Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

кидалово от Аккорд Тура

13 metus назад 2012 Gegužės 15
Турфирмы 311 63370
18
«1…91011»
  • Inessika73
    Inessika73 Репутация: +59 Cообщений: 12
    13 metus назад
    Хочу поддержать stata и сказать, что Аккорд, по-моему, идет на эти ситуации с польскими визами сознательно. Ведь Польша единственная, кто открывает нам Шенген вообще только при подаче загранпаспорта (не все региональные консульства, но многие), поэтому напрашивается вывод- зачем делать Испанию или Францию, если так проще и самому туроператору и тем, кто решил ехать? Но ведь поляки тоже не дураки, а еще представьте, сколько желающих получить польские визы помимо туристов (или под шумок, как туристы:-))). И правы были те, кто писал, Польшу используют исключительно как транзит большинство туроператоров. Вот и получается, что подавая, допустим, 30-50 паспортов в неделю, сотрудники Аккорда понимают, что какие-то из них не успеют рассмотреть, а на следующей неделе- то же самое (давайте будем надеяться, нерассмотренными останутся не наши с вами). Да, из 150-200 поданных паспортов процентов 95%, возвращаются с визами, но в чем виноваты остальные? И какие гарантии, что в эти 5% попадем не мы? (а ведь такая ситуация длится уже почти год, с того времени, как поляки упразднили пакет документов для получения визы). За это время, Аккорд, если бы хотел, вполне мог исправить ситуацию и действительно разные туры (особенно длительные) делать на других визах, но они предпочли оставить все как было. И эти 95%, которые съездили по польским визам в Венецию и Париж с пеной у рта будут защищать Аккорд (ведь они не собирали кучу справок, не переводили их, не клали суммы на счет и т.д.), они получили желаемое малой ценой. Из неполучивших по разным причинам визы далеко не каждый напишет в интернете, начнет требовать компенсацию. Ведь, возвращаясь, к контингенту Аккорда, там НЕТ практически тех же львовян, да остальных жителей Западной Украины тоже немного. А на сколько в нашем государстве эффективно общение, например, пострадавших туристов из Луганска со львовским туроператором, понятно. Вот и имеем, то что имеем. Я не умаляю заслуг Аккорда в организации коротких маршрутов, особенно по Восточной Европе или туров с отдыхом на морях и с удовольствием поеду с ними, но пусть разберутся со своим подходом к получению виз.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Juliiii написала 31 мая в 09:47
    ...Этот как в магазине: один берет икру черную и она ему отлично идет, а другой берет икру минтая и она ему тоже отлично идет. И вот тот, который с икрой черной, пытается убедить вот этого с икрой минтая, не брать икру минтая, т.к. это гадость редкая, и искренне не может понять, ну почему же этот с икрой минтая так усиленно сопротивляется и не хочет брать икру черную:))))...

Все украинские "автобусные" ТО продают "икру минтая"! И эта "икра" отличается только посолом. Только некоторые ТО (тыкать пальцами в сторону Киева пока не буду [smile=teeth]) пытаются свою икру "посолить и закрасить" под черную икру и продать по цене черной. Но главная задача этих ТО -  УБЕДИТЬ покупателя, что он купил именно "черную икру".  
  • mikhalych
    13 metus назад
    honeysun написал 31 мая в 12:03
    "В случае топикстатера ТО предложило компенсацию. Это вместо икры минтая (по тексту выше) предложили икру черную" - ни фига, черной икрой и не пахнет. Ей предложили акцию: покупаешь еще одну банку икры минтая, вторую мы даем бесплатно. Как-то так.

В случае топикстатера ей предложили икру на выбор с хорошей скидкой. А дальше ее выбор - или купить икру со скидкой, или не ходить в этот магазин вообще.
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    mikhalych написал 1 июня в 11:32

honeysun написал 31 мая в 12:03
    "В случае топикстатера ТО предложило компенсацию. Это вместо икры минтая (по тексту выше) предложили икру черную" - ни фига, черной икрой и не пахнет. Ей предложили акцию: покупаешь еще одну банку икры минтая, вторую мы даем бесплатно. Как-то так.

