Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

тем, кто ездил в тур "ПЛАМЕННЫЙ ТАНЕЦ БАРСЕЛОНЫ"

13 metus назад 2012 Balandžio 03
Экскурсионные туры 225 28121
16
«12345…8»
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 metus назад
    Да если б во Львове день получался) там же ночь выходит)
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    ну, я имела в виду, приехать на день раньше прямым поездом, там погулять и переночевать )
  • Linar
    13 metus назад
    мы тоже рассматривали такой вариант, но поняли, что переночевать там во время Евро будет либо очень дорого либо очень невозможно) А вообще, конечно, удружили с этой отменой поезда. Надеюсь, может получится еще в конце мая взять на какой-нибудь другой поезд, если будут таковые
  • Akffela
    13 metus назад
    Думаю, что скоро этот 041 поезд вообще отменят - на нем почти все "аккордовские" и ездили, ну, или другого туроператора. Просто так во Львов едут единицы. А раз он приезжает в час дня - то это для тура не подходит. Через Киев тоже неудобно: или рано утром, или в 12:00-13:00, или уже почти в 23:00 - тоже ерунда какая-то...
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    Спробуйте подивитися розклад руху потягів на Львів з найближчих до Дніпропетровська міст, в радіусі 2-3 години. Можливо там є такі, що прибувають у Львів більш зручно для Вашого туру.
    ІМХО, краще 2-3 год. в автобусі чи маршрутці і прямий поїзд, ніж їхати через Київ.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    Carambolina написал 10 мая в 17:46

Я ездила в Италия - страна вдохновения с двумя ночными, так мне тот, который обратно, показался не таким сложным, как тот, который туда. После того, который обратно, можно сесть в поезд и поспать, а туда мы приехали после ночи в Будапешт, и картина города из-за усталости очень сильно смазалась.

В этом году только 1 ночной переезд в этом туре - по дороге назад
  • Akffela
    13 metus назад
    Tet.A_sv написала 10 мая в 22:22

Спробуйте подивитися розклад руху потягів на Львів з найближчих до Дніпропетровська міст, в радіусі 2-3 години. Можливо там є такі, що прибувають у Львів більш зручно для Вашого туру.
    ІМХО, краще 2-3 год. в автобусі чи маршрутці і прямий поїзд, ніж їхати через Київ.

Дякую. Ми вже дивились із Запоряжжя, але він прибуває о 12:05, а тур починається о 12:00. Тобто, теж не те, що нам потрібно ))
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    ну и поезд 120 Запорожье-Львов ходит через день, многие туры начинаются в 8.30. Очень некомфортна отмена 41 поезда Днепропетровск - Трускавец, но кто у нас спрашивает :)
  • Linar
    13 metus назад
    я пыталась и через все близлежащие к Днепропетровску, и через близлежащие ко Львову маршрут построить - не выходит, только через Киев
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    13 metus назад
    Как и обещала, выкладываю расстояния между городами. Эту распечатку нам выдали в автобусе.
    Львов-Будапешт 580 км
    Будапешт-Залакарош 200 км
    Залакарош-Любляна 280 км
    Любляна-Верона 341 км
    Верона-Канны 510 км
    Канны-Монтпелье 300км
    Мотпелье-Барселона 346 км
    Барселона-Ллорет де мар 80 км
    Ллорет де мар-Марсель 450 км
    Марсель-Ницца 210 км
    Ницца-Генуя 200 км
    Генуя-Лидо ди Езоло 435 км
    Лидо ди Езоло-Венеция 65 км
    Лидо ди Езоло-Секешфехервар 655 км
    Секешфехервар-Хайдусобосло 315 км
    Хайдусобосло-Львов 420 км
    Итого 5387 км.
  • Linar
    13 metus назад
    И опять же огромное спасибо Вам, Ирина!
  • Iryna_114
    13 metus назад
    Да не за что!!! Была рада немножко помочь!!! Хороших путешествий!!!
  • Akffela
    13 metus назад
    ЗдОрово!!! Благодаря Ирине мы хорошо проинформированы! Только я смотрю программу тура на Аккорде, вроде бы Любляну заменили озером Хевиз. Интересно, нас это коснется, или это на будущее?
  • melnik200762
    melnik200762 Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Ирина, что ещё кроме Собора Святого семейства, вам показывали на обзорке в Барселоне? Что вы посещали самостоятельно в Барселоне?
  • Akffela
    13 metus назад
    Ирина, спасибо! И за подробный отчет, и за пожелания!!!
    Я уж думала: никто не напишет почасовку - приеду и сама напишу, чтоб другие знали: куда путь держат ))))
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    13 metus назад
    Carambolina написал 10 мая в 21:45

