Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Вопрос администратору

13 metus назад 2011 Lapkričio 08
    Отзывы и предложения 1433 96176
    100
    «1…345…48»
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=86668&page=5#editor
    • ex_dog
      ex_dog Репутация: +5 Cообщений: 10
      12 metus назад
      Напомните мне, темному, а сообщения сначала проходят модерацию? Пишет: сообщение добавлено, но самого сообщения я не вижу :(
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      это глюки сайта..у всех так..через ЖЭ что-то все иудет
    • alex_lap
      alex_lap Репутация: +9 Cообщений: 1
      12 metus назад
      вчера создал тему, а сегодня ее не обнаружил, почему ее удалили?
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      12 metus назад
      Потому что Ваша тема была не в тему.
      Эта ветка отзывов и предложение по работе сайт.
    • Ya_Galina
      Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
      12 metus назад
      Можно все-таки как-то решить проблему с цитированием, раньше у меня не добавлялось мое сообщение, если я убирала часть цитаты, сейчас даже если я ничего не редактирую - сообщение все-равно не добавляется. Причем, если я захожу в свой аккаунт через otpusk.com - там все работает (но я к Турправде привыкла больше!). В чем дело? Работаю через Оперу.
    • prazdnik07
      prazdnik07 Репутация: +22 Cообщений: 7
      12 metus назад
      Добавлял отзыв, уже недели как 2 назад, его так и нет. В чем задержка?
    • admin
      12 metus назад
      prazdnik07, от вашего имени на сайте есть только один отзыв - об Yalihan. Возможно вы не завершили процедуру добавления. Попробуйте добавить его еще раз.
    • prazdnik07
      12 metus назад
      admin написал 3 августа в 17:36

prazdnik07, от вашего имени на сайте есть только один отзыв - об Yalihan. Возможно вы не завершили процедуру добавления. Попробуйте добавить его еще раз.

Странно, но ок.
    • prazdnik07
      12 metus назад
      Я снова написал 2 отзыва. Но их опять нет. Сколько у Вас проходит модерация дней и в выходные кто-то ею занимается?
    • admin
      12 metus назад
      prazdnik07 написал 6 августа в 10:15

Я снова написал 2 отзыва. Но их опять нет. Сколько у Вас проходит модерация дней и в выходные кто-то ею занимается?

Я снова не вижу в базе ваших новых отзывов. Вы точно проходите процедуру добавления до конца? Отправьте мне отзывы по адресу anton@turpravda.com, я размещу их от вашего имени.
    • prazdnik07
      12 metus назад
      admin написал 6 августа в 15:38

prazdnik07 написал 6 августа в 10:15

Я снова не вижу в базе ваших новых отзывов. Вы точно проходите процедуру добавления до конца? Отправьте мне отзывы по адресу anton@turpravda.com, я размещу их от вашего имени.

Да, я прохожу процедуру до конца. Вижу текст, что промодерится и будет размещено. Куда уж дальше то?
    • anna.a.goncharo
      anna.a.goncharo Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Вчера оставила коммент о Вилле "2500". сегодня его нет. Если он не прошел модерацию, то скажите, пожалуйста, где можно посмотреть правила.
    • admin
      12 metus назад
      anna.a.goncharo написал 10 августа в 14:33

Вчера оставила коммент о Вилле "2500". сегодня его нет. Если он не прошел модерацию, то скажите, пожалуйста, где можно посмотреть правила.

Не все отзывы к отелям проходят модерацию. Отзыв не должен содержать рекламной информации или рекламных ссылок на другие сайты, должен быть объективным, без использования нецензурной лексики и с упоминанием конкретных подробностей, а не просто "все было круто". Комментарии к уже имеющимся отзывам про отели могут быть удалены по тем же причинам, либо по аргументированной просьбе автора отзыва.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7457.5 Cообщений: 1032
      12 metus назад
      admin написал 10 августа в 18:24

Не все отзывы к отелям проходят модерацию. Отзыв не должен содержать рекламной информации или рекламных ссылок на другие сайты, должен быть объективным, без использования нецензурной лексики и с упоминанием конкретных подробностей, а не просто "все было круто".

Вот прекрасный пример для подражания: 
      http://blogs.turpravda.ua/eleedora/73155.html

Пишите так, и Ваш отзыв обязательно пройдет модерацию:р 
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      о да!! шикарный отзыв прошедший модерацию!)) и главное Админам понравился)))
    • admin
      12 metus назад
      LaFifa написала 12 августа в 11:32

Вот прекрасный пример для подражания: 
      http://blogs.turpravda.ua/eleedora/73155.html

Пишите так, и Ваш отзыв обязательно пройдет модерацию:р 

Вобще-то технически это рассказ. А к рассказам отношение иное -- это более творческий и свободный стиль, чем отзывы об отелях. Соответственно и отношение к рассказам более лояльное в плане содержания и модерации.
    • LaFifa
      12 metus назад
      admin написал 13 августа в 16:08

Вобще-то технически это рассказ. А к рассказам отношение иное -- это более творческий и свободный стиль, чем отзывы об отелях. Соответственно и отношение к рассказам более лояльное в плане содержания и модерации.