В случае топикстатера ей предложили икру на выбор с хорошей скидкой. А дальше ее выбор - или купить икру со скидкой, или не ходить в этот магазин вообще.

Два года назад я купила в Сельпо десерт "Президент" с плесенью. С хорошим таким куском этой зеленой мерзости. Однако: эта сеть сейчас старательно рекламируется, упирая на свежесть своих товаров.
    Я там молочку больше брать не буду даже со скидкой 90%. И считаю, что необходимо предупредить остальных, а брать ли им -это их личное дело.
    Но я считаю ненормальным, что в подобном случае находятся люди, которые отстаивают право продавца толкать некачественный продукт ( или услугу), ссылаясь на якобы низкую цену.
  • mikhalych
    13 metus назад
    Нет некачественного товара, зачастую этот товар лучше, чем у тех кто пытается продавать икру минтая под видом черной (особенно по гостиницам). Иногда появляются проблемы с тем или иным товаром. И эти проблемы пытаются устранить приемлемо для покупателя и продавца.
    Если начали сравнение с торговлей, то некачественный товар может быть где угодно. Гораздо важнее - признает ли продавец проблему и готов ли к компенсации за возникшие проблемы.  
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 metus назад
    НУ, здорово, нравится о гастрономах:-))
    Если продавец влегкую готов компенсировать 10-12 покупателям из 50, а это 20%, и это -норма, то выводы напрашиваются :-))))))))))
  • honeysun
    13 metus назад
    mikhalych написал 1 июня в 12:06

Нет некачественного товара.

Все. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
  • mikhalych
    13 metus назад
    zinmari написал 1 июня в 12:33

Если продавец влегкую готов компенсировать 10-12 покупателям из 50, а это 20%, и это -норма, то выводы напрашиваются :-))))))))))

zinmari, если Вы говорите о 10-12 чел (были они или не были?), то тогда Аккорд готов компенсировать не за свои проколы, а за "чудеса" от консульств.

Киевские ТО не компенсируют даже за свои проколы с отменой тура. ВЫВОДЫ НАПРАШИВАЮТСЯ!
  • honeysun
    13 metus назад
    zinmari написал 1 июня в 12:33

Ага! Что у нас во главу угла ставят не готовность фирмы предоставлять качественные услуги, а готовность компенсировать неудобства, причиненные некачественной услугой. Причем именно потребители.
    И это очень на руку фирмачам: Зачем напрягаться ради 100%, если обиженных будет процентов 20, а обратяться далеко не все? А если учесть умение наших граждан потреблять по принципу "пипл хавает", вооружившись пресловутым "позитивным настроем", так и вообще лафа!
  • mikhalych
    13 metus назад
    honeysun, если Вы вдруг забыли, то пример с гастрономом Вы привели.
    honeysun написал 1 июня в 11:52 
    Два года назад я купила в Сельпо десерт "Президент" с плесенью..

Я Вам просто продолжил Ваши аналогии с гастрономом. Повторю еще раз.
    Для покупателя важнее, что прожавец признает ошибки и готов их исправлять. Другие продавцы НИЧЕГО не признают и не компенсируют!

Киевские ТО не компенсируют даже за свои проколы с отменой тура. ВЫВОДЫ НАПРАШИВАЮТСЯ! 
  • honeysun
    13 metus назад
    mikhalych написал 1 июня в 12:53

honeysun, если Вы вдруг забыли, то пример с гастрономом Вы привели.
    honeysun написал 1 июня в 11:52
    Два года назад я купила в Сельпо десерт "Президент" с плесенью..

Я Вам просто продолжил Ваши аналогии с гастрономом. Повторю еще раз.
    Для покупателя важнее, что прожавец признает ошибки и готов их исправлять.

