED&src=af&utm_source=Affilired&utm_medium=generico&utm_campaign=ofertas
    2.http://hotel-stelladimarebd.com/rezervacija.html
    3.http://www.queenofmontenegro.com/eng/gallery.htm
    4.http://vse-otzyvi.ru/view_object.php?obj_id=37812
    5.http://www.ayda.ru/montenegro/becici/
    6.http://tonkosti.ru
    7.http://www.findtour.ru/resorts/225/hotels.html
    8.http://www.montenegrostars.com/www/index.php/ru/contact-us-montenegro-2
    Удачи.Счастья.Хорошего Отдыха
  • y.zlatkovskaya
    y.zlatkovskaya Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    У меня складывается такое впечатление, что, если не знаешь язык, то самостоятельно путешествовать практически нет шансов((( К пример, как я могу забронировать отель на их сайте, если я не могу вести разговор и переписку ни на французском, ни на английском. Только разговорный еще кое-как...(
  • y.zlatkovskaya
    y.zlatkovskaya Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Очень удобный сайт resbee.ru. Насколько я понимаю, работает через букинг, но нет предоплаты.
  • grigory_kolcoff
    grigory_kolcoff Репутация: +80 Cообщений: 76
    12 metus назад
    Google-переводчик вам в помощь. Это если для переписки. А разговорный вы знаете...
«1…91011…23»
Надіслати повідомлення
Початок • Самостоятельный туризм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!