Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Вопрос администратору

13 metus назад 2011 Lapkričio 08
    Отзывы и предложения 1433 99485
    100
    «1…424344…48»
    • admin
      admin Репутация: +1032 Cообщений: 3287
      4 metų назад
      ollennka, кто толерантен, где, когда? 
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32077.5 Cообщений: 1860
      4 metų назад
      Админ, да фиг с ней, с толерантностью. Какой у меня лимит мата?
    • admin
      4 metų назад
      ollennka, решили поупражняться в сарказме?) Давайте в другой раз. 
    • ollennka
      4 metų назад
      Я серьёзно. Я тоже делаю вклад в турправду, тоже хотела бы материться иногда без риска бана.
    • admin
      4 metų назад

ollennka, посыл был в совершенно другом, но Вы решили сделать свой вывод.

• olyajan
      olyajan Репутация: +4789 Cообщений: 327
      4 metų назад
      Доброе утро! Спасибо deppo за поддержку и Администрации за быстрое реагирование и справедливость! Я по поводу рассказа о Херсоне пару слов, если можно. Конструктивная критика dusik1981 была бы в том случае, если  бы я написала неправду именно о Херсоне. Я же не о территории рассказывала, а именно о создании конкретного города. А оппоненту хотелось именно от "Матфея", т.е тогда нужно было бы не с Билховичей начинать, а со скифских поселений. Мы все не против конструктивной критики и дополнений, но не в виде злобных нападок  и принципа " все дураки, один я умный, и только я знаю как, что и где, но никому не скажу". 
    • olyajan
      olyajan Репутация: +4789 Cообщений: 327
      4 metų назад
      И еще вопрос к Администрации: кнопка "Рассказы" на верхней панели так и не появилась, хотя обещали подумать и рассмотреть. Скажите пожалуйста, на какой стадии процесс рассмотрения?
    • admin
      4 metų назад
      olyajan, на данный момент создание такой "кнопки" (раздела) по ряду причин не является приоритетной задачей.
    • c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
      4 metų назад
      Добрый вечер! А почему при разделении на ФО и ТУ , с форума ФО сообщение приходят, а с сайта ТУ не приходят? Раньше о всех рассказах которые появлялись на первой странице сраз уже приходило сообщение, а сейчас нет галки все стоят. 
    • admin
      4 metų назад
      c.conka2014, расшифруйте) Что за "ФО" и "ТУ"?
    • ollennka
      4 metų назад
      Это почта на Яндексе.
    • c.conka2014
      4 metų назад
      Всё верно ФО-форум,  ТУ -сам сайт.
    • admin
      4 metų назад
      c.conka2014, в понедельник передадим ваш вопрос в техотдел и отпишемся по результату. 
    • in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      4 metų назад
      Добрый день! Увидела гоящее предложение, поделилась им на форуме (в "Вопросах"), но моего поста уже нет. Его перенесли, потому что не туда запостила? Или удалили, потому что упоминать такие сторонние ресурсы на "Турправде" нельзя? (про то, что нельзя упоминать форум самтуристов, уже выяснили, но это был тур на ресурсе с горящими турами). Спасибо!
    • ollennka
      4 metų назад
      Так на форуме или в Вопросах?))
    • in.ki
      4 metų назад
      В "Вопросах". Под форумом имела в виду весь ресурс. Назвала так по привычке, как на известном форуме-конкуренте))
    • admin
      4 metų назад
      in.ki, вопрос был удален. Согласитесь, странно видеть в Вопросах турпредложение. 
    • in.ki
      4 metų назад
      Спасибо за ответ, да, согласна. Я раздумывала, куда бы его. Под такую мелюзгу делать ветку на самом форуме - ну, не уверена... Так как в "Вопросах" бывают и вовсе диковинные топики (навскидку не сформулирую, но были и на темы личной жизни), то рискнула разместить там - в виде вопроса "Кому?" ;) Я пока что не очень ориентируюсь в опциях "Турправды" - а есть возможность переносить топки (например, по запросу)? Может, кому-то бы те бюджетные Мальдивы и пригодились бы.
    • admin
      4 metų назад
      in.ki, "а есть возможность переносить топки (например, по запросу)" - на форуме да, на сайте нет. 
    • in.ki
      4 metų назад
      Добрый вечер, с Новым годом. В ветке про ковид писала сообщения, смотрю, а под ними уже стоит "Вам нравится", но я сама себя не лайкаю) мне рейтинги ни к чему. Как технически могло прозойти? Баг? В общем, сигнализирую. Если можно, упраздните эти лайки, а то, повторюсь, мне искуссственное раздувание рейтинга ни к чему :-) Спасибо!
    • admin
      4 metų назад
      in.ki, с Новым годом) Посмотрим, проверим. 
    • Apyatka
      отредактировано: January 2021
      Apyatka Репутация: +7293.5 Cообщений: 287
      4 metų назад
      Не пойму, меня что забанили в вопросах о Польше? Сразу исчезли мои комменты, а теперь вообще красная рамка, коммент не уходит. 
    • admin
      4 metų назад
      Apyatka, нет, конечно. Просто вопросы, не имеющие отношения к туризму, удаляются, чтобы не превращать рубрику в эпицентр юрпомощи гастарбайтерам и т.п. Так как вопросы удаляются не минута в минуту, получается, вы успеваете ответить (или наоборот, из-за кеша вопрос отображается, вы пытаетесь ответить, а по факту вопроса уже не существует).
    • Apyatka
      Apyatka Репутация: +7293.5 Cообщений: 287
      4 metų назад

Вопросы пересечения границ в условиях пандемии привлекают читателей. Это относится если не к туризму, то к путешествиям точно)

Конечно вам решать. 

• c.conka2014
      4 metų назад
      А у меня в рассказе опять Байкальск вылез, опять пропустила, исправте пожалуйста. 
    • admin
      4 metų назад
      c.conka2014, исправили.
    • c.conka2014
      4 metų назад

В «Тридевятом царстве». Часть третья. Самостоятельная (в поисках Кёнинсгберга). Продолжение     не исправилось

• admin
      4 metų назад
      c.conka2014, исправилось. Видимо, когда Вы смотрели, страница еще не обновилась. 
    • c.conka2014
      4 metų назад
      Спасибо.
    • Natalia1421
      Natalia1421 Репутация: +4880 Cообщений: 77
      4 metų назад
      Добрый день! Я там очередной опус выложила... Вроде как, заглавным фото другой кадр выбирала. В этом, который сейчас анонсирует текст, тоже что-то есть, но все же смазанный. И не передает всей "страшности" моего рассказа :)
    «1…424344…48»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!