мы тоже рассматривали такой вариант, но поняли, что переночевать там во время Евро будет либо очень дорого либо очень невозможно) А вообще, конечно, удружили с этой отменой поезда. Надеюсь, может получится еще в конце мая взять на какой-нибудь другой поезд, если будут таковые
  • Lillu
    13 metus назад
    Напишите, пожалуйста, потом как все-таки решили вопрос с билетами, на каком поезде поехали. Мы тоже из Днепра, собираемся в тур, но гораздо позже, выезд со Львова в 8-30. Для меня изменения в расписании поезда стали большой и не приятной неожиданностью!
  • Iryna_114
    13 metus назад
    Melnik200762! Заранее извиняюсь, если вдруг о чем-то забуду!!! Еще не все впечатления разложились по полочкам! Обзорка автобусно-пешеходная в Барсе началась с собора Святого семейства, потом автобусом подъехали в парк Гуэль, потом на гору Монжуик. И везде экскурсовод давала какую-нибудь инфо: о творчестве Гауди, о исторических фактах, событиях, личностях, а также было немножко свободного времени на фото. Обзорка очень хорошая, виды города отличные! К сожалению, я уже писала, что свободного времени недостаточно, если ходить на предложенные экскурсии. У нас в туре состоялись все факультативы, кроме Ноу-Камп. Туда просто не набрался минимум.
  • melnik200762
    melnik200762 Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Спасибо.
  • Akffela
    13 metus назад
    Ирина, не подскажете: что за экскурсия в Каса Мила? Ее, вроде бы, в программе нет...
  • Iryna_114
    13 metus назад
    Она была в той программе, которую раздали в автобусе. Это одно из самых знаменитых зданий, построенных Гауди. Посмотрите ссылочку http://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Мила. Если я не ошибаюсь, экскурсия стоила 38 евро.
  • Valisya
    Valisya Репутация: +5 Cообщений: 19
    13 metus назад
    Читала о Соборе Святого Семейства, очень понравилось, хотела бы посетить это место!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    Carambolina написал 11 мая в 06:54

я пыталась и через все близлежащие к Днепропетровску, и через близлежащие ко Львову маршрут построить - не выходит, только через Киев

В расписании еще нет скоростных поездов. Но сомневаюсь, что после их появления что-нибудь вменяемое появится. Даже через Киев только один "вменяемый" поезд 143 Київ Івано-Франківськ. ПАТАМУШТА ПРАХВЕСИАНАЛЫ!
    Прикидывал и по деньгам, и по утомительности проще ехать прямым до Львова - съем квартриры - утром в тур.   
  • Akffela
    13 metus назад
    Ой, спасибочки! Здание видела, но название его не знала ))
    Тоже было бы интересно съездить на эту экскурсию. Только тогда, действительно, свободное время в Барселоне стремится к нулю )))
  • Akffela
    13 metus назад
    mikhalych написал 11 мая в 11:51

Прикидывал и по деньгам, и по утомительности проще ехать прямым до Львова - съем квартриры - утром в тур.   

Мы тоже так и хотим. Хотя, на крайний случай, можно и до Киева и там погулять. Но нужно ехать утренним экспрессом, иначе две ночи в поездах - это уже перебор ))
  • Linar
    13 metus назад
    Я когда покупала билеты, рассматривала много разных вариантов. Но все они были с утренней электричкой на Киев, а не с ночным поездом. Еще есть вариант выезда в 16 с чем-то в Киев, прибывает поезд в 22.45. Было бы просто идеально, поскольку есть поезд на Львов из Киева, выезжающий в 23.15, но я побоялась брать билеты с таким маленьким запасом времени. Если поезд будет чуть-чуть опаздывать, все накроется медным тазом. Поэтому решили брать утреннюю электричку, а вечером выезжать из Киева.
  • Akffela
    13 metus назад
    Carambolina написал 11 мая в 11:59

Еще есть вариант выезда в 16 с чем-то в Киев, прибывает поезд в 22.45. Было бы просто идеально, поскольку есть поезд на Львов из Киева, выезжающий в 23.15, но я побоялась брать билеты с таким маленьким запасом времени. Если поезд будет чуть-чуть опаздывать, все накроется медным тазом. Поэтому решили брать утреннюю электричку, а вечером выезжать из Киева.

Ну да, мы тоже рассматриваем вариант утренней электрички в Киев, просто две ночи - это уж слишком ))
    Но хотелось бы прямым до Львова на день раньше.. Но только верхние места не радуют ))
    Я поспрашивала у знакомых про этот экспресс вечерний и говорят, что он часто опаздывает на полчаса.... Поэтому такой вариант сразу отпал... Если бы час был в запасе...
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    mikhalych написал 11 мая в 11:51

Carambolina написал 11 мая в 06:54

В расписании еще нет скоростных поездов. Но сомневаюсь, что после их появления что-нибудь вменяемое появится. Даже через Киев только один "вменяемый" поезд 143 Київ Івано-Франківськ. ПАТАМУШТА ПРАХВЕСИАНАЛЫ!
    Прикидывал и по деньгам, и по утомительности проще ехать прямым до Львова - съем квартриры - утром в тур.

Ви не праві! ПАТАМУШТА ПРАХВЕСИАНАЛАМ просто мало бабла і щоб його з Вас стягнути побільше вводиться  ПАКРАЩЕННЯ ЖИТіЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ.[smile=regular] (Укрзалізниця де факто вже приватизована, запланована вартість проїзду в "чудо" експресах 500грн - 1кл, 250 - 2кл) [smile=cry][smile=regular]           
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    В кассах ЖД отвечают, что на скоростные билеты будут продавать только за 10 дней. Удивительно, что на Киев билеты уже продают, а обратно на те же даты нет. Чудеса.
  • Lillu
    13 metus назад
    С конца января на Киев продают билеты за 90 суток, а вот обратно только за 45 почему-то
«12345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!