Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Лондон-авиа с Аккордом. Стоит ли?

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 24
Экскурсионные туры 40 5426
9
Liana25 Liana25
Cообщений: 59
Хочу полететь в недорогой (если так можно сказать;) авиатур в Лондон. 
Пока отстановидась на 2х вариантах: это Аккорд и Феерия.(Ниже дам ссылки)

Понятно, что Феерия работает в этом направлении дольше, но у Аккорда дешевле. Для меня это стимул.

Кто может что-нибудь сказать об Англии с Аккордом?

Или посоветуйте еще авиа-варинт в бюджете до 1000 евро (перелет, проживание, экскурсии)

P/S/ К сожалению, сообщения типа "лучше доплатить 400 евро и хорошо отдохнуть" не рассматриваю. Для недельной поездки - 1000 евро это предел на  мой кошелек)))))

Всем буду очень благодарна!

Ссылки:
Аккорд
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2809/category_id/107/land_id/29

Ф
еерия
http://feerie.com.ua/node/2398#comment-6712
«12»
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    13 metus назад
    Моя приятельница с дочерью летала с "Аккордом" в Лондон в 2010 году. Приехала счастливая, привезла мне шикарный плакат с красным автобусом.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Тур "Лондон разных эпох" не Аккорда и не Феерии, поэтому от выбора того или иного ТО ничего зависеть не будет. Этот тур продают как посредники не только указанные ТО. А разница в цене тура при одинаковых гостиницах просто лишний доказывает, что Аккорд просто делает меньшую наценку на туры (свои и чужие), чем киевские ТО. Все остальное - разговоры в пользу "бедных и несчастных киевских ТО", которым Аккорд "мешает" продавать туры по тем ценам, что хотят киевские ТО.
  • Liana25
    Liana25 Репутация: +5 Cообщений: 59
    13 metus назад
    mikhalych написал 27 августа в 16:52

Тур "Лондон разных эпох" не Аккорда и не Феерии, поэтому от выбора того или иного ТО ничего зависеть не будет. Этот тур продают как посредники не только указанные ТО. А разница в цене тура при одинаковых гостиницах просто лишний доказывает, что Аккорд просто делает меньшую наценку на туры (свои и чужие), чем киевские ТО. Все остальное - разговоры в пользу "бедных и несчастных киевских ТО", которым Аккорд "мешает" продавать туры по тем ценам, что хотят киевские ТО.

Спасибо! А вот меня пугают, что Британскую визу с Аккордом будет тяжело получить, хотя не пойму почему;) Что скажете по этому поводу?
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    13 metus назад
    Сложность получения британской визы от ТО, по моему, не зависит, поскольку в любом случае необходимо личное присутствие туриста в визовом центре.
  • 8Agneta8
    8Agneta8 Репутация: +8.5 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Согласна с Инной Комаровой.Летала в этот тур.Так как в Лондоне была уже, то взяла тур "В Лондон на самолете " без экскурсий. Вы можете взять 2 экскурсии - обзорка и еще там что-то,но не берите Британский музей и Нац. галерею ЗА ДЕНЬГИ, потому что они БЕСПЛАТНЫ!А 40 фунтов ( 2 по 20)_ - Вам ОЧЧЧенть пригодятся для шоппинга)))А ходить будете САМИ , НЕ СТАДОМ и не галопом.Посмотрите у "Дельта тревел" Там эти туры от 590 евро с перелетом.В прошлом году было 495 евро.(Олимпиада подняла цены)Многие фирмы продают эти туры, потому что туристы - сборные со всей Украины встречаются с гидом у гостиницы- КАКУЮ выберут.Гид всех собирает по гостиницам и едут все кто что заказал. Можете смело ехать.
    Имейте ввиду, что из Хитроу есть терминал метро прямо в город. Такси Вам не надо, карта метро БЕСПЛАТНА, есть на всех станциях, на стендах.Купите обязательно недельный проездной на 1-2 зону на метро, туда входит и автобус. Сэкономите КУЧУ денег. потомц что 1 ездка в 1 сторону - 6 фунтов приблизительно. а на 6-7 дней ( не помню точно на сколько)- 32. 5 фунтов. причем 5 - это залог. который потом возвратят.
  • Liana25
    13 metus назад
    8Agneta8 написал 28 августа в 13:40

