Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Карнавальный дождь" от Инкомартура

13 metus назад 2012 Vasario 26
Экскурсионные туры 149 31749
23
«12345»
  • slaminskaya
    slaminskaya Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 metus назад
    LediGala написала 28 февраля в 18:28

slaminskaya написала 28 февраля в 18:20

[quote]LediGala написала 28 февраля в 00:22

[quote]slaminskaya написала 27 февраля в 23:04

LediGala,я читала Ваш отчет-роман, но уже по приезду домой...

А Вы попробуйте сами написать такой отчет-роман. Я думаю, что он будет гораздо интересней для читателей, чем ваши несколько умилительных строчек.
    Вот и покажете свое восприятие мира, отличительное от моего. Да и пропиарите этот тур. Ведь для этого вы зарегистрировались на форуме по призыву гида.
    А может слабо будет?

Во-первых ,как говорится: " Краткость- сестра таланта!". Я думаю, что для некоторых мои " пару умилительных строчек" будут намного интересней Вашей " воды" которую Вы "льете" на 3 листа. Людей интересуют впечатления о туре, городах, карнавалах...да и вообще событиях, которые остались в памяти, а не то кто, на каком боку и где спал , во сколько и что ел! это уже дело каждого...
    [/quote]
    Почитайте пост выше и поучитесь у автора этого поста .  А все, что я хотела здесь почитать, я прочла именно в этом рассказе. Любуйтесь собой и дальше, а мне  вы просто не интересны.[/quote]
    Я безумно рада, что Вы нашли то, что Вас интересовало и надеюсь, что наконец-то вы успокоились УЖЕ...А на счет того, что я Вам не интересна- меня это ни чуть не огорчает так, как это полностью ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО!
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    LediGala +100!
    ИМНО форум - для обмена мнениями, общения и т.д. (в т.ч. и для обмена _любыми_ впечатлениями, а если впечатлений - ноль, то чем можно с этим человеком обменяться?) Если человек считает нужным оставить свои впечатления - он это делает, и в дальнейшем с ним можно о чем-либо пообщаться. Если человек не считает нужным, кроме двух строк (по разным причинам всего двух строк) ничего написать о туре, зачем человеку вообще форум? Просто выйти с плакатом к общественности, на котором написано: Ура, я был там-то!??? Ну общественность просто и порадуется... и типа все... на этом общение закончится, потому что даже спросить у человека нечего. Смысл в таких отзывах на форуме? Можно ж просто поставить новый статус в одноклассниках/контакте, а не развозить такую ругань.
    Пы.сы. Читаю все отзывы от всех фирм (мне пофик названия ТО). Можно даже меня посчитать вампиром, питающимся чужими полож. эмоциями :)) НО мне нравится смотреть на мир не только своими глазами, но и чужими. Ведь за короткое путешествие оч много не успеваешь увидеть. Оч жалко, что люди побывавшие в таких красивых турах не могут связать и двух слов о поездке.
    С ув. Ольга
  • slaminskaya
    13 metus назад
    _Erika_ написала 28 февраля в 12:08

Девочки, ну зачем эти разборки в такой интересной теме? Тем более, посвященной празднику. Давайте уважать друг друга и принимать других такими, какие они есть. Кто хочет - читает чужие отчеты и смотрит фото, кто не хочет - нет. Зачем что-то навязывать друг другу?
    А я, вообще-то, хотела спросить вас, slaminskaya, какой была погода? Видели ли вы замерзшие каналы в Венеции?

Погода была просто превосходная, в Венеции приблизительно +15-17, а в Ницце все 20 днем)) Преимущественно солнечно, был один единственный дождливый день и от того мы " уехали"))) Ни о каких замерзших каналах и речи идти не могло, каналы были в привычном для них состоянии и мы все насладились катанием на гондолах))
  • slaminskaya
    13 metus назад
    V_Olga написала 28 февраля в 18:44

