Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Островной инстинкт" от Геополиса - это "Островной оргазм"

13 metus назад 2012 Birželio 14
Экскурсионные туры 139 30813
14
«12345»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    /image/27/75/273943.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    ВУЛКАН ЭТНА (Сицилия) - следы еще  свежего буйства природы.. Лишнее напоминание о краткости ЖИЗНИ и необходимости ценить каждую ее минуту!.../image/4d/99/273937.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Летояни...(чудесный городок у подножия Таормины на Сицилии)/image/cd/4c/273936.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    А вот так подают осьминога в  ресторанчике Альгеро (Сардиния) - прямо напротив нашего отеля! (стомость блюда - 12 евро!)/image/00/a8/273907.jpg)
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 metus назад
    Ирочка! ну и как мне теперь дожить до сентября после таких фоток????
  • Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    13 metus назад
    Да, действительно, это была яркая, немного "сумасшедшая", замечательная группа! Как приятно опять погрузиться в незабываемый "Островной инстинкт"! А где же обещанные отзывы от сентябрьской группы? Я думаю, Ирине Владимировне тоже будет интересно узнать о ваших фактах и ощущениях от тура, это ведь ее родное детище! Всем нашим - БОЛЬШОЙ привет! Давайте в Тоскану в следующем году!!!!
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    НУЖНО дожить, Инночка!!))[smile=lightbulb] Зима покажется не такой холодной, а лето - не столь жарким)) ЖИЗНЬ - удивительно интересная и красивая штука!!.. Она богаче всяких фантазий!..)[smile=heart][smile=thumbs_up]
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Удивительно красивый Аяччо (Корсика)!../image/52/b4/273950.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Еще одна группа "островитян", которые первыми открыли "Райский берег" на Сардинии..)/image/16/55/273959.jpg
  • IVorona
    IVorona Репутация: +6 Cообщений: 31
    13 metus назад
    Это октябрьский тур?
    От тех, кто попал в этот тур в сентябре вы не услышите радужных отзывов. Потому что организован тур был отвратительно и вся радость только от прекрасной природы, к которой, слава богу, Артекс и компания никакого отношения не имели.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Пляжи в Альгеро (Сардиния)/image/be/cb/273970.jpg
  • Corresponsal
    Corresponsal Репутация: 0 Cообщений: 57
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 18:54