Согласна с Инной Комаровой.Летала в этот тур.Так как в Лондоне была уже, то взяла тур "В Лондон на самолете " без экскурсий. Вы можете взять 2 экскурсии - обзорка и еще там что-то,но не берите Британский музей и Нац. галерею ЗА ДЕНЬГИ, потому что они БЕСПЛАТНЫ!А 40 фунтов ( 2 по 20)_ - Вам ОЧЧЧенть пригодятся для шоппинга)))А ходить будете САМИ , НЕ СТАДОМ и не галопом.Посмотрите у "Дельта тревел" Там эти туры от 590 евро с перелетом.В прошлом году было 495 евро.(Олимпиада подняла цены)Многие фирмы продают эти туры, потому что туристы - сборные со всей Украины встречаются с гидом у гостиницы- КАКУЮ выберут.Гид всех собирает по гостиницам и едут все кто что заказал. Можете смело ехать.
    Имейте ввиду, что из Хитроу есть терминал метро прямо в город. Такси Вам не надо, карта метро БЕСПЛАТНА, есть на всех станциях, на стендах.Купите обязательно недельный проездной на 1-2 зону на метро, туда входит и автобус. Сэкономите КУЧУ денег. потомц что 1 ездка в 1 сторону - 6 фунтов приблизительно. а на 6-7 дней ( не помню точно на сколько)- 32. 5 фунтов. причем 5 - это залог. который потом возвратят.

"Дельта-трэвел"....Посмотрела их сайт, много инотересных предложений, не только по Англии, неплохая экзотика, по цене одна из лучшиз в Украине.... А что это за оператор? Вы пользовались их услугами?
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Liana25 написала 28 августа в 17:03

8Agneta8 написал 28 августа в 13:40

"Дельта-трэвел"....Посмотрела их сайт, много инотересных предложений, не только по Англии, неплохая экзотика, по цене одна из лучшиз в Украине.... А что это за оператор? Вы пользовались их услугами?
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Цитирование глючит.

Почитайте для начала отзывы о Дельта Тревел.
    Будьте готовы к любым неожиданностям.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    Inna_Komarova написала 28 августа в 12:48

Сложность получения британской визы от ТО, по моему, не зависит, поскольку в любом случае необходимо личное присутствие туриста в визовом центре.

Да, но именно ТО записывает своих клиентов в консульство на определенное время,   готовит еще свои дополнительные документы (кроме тех справок, которые турист берет сам) ,  и если в оформлении  будет что-то не так, то это чревато последствиями.
  • Liana25
    13 metus назад
    kirk11 написал 28 августа в 20:56

Inna_Komarova написала 28 августа в 12:48

Да, но именно ТО записывает своих клиентов в консульство на определенное время,   готовит еще свои дополнительные документы (кроме тех справок, которые турист берет сам) ,  и если в оформлении  будет что-то не так, то это чревато последствиями.

Вот я тоже слышала подобную информацию;)
  • Liana25
    13 metus назад
    И вот еще вопрос на обсуждение опытным туристам: что лучше - авиа или автобус? На чем остановиться?

Поясню свой вопрос: изначально планировала авиа на весну, но это только Англия, а точнее Лондон и окрестности. Пока еду одна, поэтому сумма чуть превышала 1000 евро (со всем)

Автобусный же тур, конечно, дороже, длительнее, но и интереснее намного. Тут столкнулась с другой проблемой: Феерия, Артекс, Инкомар, Геополис - это те операторы, программы которых изучила. Приблизительно похожи без детальных просчетов.

Что скажете?
  • kirk11
    13 metus назад
    Тут столкнулась с другой проблемой: Феерия, Артекс, Инкомар, Геополис - это те операторы, программы которых изучила. Приблизительно похожи без детальных просчетов.

Что скажете?

Не знаю как сейчас, но раньше Геополис продовал автобусные туры Артекса. И у Артекса, и у Инкомара отзывы об этих турах неплохие.  У Феерии вроде бы какой-то английский тур в прошлом году возил И.Захаренко. Но повезет ли он его в следующем году неизвестно.  Я бы все-таки детально вычитывала программу и высчитывала стоимость.
  • kirk11
    13 metus назад
    ...но раньше Геополис продовал автобусные туры Артекса (в Англию, имела в виду)
  • Liana25
    13 metus назад
    1. Наверно Вы правы. Выберу конкретный тур по финансам, и тогда уже создам ветку по его обсуждению.

2. Да, посмотрела, у Геополиса тур Артекса;))
  • kirk11
    13 metus назад
    На всякий случай:), чтобы лишний раз не дублировать ветки, тут уже обсуждались отдельные английские туры:

https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=28025
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=28070
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=62772
  • Liana25
    13 metus назад
    Спасибо!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Liana25 написала 28 августа в 22:23

... что лучше - авиа или автобус? На чем остановиться?
    Поясню свой вопрос: изначально планировала авиа на весну, но это только Англия, а точнее Лондон и окрестности...

Если только Лондон и окрестности, то я бы об автобусном туре даже и не задумывался. У Аккорда таких туров нет, а у киевских ТО более половины стоимости авиабилетов "съест" поезд до Польши + оплата транзитной европейской визы, которую под авиа открывать не надо. 
  • 8Agneta8
    13 metus назад
    Берите ТОЛЬКО самолет.
  • Liana25
    13 metus назад
    Вчитываюсь в автобусные туры.... Есть вариант долететь до Лондона и там присоединиться к группе. Мне кажется, это наиболее оптимальный вариант. Узнавала, авиа билет Киев-Лондон-Киев можно купить за 300 у.е.

