Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АЛЬПИЙСКАЯ СЕРЕНАДА-ИНКОМАРТУР

13 metus назад 2012 Kovo 24
Экскурсионные туры 73 40791
13
MrsLiliya MrsLiliya
Cообщений: 30
Збираюся в цей тур в липні. Якщо хтось їздив, поділіться вігуками, будь-ласка. Ще ніколи не їздила з Інкомартуром, тож цікаво все[smile=regular]
«123»
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 metus назад
    Ездила в подобный тур-Новый год в Альпах. Все супер. Как представлю, что вас ожидает зелень вокруг, то облизываюсь.
    Задавайте подробные вопросы,по возможности отвечу.
    А пока общие впечатления- от Инкомара в восторге. Фирма,которая ценит время клиента. Я очень ценю свое время и когда его тратят по уму, то моей благодарности нет предела.
  • dina_viva
    dina_viva Репутация: +5 Cообщений: 25
    13 metus назад
    Компания надежная, ездила с Инкомартуром 4 раза. Нареканий нет!!! организация туров отличная, все четко и слажено. В этом направлении работают очень хорошие гиды - Павел Непокрытый и Юрий Ивлев. Уверена, Вы будете в восторге!
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 metus назад
    были в аналогичном туре на Новый год (2011). Ехать однозначно! Очень хороший тур во всех отношениях.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3716
    13 metus назад
    Ездила в "Открытие Швейцарии" с Инкомартуром. Организация тура была отличная, темп спокойный, достаточно свободного времени.

Программа Вашего тура очень интересная. Зальцкаммергут - очень красивое место. Грац мне тоже понравился, хочется побывать еще. Шопрон находится в минутах 50 от Вены, поэтому в Вене, скорее всего будет целый день.

Веве, Монтре - красота. Альтернатива остаться в Интерлакене. Если любите горы, водопады, пешие прогулки, можно в интернете посмотреть и заранее спланировать что делать.

Тур интересный, места красивые, Вас ждут прекрасные впечатления.
  • MrsLiliya
    MrsLiliya Репутация: +5 Cообщений: 30
    13 metus назад
    Дуже дякую всім за відповіді! Я вже була і в Австрії (щоправда лише у Відні і проїздом в австрійських Альпах), і в Швейцарії, тож дуже добре уявляю, яка краса на мене чекає в цьому турі. Приємно чути позитивні відгуки про роботу Інкомартуру! А питання в мене здебільшого практичного плану: чи задоволені туристи готелями, харчування, транспортом, водіями в цьому турі? Можливо, працівники Інкомартуру можуть детальніше розповісти про тур з виїздом 29-го липня?
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3716
    13 metus назад
    Отели везде были хорошие. Питание в отелях больше зависело от части Швейцарии, во французской части Швейцарии поскромнее.

Питание вне отеля. Швейцария дорогая страна, я наверное буду не очень объективной, в 2009 швейцарский франк к доллару был по курсу 1/1, сейчас франк дороже. Иногда питались по совету Павла, хорошо и сравнительно недорого. Иногда продуктами из супермаркета. Павел всегда ориентировал, где находятся супермаркеты и какой режим их работы (почти всю неделю они работают до 17.00 -18.00, в воскресенье практически все закрыто).
    В Швейцарии цены высокие, комплексный обед в районе 20-25 франков было удачной ценой. Но обед того стоил. В Цюрихе, например, был роскошный луковый суп (осталось фото с моим перекошенным лицом во время первой ложки - варенный лук для меня это ужас), пангасиус с гарниром и напиток. Пангасиус свежевыловленный с родственниками из наших магазинов ничего общего тоже не имел. Были сыты и довольны. Старались пробовать национальные блюда. В Грюере пробовали раклет: в специальной печке прикрепляется большой кусок сыра и плавится, вы его соскребаете и наслаждаетесь с молодым картофелем, хлебом и т.д., брали порцию на двоих.
    Очень многие местные жители и туристы из европейских стран просто обедали где-нибудь на лавочке у озера, и мы периодически тоже так поступали.

Автобус и водители были прекрасные. Автобус был новый, 2008 или 2009 года выпуска, чистота идеальная, все работало, хорошие мониторы. Экипаж польский, отец и сын, Мирек и Мариуш. Отличное знание маршрута, всегда хорошее и доброжелательное настроение, помощь с погрузкой и выгрузкой багажа.

