Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

кидалово от Аккорд Тура

13 metus назад 2012 Gegužės 15
Турфирмы 311 63370
18
Oksuta Oksuta
Cообщений: 13
Хочу рассказать как я не съездила в тур Французский каприз от Аккорд Тура с 22 апреля по 29 апреля 2012 года. В турфирму в Киеве я сдала документы и деньги за тур (100% оплата) 24 февраля, на следующий день они передали все это туроператору Аккорд туру. 19 апреля пришел инфолист, в котором было указано где стоит автобус во Львове, № рейса, и мое посадочное место. Билеты у меня куплены на поезд на 21 апреля из Киева, а 20 апреля после 22-00 мне звонят из Аккорда и сообщают что мои документы забыли передать в посольство, поэтому я уже никуда не еду. На киевскую фирму пришел ответ с извенениями, что для меня тур был расформирован, и предлагают до конца года поехать от них в любой тур со скидкой в 60%. Через несколько дней пришел еще один ответ в котором было написано что я не поехала "по причинам, що склалися...". Какие причины склалыся я так и не поняла. Их скидка мне не нужна, первый раз с таким ужасом столкнулась. Написала письмо директору Аккорда чтобы разъяснили где был мой загран паспорт 2 месяца, что он так и не попал в посольство, КОМУ ОНИ ОТДАВАЛИ ЕГО В ПОЛЬЗОВАНИЕ, ответ жду уже неделю. Интересно в какой стране, с каким нелегалом всплывут теперь мои данные. Я в шоке.  СОВЕТУЮ НИКОМУ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АККОРД ТУРОМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.        
:
  • Франция
«12345…11»
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 metus назад
    Я так смотрю, что в Аккорда большой процент отказа туристам в выезде за границу или не совсем коректно открытых виз, т.е. при открытой визе переноситься тур и туристам приходиться возращаться с тура раньше чем он закончится. Так туристам нужно решать и думать прежде чем на что-то решаться с ТО.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    Oksuta написал 15 мая в 16:39

... где был мой загран паспорт 2 месяца, что он так и не попал в посольство, КОМУ ОНИ ОТДАВАЛИ ЕГО В ПОЛЬЗОВАНИЕ, ответ жду уже неделю. Интересно в какой стране, с каким нелегалом всплывут теперь мои данные. Я в шоке. СОВЕТУЮ НИКОМУ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АККОРД ТУРОМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.

У Вас в паспорті є якісь відмітки про перетин кордону? На якій підставі Ви стверджуєте що Вашим паспортом скористалася третя особа?
    В консульство Ваш паспорт не потрапив по причині відмови консульства Польщі його прийняти! І не лише Ваш, тому і групу розпустили. Дякувати маєте МЗС за відстоювання як Ваших інтересів, так і турфірми і нереагування на причини "що склалися".
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    А разве Аккорд бере так рано паспорта. Я первый раз такое слышу.
  • Oksuta
    Oksuta Репутация: +7 Cообщений: 13
    13 metus назад
    видать вы работаете в аккорде если такое пишете. мне вернули паспорт чистый , он в посольстве даже не побывал, а где был 2 месяца неведомо. а группу не распустили , это очередные по-брехеньки аккорда. прежде чем такое писать, прочитайте все письмо полностью
  • Oksuta
    Oksuta Репутация: +7 Cообщений: 13
    13 metus назад
    да, аккорд берет паспорта так рано видать для прокрутки своих афер
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну я в Аккорде точно не работаю. Ездила с ним четыре раза и ни разу менеджер не брал паспорта раньше трех недель до выезда. Ну может у меня менеджер нормальный. Был.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 metus назад
    "Прокол" конечно по вине ТО. Но они же не обмануть туриста пытались. ))Ну судьба - злодейка.
    А я бы на скидку 60% согласилась. Зря отказываетесь!
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    duna61 написала 17 мая в 16:31

Ну я в Аккорде точно не работаю. Ездила с ним четыре раза и ни разу менеджер не брал паспорта раньше трех недель до выезда. Ну может у меня менеджер нормальный. Был.

