Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Вопрос администратору

13 metus назад 2011 Lapkričio 08
    Отзывы и предложения 1433 96173
    100
    «1…456…48»
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      12 metus назад
      Sergey_7979 написал 21 сентября в 20:29

To Admin -
      да, она.
      А через "отпуск" к ней уже никак не добраться, только через "турправду"?

http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=43138 - если я правильно понимаю "добраться через отпуск"
    • admin
      12 metus назад
      Tanunik
      Оставляйте отзыв через форму https://www.turpravda.com/add.php?action=add&mode=comment
      Укажите название отеля и город размещения, и через некоторое время наши менеджеры добавят отель на сайт вместе с вашим отзывом.
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      12 metus назад
      Ув Админ!
      Увы, но скончался IQVERO. Пэтому

В

Вчера в 11:40
      Просьба к админу. Соберите советы по Италии IQVERO где-то в отдельной ветке. Они очень всем пригодятся. Да и хорошего человека вспомним, когда читать будем...
      Ответить Цитировать

Вчера в 11:43
      очень хорошая мысль! админ, пожалуйста!
      Ответить Цитировать

Вчера в 13:07
      Соболезную.
      Действительно, идея отличная!

Вчера в 23:47
      Очень жаль...
      Светлая память

sergton

Сегодня в 10:25
      Соболезную.
      Светлая ему память...

Админ! Присоединяюсь.
      Ответить Цитировать ..........................
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      12 metus назад
      Неплохо бы оптимизировать поиск на форуме:
      чтобы искал не только по стране/курорту/отелю, но и по всем словам в названии и темы. А то ведь многие туристы, разместив сообщение/отзыв, не привязывают его к региону. Уверен, было бы полезно
    • admin
      12 metus назад
      Sergey_7979 написал 1 октября в 00:23

Неплохо бы оптимизировать поиск на форуме:
      чтобы искал не только по стране/курорту/отелю, но и по всем словам в названии и темы. А то ведь многие туристы, разместив сообщение/отзыв, не привязывают его к региону. Уверен, было бы полезно

Вот тут у нас есть поиск, который ищет по словам. Плюс там можно отдельно искать в названиях тем или в сообщениях.

zinmari, насчет дайджеста по ответам IQVERO подумаем, как его можно реализовать. Хотя сложно из сообщений форума, которые есть ответами на другие сообщения форума, сделать цельный текст.
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      12 metus назад
      Спасибо, может и не стоит мучиться с цельным текстом, а просто собрать посты IQVERO с полезной инфой. Ну, вам виднее. Буду ждать, там дейсвительно много полезного и интересног
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      12 metus назад
      Подскажите, как настроить,чтобы уведомления о сообщениях приходили на другой е-мейл?
    • admin
      12 metus назад
      Sergey_7979 написал 10 октября в 21:50

Подскажите, как настроить,чтобы уведомления о сообщениях приходили на другой е-мейл?

В аккаунте в разделе настроек http://my.turpravda.com/config/ есть ваш емейл. Можете там его изменить.
    • psandra64
      psandra64 Репутация: +9 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Почему мой отзыв об отеле Хедеф-бич резорт до сих пор не выставлен на сайте? Прошло уже достаточно времени для проверки модератором.
    • admin
      12 metus назад
      psandra64 написал 11 октября в 13:02

Почему мой отзыв об отеле Хедеф-бич резорт до сих пор не выставлен на сайте? Прошло уже достаточно времени для проверки модератором.

Здравствуте, ваш отзыв уже есть на сайте: https://www.turpravda.ua/tr/alanja/Hedef_Beach_Resort___Spa-h36171-r76923.html
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
      12 metus назад
      А планируются какие-либо изменения сайта для пользователей айпедов? У меня 2 проблемы-не могу листать фото в отчетах/альбомах и в вопросах/ответах или профилях пользователей не могу выбрать страницу 2, 3, 4 и.т.д.-только первую
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      12 metus назад
      hatinka,у меня страницы и фото листаются.Не так быстро,как с компа,но тем не менее.Может ПО на айпаде обновить или перепрошить.
      С цитированием вот уже нет сил бороться.И ведь видно,что у всех на форуме эта проблема,а никак не решается.
    • admin
      12 metus назад
      Изменения планируются. Ваши пожелания учтем. Правда не могу гарантировать, что прямо в ближайшее время исправим.
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8608.5 Cообщений: 875
      12 metus назад
      А когда уже будет возможность вставлять фотки в тело отчета либо рассказа? Помнится, еще весной обещали это сделать. Я специально не спешу свои отчет и рассказы выставлять, в надежде, что это свершится.
    • admin
      12 metus назад
      jabetta написала 17 октября в 13:14

А когда уже будет возможность вставлять фотки в тело отчета либо рассказа? Помнится, еще весной обещали это сделать. Я специально не спешу свои отчет и рассказы выставлять, в надежде, что это свершится.

Мы над этим работаем. Правда конкретные сроки тоже не скажу.
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1454 Cообщений: 942
      12 metus назад
      admin
      В разделе "Экскурсионные туры " в наглую создают темы с рекламой виз. Просьба удалять такие темы из этого раздела .
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      12 metus назад
      Уважаемый admin!