LediGala +100!
    ИМНО форум - для обмена мнениями, общения и т.д. (в т.ч. и для обмена _любыми_ впечатлениями, а если впечатлений - ноль, то чем можно с этим человеком обменяться?) Если человек считает нужным оставить свои впечатления - он это делает, и в дальнейшем с ним можно о чем-либо пообщаться. Если человек не считает нужным, кроме двух строк (по разным причинам всего двух строк) ничего написать о туре, зачем человеку вообще форум? Просто выйти с плакатом к общественности, на котором написано: Ура, я был там-то!??? Ну общественность просто и порадуется... и типа все... на этом общение закончится, потому что даже спросить у человека нечего. Смысл в таких отзывах на форуме? Можно ж просто поставить новый статус в одноклассниках/контакте, а не развозить такую ругань.
    Пы.сы. Читаю все отзывы от всех фирм (мне пофик названия ТО). Можно даже меня посчитать вампиром, питающимся чужими полож. эмоциями :)) НО мне нравится смотреть на мир не только своими глазами, но и чужими. Ведь за короткое путешествие оч много не успеваешь увидеть. Оч жалко, что люди побывавшие в таких красивых турах не могут связать и двух слов о поездке.
    С ув. Ольга

Ув.Ольга если Вас интересует подробный отчет( гостиници, номера, автобусы, размещение нитазов и наличие биде в номерах) для этого на сайте ТО выложена информация по каждому туру, в котором подробно расписан тур по дням и по часам!
    А седеть на форумах днями и расписывать каждый шаг могут позволить себе только те люди которых не обременяет ничто...даже личная жизнь!
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    Ув. slaminskaya, от вас мне ничего не надо, я собстно к вам и не обращалась ибо нет общих тем для общения. За сим, откланиваюсь.
    С ув. Ольга
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    V Olga+200 баллов!
  • sasha71
    sasha71 Репутация: +5.5 Cообщений: 18
    13 metus назад
    2fleurorange:"Достопочтенная Леди Гага!
    Вы, вроде умная женщина, а пишите такую откровенную хрень. Зачем вы трепаете нервы своим собратьям-туристам и поливаете г...м ПРОФЕССИОНАЛОВ? не стыдно? Вам, что заняться больше в жизни не чем. Так путешествуйте с миром, наслаждайтесь жизнью и не выносите мозги другим!!! Кому нужны Ваши отчеты и фотографии. Турист и едет потому, что он не виртуальный турист, а реальный! Он хочет все увидеть и прочувствовать САМ! Без коментов со стороны. Для этого едут с Гидам. Я могу себе представить, как весело с Вами путешествовать, как туристам , так и Гидам (особенно)!
    Мне нужны отчеты! Вот именно потому, что я хочу все прочувстовать и увидеть сама !
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну вообще-то это форум для обмена информацией и впечатлениями от поездок, если вам не интересны чужие эмоции и мнения, то чего вы тут делаете. А удивительно как совершенно невинная фраза про два автобуса на таможне вызвала такой скандал. Браво!
  • marsa
    marsa Репутация: +6.5 Cообщений: 101
    13 metus назад
    LediGala, V Olga +1000 баллов!!!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    duna61 написала 28 февраля в 22:00

Ну вообще-то это форум для обмена информацией и впечатлениями от поездок, если вам не интересны чужие эмоции и мнения, то чего вы тут делаете. А удивительно как совершенно невинная фраза про два автобуса на таможне вызвала такой скандал. Браво!

Скандал візвала не эта невинная фраза о двух автобусах  на таможне. А настойчивое "выдаивание" информации - ездил ли кто-то еще.
     И когда оказалось,  что ЕЗДИЛИ. И тоже не один автобус. Вот тогда и началось.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Только зачем профессионалы опускаются до такого уровня разборок? Это - диагноз или недостаток воспитания?По-моему,у Инкомартура в конкурентной борьбе сдают нервы.Эх,если бы к профессионализму еще и чувство достоинства!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    europe11 написал 29 февраля в 07:48

Только зачем профессионалы опускаются до такого уровня разборок? Это - диагноз или недостаток воспитания?По-моему,у Инкомартура в конкурентной борьбе сдают нервы.Эх,если бы к профессионализму еще и чувство достоинства!

Хорошо, а в чем вы усмотрели "сдачу нервов" у Инкомартура?
    В том, что Юрий И. ответил про выезды групп Инкомара в аналогичные туры? 
    Или в чем? Или в том, что компания Инкомартур (как и многие другие ТО) представлена на форуме
    конкретным лицом, с указанием имени и фамилии?
  • crystal09
    crystal09 Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Кому интересно, информашка с фото одного из участников поездки на карнавалы с Инкомартуром
    http://photo.ukrinform.ua/ukr/current/photo.php?id=446202
  • fleurorange
    fleurorange Репутация: +5 Cообщений: 48
    13 metus назад
    LediGala написала 28 февраля в 01:40

