Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Карнавальный дождь" от Инкомартура

13 metus назад 2012 Vasario 26
Экскурсионные туры 149 31749
23
_Erika_ _Erika_
Cообщений: 102
urivlev написал 26 февраля в 15:56

" Нас было 2 автобуса, больше на таможне никого не видели, организованных групп наших мы не слышали, русскую речь слышали не очень часто."
 Сегодня вернулись  из программы "Карнавальный дождь " 2 группы оператора Инкомартур. Были на карнавалах в Венеции и Ницце,  Мантоне, других средиземноморских городах. Как лицо заинтересованное (возил одну из групп) свой пост оставлять на чужой ветке не буду, просто попрошу моих спутников завести новую ветку и поделиться впечатлениями.

Инкомартур в этом году не перестает радовать [smile=regular] Меня в связи с тем, что часть отпуска всегда зимой, интересуют зимние туры.
Пожалуйста, расскажите подробнее об этой программе. Очень хотелось бы почитать отзывы тех. кто был в этом туре.
:
  • Италия
«12345»
  • slaminskaya
    slaminskaya Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 metus назад
    На днях вернулась из тура " Карнавальный дождь". Эмоции переполняют...Больше всего порадовало то, что мы захватили карнавалы не только в Ницце но и в Венеции также посетили множество других не менее интересных и захватывающих мест.Не смотря на столь насыщенную программу не возникало никаких организационных проблем( переезды, проживание и прочее), за это отдельная благодарность организаторам и гиду.Вернувшись из путешествия можно сказать только одно - все было на высшем уровне!
  • Ntissa
    Ntissa Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    slaminskaya, расскажите, пожалуйста, учавствовали ли вы в карнавалах (костюмы, маски)? Как вы ехали: поездом или автобусом? Какие гиды были с вами на маршруте?
  • marta-gara
    marta-gara Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Slaminskaya! Расскажите по-подробнее о карнавалах , и о том, как "Инкомартур" организовал такой необыкновенный тур? Три карнавала в одном туре!При этом - все они в разных городах и разных странах!!! А кто бронировал билеты на карнавалы? Вы сами или Инкомартур? Посколько мне известно, что попасть на карнавал не так просто. надо заранее бронировать места (даже на карнавале в РИО;))
    Много ли было туристов в группе и кто именно был вашим Гидом? (ведь от этого тоже многое зависит). Не напряжно ли было потусить сразу на трех карнавалах?;))
  • slaminskaya
    13 metus назад
    Что касается участия в карнавалах то в Венеции любой желающий мог переодеться в костюмы и маски и присоединиться к карнавалу , в Ницце организаторы карнавала сделали все так, чтобы каждый мог почувствовать себя участником данного шествия.У нас был автобусный тур, но также был вариант авиа перелета.На протяжении всего тура нас сопровождал гид который представляет компанию Инкомартур, но в некоторых городах были дополнительно и местные гиды.
  • slaminskaya
    13 metus назад
    Да,я думаю, что организовать этот тур было не так уж и легко, но организаторы справились на все 100%!!! Билеты на карнавалы были заказаны заранее Инкомартуром еще перед отъездом, в итоге не было никаких проблем с этим, билеты можно было заказывать как на трибуне , так и билеты на стоячие места.На протяжении всего тура нас сопровождал замечательный гид- Илья Распопов с его легкой подачей нас не напрягало ни частая смена городов, ни переезды, даже не смотря на то, что группа была достаточно большая ( 53 человека) все было очень организовано и весело))
  • Ntissa
    13 metus назад
    Спасибо, slaminskaya, за быстрый ответ! Это очень интересно и заманчиво.
    Так я об этом и спрашивала: кто был из гидов Инкомартура? Один - Юрий Ивлев, а второй?
  • Ntissa
    13 metus назад
    Ой, извините: вопрос-ответ одновременно, а удалить нет возможности.
    Завидую вам белой завистью: в такой роскошный тур - и с лучшим гидом по Италии!!!
  • marta-gara
    13 metus назад
    А что с билетами на карнавалы? Вы так ине ответили.
    Что представлял собой карнавал в Ницце? Судя по программе тура он должен бить очень интересным! Есть ли у вас фото (типа фотоотчет) с карнавалоов? и где их можно посмотреть?
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    marta-gara, вы, случаем, не Михалыч?:)
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 metus назад
    http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&client=firefox&hs=vzh&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=25JLT9PwAcbj8AOp08zsBA&ved=0CCQQsAQ&biw=1366&bih=638
  • marta-gara
    13 metus назад
    nat5552 написала 27 февраля в 16:30

marta-gara, вы, случаем, не Михалыч?:)