Пока я разбиралась как размещать фотографии в отчёт ошибочно ушёл неправильный отчёт
      ХОРВАТИЯ. ДАЛМАЦИЯ. ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАРИСОВКИ - 2
      со фотографиями из другой поездки.
      Удалите его, пожалуйста, побыстрее!!! Спасибо.
    • L_Fil
      12 metus назад
      Спасибо, уже удалили!
    • admin
      12 metus назад
      LediGala написала 21 октября в 00:14

admin
      В разделе "Экскурсионные туры " в наглую создают темы с рекламой виз. Просьба удалять такие темы из этого раздела .

Уточните, о каких именно темах и от каких пользователей идет речь.
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1454 Cообщений: 942
      12 metus назад
      Было открыто три отдельных темы по оформлению Шенген виз. Но сейчас этих тем уже нет. Это значит, что их из раздела "Экскурсионные туры" уже удалили.
    • Tanunik
      Tanunik Репутация: +561 Cообщений: 32
      12 metus назад
      Скажите пожалуйста сколько времени проводится проверка отзыва модератором?
    • admin
      12 metus назад
      Обычно это происходит в течение дня, хотя бывают и задержки, если модератор перегружен.
    • Tanunik
      12 metus назад
      Напишите пожалуйста когда мои отзывы будут проверены модератором? Сегодня 3 дня.
    • Tanunik
      12 metus назад
      Спасибо! Отзыв уже разместили. Единственное, что еще хочу спросить - почему я вижу свой отзыв если выбираю курорт Тринкомали, а если просто отели Шри-Ланки, то моего отзыва там нет? Просто сбой?
    • L_Fil
      12 metus назад
      Подскажите, как правильно загрузить фотографии, чтобы они размещались в правильном порядке?
      В альбом пришлось грузить фото в обратном порядке - разместились в итоге правильно, но при присоединении этого альбома к отзыву фотографии разместились уже в обратном порядке.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
      12 metus назад
      Уважаемый админ!
      Большая просьба обратить внимание на то, что рейтинг пользователей на этом сайте часто имеет весьма посредственное отношение к увлеченности темой "туризм", туристическому опыту, отзывам, желанием делиться информацией по туризму.
      Я на форумах, особенно если не часто ими пользуюсь, всегда обращаю внимание на рейтинг, количество благодарностей итп.
      Это часто помогает ориентироваться в том, на сколько компетентен человек в этой сфере и насколько он сам желает помогать другим.
      На Турправде, в связи с засилием конкурсов, получилась ситуация, когда люди, не имеющие никакого отношения к туризму имеют рейтинги опытных туристов и опытных советчиков.

Можно ли сделать так, что-бы в общем рейтинге, не учитывались баллы конкурсных фотографий. А только фото отзывов, рассказов?
      Или вообще оценки фото/видеоматериалов не учитывались в рейтинге.
      Было бы не плохо, ввести оценки и для форума-есть множество пользователей, которые "живут" только на форуме, фото/отзывы не выкладывают, в вопросах/ответах не замечены. Отсюда-их рейтинг низкий, но они владеют информацией, имеют опыт путешествий и желание делиться этим с другими.

Не уверена, что это уж сильно большая проблема, но меня достаточно давно вызывает непонимание такая система репутации.
      Если она никак не связана с туризмом и не помогает ориентироваться в компетентности форумчанина, то зачем она вообще нужна?
    • igor74nmru
      igor74nmru Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Измените информацию об отеле - Safir Hurghada Resort. Вернулся вчера, и половины нет того что написано. Не вводите людей в заблуждение.
      1. Он сейчас называется - Sea Shell
      2. Кораллов нет.
      3. Библиотеки нет, торгового центра нет. Пишите правду два бутика с сувенирами.
      4.ТВ-зал, прачечная - нет.
      5. Обмен валют - нет. Т.к. предлагается курс не выгодный.
      1$ - 5.7 L.E. В банке и обменниках единый 1$ - 6.1 L.E.
      6. Врач - нет.
      7. Дартс, бочча, волейбол, фитнес-центр/тренажерный зал, водные виды спорта на пляже, дайвинг, анимация - нет
      8. Массаж, бильярд - платно.
      9. Не все номера имеют вид на море. Есть номера в здании через дорогу, они дешевле, у них вид на дорогу. Пусть люди знают, чтобы их не обманули.
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8608.5 Cообщений: 875
      12 metus назад
      igor74nmru, Вам имеет смысл написать отзыв об этом отеле, дабы народ знал правду. Пусть не большой, а, хотя бы то, что написали здесь. Лучше, если это будет подтверждено фото.
    • Tanunik
      12 metus назад
      Поддерживаю, мало кто читает на Турправде описание отелей, но все читают отзывы и именно по отзывам составляют себе впечатление об отелях.
    • Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      12 metus назад
      irishka82 написала 8 ноября 2011 в 18:11

Уважаемый админ, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Страница загружается пол-часа, написать отзыв вообще не реально///

Уважаемый Админ. Написала отзыв. Фото добавилось только одно. Сделала отдельный альбом. Удалось в него добавить 2 фото. Все следующие добавилсиь в самопроизвольно образованный "новый" альбом". Я их совместить не могу. Отредактировать - добавляя новые фото, тоже не могу. Прошу: 1. совместить 2 альбома: "Фото из осенней поездки" и "Новый альбом". Кста: в "Новом" альбоме фото выложилось 2 раза (дубляж) - его бы желательно убрать. Я бы хотела еще подобавлять фото, поэтому огромная просьба помочь с техническими проблемами! ПЛИИИИЗ!
    «1…456…48»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!