И эту провокацию устроил уважаемый Юрий Ивлев.
    Вот только зачем? Значит тоже захотелось пиара.
    А битвы никакой не будет. Вы когда почитаете отчеты на сайте Аккорда и посмотрите фотоальбомы, то сами поймете, что тролям ловить нечего.
  • fleurorange
    fleurorange Репутация: +5 Cообщений: 48
    13 metus назад
    Уважаемая Леди и прочие участники форума, Вы получили достаточно аргументов в пользу доказательства того, что никакой провокации в действиях вышеупомянутого господина не было. Он всего лишь хотел восстановить справедливость в разделе КАРНАВАЛНЫХ ТУРОВ! Потому как ТО, представителем которого он является обслуживало во второй половине февраля(и очень качественно) две группы туристов.
    Ни битвы, ни откровенной агрессии со стороны поддерживающих его людей, а тем более с его стороны не было и нет.
    А вы продолжаете мусолить эту тему.
    Похоже с нервами, действительно - проблемы... Вопрос - у кого?
    Разбирайтесь между собой. Очевидно одно - лидирующая позиция Инкомартура кому-то не дает спать спокойно.
    И эти кто-то - уж точно - не туристы.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Пожалуйста,не вводите людей в заблуждение и не выдавайте желаемое за действительность.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    fleurorange написал 29 февраля в 14:59

Уважаемая Леди и прочие участники форума, Вы получили достаточно аргументов в пользу доказательства того, что никакой провокации в действиях вышеупомянутого господина не было. Он всего лишь хотел восстановить справедливость в разделе КАРНАВАЛНЫХ ТУРОВ! Потому как ТО, представителем которого он является обслуживало во второй половине февраля(и очень качественно) две группы туристов.
    Ни битвы, ни откровенной агрессии со стороны поддерживающих его людей, а тем более с его стороны не было и нет.
    А вы продолжаете мусолить эту тему.
    Похоже с нервами, действительно - проблемы... Вопрос - у кого?
    Разбирайтесь между собой. Очевидно одно - лидирующая позиция Инкомартура кому-то не дает спать спокойно.
    И эти кто-то - уж точно - не туристы.

Именно потому, что у меня есть достоинство, я не стала отвечать на ваш первый оскорбительный пост.
    Вам за меня ответили другие.
    А те туристы, кому мои отзывы помогли и ещё помогут в путешествиях, уже сказали здесь об этом, и ещё  скажут не раз. Ведь большинству из нас, реальных туристов, (а не однодневных ников под заказ), такие отзывы помогают в путешествиях.

Если вам не нужны отзывы других туристов, то вас никто и непросит их читать. Но не расписывайтеь за других!

Если вы не заметили, то, когда я на этой ветке прочитала реальный рассказ об туре, я поблагодарила автора  и ушла из ветки. И именно вы продолжаете мусолить тему.

Именно потому, что у меня с нервами все в порядке, я больше не буду отвечать вам. Я лучше подожду фотографий из тура.
  • LediGala
    13 metus назад
    crystal09 написал 29 февраля в 13:22

Кому интересно, информашка с фото одного из участников поездки на карнавалы с Инкомартуром
    http://photo.ukrinform.ua/ukr/current/photo.php?id=446202