Не-а! Я - женщина;))
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    Ну, Михалыч у нас такой, что и в женщину обернуться может!:)
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    slaminskaya написала 27 февраля в 14:37

На днях вернулась из тура " Карнавальный дождь". Эмоции переполняют...Больше всего порадовало то, что мы захватили карнавалы не только в Ницце но и в Венеции также посетили множество других не менее интересных и захватывающих мест.Не смотря на столь насыщенную программу не возникало никаких организационных проблем( переезды, проживание и прочее), за это отдельная благодарность организаторам и гиду.Вернувшись из путешествия можно сказать только одно - все было на высшем уровне!

А Вы перед поездкой читали мой отчет о прошлогоднем туре на карнавалы, который я разместила здесь на форуме и в своем профиле  с фотоальбомом по всем карнавалам?  Он был бы полезным в плане выбора мероприятий на карнавалах.
    Лично я перед поездкой в любой тур  прошу помощь у бывалых туристов, независимо от того с каким туроператором они ездили.
  • slaminskaya
    13 metus назад
    LediGala написала 27 февраля в 17:20

slaminskaya написала 27 февраля в 14:37

А Вы перед поездкой читали мой отчет о прошлогоднем туре на карнавалы, который я разместила здесь на форуме и в своем профиле с фотоальбомом по всем карнавалам? Он был бы полезным в плане выбора мероприятий на карнавалах.
    Лично я перед поездкой в любой тур прошу помощь у бывалых туристов, независимо от того с каким туроператором они ездили.
  • slaminskaya
    13 metus назад
    Уважаемая LediGala!
    Я перед поездкой, действительно не читала ничьих отчетов и советов! Я сама выбирала мероприятия, как в разрезе тура в целом, так и в плане карнавалов. И ничуть об этом не жалею! Кто-то идет по протоптам дорожкам, а кто-то познает мир самостоятельно;))Я не ловила цветов и т.п., а наслаждалась зрелищами и неописуемыми красотами стран и городов.Возможно, Вам это сложно понять, тк, я понимаю, у нас значительная разница в возрасте.С нами паралельно ездила еще одна группа Инкомартура (гид Юрий Ивлев). Больше русскоговорящих групп мы не встречали, даже, гуляя вечерами.
    Могу сказать одно - я получила огромное удовольствие от поездки! И безмерно благодарна ТО, который все прекрасно организовал, гиду- Илье Распопову (respect!) и, конечно. моей маме, которая сделала мне такой замечательный подарок!
  • slaminskaya
    13 metus назад
    Сегодня в 16:08
    Спасибо, slaminskaya, за быстрый ответ! Это очень интересно и заманчиво.
    Так я об этом и спрашивала: кто был из гидов Инкомартура? Один - Юрий Ивлев, а второй?
    Как я уже ответила - Илья Распопов;))
  • slaminskaya
    13 metus назад
    marta-gara написал 27 февраля в 16:14

А что с билетами на карнавалы? Вы так ине ответили.
    Что представлял собой карнавал в Ницце? Судя по программе тура он должен бить очень интересным! Есть ли у вас фото (типа фотоотчет) с карнавалоов? и где их можно посмотреть?

Я ответила уже;)) Карнавал в Ницце - нужно ехать и смотреть, а не "писать - читать" Если, конечно, есть такая возможность. Желаю всем, чтобы каждый мог поехать, куда хочет и увидеть, что хочет! А фотоотчет... может выставлю попозже;))
  • LediGala
    13 metus назад
    slaminskaya написала 27 февраля в 20:08

Уважаемая LediGala!
    Я перед поездкой, действительно не читала ничьих отчетов и советов! Я сама выбирала мероприятия, как в разрезе тура в целом, так и в плане карнавалов. И ничуть об этом не жалею! Кто-то идет по протоптам дорожкам, а кто-то познает мир самостоятельно;))Я не ловила цветов и т.п., а наслаждалась зрелищами и неописуемыми красотами стран и городов.Возможно, Вам это сложно понять, тк, я понимаю, у нас значительная разница в возрасте.С нами паралельно ездила еще одна группа Инкомартура (гид Юрий Ивлев). Больше русскоговорящих групп мы не встречали, даже, гуляя вечерами.
    Могу сказать одно - я получила огромное удовольствие от поездки! И безмерно благодарна ТО, который все прекрасно организовал, гиду- Илье Распопову (respect!) и, конечно. моей маме, которая сделала мне такой замечательный подарок!

