Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Островной инстинкт" от Геополиса - это "Островной оргазм"

13 metus назад 2012 Birželio 14
Экскурсионные туры 139 30813
14
«12345»
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    13 metus назад
    Супер отзыв о поездке :)
    Чётко, по существу и без излишних подробностей.

На Турправде в соседних ветках идет серьезный диспут о том, можно ли путешествовать без турфирм, и стоит ли.
    Думаю, в обсуждение на тех ветках нужно включить этот отзыв. Самостоятельно ДАННЫЙ маршрут реализовать сложно за такое количество дней. Поэтому целесообразно покупать тур. А когда некоторые форумчане пытаются доказать, что самостоятельно купить визу Турции (Египта) сложно или посетить Прагу + Краков без тур. компании невозможно – это вызывает лишь улыбку.
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    13 metus назад
    Да, Василий, на такой тур я самостоятельно не рискнул бы, не жалею абсолютно. Одной из составляющих этого тура-это прекрасные люди, делящие места в общей "камере", не вспоминающие стоимостные характеристики, а светящиеся радостью от получаемых впечатлениях. Мы прекрасно отдохнули, но Василий и это https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=88343 мы никогда не забудем и, надеюсь еще будем обращаться.
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    13 metus назад

Да я и сам в такой насыщенный тур не поехал бы самостоятельно :)
  • Starik53
    13 metus назад
    Тяжелейший труд по созданию фотоальбомов этой поездки на своем аккаунте успешно завершен, с чем я всех и поздравляю. Желаю "тосканцам" отомстить мне своими фотами.
  • jarmin2013
    jarmin2013 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Потрясающий рассказ.когда читал меня то и дело охватывало желание повторить маршрут
  • natasha6141
    natasha6141 Репутация: +41.5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Старик! Фотки -супер!!! Сразу хочется там оказаться,тем более после такого живописного описания! Старик, а в Швейцарию Вы ездили через Инкомартур или сами? Планируем на август.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Starik53 написал 11 июля в 12:34

Тяжелейший труд по созданию фотоальбомов этой поездки на своем аккаунте успешно завершен, с чем я всех и поздравляю. Желаю "тосканцам" отомстить мне своими фотами.

Старик! Спасибо огромное за фото! С таким удовольствием и одновременно тоской снова и снова вглядывалась в знакомые очертания Капри, улочки Сорренто и Неаполя, склоны Этны, пляжи Эольских островов!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    13 metus назад
    to Starik53
    ...Тяжелейший труд по созданию фотоальбомов этой поездки на своем аккаунте успешно завершен, с чем я всех и поздравляю...

Пожалуйста, подскажите ссылку на Ваши фотографии - очень заинтересована поехать в этот тур.
  • Starik53
    13 metus назад
    natasha6141, в Швейцарии были с Феерией.
    illusia, вот Вам ссылка: http://my.turpravda.com/Starik53/gallery/
    Irica спасибо огромное за спасибо огромное))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    13 metus назад
    to Starik53
    Спасибо. С удовольствием посмотрела Ваши фотографии. Очень-очень понравились.
    Заодно посмотрела фото из Кошице - была в туре по Словакии несколько лет назад с "Феерией". Это был первый мой "экскурсионный тур", и после него активно на них присела, с каждым годом расширяя географию стран и турагентств.
  • Minor
    Minor Репутация: +49.5 Cообщений: 27
    13 metus назад
    Подскажите,пожалуйста,какой был автобус в этом туре? Собираемся в сентябре в него попасть, если визовый центр успеет рассмотреть доки. Муж высокого роста, поэтому марка автобуса для нас актуальна. Не факт, что будет такой же, но все таки...и еще, какие завтраки были в отелях- континентальные, как во Франции?
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    А кто будет гидом в сентябрьском туре???
  • Michail31
    Michail31 Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Автобус был хороший, мерседес 2011 года. Завтраки разные, но ближе к французским
  • Starik53
    13 metus назад
    Minor, будьте мажором, автобус классный, а завтраки-это вторично. Везде были нормальными, кроме Соренто..., но мы им напхали по полной, так что может исправятся.
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Не стоит волноваться!.. Гидом на выезд в сентябре будет Наташа Черяпкина - опытный гид по Италии и прекрасный человек! Именно ей, без всяких колебаний, я могу доверить свое "детище" под названием "Островной инстинкт"..)
    Сама еду с группой Испания-Португалия...
    Всем туристам - самых лучших впечатлений!..
  • IVorona
    IVorona Репутация: +6 Cообщений: 31
    13 metus назад
    Подскажите, пожалуйста, какая там будет погода в сентябре?
    Насколько жарко?
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    IVorona написал 8 августа в 21:24

