Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АЛЬПИЙСКАЯ СЕРЕНАДА-ИНКОМАРТУР

13 metus назад 2012 Kovo 24
Экскурсионные туры 73 40791
13
«123»
  • anaksemandr
    anaksemandr Репутация: +5 Cообщений: 39
    12 metus назад
    manepyce4ka, это уже после меня добавили Женеву, когда я ездил Женевы ещё не было
    да, ночевали в самом Интерлакене, он в центре всех мест куда по программе мы ездили поэтому удобно - в любую сторону близко
    если интересует могу порыться и глянуть какой именно отель был
    по памяти помню что был неплохой, практически рядом с центральной улицей, пешком - 5 минут и ты в центре, городок маленький, всё рядом
    можно весь пешком обойти и не пользоваться транспортом
    но лучше там специально не оставаться если есть интересные доп. экскурсии и поехать с группой так как в Швейцарии каждый день дорог, нужно везде поездить :)
    единственное что - были большие ожидания от дегустации фондю, это интересно но немного не то что я ожидал :) девушкам понравилось там сама дегустация разных видов фондю + мини-представление на любительском уровне :)
    лично я ожидал много еды но её было мало :) и чувство насыщения появилось только от того что по времени каждый маленький кусочек поедался долго :)
    вообщем, не люблю я рестораны где нужно еду самому себе готовить :)
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    12 metus назад
    anaksemandr, спасибо за содержательный ответ! Название отеля можно и не писать, он может быть и другой, для меня главное, что в Интерлакене. Т.к. я уже писала выше Интерлакен интересует с точки зрения транспортной развязки, есть идеи провести самостоятельно день в близлежащих районах, без факультативов. Как раз-таки вместо Женевы и Монтре :)
    А групповое дегустирование фондю не по мне, я уже приметила несколько мест индивидуального пробывания фондю, раклет и рошти в Цюрихе :)
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    12 metus назад
    manepyce4ka, Если дело в требованиях к Швейцарской визе, то это совсем не проблема. Почитайте Одесский форум , там вам подскажут где взять справку о доходах из банка. Другое дело , что "Открытие Швейцарии" дороже. Я тоже долго подбирала тур по Швейцарии, но решила не размениваться на совместные программы с другими странами. Главная проблема, это стоимость тура. Хотя тур этого стоит.
    Я думаю у Вас всё будет хорошо и группа наберётся!!
  • anaksemandr
    12 metus назад
    faza62 - как раз нет! главная проблема это требования по швейцарской визе, если на тур деньги ещё можно найти то на требования для швейцарской визы - уже нет, кроме этого ещё и много бюрократических проблем, типа презентации, у меня на работе такую справку взять невозможно, никто не станет заморачиваться
    так что даже не уговаривайте, открытие визы в других посольствах - намного легче чем в швейцарском

manepyce4ka - Монтрё, очень красивые город и там много всяких интересных мест, кроме того главное преимущество не в этом, Вы не увидите французскую Швейцарию, так как Монтрё именно там, а французская часть Швейцарии это как совершенно другое государство, где всё по-другому, фактически Вы теряете половину смысла поездки
    лично я бы ни в коем случае не отказывался от Монтре, тем более если Вы сторонница современных знаменитостей :)
    в любом случае, manepyce4ka, подумайте 10 раз прежде чем решать, чтобы потом локти не кусать после поездки и жалеть :)
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    anaksemandr, по поводу Монтре, не думаю, что мы многое потеряем. Если б целый день там провести, а так в один день и Грюйер, и Монтре, и Женева, думаю Монтре и Женеву уж точно можно увидеть в любом другом туре по Швейцарии. А вот окрестности Интерлакена: озёра с городками Тун и Бриенц, Лаутербрунен с его водопадами, тут надо ловить момент :) Не могу назвать себя особой фанаткой какой-либо знаменитости, меня больше к природе тянет.
    Но не исключаю конечно поездки на факультатив, время подумать ещё есть.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3716
    12 metus назад
    manepuse4ka, посмотрите отчет EllaK в блоге, там как раз о самостоятельных поездках в районе Интерлакена, ссылку поищите на странице https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=28029&page=12
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    lulusha, спасибо за ссылку! ушла читать/рабочий день коту под хвост :)
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    12 metus назад
    anaksemandr? Я с Вами спорить не собираюсь. У меня проблем с визой не было. Справку о зарплате взяла с работы, а с банка помогли в ТА.
  • Niusichka
    Niusichka Репутация: +32.5 Cообщений: 105
    12 metus назад
    manepyce4ka ... для Вам немного фоток Грюйера.. я не пытаюсь агитировать за этот факультатив - это дело добровольное :)... но лично я получила массу позитивных эмоций и от Грюйера и от Монтрё (  я была в этом туре в 2010 году и тоже в сентябре ..как и Вы планируете)