Не лукавьте о том, что не читали мой отчет. Иначе бы вы не написали здесь эту фразу "я не ловила цветов...".

И что же вы думаете, что я в своих путешествиях меньше вашего "наслаждалась зрелищами и неописуемыми красотами стран и городов"?  Ведь и зрелища, и красоты доступны в одинаковой мере всем туристам, независимо от того, с кем они приехали.  Ведь и Ницца, и Ментон, и Венеция, и другие города и страны у любого туроператора представлены местными гидами, и всем показывают одни и те же достопримечательности. А уж я в этих местах была в трех турах.  И три раза любовалась этими красотами.

Ну а когда вам сказать по существу было нечего, то вспоминают о разнице в возрасте.  Так вот вам, как раз,  ещё надо дожить до моего возраста, чтобы понять и увидеть всю красоту жизни. Может тогда и  спеси у вас поубавиться.
    А фотографии из карнавалов этого года уже есть на сайте Аккорда, и я не думаю, что вы  уже  сможете нас удивить своими.
    Занимайтесь самолюбованием и дальше.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Запарили вы, ЛидиГала, своими нравоучениями.
    Дайте людям высказать свое мнение. Или только ваше - единственно правильное?

И почему все обязаны читать ваши отчеты? Может вам пойти мой почитать? Про острова? и не только?

Вы не учительницей в школе работали? а может бухгалтером?
  • Irica
    13 metus назад
    И не надо на свой возраст ТАК реагировать.
    В каждом возрасте своя прелесть.
    Вы стесняетесь его что ли?

Фотографиями, ясный день, только вы и можете удивлять.
    И только на сайте Аккорда.
    На всех остальных сайтах - это же ваще оцтой!

Чтобы ощутить ВСЮ красоту жизни, необязательно доживать до какого-то определенного возраста.
    Нужно просто ее любить - ЖИЗНЬ.
    И тогда она вас полюбит.
  • slaminskaya
    13 metus назад
    LediGala,я читала Ваш отчет-роман, но уже по приезду домой...а у кого из нас больше спеси это спорный вопрос...P.S. Извините если задела Вас насчет возраста, я просто хотела подчеркнуть разницу мировосприятия, как людей разных поколений.
  • LediGala
    13 metus назад
    Irica написала 27 февраля в 22:38

Запарили вы, ЛидиГала, своими нравоучениями.
    Дайте людям высказать свое мнение. Или только ваше - единственно правильное?

И почему все обязаны читать ваши отчеты? Может вам пойти мой почитать? Про острова? и не только?

Вы не учительницей в школе работали? а может бухгалтером?

На хамство не обращаю внимание. Отвечаю по существу:
    1. Ваши отчеты читала, и писала Вам, что мне в них понравилось. Вы ещё фото обещали выложить по Норд-Капу. Так что освежите свою память.
    2. А где Вы здесь увидели мнение о туре? Были умилительные "охи" и "ахи", и призыв ехать самим смотреть, естественно, только с Инкомартуром. Так как только у них все было отлично, а больше никто там и не стоял.
    3. Я с большим удовольствием читаю отчеты других туристов, и никого нравоучениеями не "парю". И поэтому очень хочется увидеть нормальный отчет о туре "Карнавальный дождь".
    4. По моей профессии Вы далеки от истины.
    5. Будьте корректны в своих высказываниях!
  • LediGala
    13 metus назад
    Irica написала 27 февраля в 22:43

Фотографиями, ясный день, только вы и можете удивлять.
    И только на сайте Аккорда.
    На всех остальных сайтах - это же ваще оцтой!