Думаю, замечание было не к Вам, а к Tet.A_sv.
    Мы тоже почти за два месяца подали документы (на неделю позже), потому что в прошлый раз подавали чуть больше, чем за месяц и нас торопили с документами. Может быть от этого зависит скорость оформления визы, посмотрим.
    Я тут на форуме тоже читала, что кто-то почти за 3 месяца подал документы. Так что, выходит, это нормально ))
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Так в том-то и дело. Могут визу поставить, а тур не состоится или не наберется и тогда или ехать в другой тур или аннулировать визу. У менеджера был такой случай и она предупреждает клиентов. А в этом году по заранее оплаченных турах(за 8 недель) Аккорд сам звонит и говорит когда высылать документы. Ну мне так обьяснили.
  • Petro2011
    Petro2011 Репутация: +5 Cообщений: 24
    13 metus назад
    Уважаемая duna61!
    Хочу вставить и свои "пять копеек".
    Непонятно, как вы столько раз ездили с Аккордом и не обратили внимание (вы или ваш менеджер) на одно обстоятельство. Цена тура у Аккорда ЗАВИСИТ от времени оплаты тура (за 8 недель - цена одна, за 6 - другая и т.д.). Поэтому, если платить за 8 недель, то, естественно (для меня, по крайней мере), сразу сдать и документы. Можно, конечно, заплатить деньги, а документы не сдавать (давая повод для возможной будущей "отмазки" - а вы не вовремя сдали документы и т.п.). 
    Кстати, в договоре на туристическое обслуживание, которое я заключаю с агентством, кроме общих фраз и суммы за тур, есть раздел с перечнем документов, которые они от меня получили. У вас разве не так? И обычно я подаю документы (и не только для туров Аккорда) минимум за 6 недель (Феерия, Инкомартур, Артекс-94 и др.). Но у этих операторов цена тура фиксированая и при подаче документов я плачу аванс, а окончательная оплата - после получения визы. Эти операторы, в отличие от Аккорда, наверное, не хотят, чтобы их кто-либо обвинил (в случае ранней оплаты и неполучения визы) в "прокрутке" денег туриста. И визы получал всегда рано (не менее, чем за неделю до выезда). Конечно, никто только мой паспорт в посольство не понесет (особенно если у ТО нет уверенности в наборе группы), но вероятность раннего выхода документов из посольства при нормальном раскладе гораздо выше. 
    Извините, что так подробно, но хотелось внести некоторую ясность для тех, кто редко (или в первый раз) сталкивается с подачей документов в разные ТО.     
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Прошу никого не обижаться. Я в двух из четырех случаях оплачивала тур до восьми недель. И мне если честно абсолютно всеравно чего там сними делают. У меня и так достаточно забот. Главное, чтобы вернули в случае чего. Я имею ввиду деньги. Но я так полагаю, что у каждого менеджера свой стиль работы и свои методы. Пока ни с автобусными ни с авиа турами проблем не было. Но как говорится, все бывает впервые.
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    13 metus назад
    ---КОМУ ОНИ ОТДАВАЛИ ЕГО В ПОЛЬЗОВАНИЕ,---
    Ну вы хоть свои претензии не доводите до абсурда -как можно воспользоваться чужим паспортом(?),если по нему не пересекалась граница?
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    elenako написала 18 мая в 10:34

Ну вы хоть свои претензии не доводите до абсурда -как можно воспользоваться чужим паспортом(?),если по нему не пересекалась граница?

Ну, например, бытовой техники накупить в рассрочку тысяч на 20-40.
  • klav1
    klav1 Репутация: +5 Cообщений: 41
    13 metus назад
    Тур может и не состояться, бывает у ВСЕХ такое, что не набирается группа.
    (Кстати, открывать визы, если не набирается группа, чтобы потом их аннулировать - это абсурд!)