Пляжи в Альгеро (Сардиния)/image/be/cb/273970.jpg

Это открытка или сами фотографировали? ЗЗЗЗмея иСССкусительница[smile=angry].
    Еще пару таких снимков и Париж затрещит по швам...
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/9f/27/273966.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Клянусь своей треуголкой (как говорил Мюнхаузен!) - это все мои фото личные!!! (кроме "ночного Аяччо")))
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Полный альбом можно посмотреть здесь: http://my.turpravda.ua/IrinaVeret/gallery/36867/
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    IVorona,Вы обещали написать отзыв.Почему Вы считаете организацию тура плохой???Стоит ли ехать в этот тур с другим гидом???Или просто стечение обстоятельств???
  • IVorona
    13 metus назад
    Нет, это не стечение обстоятельств. Это политика туркомпаний, которые организовывали тур. Вряд ли получится ограничиться общими фразами. Надо конкретно описать проблемы.
    Пожалуй, я понемногу общие проблемы опишу.
  • Spiraea
    13 metus назад
    Очень интересно услышать Ваше мнение,так как до этого были только восторженные отзывы.
  • IVorona
    13 metus назад
    Сентябрьский тур был проведён совместно несколькими туроператорами - Геополисом, Артексом, Феерией. Геополис - разработчик маршрута, Артекс - отели, транспорт, гид, все туроператоры продавали этот тур своим клиентам.
    Во-первых, недостоверная информация на сайтах. Приведу пример.Согласно данным сайта мы должны были жить в Аяччо - это столица Корсики. 2 дня и 2 ночи. Но буквально за пару дней до отъезда, когда тур был оплачен, нам разослали инфо листы, из которых обнаружилось, что мы живём не в Аяччо, а на побережье. Фактически - это более часа езды по горным дорогам от Аяччо. Сагон - на который нам заменили проживание - это настоящая дыра - два дома на побережье. Там был свободный день, который можно было бы потратить на прогулки по Аяччо, посещение музеев, магазинчиков, ресторанов. А также - пляж, а он в Аяччо был прекрасен. В Сагоне же альтернатива пляжу была единственная. Прогулка вдоль побережья корсики на катере за дополнительные 50 евро. (прогулка была хорошая, на целый день - с 9 утра до 6 вечера, французы свои деньги умеют отрабатывать, чего не скажешь об Артексе).
    Дальше. Из-за того, что мы жили не в Аяччо, нам пришлось рано выезжать из города, чтоб добраться до чёртового Сагона по серпантину в темноте. По этой причине доплнительная экскурсия на "Кровавые Острова" за 25 евро, была скомкана. Вся люди, которые оплатили эту экскурсию, так и не поняли, за что они отдали деньги. Вообще "Кровавые острова" - это скалы в море, которые можно увидеть, проехав минут двадцать на автобусе до конца прибрежной зоны, на которой расположен Аяччо. Вся прелесть в том, что солнце там садится прямо в воду, окрашивая закатным солнцем скалы в красный цвет. Ничего этого мы не увидели. Мы сайгаками прибежали, посмотрели скалы и тут же поскакали обратно в автобус. Учитывая, что там не взимается плата за входные билеты, содрать с группы по 25 евро и ничего не показать - это был первый циничный финт со стороны туроператора.
    Было интересно сегодня в фотоотчёте Ирины увидеть ночной Аяччо. Ну, как говорится, спасибо и на этом. Мы его не увидели.
    Это для начала впечатление.
  • Spiraea
    13 metus назад
    У меня сразу вопрос по 8 дню тура.В программе предлагается доп. экскурсия к жемчужине Корсики-генуэзской крепости Бонифацио и т. д....А что делают те туристы,которые не едут на факультатив???
  • Spiraea
    13 metus назад
    По поводу "Кровавых островов" Starik53 тоже писал в своем отчете,что "красного заката не было и острова не окровавились".

По моему нужно понимать,что пейзажные экскурсии зависят от особенностей погоды и не надо ждать от них многого.
  • IVorona
    13 metus назад
    Автобус! Экипаж автобуса был наш украинский. Один из водителей - Иван одновременно и владелец автобуса. Второй водитель молодой парень Орест, с нему у меня лично нет замечаний. Но Иван! Можно было бы одним словом описать его поведение, но проявлю терпимость. Был с нами на экскурсии, хватал экспонаты музея руками, чем вводил в исступление секьюрити, завалил в Сорренто в отель после вечернего купания совершенно мокрый в одних плавках, из-за чего со служащим отеля приключился скандал. Вёл себя по хамски. Народ говорил, что он на Сардинии с чьего-то частного приусадеюного участка скоммуниздил каменную черепашку себе на память, но сама я этого факта не видела, посему мамой клястся не буду, что это правда.
    Пакетики для мусора, привычные нашему брату, в украинском автобусе закончились в первые сутки. Ищите сами, куда вам совать свой мусор, и тащите его с собой в отель - никто в автобусе не убирал. Этот многоопытный экипаж вообще не знал дороги, мы неоднократно блудили по лишнему часу-двум в поисках верной дороги. В отели приезжали ночью. Мастерство тоже соответствующее. Постоянные резкие торможения с полётами вещей вдоль салона и т.д. Езда была резкой, неаккуратной. Надеюсь, что в стремлении артекса и геополиса к экономии своих расходов всё же возобладает здравый смысл и они не будут больше работать с этим архаровцем.
    Ну как, продолжать?
  • IVorona
    13 metus назад
    Spiraea написал 8 ноября в 21:29

По поводу "Кровавых островов" Starik53 тоже писал в своем отчете,что "красного заката не было и острова не окровавились".

По моему нужно понимать,что пейзажные экскурсии зависят от особенностей погоды и не надо ждать от них многого.