Для покупателя важнее, чтобы  под видом еды не продавали какашку!!! Если я купила на обед десерт, села кушать и обнаружила, что есть это нельзя - мне пофигу, сколько раз передо мной извиняться - я осталась голодная!!!
  • honeysun
    13 metus назад
    mikhalych написал 1 июня в 12:53

Другие продавцы НИЧЕГО не признают и не компенсируют!

Это мне напоминает мою дочку. Когда она приходит со школы после контрольной, получив 5-7 баллов, на мое "?!!!!" отвечает - Мама, у остальных вообще 3-4 балла!
    Знаете, что я ей отвечаю? "А зачем ты равняешься на худших?"
    В общем, ваши аргументы сводят наши ТО на уровень школьников, которым надо объяснять прописные истины.
  • mikhalych
    13 metus назад
    honeysun написал 1 июня в 13:33 ... В общем, ваши аргументы сводят наши ТО на уровень школьников, которым надо объяснять прописные истины.
    Нашим ТО БЕСПОЛЕЗНО что-либо объяснять. Основная цель любого бизнеса - зарабатывание денег. И пока они с этим успешно справляются. 
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 metus назад
    Абсолютно верно. Любая тур. фирма ( и вообще любая) во главу угла ставит не «готовность предложить качественные услуги населению», а собственную прибыль. Это общая практика, вы не замечали? И если можно получить деньги с меньшими затратами и усилиями, кто откажется? Другое дело, когда их «ловят на горячем», кто как выходит из неприятной ситуации. Я привожу в пример Аккорд только потому, что я пользовалась трижды его услугами. Я не в восторге, но честно признаю, что «эксклюзивные» ТО мне не по карману. Я уже после первой поездки поняла, с кем имею дело, а пообщавшись в последней поездке более тесно с сопровождающей и водителями, не удивляюсь, что при такой организации у них, мягко выражаясь,… беспорядок. И что мне теперь делать? Ждать, когда у Аккорда совесть проснется ,или киевские зубры снизят цены? Что-то мне подсказывает, что не дождусь. Варианты, которые тут предлагались: за 300 евро на 2 дня в Рим, мне тоже не подходят, я не могу оформить отпуск и использовать только эти три дня.
    Вот и приходится некоторым гражданам ( мне, например) « потреблять по принципу "пипл хавает", вооружившись пресловутым "позитивным настроем"», ибо иначе я останусь голодной. ( то есть никуда не поеду).
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    stata
    "Варианты, которые тут предлагались: за 300 евро на 2 дня в Рим, мне тоже не подходят, я не могу оформить отпуск и использовать только эти три дня."
    За три дня не успеете. Необходимо 5 дней пребывания в Италии.
    А добавив 20-25 евро на человека можно продлить пребывание в этой прекрасной стране на один день ( например во Флоренции) и так далее в зависимости от возможностей кошелька.
    "Ждать, когда у Аккорда совесть проснется"
    Не думаю, что у него совести нет. Это совершенно незаслуженное обвинение. Люди стараются. У этой фирмы есть другие недостатки.Кстати, есть сомнения, что Аккорд фирма львовская. Ну и что. Живем во время глобализации.
    "или киевские зубры снизят цены?" Все работают на минимуме. Аккорд тоже.
    Конкуренция. Можно посчитать.
  • mikhalych
    13 metus назад
    IQVERO написал 1 июня в 16:12 ...Кстати, есть сомнения, что Аккорд фирма львовская. Ну и что. Живем во время глобализации...