Посмотрите на ветке по туру Открытие Швейцарии, там вывешивали график поездок на сезон 2012 с гидами по каждой дате.
  • MrsLiliya
    13 metus назад
    lulusha, дуже-дуже дякую Вам за відгук!
  • nepavel
    nepavel Репутация: +60.5 Cообщений: 196
    13 metus назад
    Уважаемая Лилия,

Во-первых спасибо огромное за интерес к туру Альпийская серенада. Я создавал этот тур, потому можете задавать мне любые вопросы.
    Вы сделали правильный выбор потому что:
    - под этот тур открывается несложная венгерская виза.
    - в этом туре Вы увидите самое красивое, что есть в Австрии :Грац, Вена, Зальцбург, Зальцкаммергут, Инсбрук, музей хрусталя Сваровски в Ваттенсе.
    - прекрасно представлена здесь и Швейцария: Интерлакен (курорт между озерами, вокруг горы высотой до 4 тыс. м.), Грюйер (аутентичная деревушка, где можно приобрести сыр Грюйер), Веве, Монтрё (вечнозелёные курорты на берегу Женевского озера), Цюрих (финансовая столица с хорошо сохранившимся старым городом), водопад Райнфаль (высота 23 м., ширина 150м.!).
    - хорошим дополнением к Австрии и Швейцарии будут также изюминки Венгрии (купальни в Мишкольц-тапольце, гуляш в Эгере, Будапешт, Сентендре, Шопрон) и Лихтенштейна (маленькое княжество зажатое между швейцарскими и австрийскими Альпами. Прогуляетесь по столице княжества – Вадуцу, поздравите нашего соотечественника барона Эдуарда фон Фальц-Фейна с наступающим 100 летием(14.09.2014)!).
    29.07.12 – хорошее время для путешествия. К сожалению не смогу быть с Вами. У меня в это время тур Открытие Швейцарии 30.06.12. Гидом будет Сергей Евтушенко.

С уважением,
    Ваш гид по Швейцарии,
    Павел Непокрытый
  • MrsLiliya
    13 metus назад
    Шановний Павло!
    Дуже дякую за відповідь! Чесно кажучи, тепер ніяк не можу вирішити, в який тур їхати: "Альпійську серенаду" чи "Відкриття Швейцарії". Сподіваюся, що з візою в мене проблем не буде, позаяк у теперішньому паспорті є норвезька, французька і ще діюча американька візи. В Швейцарії я була, але бачила лише німецьку частину, хотілося би побачити детальніше. Чи не могли би Ви сказати, які готелі підтверджені для "Альпійської серенади" з виїздом 29-го липня та для "Відкриття Швейцарії" з виїздом 4-го серпня? Якщо це вже відомо, звичайно. Заздалегідь вдячна!
  • nepavel
    13 metus назад
    Ув. MrsLiliya,

Спасибо за Ваш вопрос!
    Если Вы уже были в немецкой Швейцарии, то однозначно рекомендую тур Открытие Швейцарии, так как, в Альпийской серенаде мы смотрим только немецкую часть и немного французской. А в Открытие все части и очень детально.
    Сейчас нахожусь с группой в Монтрё, потому не могу ответить на вопрос по отелям. Обратитесь в офисе к Катерине Ковалёвой.

С надеждой увидеть Вас в своей группе и с наилучшими пожеланиями,
    Павел Непокрытый
  • MrsLiliya
    13 metus назад
    Шановний Павло!
    Дуже дякую за відповідь! Думаю...
  • fucsia
    fucsia Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Как-то мало отзывов по этому туру. Может, ещё кто-нибудь поделится впечатлениями? :)
    Программа интересная, но реально ли всё это посмотреть более-менее полноценно?
    Какая обычно погода в мае-июне? В Вене, Будапеште я в это время была, довольно тепло. А как в остальных городах?

Ещё интересует такой момент. «Размещение в отеле в окрестностях Зальцбурга/Инсбрука и т.д.». Как далеко эти «окрестности» от цивилизации и насколько реально самостоятельно добраться от отеля до центра города?
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    12 metus назад
    Павел, здравствуйте. Подскажите какова вероятность, что данные тур в сентябре повезёте вы?
  • nepavel
    12 metus назад
    To: manepyce4ka
    Здравствуйте. Скорее нет чем да. В этом году я гарантировано везу все Открытие Швейцарии. Смогу окончательно ответить Вам на этот вопрос в ср. июля.

