Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

тем, кто ездил в тур "ПЛАМЕННЫЙ ТАНЕЦ БАРСЕЛОНЫ"

13 metus назад 2012 Balandžio 03
Экскурсионные туры 225 28121
16
«1…456…8»
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    До виз еще далеко. В других турах Аккорда нам всегда говорили только уже в день отправления во Львов, прямо в поезде. Так что, думаю, здесь будет аналогичный случай. Если скажут раньше, то я здесь напишу. Главное, чтоб дали )) Но хотелось бы узнать заранее )
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    У моих детей выезд 27.05 так еще даже форму на подпись не присылали. Может она и не требуется.
  • Akffela
    13 metus назад
    duna61 написала 16 мая в 16:06

У моих детей выезд 27.05 так еще даже форму на подпись не присылали. Может она и не требуется.

А Вашим детям уже выдали инфолист? Если да - не могли бы Вы черкнуть список отелей и в каких городах, если не сложно? Про визы еще не говорили?
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ребята ничего пока нет.
  • TatianaP
    TatianaP Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Мы с мужем тоже едем в этот тур 27.05. Анкету подписали недели 3 тому назад. Визы пока нет, но инфолист прислали. Гостиница и города ночёвок такие же, как писала Ирина
  • TatianaP
    13 metus назад
    Ирина, спасибо большое за подробный отзыв. Если можно, уточните далеко ли от гостиницы в Лидо ди Эзоло находится остановка автобуса, на котором модно добраться до Венеции. И еще, катались ли Вы на гондоле и стоит ли это тех денег.
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 metus назад
    Вот мне тоже интересно, насколько реально и быстро самим можно до Венеции добраться, и насколько это дешевле, чем с группой.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Тут зависит от расположения отеля. Если в Местре, то автобусом билет в автобусе у водителя около"евро. 20 минут и вы в Венеции. А дальше хоть пешком, хоть на вапоретто. Группу обычно везут на автостоянку, а потом катером за 15 евро, но пришвартовывается катер почти в центре.
  • Linar
    13 metus назад
    так если ехать на автобусе, то потом на катере уже не надо?
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    13 metus назад
    На счет остановки автобуса не подскажу, не знаю. Но думаю, что на месте вам будет проще разобраться. На гондоле я не каталась, потому как покаталась в прошлом году. Мне кажется, что хоть раз но покататься на гондоле нужно обязательно!!! Наверняка это можно сделать и самостоятельно, без привязки к группе. Мы наблюдали, как каталась пара туристов (не наших) с музыкальным сопровождением: аккордионист и певец!!! Это было классно!
  • Iryna_114
    13 metus назад
    На катере нужно в любом случае!!!!
  • Akffela
    13 metus назад
    TatianaP написала 22 мая в 13:52
     И еще, катались ли Вы на гондоле и стоит ли это тех денег.

Хоть вопрос и не ко мне, но хочу сказать, что мы на гондоле катались и нам ОЧЕНЬ понравилось. Правда, мы не с группой катались по 6 человек в гондоле, а брали гондолу сами на двоих за 80 евро полчаса (если ч/з Аккорд, то гондола выходит 120 евро полчаса). И снова хотим на ней покататься )))
    Возможно, если Вы поедете вшестером, то может и не понравиться. 
  • TatianaP
    13 metus назад
    Девочки,спасибо за информацию. Я читала, что в гостиницах и в табачных киосках в Лидо ди Эзоло можно купить билеты «автобус + катер до Венеции и обратно», 17.80 евро.
    Или единый билет «автобус + катер + вапоретто по Гранд Каналу + острова», 22.80 евро.Данный билет стоит 22.80 евро (Фото 5) и включает в себя и неограниченное 24-часовое пользование вапоретто внутри Венеции, а также возможность сплавать на острова. С учетом этого окупается однозначно, хотя все его возможности не по силам использовать за один день.
    Автобус приходит до Понто Саббиони, оттуда катером на площадь Сан Марк
    Из Лидо-ди-Езоло до Венеции можно добраться: 1) автобусом ATVO до пьяццале Рома, далее пешком или на вапоретто или 2) автобусом до Punta Sabbioni, а дальше вапоретто (времени на пересадку очень мало, билет нужно купить быстро). Первый вариант дешевле по сравнению с обычным билетом на вапоретто, но если мы собираемся активно гулять по Венеции и использовать водный транспорт для перемещения по городу или посетить острова, самый выгодный вариант - автобус туда-обратно до Punta Sabbioni + проездной на 12 часов. Если же мы собираемся ходить пешком, то выбираем автобус до пьяццале Рома туда-обратно. Для переправы через Большой канал можно будет использовать билет Traghetto turista за 3 евро.
  • Linar
    13 metus назад
    TatianaP написала 22 мая в 16:20