IQVERO, есть сомнения - поделитесь. А по поводу "300 евро на 2 дня в Рим" я Вам отвечу в той теме, где это прозвучало.
  • stata
    13 metus назад
    А как раз не обвиняю Аккорд, у меня к нему претензий нет. Под «пробуждением совести» я имела в виду более качественную работу сопровождающих и менеджеров ( как минимум, сообщать о выходе виз не в поезде, а заранее, опять же, курс евро), ведь не единожды здесь звучали сравнения с «эксклюзивными» гидами киевских ТО
    А по поводу что «Все работают на минимуме. Аккорд тоже», так просто минимум у каждого разный.
    А про "300 евро на 2 дня в Рим" я уже писала тоже в другой ветке, у меня есть друзья, которые так ездят, вернее, летают. Что вам сказать. Здорово. Но совсем недешево. И эти люди имеют возможность ездить, когда захотят, а не тогда, когда у тебя отпуск по плану на 2 недели. Да и тот могут отменить внезапно.
    Кстати сказать, мне только первый раз о визе сообщили, когда мы сели в поезд. Второй и третий я о визе узнала, открыв паспорт, уже сидя в автобусе... И сколько не звонила мой турагент в ТО, никто ей ничего не ответил заранее.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    IQVERO написал 1 июня в 16:12

Кстати, есть сомнения, что Аккорд фирма львовская.

Неужто турки и здесь?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Всем привет. Я из отпуска с Аккордом, правда Авиа, а дети два дня назад вернулись из очень бюджетного автобусного от Аккорда. Не верить им я не могу. ЭТО НЕ ПРОСТО ЖЕСТЬ, ЭТО ПЕРЕДВИЖНОЙ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ.
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 metus назад
    Это эмоции :)) ждём конкретики и по авиа туру тоже...
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    duna61, интересен отзыв от вас и хоть пару слов про тур от ваших детей.
    С ув. Ольга
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну со мной проще. В Париже второй раз. Доп экскурсий не заказывали. Неспешно гуляли сами. Посетили оперу Гарнье. красота. В зал не пускали шла репетиция. Сходили в дОрсе, поднялись на башни Нотр Дама (очень долго стояли в очереди), посмотрели СенШапель(обалдеть), погуляли в Люксембургском саду. Естественно поднялись на Монмартр. Гуляли по Елисейским полям вечером, заходили в Лядуре(не впечатлило, но сойдет). Ну естественно духи в ГалериЛафает. Приобрела новый аромат от Гирлен( Маленькое черное платье, что-ли). В последний день перед отлетом утром зашли в церковь СенМадлен. На башню поднимались в прошлый приезд. Да и при виде разобранных фонтанов возвращаться к ней почему-то не хотелось. Выпили достаточно вина и сьели сыра.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    К сожалению мои дети не зарегистрированны на сайте, а писать с чужих слов как-то не корректно. В общем к самому туру и отелям претензий нет. Сопровождающий просто пустое место и из-за этого творился беспорядок. Люди готовили в автобусе овсянку, нарезали салаты, лузгали семечки. В автобусе постоянные скандалы, как между туристами, так и меду туристами и сопровождающим.
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 metus назад
    По Вашему авиа мы поняли что Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО и ХОРОШО провели время :)) НО где инфа об отелях, организации поездки и т.п.
    Относительно тура детей... По Вашему мнению туроператор должен проводить кастинг туристов или научить их культуре поведения ?:)))
    Где "кидалово", возвращаясь к теме ветки ? :/
  • Scurra-2
    13 metus назад
    stepanov72 Организация авиа тура стандартна и никому не интересна т.е. зависит только от категории отеля. Поскольку при организации не возникло никаких проблем то и писать нечего. По моему мнению туролператор не должен проводить кастинг туристов, хотя в туры сдвумя ночными я бы добавила возрастной ценз, но СОПРОВОЖДАЮЩИЙ просто обязан следить за элементарным порядком в автобусе. А кидалово в основном выражалось в оплате дополнительных экскурсий, которые, то отменялись, то переносились, то урезывались по времени и точно не стоили тех денег которые за них просили.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    А присутствую я на этой ветке исключительно по поводу польских виз. Т.к. проблема была общая. Могу и удалиться.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 metus назад
    Субъективно, но если рассчитываете на более-менее адекватный коллектив (не говоря уже о сплоченности и некоей дружбе) то лучше ехать в туры по-дороже (>700 E) ну и по не самым простым визам
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Полностью согласна. К стати Sergey 7979 это вы интересовались Крловарской косметикой. В Праге на Градчанах непосредственно у входа в Золотую улочку расположился магазинчик с косметикой. Там и на пиве и на вине и подарочные наборы. Рассчитаться можно картой.
  • honeysun
    13 metus назад
    stata написал 1 июня в 15:30