С уважением,
    Павел Непокрытый
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    nepavel, спасибо. Я узнала у менеджера Екатерины - гид на 21.09 Евтушенко Сергей. Как я поняла в прошлом году он возил группу по данному маршруту. Так что тут особо не переживаю. Вчера забронировали тур, очень хочется чтобы группа набралась и выезд состоялся.
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    Кто был в данном туре, подскажите: "Размещение в отеле в районе курортного города Интерлакен" предполагает отель в самом Интерлакене, или всё же за его пределами, и насколько далеко?
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    12 metus назад
    Если Вы будете жить в Бронене - вам сильно повезёт! Я думаю это недалеко от Интерлакена. Но отель очень хороший , а виды на на горы и на озеро просто потрясающие!!
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    faza62, Бронен - это название отеля? Для меня более важна близость к жд станциям Интерлакена, поэтому и интересуюсь.
  • faza62
    12 metus назад
    Нет, Брюнен это маленький курортный городок на берегу озера.
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    Нашла на гугл карте город Brunnen, но он находится на озере Фирвальдштетское, что как по мне далеко не район курорта Интерлакен :(
  • faza62
    12 metus назад
    Если Вам нужна железная дорога, то в Брюнене я её не видела. Но и Брюнен и Интерлакен, очень красивые города. Можно просто гулять, а в Брюнене, мы купались на озере и загорали. Хотя в Швейцарию не за этим ездят
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    Просто на один свободный день планируем собственную программу из расчёта ночёвки в Интерлакене или хотя бы поблизости к нему. Там и две жд станции во все желаемые направления, и два озера с корабликами, в общем есть где разгуляться. Хотя если это будет небольшой городок без особой транспортной развязки всегда есть возможность поехать на факультатив :)
    А вы ездили в данный тур?
  • faza62
    12 metus назад
    Нет, в "Открытие Швейцарии". Они немножко похожи. У нас были хорошие гостиницы,некоторые даже в центре. Главное , что давали достаточно времени в каждом городе. Не было галопа. Неспешное познавание, каждого города.Так , что дерзайте. Швейцария очень красивая страна.
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    Тур чисто по Швейцарии это конечно одна из моих мечт :) Надеюсь, когда-нибудь... Пока условия на швейцарские визы не позволяют ехать в такой тур :(
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    to manepyce4ka

Вот потому и хочется получить мультивизу - потому что условия финансовой гарантии для получения швейцарской визы, как я называю, драконовские. Не все их могут обеспечить.
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    illusia, мультивиза это очень хорошо! но и она пока мне только может сниться :)
    Кстати сравнивала у Инкомара минимум 3 тыс.у.е требуется, а у Феерии 2 тыс., что уже полегче...
    Ничего, все ещё впереди!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    Когда я смотрела, и там, и там надо было 3500-4000 у.е. Может что-то уже изменилось?
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    Да, когда-то видела цифру 4000, сейчас уменьшили :)
  • anaksemandr
    anaksemandr Репутация: +5 Cообщений: 39
    12 metus назад
    manepyce4ka

чё Вы мучаетесь? у Инкомартура венгерская виза на этот тур
    я ездил, всё ооочень легко открывается и при этом практически всю Швейцарию смотрите, ну кроме Женевы и итальянской Швейцарии
    но Женева есть во многих других турах, так что это не проблема её посмотреть и я ещё её увижу :)
    я как только Швейцария вошла в Шенген сразу же записался в этот тур, тур хороший, хорошо организован, гид опытный, всё что было запланировано - было, даже был Лихтенштейн, как бесплатный подарок фирмы, я его очень ждал и шансы были 50/50
    можете ехать и не переживать :)
  • manepyce4ka
    12 metus назад
    anaksemandr, а я и не мучаюсь :) то что в Серенаде венгерская виза я в курсе. Тут речь просто зашла о туре по швейцарской визе. И я бы не сказала, что Швейцарская часть у обоих туров практически похожа. Есть всё-таки разница: 7 дней в Швейцарии по одному тур и 3 дня по-другому :) И в Серенаде Женева кстати имеется, и Монтре и Веве, только надо днём отдыха в районе Интерлакена жертвовать. Кстати, если вы были в данном туре, то лучше скажите ночевали в самом Интерлакене?
    А переживаю я лишь за набор группы :(
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!