/image/43/ff/351277.jpg

/image/d4/83/351278.jpg

/image/3a/b5/351279.jpg

/image/fe/10/351253.jpg

http://my.turpravda.ua/Niusichka/gallery/45640/351255.html/image/d2/da/351256.jpg
  • Niusichka
    12 metus назад
    /image/3f/01/351264.jpg

/image/2f/36/351263.jpg

/image/da/53/351262.jpg

/image/33/63/351260.jpg

/image/68/ad/351258.jpg

/image/22/77/351272.jpg
  • Niusichka
    12 metus назад
    Красоты природы есть и в Монтрё... так как находится на берегу озера в окружении гор.. и еще плюс человеческих рук приложение ..в виде прекрасных клумб ... на берегу../image/e9/4d/351430.jpg

/image/79/0b/351428.jpg

/image/30/79/351427.jpg

/image/d6/72/351432.jpg

/image/95/e5/351431.jpg

/image/b8/c6/351433.jpg
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    Niusichka, спасибо огромное! Фото великолепные! Природа Швейцарии невероятная. Фото озера с парусниками нет слов. Вот как-то так и представляется отдых, сидя вечером на берегу с такими прекрасными видам. С нетерпением жду поездки. Собираю информацию, и конечно же думаю и хорошо ещё подумаю что стоит в этот раз посмотреть, а что можно и на потом отложить.
    Подскажите, как в это время с погодой было? Ночевали в самом Интерлакене?
  • Niusichka
    12 metus назад
    еще немного фоток с набережной Монтрё

/image/6e/50/351447.jpg

/image/26/7b/351446.jpg

/image/0a/b6/351445.jpg

/image/75/b1/351444.jpg

/image/6d/67/351442.jpg

/image/20/26/351441.jpg
  • Niusichka
    12 metus назад
    У нас погода была великолепная! .. как видите по фотографиям было солнышко... и не жарко , и не холодно .. погода вещь не предсказуемая .. нам повезло! ..чего и Вам желаю! ... Швейцария конечно с её природными красотами просто завораживает!!! ..горы , озера! ..как видите по фото в конце сентября - начало октября травка еще зеленая :)
    В 2010 ночлег у нас был в Интерлакене .. Hotel City Oberland 3* ... но как мы уже знаем  отели могут поменяться..
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    Но ходили ещё в футболках, или всё же уже в кофточках с рукавами?
    спасибо за пожелания :)
  • Niusichka
    12 metus назад
    В этом туре у нас была еще возможность попасть на Октоберфест в Мюнхене .. у вас тоже по времени , когда будете в Мюнхене тоже как раз он будет проходить - интересно побывать, если будет возможность - попытайтесь посетить ... немного фото с Октоберфеста