Просто хочется еще немножно Великобритании посмотреть, а не только Англию))))
    Одна проблема: нет попутчиков. Сама боюсь лететь и на месте уже искать группу, поэтому если попутчиков не найду, авиавариант отпадет сам собой. Поеду на автобусе
  • MEZZA
    MEZZA Репутация: +9 Cообщений: 49
    13 metus назад
    Посмотрите ссылки с Бритура ..все те Лондоны - то ихняя разработка прежде всего. Была с самого начала на Лондон 8 эпох, как то так. Потом самостоятельно каталась в Лондон. Однозначно - стоит ехать.
  • 8Agneta8
    13 metus назад
    Летела САМА,пришлось не бояться))).не страшно. но элементарно надо знать 10-20 слов "по-наглийски", как говорила моя дочь в 5 лет.
  • Liana25
    13 metus назад
    Спасибо, посмотрела предложения "Бритура". Интерсные программы и цены. Вот смутил только один пункт: помимо визы 1058 еще и

....цитата "визовое сопровождение (заполнение анкеты, консультации, перевод документов на английский язык, получение паспорта) - 100 евро"

Интересно, от этого можно отказаться?

И еще. Я на данный момент в разводе. Повлияет ли это на визу?
  • MEZZA
    13 metus назад
    конечно, те 100 евро - опционно, хотите, откажитесь!правда, там такая анкета..ну ее) хотя вполне реально самостоятельно ее заполнить
    факт супружества ни на что не влияет, если конечно не заявить что целью поездки является шатание по улицам и поиска состоятельного британца в мужья)))))))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    Liana25 написала 29 августа в 19:49

Узнавала, авиа билет Киев-Лондон-Киев можно купить за 300 у.е.

Можно и за 200, если заранее и под акцию. Отслеживайте Визз Эйр
  • Pachok
    13 metus назад
    Пару слов о британской визе.
    Да, там очень заморочная анкета, она длинная, не всегда понятная, пересекаются вопросы из разных разделов. Но, если не полениться и внимательно подготовиться, там ничего сверхсложного нет. Важно читать рекомендации и необходимые документы на сайте UKBA, а не на сайтах турагентств. Важно тщательно свести воедино доходы/расходы, там много именно таких вопросов. Все доходы должны быть подтверждены документально. Когда Вы отправляете анкету он-лайн, Вам предлагается выбрать день и время посещения визового центра. Никакое ТА для этого не нужно. Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены тем лицом, кто переводил, это может быть и сам турист.
    И, самое главное, как пишут англичане везде, где только можно: лучше не предоставить какой-то документ и объяснить, почему его нет, чем предоставить липовый. В этом случае - отказ и "бан" на 10 лет.
    З.Ы. И лично мое мнение - именно из-за сложности заполнения анкеты, я бы это дело НЕ доверила агентству.
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    13 metus назад
    привет всем,я тоже смотрела авиатур на лондон с аккордом-В Лондон на самолете
    (вылеты по пятницам)8 дней-7 ночей
    с датой не важно,сентябрь-март..можно вместе, английский знаю))
  • MEZZA
    13 metus назад
    Ой..не бередите мне раны Лондоном..виза уже закончилась, сижу, плачу)
    В Лондон вообще можно самостоятельно ехать, насколько простой город для туристов! Заблудиться по-моему нереально!
    Лондон 8 эпох - хороший! Столько дополнительных экскурсий... И там очень классный гид, Крис, такого..хммм..эксцентричного еще поискать!
    Правда, все время мы шастали еще дополнительно - и музей мадам Тюссо, и Лондон ай, и музеи ужасов, и так далее.
    Советую вообще купить Лондон пасс
  • Pachok
    13 metus назад
    О!:) Мы так поплакали, когда первая виза истекла, охватив всего две поездки... и подались на следующую. Получили двухлетнюю. А Британия вообще неисчерпаема, мне кажется, и в культурном смысле, и в историческом.
    И лучше Лондона города нет на Земле....
  • Liana25
    13 metus назад
    И я к Вам заочно присоединяюсь;)))) Великобритания - мечта! Я объездила уже достаточно стран, и вот наконец, думаю, осилю и туманный альбион)))))

Спасибо всем за важную информацию!

Я все в раздумьях: может все=же взять автобусный тур (в смысле долететь до Лондона, а там присоединиться к группе)?

Дороже, конечно, но и возможность увидеть больше....

Что думаете?
  • Liana25
    13 metus назад
    Grangovskaya написала 30 августа в 16:18

привет всем,я тоже смотрела авиатур на лондон с аккордом-В Лондон на самолете
    (вылеты по пятницам)8 дней-7 ночей
    с датой не важно,сентябрь-март..можно вместе, английский знаю))

Я Вам в личку напишу свой майл, давайте обсудим, очень самой ехать не хочется ;)
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!