Девчата, лёгкие на подъём, у меня отпуск меня "кинула" подруга с которой собиралась ехать на море 03.09.2015 г. готова выехать хоть завтра, собирались на поезде до Лоо и потом в Вардане хотя бы на 5 дней, кто готов составить компанию звоните 89185390045. о себе 43 г. из г. Аксай Ростовской обл. просьба мужчин не звонить, я замужем... если среди прочитавших есть такие как я звоните, я уверена будет весело и мы хорошо отдохнём.....
Здравствуйте! Даже не знаю как и написать! Первый раз пишу! ... Устал от одиночества! Устал встречать праздники один! Родителей и родственников я не имею ввиду! Истинных друзей не стало! О девушке, то так вот по жизни, что не встретил ту о которой мечтаю! ... Вот решил поехать в Египет, в Шарм-Эль-Шейх, встретить 2020 Новый год! И тепло, и по цене приемлемой! Лишь бы опять не оставаться одному! И с надеждой на судьбоносную встречу!! Может быть, не так написал, извините! Если кого заинтересовал, то пишите! Вот моя почта, [email protected] С надеждой на понимание, Владимир!
Ищу попутчицу от 20 до 30, турция/египет или по украине на конец сентября примерно 26.09.2015
050 207 48 91 Александр мне 23