Я люблю ЖИЗНЬ, и с каждым годом все сильнее. Вы это поймете когда Вам будет 60 лет.
    Мой возраст - это моё богатство, как в известной песне.
    А вот насчет фотографий из карнавалов этого года, дайте ссылку, я с удовольствием посмотрю их.
  • LediGala
    13 metus назад
    _Erika_ написала 26 февраля в 19:02

[quote]

Инкомартур в этом году не перестает радовать [smile=regular] Меня в связи с тем, что часть отпуска всегда зимой, интересуют зимние туры.
    Пожалуйста, расскажите подробнее об этой программе. Очень хотелось бы почитать отзывы тех. кто был в этом туре.

[/quote]
    А Вас, как автора этой темы, полностью устраивает отчет об этом туре?  Вы из него много узнали ?
  • Irica
    13 metus назад
    ЛидиГала, вы дя начала в свою песочницу загляните.
    И - повторюсь - своим возрастом не унижайте людей.
    Все счастливы, что вам 60.
    И мы доживем. И нам будет.
    А может и не будет.

С памятью у меня все нормально. За напоминание спасибо.
    Мне бы ваши 60, может и я б первым делом отчеты выставляла.

На Инкомартур нефиг собак спускать. Вы их сами сюда зазывали.
    Или и вправду наивно надеялись, что только Аккорд возил два автобуса.

А тут... Надо же, еще Инкомартур осмелился два автобуса отправить!
    Не дай Боже, если еще Артекс отметится, или Феерия.

Смените тон: не Аккордом единым жив в Украине туризм.
    Несмотря на вашу пиар компанию.
  • LediGala
    13 metus назад
    Irica написала 27 февраля в 23:47

ЛидиГала, вы дя начала в свою песочницу загляните.
    И - повторюсь - своим возрастом не унижайте людей.
    Все счастливы, что вам 60.
    И мы доживем. И нам будет.
    А может и не будет.

С памятью у меня все нормально. За напоминание спасибо.
    Мне бы ваши 60, может и я б первым делом отчеты выставляла.

На Инкомартур нефиг собак спускать. Вы их сами сюда зазывали.
    Или и вправду наивно надеялись, что только Аккорд возил два автобуса.

А тут... Надо же, еще Инкомартур осмелился два автобуса отправить!
    Не дай Боже, если еще Артекс отметится, или Феерия.

Смените тон: не Аккордом единым жив в Украине туризм.
    Несмотря на вашу пиар компанию.

Очередная порция недоброжелательства. Ну да хоть День прощения был вчера, я Вам прощаю и сегодня.

О каком унижение Вы говорите? Даже и не думала, тем более, как можно унизить своим возрастом, я ведь его ни от того не скрываю.  

А где Вы на форуме видите собак? Здесь только  однодневные троли присутствуют.

И почему нормалный отчет о туре считается пиар-компанией? Тогда почему такие отчеты не пишут туристы ездившие с другими ТО?
    Пусть и они попиарят, если есть что пиарить. А я с удовольствием этот пиар почитаю.

И все-таки, хотелось бы увидеть фото из Нордкапа.
  • LediGala
    13 metus назад
    Ну и ещё фото карнавалов на других сайтах. Вы сами о них писали, а написанное пером ......
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 metus назад
    Ну вы даете, люди. Еще из-за организаций поссорьтесь. Они бы так из-за вас дрались, как вы из-за них.
  • LediGala
    13 metus назад
    slaminskaya написала 27 февраля в 23:04

LediGala,я читала Ваш отчет-роман, но уже по приезду домой...

А Вы попробуйте сами написать такой отчет-роман. Я думаю, что он будет гораздо интересней для читателей, чем ваши несколько умилительных строчек.
    Вот и покажете свое восприятие мира, отличительное от моего. Да и пропиарите этот тур. Ведь для этого вы зарегистрировались на форуме по призыву гида.
    А может слабо будет?
  • LediGala
    13 metus назад
    Biker_Oksana написала 28 февраля в 00:22

Ну вы даете, люди. Еще из-за организаций поссорьтесь. Они бы так из-за вас дрались, как вы из-за них.

Смотрите как бы и Вы, как победитель конкурса отзывов, не получили в свой адрес обвинения о пиар компании в пользу Аккорда. Ведь Вы написали свой отзыв после поездки в тур от Аккорда. 

«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!