Но когда вам оператор передает, инфолист с № места, а потом, в последний день вдруг сообщает, что документы забыли сдать в посольство. И по телефону через своего агента- фирму сообщают, что весь тур все-таки был расформирован, но в письме пишут, что вы не поехали по таким-то и таким-то причинам, то тут явно, имеет место бессовестное вранье. И это противно.
    Я бы не только отказалась от предложенного тура со скидкой 60%, но и бесплатно б не поехала, даже если бы это был одним, из моих любимых или проверенных ТО.
    Узнала и запомнила б только фамилию этого суперменеджера, чтобы , когда-нибудь еще не нарваться на него или не нее опять, если еще может запланирую в дальнейшем через пару лет еще раз обратиться к этому ТО.
  • elenako
    13 metus назад
    --Интересно в какой стране, с каким нелегалом всплывут теперь мои данные---
    --Ну, например, бытовой техники накупить в рассрочку тысяч на 20-40.---
    Это возможно по загранпаспорту(?),который не имеет отметки о пересечении границы?
  • Tet.A_sv
    13 metus назад
    honeysun написал 18 мая в 10:53

elenako написала 18 мая в 10:34

Ну, например, бытовой техники накупить в рассрочку тысяч на 20-40.

Шиза косить наші ряди!
    По закордонному паспорту, в якому ні прописки, ні місця роботи купити щось в розстрочку? Спробуйте!
    З такими абсурдними "мислями" не варто взагалі і самостійно документи на візу подавати, адже в консульствах і ВЦ працюють наші люди, що так само можуть "накупити побутової техніки" чи взяти кредит!

klav1   
    1. Ви колись інфолист отримували? Читали його? Там чорним по білому, що інфолист не є свідченням про вихід віз!
    2. Ви чули що було сказано "забули" подати? Ви повірите, що якщо навіть припустити що таке сталося, хтось признається що саме забули?
    По іншим турам і іншим туристам також "забули"? Чому б не вигадувати, а опридюднити листа, отриманого від Аккорда?

Вам не  противно читати на форумах пропозиції по купівлі польських віз? Поради як по цим візам їздити зовсім в інші країни? Як брехати прикордонникам і консульським працівникам? Ні? От тепер і наступив час розплати, коли консульства Польші відмовляються приймати документи у організованих туристів!
  • honeysun
    13 metus назад
    elenako написала 18 мая в 11:24

--Интересно в какой стране, с каким нелегалом всплывут теперь мои данные---
    --Ну, например, бытовой техники накупить в рассрочку тысяч на 20-40.---
    Это возможно по загранпаспорту(?),который не имеет отметки о пересечении границы?

Вы так вопрос ставите, как будто это возможно только по загранпаспорту с отметкой о пересечении границы :))
    На самом деле, в нашей стране возможно все.  Тем более, если оригинальный документ на руках. Это был так, пример навскидку. Но есть действительно ряд учреждений, где какте-то действия осуществляют при предъявлении оригинала документа - паспорт, загранпаспорт, права. Я бы не хотела, чтобы мои документы вообще были у кого-то на руках.
    И тут не вопрос, сколько дней ах - день или месяц.
  • honeysun
    13 metus назад
    Tet.A_sv написала 18 мая в 11:37
    2. Ви чули що було сказано "забули" подати? Ви повірите, що якщо навіть припустити що таке сталося, хтось признається що саме забули?

Спеціально для вас цитую топікстартера: "20 апреля после 22-00 мне звонят из Аккорда и сообщают что мои документы забыли передать в посольство, поэтому я уже никуда не еду".
    І зважаючи на те, що ми обговорюємо проблему саме цієї людини, я маю підстави опиратися на її свідчення, а не ваші, і відповідно впевнена, що все було саме так, як пише топікстартер.
  • elenako
    13 metus назад
    Опасения прозвучали именно об использовании своего загранпаспорта другими лицами за границей.
    Как бывает у нас в стране- мы все прекрасно знаем.(В нашей семье как раз был оформлен липовый кредит,по которому мы ведём тяжбу уже четвёртый год).
    Но ведь визу без паспорта не ставят,поэтому его неизбежно приходится отдавать в другие руки.
    Однажды при оформлении визы у меня потребовали мои пластиковые карты.Учитывая,что у меня карта голд,я не решилась на подобное действие.
  • honeysun
    13 metus назад
    elenako написала 18 мая в 11:55

Однажды при оформлении визы у меня потребовали мои пластиковые карты.Учитывая,что у меня карта голд,я не решилась на подобное действие.

