Ищу с кем поехать отдохнуть где-то с 20 июля , но можно и поздже в Турцию, Болгарию или Грецию расмотрю другие варианты. Мне 26 лет , общительная. Сама живу в Сумах.
Мужчина 50+. Не очень общительный;)
Вообще-то ищу попутчика(попутчицу) в Черногорию или Хорватию на третью неделю июля - исключительно для располовинивания затрат на проживание в двух- трех-местном номере. Планирую авиа или автобус из Львов с затратами (на каждого)до 500 евро.
Собираю группу на остров ПХУКЕТ в Таиланде в ближайшие даты в июле. Без турагенств. Срочно!!!
Перелет туда и обратно 500 дол.
Для сравнения - аэросвит 1255$ и то до Бангкока, а там еще местными дол за 100 добираться.
Отели там сейчас дешевые, можно посмотреть в интернете.
12 ночей в пределах 100-120 дол в 4-5* отеля.
Питание там очень дешевое.
Звоните 067 399 01 12 Надежда. Киев.
[email protected] Если не отвечаю, пишите смс с указанием своих Е-майл и скайп.
reni26написала 27 июня в 1 Ищу с кем поехать отдохнуть где-то с 20 июля , но можно и поздже в Турцию, Болгарию или Грецию расмотрю другие варианты. Мне 26 лет , общительная. Сама живу в Сумах.
7 июля в 11:37
Собираю группу на остров ПХУКЕТ в Таиланде в ближайшие даты в июле. Без турагенств. Срочно!!!
Для сравнения - аэросвит 1255$ и то до Бангкока, а там еще местными дол за 100 добираться.
[email protected] Если не отвечаю, пишите смс с указанием своих Е-майл и скайп.
Ищу попутчицу, на море (Турция, Болгария, Египет.) на начало сентября, пишите на [email protected], желательно с фотографией буду рад. Свое фото скину на mail.
Девушка, 28 лет, ищу попутчицу в Таиланд-Камбоджу на неделю (минимум) на ноябрь (идеальное время отдыха, хотя могу рассмотреть и другое время). Я из Киева, замужем, не пью и не курю, люблю пляжно-экскурсионный отдых, путешествия - моя страсть! Буду рада найти единомышленницу :) Пишите - [email protected]
Вообще-то ищу попутчика(попутчицу) в Черногорию или Хорватию на третью неделю июля - исключительно для располовинивания затрат на проживание в двух- трех-местном номере. Планирую авиа или автобус из Львов с затратами (на каждого)до 500 евро.
Пиши [email protected]
[email protected]
Если не отвечаю, пишите смс с указанием своих Е-майл и скайп.
Ищу с кем поехать отдохнуть где-то с 20 июля , но можно и поздже в Турцию, Болгарию или Грецию расмотрю другие варианты. Мне 26 лет , общительная. Сама живу в Сумах.
[email protected]
Если не отвечаю, пишите смс с указанием своих Е-майл и скайп.
Девушка, 28 лет, ищу попутчицу в Таиланд-Камбоджу на неделю (минимум) на ноябрь (идеальное время отдыха, хотя могу рассмотреть и другое время). Я из Киева, замужем, не пью и не курю, люблю пляжно-экскурсионный отдых, путешествия - моя страсть! Буду рада найти единомышленницу :) Пишите - [email protected]