А почему так мало? Ожидала большего.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Да у всех у вас лидирующие позиции, у каждого свои туристы и свои поклонники, ведь собрали же вы по два автобуса, ну и отлично, чего еще желать.
  • star1812
    star1812 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Доброго дня! 25-го лютого повернулась з туру "Карнавальный дождь", що Вам скажу, я була вражена. Це була моя перша закордонна поїздка тому напевне мені важко виставляти чіткі критерії. Але по поличкам))) 1) Маршрут туру - єдиний недолік це маса позетивних емоцій які просто не встигали влягатися і вщухати при такій щільності маршруту. 2)Транспорт- автобус був зручний, теплий але він завжди залишається автобусом. 3)Гід - це взагалі окрема тема для розмови))) Нашим гідом був Юрій Івлєв, це високо кваліфікований спеціаліст та дуже приємна і відзивчива людина. Із недоліків гіда - кожен наступний гід буде виставлений під дуже високу планку вимог))))Дякую за увагу. Гарних Вам емоцій та попутчиків.
  • crystal09
    13 metus назад
    И всё же, ещё горю поездкой. Дома всех задолбала рассказами, как было шикарно, поэтому снова забрела на форум выговориться. На улице серо, сейчас бы вернуться вернуться в Ниццу, где тепло и свежо, вдохнуть аромат лазурного побережья, мечтательно посмотреть на горизонт и замереть в этой секунде счастья подольше. Какая удача, что существует туризм, что можно отвлечься от будней и пожить другой жизнью, что-то новое для себя открыть, чему-то удивиться... И в голове крутится мысль о том, какой образ выбрать для себя в следующих Венецианских карнавалах - прекрасной куртизанки, дамы из высшего общества или прикольнуться и явиться в костюме Казановы?
    Февральский всплеск весенних эмоций я обязательно повторю в следующем году. Кто не был, искренне советую оторваться от дел, от детей, да даже мужей, если они прилипли к диванам и их сложно отодрать от них, и махнуть совсем рядом - в Европу на карнавалы. Карнавальтесь и да поможет вам Инкомартур! Эти ребята не подводят меня уже третий год, в моей погоне за яркими и позитивными впечатлениями.
  • crystal09
    13 metus назад
    Уже готовы фото с карнавалов. Подскажите, пожалуйста, куда вы выкладываете отчётные фотосессии???)))
  • LediGala
    13 metus назад
    Есть такая закладочка "Добавить отзыв", Вы на неё нажимаете, откроется несколько предложений, что именно можно добавить. И Вы выберете то, что Вам подходит.
    Можно добавить с текстом, можно просто фотоальбом. Он появится на Вашем профиле. Этот фотоальбом можно редактировать и дальнейшем по Вашему желанию.
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    12 metus назад
    Откликнитесь, кто едет в тур "Карнавальный дождь"- авиа от Инкомартура.Познакомимся.Вместе веселей.
  • N_diamond
    12 metus назад
    Кто был с Инкомартуром на карнавале в 2012г подскажите какой отель был в Венеции?
  • urivlev
    urivlev Репутация: +5 Cообщений: 110
    12 metus назад
    Дорогие друзья!
    Хочу напомнить, что мы заканчиваем комплектацию группы на карнавалы Европы. Кто пребывает в раздумьях - определяйтесь, пожалуйста, выезд уже не за горами. Просыпайтесь от зимней спячки !Очень надеюсь на теплую погоду - в прошлом году на трибунах карнавала в Ницце мы едва не получили солнечные ожоги :)))) Давайте встречать весну вместе! Ваш гид Юрий Ивлев
  • N_diamond
    12 metus назад
    Юрий, здравствуйте! Мы едем с Вами в этот тур, но у нас авиа.Я буду Вам очень благодарна, если Вы подскажите нам как лучше добраться до отеля и какой отель будет в Венеции? И еще- я всегда путешествовала автобусом и знаю, что все вопросы по фвкультативам решаются в первые дни путешествия, а мы же присоединимся к Вам тольков Венеции.Как нам быть в этом случаи? Как с билетами на карнавалы? Заранее благодарна за ответ.
  • urivlev
    12 metus назад
    Здравствуйте.
    До отеля из аэропорта Тревизо удобно и недорого добраться на такси ( в отеле сообщили цену в 15 евро, это недалеко). Вечером вы сможете, если будет время и настроение, погулять по Тревизо. Можно воспользоваться от отеля автобусом Linea numero 3, нужно ехать до остановки Lanzago, автобусная остановка в 3-х минутах ходьбы от отеля. Ходит автобус с раннего утра до 20.00-20.30 не позже.

Кстати, одна из лучших пиццерий тревизо Фауста - Via Portico Oscuro, 10 31100 Treviso Италия‎
    +39 0422 543739. Прямо в самом центре. На карте в отеле вам отметят. Лично опробовал 2 недели назад !!! Очень вкусно и недорого.
    Более подробные вопросы задавайте менеджеру направления Марине Добровольской, она будет рада ответить на ваши вопросы.
    Ей же вы можете сообщить о своих планах по факультативам. не беспокойтесь, Вы ничего не пропустите, наша программа с Венеции только начинается.
  • N_diamond
    12 metus назад
    Спасибо Юрий за ответ. Но как же билеты на карнавал в Ницце? Вы разве не заранее их бронируете? Хочется посмотреть это замечаиельное действо с трибун. И подскажите, реально самим добратся от отеля до Венеции и посмотреть карнавал?
  • urivlev
    12 metus назад
    Из тревизо в Венецию каждые 20 мин - полчаса ходит электричка на вокзал Санта Лючия в Венеции. Дальше - пешком или на вапоретто. Если время позволяет -почему нет.
    Билеты на трибуны в Ницце получат все желающие туристы
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!