Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Вопрос администратору

13 metus назад 2011 Lapkričio 08
    Отзывы и предложения 1433 97927
    100
    «1…434445…48»
    • illusia
      illusia Репутация: +4765 Cообщений: 1140
      4 metų назад

Добрый день! Не могли бы вы удалить последние несколько сообщений от Mihail_Text и NastkaVolkova в ветке "Киев". Посты ни о чем и к достопримечательностям Киева отношения не имеют. А сообщения о них постоянно приходят в личную почту и лишь вызывают раздражение.

Кардинально решить проблему — отписаться от темы — пока не хочется.

• Natalia1421
      Natalia1421 Репутация: +4880 Cообщений: 77
      4 metų назад
      Спасибо за оперативность!
    • admin
      admin Репутация: +1031 Cообщений: 3287
      4 metų назад
      illusia, дайте, пожалуйста, ссылку на ветку.
    • illusia
      4 metų назад
      https://www.turpravda.ua/forums/discussion/157762/kiev#latest
    • admin
      4 metų назад
      Natalia1421, наша вина, признаем) Обычно авторы в рассказах не выбирают заглавное фото, и в итоге подтягивается первая попавшаяся, а она не всегда эффектная, поэтому делаем выбор на свое усмотрение. В вашем случае не угадали)
    • admin
      4 metų назад
      illusia, удалили. Ваше сообщение пока оставили, а то вдруг не поймут намек)
    • illusia
      отредактировано: January 2021
      4 metų назад

:) Спасибо.

Мой комментарий уже не важен. Тем более, что эти обе личности, похоже, и так в Киеве находятся.

Считаю, что последним можно оставить пост in.ki
    • admin
      4 metų назад
      Так и сделали.
    • deppo
      deppo Репутация: +5271.5 Cообщений: 391
      4 metų назад

Уважаемые админы!

Осталось 8 дней до оглашения результатов конкурса, а многие о нем даже и не знают.

В этом году ни мне, ни моим друзьям с ТП никаких уведомлений на почту о начале конкурса не приходило. А маленькие буковки "конкурс" на главной странице не заметны. И неактивные пользователи форума понятия не имеют о том, что проводится конкурс.

В итоге, голосуют 5 человек.

Убедительная просьба, разошлите людям уведомления на e-mail. Иначе результаты голосования можно будет считать недействительными.

• admin
      4 metų назад

deppo, дело в том, что в первый же день конкурса была сделана массовая имейл-рассылка, т.е. по идее всем пользователям ТурПравды должны были прийти письма с информацией о конкурсе. Но с учетом специфики почтовых служб, многие письма угодили в папку Спам, а кому-то и вовсе не дошли. Тут мы бессильны. 

• c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
      4 metų назад
      Добрый вечер! А меня что от сайта отключили? Ставлю лайки за фото пропали куда-то,  и комментарии к фото тоже пропали. Рассказ Живем, как на вулкане... (кусок № 6) Страшный. Но не очень,
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32077 Cообщений: 1860
      4 metų назад
      Господа админ и разработчики, я бы всё-таки предложила в разделе вопросов вывесить красным шрифтом объявление, что не надо плодить вопросы, как украинцу въехать в Россию, если у него там нет близких родственников, ВНЖ и прочего из Распоряжения правительства. Люди совершенно не пользуются поиском. И один и тот же вопрос постят по три раза за день.
    • admin
      4 metų назад

ollennka, подобные вопросы долго не задерживаются)

Даже при наличии предупреждения все равно будут задавать, не сомневайтесь.

• Natalia1421
      Natalia1421 Репутация: +4880 Cообщений: 77
      4 metų назад

admin , пожалуйста, поменяйте заглавное фото в моем очередном творении https://www.turpravda.ru/ru/rjazan/blog-476267.html . Что-то упустила этот момент, заработалась... Я сменила обложку альбома на более нейтральную :). Я, конечно, очень люблю своего ребенка, но еще до фотомодели не доросла, тем более на главных страницах :))

Спасибо!

• admin
      4 metų назад
      Natalia1421, заменили)
    • Apyatka
      Apyatka Репутация: +7293.5 Cообщений: 287
      4 metų назад
      А мне непонятно почему удаляются вопросы "Как доехать" Как проехать" "Пустят ли в страну" Это злободневно, отвечать есть кому. Кто устал отвечать, пусть молчат. Но удалать зачем?
    • ollennka
      4 metų назад
      Ага, и вопросы из разряда "есть ли у меня запрете на въезд в Турцию". 
    • admin
      4 metų назад

Как это – «пусть молчат»? Мы такие установки посетителям сайта давать не можем. Особенно тем, кто отвечает.

У нас все-таки задача – сохранять тематику сайта. Мы не все такие вопросы удаляем. Если бы Вы видели все, то Вы бы нас поняли. Очень часто они дублируются. Это тоже показатель степени осознанности автором своей проблемы.