Дело не в особенностях погоды. Дело в том, что мы вообще не дождались заката. Нам было некогда ждать заката. Нам надо было делать ноги из Аяччо в Сагон. Вот в чём дело. А с погодой в этот день было всё окей. Когда мы уже выехали из Аяччо и ехали по серпантину закатное солнце всё вокруг окрасило красным. 
  • IVorona
    13 metus назад
    Spiraea написал 8 ноября в 21:22

У меня сразу вопрос по 8 дню тура.В программе предлагается доп. экскурсия к жемчужине Корсики-генуэзской крепости Бонифацио и т. д....А что делают те туристы,которые не едут на факультатив???

Это очень правльный вопрос! Вы зрите в корень, браво!
    Из Бонифаччо уходит паром на Сардинию. Вы просто платите 45 евро за "дополнительную" экскурсию, полностью совпадающую с трафиком автобуса. Те туристы, которые едут на факультатив, едут рядом в том же автобусе, с теми кто какбэ не едет на факультатив. Только желающим факультатива этот путь обходится на 45 евро дороже! Круто?! Я этой волшебной мистификации хотела отдельный спич посвятить. 
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Очень жаль, что гид данной группы Наталья Черяпкина не принимает участие в данном форуме (также как и сотрудники Артекса), поэтому "ответчиком" придется выступить мне по общим вопросам.
    По поводу 8-го дня. Есть четкая инструкция: если на факультатив Проприано+Фелитоза+Бонифаччо есть туристы, которые не желают его покупать (хотя это собраны самые интересные места Корсики!) - то этот факультатив переносится на 7-й день, т.е. "не желающие" просто остаются в Аяччо. Но в тех случаях, если едет 100% группы - то можно сделать свободный день в Аяччо (что и делалось в 2-х предыдущих группах).
    Почему в вашей группе гид приняла другое решение - наверное были на то какие-то весомые причины. Наташа Черяпкина - очень опытный гид и ответственный человек. Думаю, что даже пр имеющихся замечаниях, Вы можете подтвердить эти качества.
    Что касается водителей и автобуса - здесь однозначно нужна коррекция. Такое поведение водителя недопустимо!
  • Spiraea
    13 metus назад
    Дело в том ,что в этом году со мной в группе был турист-любитель видеосъемки.Ранее он ездил в тур "Мамма миа...",сделал ролики по каждому дню и выложил в youtube. Желающие могут набрать dedafilm и посмотреть(это не реклама,а пособие будущим туристам). Я внимательно изучила материал и теперь имею представление о экскурсиях,а именно о том,что я могу увидеть.И решаю,за что я хочу доплачивать,а за что-нет.

И поскольку тур недешевый,нужно рационально использовать свои финансы.

Продолжайте свой спич.
  • Spiraea
    13 metus назад
    Конечно в туре "Мамма миа..."нет Корсики.Я имела ввиду особенности пейзажных экскурсий.

Продолжать просила IVorona:)))
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    to IVorona: Есть вопрос по поводу круиза на катере. Насколько я поняла - самой экскурсией Вы довольны (даже несмотря на цену 50 евро). Что Вас впечатлило больше всего? И Есть ли смысл для будущих групп предлагать этот факультатив в случае свободного дня в Аяччо?..
  • Spiraea
    13 metus назад
    А если нет уверенности,что увидишь"Кровавые острова" зачем доп.экскурсия???

А почему не жили в Аяччо???Это же несколько меняет формат программы.
  • IVorona
    13 metus назад
    Ирина! Мы вместо свободного дня в Аяччо, сидели в дыре - Сагоне! А когда выезжали оттуда в сторону Бонифаччо, то потеряли ещё дополнительный час, потому что Сагон находится севернее Аяччо, а ехать нам надо было на юг. В результате Проприано мы не видели вообще, по Филитозе пробежались, а в Бонифаччо практически ничего не увидели. Те, кто оплатили экскурсию, фактически оплатили повторно трафик, те, кто не платили - доехали до Бонифаччо без дополнительной оплаты. Когда мы задавали вопросы Наталье, почему так организованы дополнительные экскурсии, она говорила о недостатках организации маршрута и заверяла нас, что в последующем будут внесены коррективы. Это очень сильно облегчило нашу жизнь)). Артекс сэкономил на проживании в Сагоне, фактически оплаченные экскурсии были урезаны. Всё очень мило и за наши деньги.
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!