Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Лондон-авиа с Аккордом. Стоит ли?

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 24
Экскурсионные туры 40 5426
9
«12»
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    Liana25 написала 30 августа в 14:08

. Я на данный момент в разводе. Повлияет ли это на визу?

Повлиять может, чем Вы моложе, тем меньше шансов. Если Вам до 30, ( для Вас то это хорошо, ;)) но  для британской визы есть значительная доля  вероятности возникновения некоторых осложнений). Вам нужна будет справка с работы с указанием даты, с которой Вы занимаете свою должность. Чем больше у Вас стаж работы на этом месте, тем лучше. В британском консульстве ценится в трудовой области стабильность, даже при небольшом доходе.
    В анкете не обязательно с дотошной правдивостью отвечать на все подкожные вопросы. но надо чтобы сходилась "бухгалтерия". (Они спрашивают не только о Вашем заработке, но и о др. доходах, о том, сколько денег Вы тратите на себя, сколько берете с собой  и многое другое. Цифры и "что откуда берется" должно находится в  соответствии .

Какой из своих туров операторы рекомендуют для первого знакомства с Британией,  вопросы по нему и по самостоятельному перелету можно задать приватно и на их сайтах.  Я видела как присоединялись авиатуристы к группе, звонили гиду на мобильный, договаривались о месте и времени встречи и подъезжали туда потом на такси или автобусе.
  • kirk11
    13 metus назад
    Pachok написала 30 августа в 16:40

И лучше Лондона города нет на Земле....

Я такие города знаю, даже в самой Британии ))))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    Не может быть!!! :) Для меня - самый лучший... Фантастический, древний, современный, интересный, яркий, пропитанный страстью и любовью.
  • kirk11
    13 metus назад
    Мне больше нравятся "законсервированные" во времени средневековые города, старинные, романтичные, нарядные, самобытные и спокойные. Лондон величественен и респектабелен, но при этом кипучий и космополитический.
  • Liana25
    Liana25 Репутация: +5 Cообщений: 59
    13 metus назад
    kirk11 написал 30 августа в 18:23

Liana25 написала 30 августа в 14:08

. Я на данный момент в разводе. Повлияет ли это на визу?

Повлиять может, чем Вы моложе, тем меньше шансов. Если Вам до 30, ( для Вас то это хорошо, ;)) но  для британской визы есть значительная доля  вероятности возникновения некоторых осложнений). Вам нужна будет справка с работы с указанием даты, с которой Вы занимаете свою должность. Чем больше у Вас стаж работы на этом месте, тем лучше. В британском консульстве ценится в трудовой области стабильность, даже при небольшом доходе.
    В анкете не обязательно с дотошной правдивостью отвечать на все подкожные вопросы. но надо чтобы сходилась "бухгалтерия". (Они спрашивают не только о Вашем заработке, но и о др. доходах, о том, сколько денег Вы тратите на себя, сколько берете с собой  и многое другое. Цифры и "что откуда берется" должно находится в  соответствии .

Какой из своих туров операторы рекомендуют для первого знакомства с Британией,  вопросы по нему и по самостоятельному перелету можно задать приватно и на их сайтах.  Я видела как присоединялись авиатуристы к группе, звонили гиду на мобильный, договаривались о месте и времени встречи и подъезжали туда потом на такси или автобусе.

)))) Вы меня расстроили. В моем турагенстве мне тоже намекали, что могут быть проблемы. Мне 25, есть маленькая дочь, и на мне ничего не зарегистрировано. Хотя работа стабильная, государственная, научная степень есть, награды там всякие, грамоты. Говорили, что тоже это все нужно показывать. И еще фото из разных стран, мол, люблю путешествовать.

А что еще можете посоветовать для получения визы? 
  • kirk11
    13 metus назад
    Про фото не знаю, их ведь легко подделывать(комбинировать) на компьютере при помощи монтажа. Про научную степень можно конечно сообщить в справке с работы, можно показать и награды, но будет ли только для консульства этого достаточно.
    Попробуйте (если возможно) кроме своей справки из банка предоставить банковскую справку одного из своих родителей, например, о том, что Вы являетесь СОВЛАДЕЛЬЦЕМ его/ее счета. Это значит, если Вы остаетесь "там", то автоматически лишаетесь этих средств (по аналогии с недвижимостью), может еще справка о приватизированной квартире, в которой Вам принадлежит определенная часть, это повысит Ваши шансы, но полной гарантии открытия визы все равно нет.
    Вот если бы Вы могли поехать с кем-то из старших близких, у которого есть недвижимость и приличный счет, тогда все в порядке.

Я бы посоветовалась с опытным менеджером, который часто и в большом количестве открывает британские визы. Авторитет туристической фирмы в посольстве, кстати, тоже может сыграть какую-то свою роль.
  • kirk11
    13 metus назад
    Уточню, совладелец счета указывается в справке как доверенное лицо.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    Фотки - лишнее. Список посещений стран с датами, особенно визовых, может быть "плюсом". Хорошая стабильная государственная работа - это очень-очень хорошо. Если у родителей хорошее финансовое положение, можете оформить спонсорство на поездку.
  • polumedik
    polumedik Репутация: 0 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Добрый всем день!!
    Я совсем недавно приехала их автобусного тура по Великобритании, в полном восторге и со страстным желанием использовать еще раз мультивизу - теперь уже просто самолетом полететь на неделю в Лондон и самостоятельно досмотреть то,что не удалось в первый раз! Ищу попутчицу! Планирую поездку на середину декабря. Молодая, веселая девушка, знаю английский!:)
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!