Я охренена!:) На самом деле где-то в глубине материка ЕвроАзия есть куча (!) забытых богом страней, – Кацапия, Хохляндия и прочие – которые вместе образуют хрень, о которой Бог всегда помнит. И в этом чудесном СНГ**не есть негасимый светоч толерастии – мудАдмин (от арабского "муддарисун", т.е. учитель). Он, как еврочиновник, – ни покараулить, ни с***дить. Именно благодаря его усилиям на ресурсе процветает литература в форме рассказа. Эти рассказы, к сожалению, нельзя прочитать детям, и поэтому портал взрослый. А взрослые говорят на характерном Изжоповом языке.

З.Ы. Надеюсь, что этот коммент пролетит модерацию, как ведро в... тоннеле со свистом, поскольку имеет яроквыраженную эмоциональную окраску, и соответственно не может траХтоваться как оскорбление. Это – образеЙ индивидуального авторского стиля маргинала, не пожелавшего остаться инкогнито:р
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      LaFifa )))))))) жжете)))
    • admin
      12 metus назад
      Давайте, давайте. Обидеть художника может каждый :-)

А вобще я вас не всегда понимаю: то вам цензура строгая, то нет. Рейтинг этого рассказа хорошо отражает его ценность и сморегулирует систему. Такая себе демократия.
    • LaFifa
      12 metus назад
      Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают - это я как "этническая русская" авторитетно заявляю;) Однако, в многонациональной компании негативно высказываться в адрес своей страны может только ее гражданин. Как писал Некрасов (русский поэт 19-го века):"Не может сын смотреть спокойно на горе матери родной, не будет гражданин достойный к Отчизне холоден душой...". Поэтому я - за цензуру, а не за творческую модерацию. За то, чтобы окорбительные высказывания российских "бычек" в адрес граждан соседних государств не допускались к публикации, равно как и комментарии написанные "маргинальным авторским стилем".
    • Gitara
      Gitara Репутация: +44.5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Уважаемый администратор. Прошу обратить внимание на пользователя nicodimych. Он позволяет себе слишком грубые и агрессивные комментарии в адрес других пользователей. Существует ли какая-либо система наказания за подобное хамское поведение на форуме и плохо скрываемое пренебрежение нормами литературного русского языка?
    • admin
      12 metus назад
      Gitara написала 17 августа в 18:14

Уважаемый администратор. Прошу обратить внимание на пользователя nicodimych. Он позволяет себе слишком грубые и агрессивные комментарии в адрес других пользователей. Существует ли какая-либо система наказания за подобное хамское поведение на форуме и плохо скрываемое пренебрежение нормами литературного русского языка?

Пользователю было вынесено предупреждение. Хамское поведение и нецензурщина, естественно, запрещены и приводят к бану аккаунта.
    • Gitara
      Gitara Репутация: +44.5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      admin написал 18 августа в 18:16

Gitara написала 17 августа в 18:14

Пользователю было вынесено предупреждение. Хамское поведение и нецензурщина, естественно, запрещены и приводят к бану аккаунта.

Спасибо большое!
    • natafanova
      natafanova Репутация: +41.5 Cообщений: 4
      12 metus назад
      я создала отзыв. но хочу добавить его. рассказ. как это сделать? спасибо и еще вопрос-не добавляется фото на конкурс...
    • admin
      12 metus назад
      natafanova написал 22 августа в 09:31

я создала отзыв. но хочу добавить его. рассказ. как это сделать? спасибо и еще вопрос-не добавляется фото на конкурс...

Вы добавили рассказ и он отображается на сайте как рассказ: http://blogs.turpravda.com/natafanova/74006.html . Я не совсем понял суть вопроса.

Если не добавляется фото - вы можете отправить его на contest@turpravda.com и я добавлю его от вашего имени. Обязательно в письме укажите название фото и место, где оно было сделано.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      12 metus назад
      Добрый день.
      Давно не заходил на этот форум, вижу, что за время моего отсутствия тут произошло достаточно много изменений (несколько новых разделов появилось, в частности).
      Но вопрос вот в чем:
      не могу найти свою тему "Идеи для операторов автобусного туризма".
      Размещеалась или в разделе "Общий" или "Предложения турфирм" - ни там, ни там нет. По поиску тоже не находится.
      Последний раз выкладывал сообщения в ней примерно 20 - 30 июня 2012 г. (точнее сказать не могу).
      Где эта тема теперь?
      Будеи очень жаль, если пропадет...
    • admin
      12 metus назад
      Sergey_7979 - https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=43138 - эта тема?
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      12 metus назад
      To Admin -
      да, она.
      А через "отпуск" к ней уже никак не добраться, только через "турправду"?
    • Tanunik
      Tanunik Репутация: +561 Cообщений: 32
      12 metus назад
      Привет! Мы сейчас отдыхаем на Шри-Ланке и я хотела поделиться информацией об отеле, но не нашла его в списке отелей Шри-Ланки (отелю правда только 3 месяца, но это отличный 5* отель). Подскажите пожалуйста как добавить отель и отзыв?
    «1…345…48»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!