Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

тем, кто ездил в тур "ПЛАМЕННЫЙ ТАНЕЦ БАРСЕЛОНЫ"

13 metus назад 2012 Balandžio 03
Экскурсионные туры 225 28121
16
«1…678»
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    Всем привет! Сегодня выдали инфолист!
    Список отелей:

Flamenco(Будапешт)
    Freya (Залакарош)
    Cristallo (Castel Dazzano -Верона)
    Odysseum (Монпелье)
    Catalonia Atenas (Барселона)
    Don Juan (Лорет де Мар)
    Nice Cote D'azur (Ницца)
    Acapulco (Лидо ди Езоло)
    Novotel (Секешфехервар)

Не знаю: будет ли у нас Любляна или нет (но в инфолисте она присутствует), но в агентстве нам говорили до этого, что, якобы, уже не будет. Может, в инфолисте не поменяли?
    Программа тура та же, только выезд в 12:30,
    добавлен факультатив в Аквариум и Каса Мила в Барселоне.
  • kat-max
    kat-max Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 metus назад
    спасибо за новости! Akffela, держите нас в курсе. мы собираемся 01.07)))
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 metus назад
    о, немножко поменялись отели.
    Хорошего Вам путешествия, Akffela!
  • Linar
    13 metus назад
    Непонятно, зачем делать выезд на полчаса позже, сделали бы уже в 13.00, чтобы успеть на прямом поезде. А так называется еще больше подразнили
  • Akffela
    13 metus назад
    Carambolina написал 29 мая в 14:35

Непонятно, зачем делать выезд на полчаса позже, сделали бы уже в 13.00, чтобы успеть на прямом поезде. А так называется еще больше подразнили

Да-да, мы тоже были удивлены ))
  • Akffela
    13 metus назад
    Carambolina написал 29 мая в 14:32

о, немножко поменялись отели.
    Хорошего Вам путешествия, Akffela!

Спасибки огромное!!!
    Приедем - напишу отзыв )) Не зря же я эту тему создавала ))))
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Akffela написал 29 мая в 13:27 
    ... Программа тура та же, только выезд в 12:30, добавлен факультатив в Аквариум и Каса Мила в Барселоне.

М.б. Аккорд начинает подстраивать выезды в туры под поезда после изменения графи ж.д.? А то после нового графика я уже крест поставил на 15-16 дневных турах Аккорда. Посмотрим что будет дальше. Если выезды в длительные туры будут в 12:30, то м.б. и будет иметь смысл приезжать во Львов в день начала тура.
  • Akffela
    13 metus назад
    В программе на сайте - выезд в 12:00, сейчас только на полчаса позже сдвинули. Но это роли не меняет - наш (Днепропетровский) поезд приходит в 12:54 ))) Всё равно не успеваем )))
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    да может и с графиком утрясется.... Был шум по поводу отмены поезда 41 Днепропетровск-Трускавец, ехала в нем , проводница сказала что они просто будут ездить до Львова... расписания пока не видела нового
  • Linar
    13 metus назад
    Так а толку от того, что этот поезд остается. если он идет совсем в другое время?
    лучше бы сделали выезд пораньше наоборот тогда уже. А то получается, что найдется больше желающих из Днепропетровска, которые приедут во Львов в 13.00 под лозунгом "куда денутся, все равно дождутся". Будет обидно ехать через всю страну во Львов, а потом ждать таких товарищей.
  • kat-max
    13 metus назад
    Amazonka, а мы взяли билеты из кривого рога на 30.06, прибытие во львов в 12.05
  • Linar
    13 metus назад
    kat-max, а из Кривого Рога есть поезд на Львов? Во сколько выезжает?
  • mikhalych
    13 metus назад
    Carambolina написал 29 мая в 16:39

... Будет обидно ехать через всю страну во Львов, а потом ждать таких товарищей.