/image/e0/88/351455.jpg

/image/9d/20/351448.jpg

/image/9d/9b/351449.jpg

/image/3c/ee/351453.jpg

/image/5c/ea/351452.jpg

/image/f5/30/351451.jpg

внутри палаток ( шатров)
    /image/08/5e/351450.jpg

/image/0b/a7/351456.jpg

можно посидеть и на улице :))
    /image/7e/51/351454.jpg
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    Смотрю отель был неплохой, прямо на центрально улице...
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    А чтоб попасть на Октоберфест нужно специально куда-то ехать? честно говоря по Мюнхену ещё никакую информацию не читала.
  • Niusichka
    12 metus назад
    нет в футболках уже не ходили .. уже в кофточках с рукавами, с собой была и ветровочка в автобусе, иногда и её приходилось одевать ... температура воздуха примерно 18-24 .. за поездку были и пасмурные дни ..в Мюнхене .. в Австрии .. в тот день когда у нас был Зальцкамергут с утра шел дождик , но потом разпогодилось ... солнышко было..так , что ветровка нужна обязательно
  • Niusichka
    12 metus назад
    После того как закончилась экскурсия по Мюнхену и в свободное время нас около 10 человек изъявило желание посетить Октоберфест, в этом туре гидом был у нас Павел Непокрытый , с ним мы и поехали на метро на праздник... это находится в пределах города, почти в центре
    http://turklub.de/bayern-kalender/oktober/78-oktoberfest-unterwegs
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    У нас к сожалению будет не Павел, поэтому можно ли рассчитывать на помощь гида не известно. Самостоятельная подготовка не повредит.
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 metus назад
    Niusichka, прекрасный отзыв! Фото пейзажей вообще бесподобные!
    Скажите, а во время Октоберфеста в Мюнхене слишком многолюдно или терпимо?
  • anaksemandr
    12 metus назад
    Marina_T, на фотках же видно сколько народу :) смотрите и сами решайте - это много или мало для ВАс :)
    насколько я помню, там в разных шатрах - разные производители пива, и в одном пьёшь одно, а в другом - другое
    отсюда и народ - где вкуснее там и больше, а где хуже там меньше :)
  • Niusichka
    12 metus назад
    Marina T ..спасибо за комплимент моим фото :)
    На Октоберфест мы ведь были всего несколько часов.. на тот момент когда мы были - я бы сказала что терпимо в отношении многолюдности.. тем более , что это был не выходной день. Сначала нашей мини группой посидели за столиком на улице , а потом смогли найти место еще за столиком и в шатре , там пили пиво уже другого производителя . Хотя , как в инете пишут , что сложно найти место в шатрах и бронируют места за несколько месяцев .. оказалось , что все-таки можно найти место и в шатрах!
  • Niusichka
    12 metus назад
    еще инфо по Октоберфесту в Мюнхене - пиво только светлое и пивные кружки по объему меньше 1 л не было ! :))
  • Niusichka
    12 metus назад
    Расскажу и покажу фото еще одного дополнительного факультатива - райнфальский ( рейнский)  водопад - очень понравился! .. красота , мощь - да еще и погода благоприятствовала 
    /image/d1/15/353866.jpg
  • Niusichka
    12 metus назад
    /image/a8/0d/353867.jpg
  • Niusichka
    12 metus назад
    /image/36/e0/353869.jpg

/image/9d/2a/353868.jpg
  • Niusichka
    12 metus назад
    Есть еще такая возможность как на лодочке подплыть на островок , где можно полюбоваться , пофотографировать водопад поближе... в самой программе не было написано и она не входила в стоимость допа, Павел нам предложил уже на месте и кто изъявил желание , в том числе и я :) .. поплыли на лодочке на островок... кто -то побоялся ))..мне страшно не было!! осталась ооочень довольна!! этой возможностью! .. спасибо Паше! .. надеюсь , что эта традиция осталась и в других турах .. если нет, то можно самому в свободное время осуществивить .. билеты продаются в кассе ... бронировать заранее не нужно ..лодочки плавают часто..в солнечную погоду - рекомендую! для любителей красивых фото особенно ))..

вот на такой лодочке 
    /image/40/03/353870.jpg

к этому островку
    /image/c0/1e/353871.jpg
  • Niusichka
    12 metus назад
    по пути к островку делаем фото
    /image/ed/ba/353872.jpg

/image/a5/d2/353877.jpg

/image/5b/09/353876.jpg

/image/6c/c3/353874.jpg
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!