Абсолютно верно. Любая тур. фирма ( и вообще любая) во главу угла ставит не «готовность предложить качественные услуги населению», а собственную прибыль. Это общая практика, вы не замечали? И если можно получить деньги с меньшими затратами и усилиями, кто откажется? ...
    Вот и приходится некоторым гражданам ( мне, например) « потреблять по принципу "пипл хавает", вооружившись пресловутым "позитивным настроем"», ибо иначе я останусь голодной. ( то есть никуда не поеду).

Ну, как говорит мудрая народная пословица, "Хто везе - на тому їдуть!".Хотя, наверное, с человеком, который ничего лучше совкового сервиса не видал, должен произойти своего рода переворот сознания. У меня так в Италии случилось. До этого словосочетание "Отель 1*" у меня вызывало какие-то мрачные ассоциации в стиле гарлемской трущебы. Однако, 1* по-итальянски (в хорошем исполнении) это: небольшой семейный отель, без бассейна, без телевизора и холодильника в номере. Но: вежливая и приветливая обслуга, мебель, ковры, постель - все чистое, не поломанное и не рваное. Небольшая, но чистая комната и небольшая ванная с более-менее современной душевой кабиной. Мылки-шапочки. Стаканчики. Уборка ежедневная. Бесплатный интернет в холле. Завтрак без сосисок и омлета, но: сухие завтраки, несколько видов повидла, шоколадная паста, мед, булочки, бисквиты, кофе нескольких видов, который разносит хозяйка, чай, шоколад, и изумительные свежие круассаны! Хозяйка, разнося кофе, пела! У меня был шок в хорошем смысле этого слова. В общем, хороший отель с минимумом функций для не разбалованного путешественника - есть где покушать, помыться и поспать. Но то, что они предлагают, они предлагают хорошо. Ни разу не было даже намека на отношение в стиле: "Если вам что-то не нравиться, селитесь в 4*". При том, я вам признаюсь, я туда ехала с флаконом инсектицида - честно собиралась травить насекомых в каком-нибудь клоповнике. Потом самой смешно было. Хотя, если кого поселить в такой отель под видом 3-4*, возможно люди были бы очень недовольны.
  • stata
    13 metus назад
    Да, я вот тот человек, который «ничего лучше совкового сервиса не видал», ибо я родилась в совке, и меня по заграницам родители не возили. Мы в Москву часто ездили на концерты, на выставки, жили у друзей в общаге, спали на одном матрасе и другим укрывались. А иногда у бабулек снимали угол. Так что мне по большому счету сверкание «звезды» совсем не нужно. Мне нужен отель с минимумом функций, а сколько звезд и какой завтрак… Можно и без завтрака. Меня больше волнует насыщенная программа и хорошее сопровождение. Если бы были дешевые туры с поселением в хостелах, я бы с удовольствием ездила, куча моих знакомых присоединилась бы с удовольствием. Мне кажется, многих больше напрягает сбор всяческих документов для визы, все эти заморочки с «липой», когда не хватает официальной зарплаты и счета открывать…Да еще потом визу не получить.
    Для Sergey_7979
    У нас в недорогих турах как раз люди с приличными должностями и более чем приличными зарплатами и были совсем неадекватны. Мягко говоря.Хорошо, что было их немного, чтобы испортить всем поездку. Боюсь даже думать, сколько таких в « турах подороже (>700 E) ну и по не самым простым визам»
«1…91011»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!