И правильно сделали. Вы не имеете права передавать ее в другие руки. Банк заругается! :))
    Хватит с них и копий!
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 metus назад
    Tet.A_sv написала 16 мая в 19:59

Oksuta написал 15 мая в 16:39

... где был мой загран паспорт 2 месяца, что он так и не попал в посольство, КОМУ ОНИ ОТДАВАЛИ ЕГО В ПОЛЬЗОВАНИЕ, ответ жду уже неделю. Интересно в какой стране, с каким нелегалом всплывут теперь мои данные. Я в шоке. СОВЕТУЮ НИКОМУ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АККОРД ТУРОМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.

У Вас в паспорті є якісь відмітки про перетин кордону? На якій підставі Ви стверджуєте що Вашим паспортом скористалася третя особа?
    В консульство Ваш паспорт не потрапив по причині відмови консульства Польщі його прийняти! І не лише Ваш, тому і групу розпустили. Дякувати маєте МЗС за відстоювання як Ваших інтересів, так і турфірми і нереагування на причини "що склалися".

А по какой причине отказало консульство в приеме ?
  • Tet.A_sv
    13 metus назад
    honeysun написал 18 мая в 11:53

Tet.A_sv написала 18 мая в 11:37

Спеціально для вас цитую топікстартера: "20 апреля после 22-00 мне звонят из Аккорда и сообщают что мои документы забыли передать в посольство, поэтому я уже никуда не еду".
    І зважаючи на те, що ми обговорюємо проблему саме цієї людини, я маю підстави опиратися на її свідчення, а не ваші, і відповідно впевнена, що все було саме так, як пише топікстартер.

Папір все витримає, можна писати що завгодно! Але і свій розум не завадить мати. Туроператор, це не державна контора де за помилки і збитки ніхто не платить! Це чиясь приватна власність. Набраний і не відправлений тур, відповідно, не лише недоотримані прибутки але і прямі збитки. Які дії зазвичай вчиняються якщо хтось щось "забув"? Розбір польотів на всіх рівнях, дістається і тим хто "забув", і тим хто був поруч з тими хто "забув" і навіть тим, хто випадково проходив поруч. Після таких розбірок механізм на довгий час починає працювати як годинник! Тобто "забути" можна один раз! У випадку з польськими консульствами "забування" почалося ще в кінці березня на початку квітня. Ні одна розсудлива людина не повірить що це "забування", а не інші обставини, на які фірма на жаль ніяк не може вплинути попри всі свої намагання і старання.
  • Tet.A_sv
    13 metus назад
    fialca написала 18 мая в 12:10

Можливі причини називались вже не раз. Ось  цитата з одного відгука на поїздку:

"8 година ранку, вирушаємо в Берлін (відстань 208 км). Здавалось, що ми без перешкод долаємо німецький кордон, і ось ми вже на території Німеччини, минаємо кілька десятків метрів і нас зупиняє так звана «страж гранична», і що цікаво, польська. Отож, українські автобуси під строгим прицілом, що зробиш - не люблять наших за кордоном, а точніше не довіряють нам. І щоб німці потім не показували пальцем на поляків, які не проконтролювали ситуацію, то поляки попереджують неприємності ось такими перевірками. Паспортний контроль, і ще з 15 хвилин хвилювання, адже кілька паспортів забрали на перевірку. Як виявилось, це були паспорти з не туристичними візами і потрібно було доводити їх легальність, надавши необхідні документи (офіційне запрошення тощо). На щастя необхідні документи були надані і нас пропустили."