Девочки,спасибо за информацию. Я читала, что в гостиницах и в табачных киосках в Лидо ди Эзоло можно купить билеты «автобус + катер до Венеции и обратно», 17.80 евро.
    Или единый билет «автобус + катер + вапоретто по Гранд Каналу + острова», 22.80 евро.Данный билет стоит 22.80 евро (Фото 5) и включает в себя и неограниченное 24-часовое пользование вапоретто внутри Венеции, а также возможность сплавать на острова. С учетом этого окупается однозначно, хотя все его возможности не по силам использовать за один день.
    Автобус приходит до Понто Саббиони, оттуда катером на площадь Сан Марк
    Из Лидо-ди-Езоло до Венеции можно добраться: 1) автобусом ATVO до пьяццале Рома, далее пешком или на вапоретто или 2) автобусом до Punta Sabbioni, а дальше вапоретто (времени на пересадку очень мало, билет нужно купить быстро). Первый вариант дешевле по сравнению с обычным билетом на вапоретто, но если мы собираемся активно гулять по Венеции и использовать водный транспорт для перемещения по городу или посетить острова, самый выгодный вариант - автобус туда-обратно до Punta Sabbioni + проездной на 12 часов. Если же мы собираемся ходить пешком, то выбираем автобус до пьяццале Рома туда-обратно. Для переправы через Большой канал можно будет использовать билет Traghetto turista за 3 евро.

надо законспектировать)))
  • TatianaP
    13 metus назад
    Да, чуть не забыла, в туре 27.05 осталась Любляна и нет озера Хевиз. Во второй день пребывания в Барселоне планируется факультативная экскурсия в Каса Мила ( 38 евро)
  • Linar
    13 metus назад
    А музей Сальвадора Дали не планируется?
  • TatianaP
    13 metus назад
    Я так поняла, что в предыдущем туре это была инициатива руководителя группы. В программе Дали, к сожалению, нет
  • kat-max
    kat-max Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 metus назад
    Спасибо всем за информацию! А вот на счет Любляны вам повезло, так как я была на озере Хевиз и мое субъективное мнение, конечно, оздоровиться за 30 минут не получится, а посмотреть нечего особо)))
  • Akffela
    13 metus назад
    Iryna_114
    Подскажите еще, пожалуйста:
    1)Что и в каком порядке смотрели на обзорке в Барселоне и где она закончилась?
    2)Когда заселялись - сразу же после обзорки или уже вечером?
    3)Где и во сколько был сбор для поездки на Монжуик к поющим фонтанам?
    Заранее спасибки!!!
  • Iryna_114
    13 metus назад
    У нас автобусно-пешеходная обзорка началась у Саграда Фамилия, потом парк Гуэль, потом Монжуик (но не поющий фонтан!). Потом вернулись в район площади Каталонии и началась доп.экскурсия "Тайны Готического квартала". Потом около часа (а может 40мин - не помню) свободное время и примерно в 18-45 отъезд с пл.Каталонии на фламенко. Фламенко закончилось в 20-00, приехал автобус с теми, кто не ходил на допы и через 30 мин мы уже поселялись. То есть всех, кто не ходил на "Тайны.." и на фламенко забирали там же, на пл.Каталония!!!! Фонтан у нас был на следующий день! Но, как я уже писала, из-за музея Дали у нас немножко уплотнилось расписание. Может у вас будет иначе.
  • Akffela
    13 metus назад
    О, спасибки большое! Только плохо, что так рано заселялись - лучше бы попозже немного - часиков в 22:00-23:00, а то кусок вечера отбирают ))
  • Iryna_114
    13 metus назад
    Руководитель вам расскажет как можно добраться из гостиницы в центр. В нашей группе туристы после поселения устроили маленький сабантуйчик в баре отеля, а кто хотел, пошел гулять... но потом в баре все и встретились ;)!
  • Akffela
    13 metus назад
    Ну, это я так оптимистично настроена ))) А, вот если так подумать,то возможно, что уже и сил не будет после поселения еще идти гулять )) Я помню, как мы в Риме и обзорка, и Ватикан, и Колизей с Форумом, а еще потом по вечернему сами гуляли - ноги уже еле ползли :)
  • Iryna_114
    13 metus назад
    Да, денек насыщенный получается!! К вечеру впечатления уже валят с ног!!!
  • TatianaP
    13 metus назад
    duna61, скажите пожалуйста, как у Ваших детей с визами? Нам завтра уже нужно выезжать во Львов, но виз еще нет.
  • Akffela
    13 metus назад
    Подружки едут в тур 27.05 - им уже визы дали
  • Akffela
    13 metus назад
    Iryna_114,
    а во второй день, отъезд вечером на Монжуик к поющим фонтанам, во сколько начинался и с какого места (опять с площади Каталонии)? Еще раз спасибо! Я уже Вас, наверное, задолбала вопросами )))
  • TatianaP
    13 metus назад
    Будем надеяться на лучшее, может быть и нам дадут. Завтра едем
  • Iryna_114
    13 metus назад
    Akffela, не задолбали :)! Буду рада, если чем-то смогу помочь! Площадь Каталонии у нас была местом встреч. Во второй день, всех, кто не ездил на допы, забирали опять таки там же. Примерно в 19-00 выехали с пл.Каталонии к поющему фонтану. Надеюсь, что вас повезут позже, потому как всю прелесть фонтана можно прочувствовать в темноте!!!! Когда слышишь не только музыку, но и видишь подсветку!!
  • Akffela
    13 metus назад
    Iryna_114, огромное спасибо за инфу!
    Да уж, что-то рановато вас туда вывезли...
    Можно, конечно, там остаться до темноты и посмотреть всю красоту.. Только вопрос с возвращением в отель.
«1…456…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!