Подскажите, пожалуйста, какая там будет погода в сентябре?
    Насколько жарко?

Отличная, комфортная погода - в сентябре!
  • Minor
    13 metus назад
    Вот только визы откроют ли ?
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    MINOR! Все будет хорошо!.. побольше "мажорного" настроения!.. И так - до конца поездки!..))))
    А погода - действительно, как правило, в сентябре - просто СКАЗКА! И моря все прогретые, и фрукты все спелые, и вино, и масло оливковое - все готово к приему гостей!..))
  • IVorona
    13 metus назад
    Irica
    IrinaVeret
    Спасибо за инфу!
    IrinaVeret скажите, пожалуйста, а этот тур гарантированный? Он точно состоится? Я уже подала заявку.
  • Minor
    13 metus назад
    Спасибо за поддержку.Но вот опять закрались сомнения. Ivorona пишет, что подала заявку. Мы же еще неделю назад сдали документы, еле успевая до назначен ной даты . В чем тогда при кол? Когда все таки подаются доки в ВЦ? И когда ожидать результатов?
  • IVorona
    13 metus назад
    Minor! Я счастливая обладательница годового мультика! Поэтому эта стадия подговки меня не касается.
    Не переживайте, получите визу, даже не сомневайтесь!
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Отвечаю всем сразу!..) Группа уже укомплектована, оплачены паромы, отели, ж.д. билеты и т.д. Документы туристов поданы в консульство Италии для открытия виз. Через неделю обещают начать выдачу...))
  • Minor
    13 metus назад
    Ирина, спасибо большое за ответ.Есть еще вопрос- каким поездом будет возвращение из Чопа в Киев ? Нужно брать билеты домой, а инфолиста еще нет.
  • Minor
    13 metus назад
    И еще вопросник- каюты на паромах двухместные?
  • Minor
    13 metus назад
    И еще вопросник- каюты на паромах двухместные?
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Из Чопа билеты выкуплены на поезд №8, прибытие в Киев в 10.08 по расписанию.
    Каюты на двух ночных паромах передусмотрены двухместные (душ и туалет в каждой каюте!)
    Инфо-листы буду разосланы после выхода всех виз.

Всем хорошего настроя на остаток лета!.. А участники сентябрьских "южных туров" продлят себе этот период на целый месяц!..)
  • Minor
    13 metus назад
    Добрый вечер! Ирина, ну как тут быть мажором? Вы говорили, что через неделю выдача виз, а результатов до сих пор нет. Очень нервничаем, хоть и много шен гена в паспортах, но таких док-ов, как для Италии, еще не подавали. Вот и стремно...
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Ну почему же нет результатов??..) Уже 80% виз получено! Пока нет ни одного отказа... тьфу, тьфу тьфу... По Геополису еще жду визы на 4-х человек, которые сдали документы позже остальных. Думаю, что на будущей неделе будут и они..)) Пока для беспокойства нет причины!)
  • Minor
    13 metus назад
    Ну, наверное , и непонятно ничего, потому, что мы едем через Феерию, а это не их тур. И когда мы что то узнаем-неизвестно. Плохо, что фирмы не дорожат своими клиентами и не спешат их обрадовать, если сами узнали об открытии виз.
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!