Но Ваша позиция нам импонирует и хорошо, что Вы ее обозначили. Мы ее обязательно учтем. Если честно, то нас больше интересовала позиция именно постоянной аудитории сайта, а не тех, кто задает такие вопросы.

• ollennka
      4 metų назад

Apyatka, вот реально нравятся такие вопросы? https://www.turpravda.ru/ua/question-102346.html?p=1#answer6

Большая часть таких вопросов "как проехать' и "пустят ли" - это не поиск информации, а так, пострадать на публику. 

• Apyatka
      Apyatka Репутация: +7293.5 Cообщений: 287
      4 metų назад

Пусть молчат - не в смысле запретить людям говорить)) А в смысле, кто устал отвечать, тот и не отвечает. А другой, кто не устал, тот отвечает.

Пересечение границы - это в тематике сайта. Или я не совсем понимаю тематику. Турправда не позиционирует себя как сайт для турпутевок? Здесь же есть самостоятельные путешественники. А путешественники - это не только туристы. Сейчас время такое, что люди не знают где искать информацию. Если не на тур сайтах, то где? 

Конечно, есть такие странные вопросы и множественные  дубли, что приходится их удалять. Но вот удалили ветку, где я подробно отвечала какие документы нужны для пересечения границы, а это может кому-то ещё и пригодилось бы. 

• admin
      4 metų назад
      Вы все правильно понимаете. Вопросы с ответами, тем более подробными, старались не удалять и не должны удалять. . Акутализируем алгоритм модераторов. Спасибо.
    • in.ki
      отредактировано: June 2021
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      4 metų назад

Добрый день!

Хотела бы отписаться от всех уведомлений. Зашла в раздел в своем аккаунте, там пишется такое:
      "Вы также можете получать от нас письма:

• когда вы участвуете в обсуждениях в форумах (каждое письмо содержит ссылку на отписку)
      • когда вы задавали вопросы или отвечали в разделе Вопросы/ответы (каждое письмо содержит ссылку на отписку)
      • когда кто-либо комментирует ваш отзыв или отвечает на Ваш комментарий (каждое письмо содержит ссылку на отписку)"

Вопросы:

1) Значит ли, что мне нужно будет каждый раз отписываться от сообщений в ветке (форуме, вопросах/ответах, отзывах), в которой я оставила комментарий?

2) Если да, есть ли возможность отписатся "оптом" наперед, чтобы уведомления не приходили мне на почту?

Спасибо!

• admin
      4 metų назад
      in.ki, в подразделе "Уведомления" снимите все галочки; там же будет ссылка на "Настройка уведомлений форума" - перейдите и уберите галочки и там. 
    • in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      4 metų назад
      Большое спасибо!
    • olyajan
      отредактировано: July 2021
      olyajan Репутация: +4788.5 Cообщений: 327
      3 metų назад

Ув. Администратор! Вы зачем на модерацию отзывы отправляете? Вероятно для того, чтобы проверить и исправить хотя бы грамматические ошибки. Вы вообще  читали этот отзыв???

https://www.turpravda.ua/tr/kemer/Botanik_Resort_Hotel-h41130-r479711.html .

Вот выдержка: 

Не могу не сказать а красивейшим пейзажи. Из отеля открывается превосходный вид на горы по одну сторону ну и на море с другой стороны.
      Понравилось расположение отеля. Отель находится приезде в город Кемер но при этом не в шумной части ночей жизни. При этом до клубы, парк, магазинчики находятся в пешей доступности.

Там, мало того  что по три  грамматических ошибки в каждом слове, так еще и слог не читаемый. Я Автора не обвиняю, не все могут грамотно писать, но для этого и существует Ваша модерация. Не так ли?

• ollennka
      3 metų назад
      Поддерживаю olyajan. Со своей стороны я уже предлагала и предлагаю свою бесплатную посильную помощь в коррекции орфографических и грамматически ошибок на сайте.
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15129 Cообщений: 3345
      3 metų назад
      Мне думается, что это написал работник отеля-турок. В принципе, неплохой русский :)))
    • ollennka
      3 metų назад
      Беспощадный турецкий маркетинг.  3:-O
    • olyajan
      отредактировано: July 2021
      olyajan Репутация: +4788.5 Cообщений: 327
      3 metų назад

Ну, судя по этому отзыву того же Аффтара, вы девочки совершенно правы:)

ОТЗЫВ О ТУРФИРМЕ ОТПУСК.ДА (КИЕВ)

Отличное турагентство

Автор: 

kseniyaT

Дата приобретения услуги: 12 декабря 2020
      Написано: 14 июля 2021
      10.0
      Турфирма: Отпуск.Да (Киев)
      Вид услуги: пакетный тур

Обратилась в данное турагенства по рекомендации друзей, которая летает с ними уже не первый год. Осталась очень довольна. Девочки очень приятные всегда рады подсказать посоветовать. Всегда на связи. Спасибо им большое за хорошую организация наших отпусков. Каждый раз её мся довольна вами

• admin
      3 metų назад
      olyajan, совершенно правы. Исправили. 
    «1…434445…48»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!