Поширена практика купівлі віз за підробними документами призвела до вимушеного контролю поляками своїх кордонів з Німеччиною і до відмови приймати документи у організованих груп туристів (треба ж консульствам відрапортувати на гору про "боротьбу" з продажем віз). Як завжди, продають і купують візи одні, розраховуються за це інші.[smile=wink]   
  • fialca
    13 metus назад
    Это только предположения. ИМХО. Сейчас и при отказе указывают причину, а тутне приняли и не понятно почему ? Странно очень. При всем при том, что и индивидуалы грешат на подобные визу, так не отказывают же всем в приеме документов.
  • fialca
    13 metus назад
    Tet.A_sv написала 18 мая в 12:44

fialca написала 18 мая в 12:10

Можливі причини називались вже не раз. Ось цитата з одного відгука на поїздку:

"8 година ранку, вирушаємо в Берлін (відстань 208 км). Здавалось, що ми без перешкод долаємо німецький кордон, і ось ми вже на території Німеччини, минаємо кілька десятків метрів і нас зупиняє так звана «страж гранична», і що цікаво, польська. Отож, українські автобуси під строгим прицілом, що зробиш - не люблять наших за кордоном, а точніше не довіряють нам. І щоб німці потім не показували пальцем на поляків, які не проконтролювали ситуацію, то поляки попереджують неприємності ось такими перевірками. Паспортний контроль, і ще з 15 хвилин хвилювання, адже кілька паспортів забрали на перевірку. Як виявилось, це були паспорти з не туристичними візами і потрібно було доводити їх легальність, надавши необхідні документи (офіційне запрошення тощо). На щастя необхідні документи були надані і нас пропустили."

Поширена практика купівлі віз за підробними документами призвела до вимушеного контролю поляками своїх кордонів з Німеччиною і до відмови приймати документи у організованих груп туристів (треба ж консульствам відрапортувати на гору про "боротьбу" з продажем віз). Як завжди, продають і купують візи одні, розраховуються за це інші.[smile=wink]

А кто эти не туристические визы открыл ? турфирма ? сам турист ?
    сли турфирма берет туристов с подобными визами должны знать, что такой вариант возможен. И что визы могут оказаться липвыми, в том числе.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    13 metus назад
    Навеяла мне Ваша тема воспоминая о тех временах, когда я работала менеджером в одной из фирм тур. операторов по автобусным турам. И был у меня случай. Вечер, четверг, сижу в офисе, просматриваю уже подготовленные пакеты документов перед выездом группы в тур в субботу. И совершенно случаю замечаю несоответствие к-во человек в румингах и изначальным списком туристов (есть в каждой фирме такая папка куда вносятся все поименно забронировавшие тур). Не могу понять в чем дело. По документам все есть. ( а документы туристов все раскладываются по файликам и на каждый тур выделяется отдельная большая папка, куда эти файлики складываются по мере поступления доков от туристов). Так вот, по документам все есть, все получили визу, а по списку есть еще одна женщина, чьи документы я в глаза не видела. Звоню в агенство в Одессе, от которого была заявка. Переспрашиваю (я то в надежде, что просто не вычеркнули отмененную бронь). Но в агентстве мне говорят, что документы давно переданы, а туристка пакует чемодан. Вы представляете мой шок (вот кстати, многие пишут, что менеджерам глубоко все побарабану и им бы денег побольше срубить...нифига...действительно переживаешь сильные эмоции в такой момент). И вот с горем пополам, подключив весь штат сотрудников, находим ее документы в папке на другие даты, на другой тур. (секретарь при получении доков, просто тыкнула их куда было ближе тянуться). Смотрю я в справку с места работы, а там стоит должность "прокурор"...и стало мне совсем уж плохо. Позвонила туристке с извинениями...выслушала 15 минут отборного мата и угроз (собственно я ее понимаю). В общем, как сказала туристка "в тур я поеду, делайте, что хотите". И вот прощаюсь я с работой, свободой, деньгами и т.д. И совершенно без какой либо надежды - звоню в посольство в 5 часов вечера, попадаю на визового офицера с которым постоянно работаю, сквозь слезы объясняю ситуацию...он вздыхает и говорит, мол приносите утром пакет документов, посмотрим, что мы сможем сделаю. не буду описывать сколько я за день намотала км. и сколько всего пережила, но вечером в пятницу у меня был на руках ее паспорт с визой.
    О чем я хочу сказать, какая бы проблема не случилась - ее возможно разрулить (ну кроме отказа в посольстве, хотя и такое решалось). Главное желание менеджера помочь людям. Я могла спокойно съехать типа "ничего не знаю, я тут ни при делах" и отправить туристке обратно ее документы. Кстати, она тогда получила хорошую скидку от нашей фирмы за "моральный ущерб".
  • Tet.A_sv
    13 metus назад
    fialca написала 18 мая в 13:14