Скорее всего, так и будет. Ожидать не обязательно возле ж.д. вокзала. Да и такси быстрее автобуса идет.
  • mikhalych
    13 metus назад
    Carambolina написал 29 мая в 16:43

kat-max, а из Кривого Рога есть поезд на Львов? Во сколько выезжает?

http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables/?from_station=22900&to_station=23200&time_from=00&time_to=24&by_route=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA
  • Akffela
    13 metus назад
    Можно добраться до Чопа и там ожидать автобус...
  • kat-max
    13 metus назад
    поезд 120 запорожье львов
  • kat-max
    13 metus назад
    из кривого рога в 18,00 во львове в 12,05
  • Linar
    13 metus назад
    да, знать бы только, что 12.30 - это теперь постоянное время выезда
  • kat-max
    13 metus назад
    даже если и в 12,05, 10 минут можно подождать
  • Linar
    13 metus назад
    ну, это если поезд не опоздает
  • amazonka.
    13 metus назад
    120 поезд да, ходит через день. Я ехадла туда на 41 ( мой тур еще начинался в 8.30) , а обратно - на 120, очень комфортно и с запасом времени

Carambolina, если поезд опаздывает, а по расписанию должен прийти раньше, то группа ждет. В этом году 41 поезд опаздал на 20 минут, в результате автобус уехал в 9.00, вместо 8.30 - но на нем ехало много туристов.
  • amazonka.
    13 metus назад
    Посмотрела новое расписание..все поезда из Днепропетровска приходят во Львов около 13 часов... правда не комфортно...
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    Очень хочется надеяться, что ж/д расписание, которое сейчас (по крайней мере из Днепра) - все-таки летнее. Иначе придется приезжать на день раньше - офигенно не удобно, ни по времени, ни по деньгам... Надо чтоб Аккорд составил офиц. протест министру жд (:) ), бо потеряет кучку клиентов.
  • mikhalych
    13 metus назад
    V_Olga написала 29 мая в 18:11
    Очень хочется надеяться, что ж/д расписание, которое сейчас (по крайней мере из Днепра) - все-таки летнее. Иначе придется приезжать на день раньше - офигенно не удобно, ни по времени, ни по деньгам... Надо чтоб Аккорд составил офиц. протест министру жд (:) ), бо потеряет кучку клиентов.

Если сдвинуть выезды из Львова, то не все так плохо, особенно для 15-16 дневных туров на венгерских, чешских визах. Думаю, что проще сдвинуть выезды, чем о чем-нибудь просить любую госструктуру этого государства.
    Если выезды оставят в 8:30-9:00, то к продолжительности тура надо будет добавлять день.
  • Akffela
    13 metus назад
    Нам сказали, что выезд ровно в 12:30, те, кто хочет ехать поездом и прибыть в 13:00, то те туристы будут догонят автобус, для них могут организовать маршрутку (если таковых будет много) или такси, но это будет всё ЗА СЧЁТ ТУРИСТОВ.
    А, если учесть, что 41 поезд имеет тенденцию опаздывать, то уже как-то стрёмно получается )))
  • amazonka.
    13 metus назад
    Akffela, в предложении туроператора речь идет о том, если поезд по расписанию прибывает позже отправления, если иначе - то ждали всегда. Я и в отзывах читала, и на личном опыте уже
  • Akffela
    13 metus назад
    amazonka. написал 30 мая в 19:50

Akffela, в предложении туроператора речь идет о том, если поезд по расписанию прибывает позже отправления, если иначе - то ждали всегда. Я и в отзывах читала, и на личном опыте уже

Я знаю, что, если поезд опаздывает, то опоздавших ждут, ведь поезд опаздывает не по вине туристов (Сами раз так опоздали - поезд должен был прийти в 8:20, тур на 8:30, а поезд опоздал на 40 минут...) И, как я потом узнала, что этот поезд опаздывает часто.
    Я же описала ситуацию, которая интересует ДНЕПРОПЕТРОВЦЕВ, то есть прибытие поездом 041 Днепропетровск-Львов, приходящим уже позже назначенного времени. Возможно, кто-то соблазнится таким раскладом и потом поедет такси или маршруткой, чтоб не гулять день в Киеве или не ночевать во Львове. 
  • Akffela
    13 metus назад
    Мы просто давно обсуждаем здесь эту информацию про изменение графика поезда 041 и как теперь добираться во Львов.
    Поэтому то, что я написала двумя постами выше - для интересующихся ))
  • amazonka.
    13 metus назад
    Akffela, запутали немного, ну ладно. Я же тоже давно в обсуждении, и не было людей, которые преднамеренно брали билет не на тот поезд... И ситуация интересовала не только Днепропетровцев, а тем, кто ехал с этих областей, т.к. поезд приходил к началу тура.
  • kat-max
    13 metus назад
    Девочки, всем доброго дня! Отзовитесь, пожалуйста, кто ездил в тур 27.05. Что понравилось, что можете посоветовать, какие впечатления?
«1…678»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!