Это только предположения. ИМХО. Сейчас и при отказе указывают причину, а тутне приняли и не понятно почему ? Странно очень. При всем при том, что и индивидуалы грешат на подобные визу, так не отказывают же всем в приеме документов.

А що подібне трапилося вперше? Нагадати минулий рік коли чехи заявили що вони не зацікавлені в туристах з України і для зменшення туристичного потоку ввели регіональність подачі, квоти в 30 віз на тиждень для одного ТО, закрили одне з консульств в розпал туристичного сезону? Точно так, як поляки сьогодні відмовлялися приймати документи! Була якась реакція МЗС на це невігластво? Ні! То чому б полякам не позичити досвід сусідів?
  • Tet.A_sv
    13 metus назад
    fialca написала 18 мая в 13:19
    А кто эти не туристические визы открыл ? турфирма ? сам турист ?
    сли турфирма берет туристов с подобными визами должны знать, что такой вариант возможен. И что визы могут оказаться липвыми, в том числе.

Мова не про те хто, як і кому відкриває візи! Мова про реальні дії, на які були вимушені піти поляки (контроль своїх кордонів!) у звязку з низкою скандалів і звинувачень тих же німців у продажу віз! Другою дією поляків стало різке зменшення прийому заявок від ТО на оформлення віз.
  • fialca
    13 metus назад
    Tet.A_sv написала 18 мая в 13:30

fialca написала 18 мая в 13:14

А що подібне трапилося вперше? Нагадати минулий рік коли чехи заявили що вони не зацікавлені в туристах з України і для зменшення туристичного потоку ввели регіональність подачі, квоти в 30 віз на тиждень для одного ТО, закрили одне з консульств в розпал туристичного сезону? Точно так, як поляки сьогодні відмовлялися приймати документи! Була якась реакція МЗС на це невігластво? Ні! То чому б полякам не позичити досвід сусідів?

Не знаю, вперше чи ні. Я спрашиваю , а не утверждаю. для меня действительно новость, что могут ограничить подачу для ТО. Про МЗС, согласна, но это другая тема(((
  • Frimen
    Frimen Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Вставлю і я свої п'ять копійок ! )
    Збирався 17.04 в тур --Игра красок и цветов…
    Голландия и Бельгия---
    Подавав документи зі знайомою за місяць до початку туру , місця в автобусі були уже майже останні!
    За за 5 чи 6 днів , не памятаю точно ,якщо потрібно можу уточнить , сказали що мої документи не встигли передати в посольство , а знайомій з якою збирався їхати все нормально !
    Дали офіційний лист ,в якому було сказано -----
    Турист: ........
    НЕ смогут совершить поездку в запланированные даты.
    В связи с тем, что документы Ваших туристов невозможно подать в консульство, мы сделали все, что в наших силах, но повлиять на ситуацию не смогли.---------------
    Ну і 60 евро знижки !
    Саме дивно тут що документи людини з якою мав їхати потрапили в консульство ,а мої якимось чудом ні )
    Хоча подавали ми разом !
    Моя думка , що це не професіоналізм даного туроператора !
«12345…11»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!