Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…252627…48»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 metus назад

Мне уведомления не приходят уже несколько месяцев - понятно, Сибирь она далеко, Собачьи и оленьи упряжки бегут не слишком быстро.

Поэтому, прошу прощения у всех, если не ответила на какой-нибудь вопрос или комментарий, шерстить всё написанное не всегда получается.

• Polina_Sumy
    редаговано: June 2018
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    7 metus назад

admin, скажите, пожалуйста - в связи с изменившейся конъюнктурой рынка и политикой сайта, отзывы о путешествиях в виде рассказов теперь на главной странице вообще отображаться не будут?

Например, Iren48 вчера утром выложила третью часть рассказа о своем пребывании в Турции, но найти эту часть можно, только зайдя к ней в профиль. На главной странице этого рассказа нет. 

Зато вчерашний отзыв об отеле от sanakori под названием "Хороший отель, но появились существенные минусы" попал на главную страницу ещё вчера. 

P.S. Главная страница - это не лицо сайта? Или я опять что-то не так понимаю? У вас там раздел "фотографии" уже пару месяцев как не обновляется :(

P.S.S. ollennka, V.A.S., мне уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана, приходят - только не скопом, как раньше, а только одно. И если рассказ комментировала, то тоже сообщают об обновлениях. Но заметила, что иногда подписки "слетают" и ничего не приходит, потому что я вроде как отписалась от темы. 

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    Подписку на форумы вернула себе сама через настройки. А вот уведомления об ответах и комментах к рассказам всё ещё проблемная зона...
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    7 metus назад

Рассказы на главную помечаются ручками. А все, что делается вручную, подвержено человеческим ошибкам.

Фотографии на главной высвечиваются исходя из их рейтинга по какой-то сложной формуле, чтобы старые «рейтинговые» там не светились. Проверим формулу.

Главная станица сайта – это всего лишь одна из страниц сайта.  У нашего СЕО вообще специфические взгляды на функционал и вид этой страницы. Упрощенно говоря, она должна быть красивой. Не более. Мы, модераторы, поддерживаем ожидаемый вами функционал. Завтра будет повод обсудить эту тему еще раз.

Рассылка – это вообще больная тема.

Извините за неудобства.

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 metus назад

Альбомы не создаються из-за меня? У меня их много, так как веду :):) форумы, стараюсь разнообразить сайт... или в чем проблема то? Почему альбомчики не создать, я так и не поняла... как и то - временно или нет?

И почему про СЕО вы пишите как о живом существе, что повелевает вами?

• ollennka
    7 metus назад
    Щас гендир ТурПравды увидит, что его существом назвали, вообще кранты альбомам настанут.
  • admin
    7 metus назад

СЕО - это кириллицей SEO (search engine optimization). У нас так называются специалисты по поисковой оптимизации сайтов.

Извините. 

• ollennka
    7 metus назад
    ))) А я CEO по привычке читаю как chief executive officer. 
  • admin
    7 metus назад
    Мы понимаем, что некорректно написали. Поэтому и извинились. 
  • artemira05
    artemira05 Репутация: +28 Cообщений: 3
    7 metus назад
    Здравствуйте, не могу писать ответы в темах. Нажимаю ответить, а окошко не появляется, только мой аватар. Браузер хром.
  • admin
    7 metus назад

Сегодня размещено много ответов. Больше никто не жаловался. 

По частным вопросам лучше обращаться через кнопку "помощь" - будем запрашивать дополнительную информацию и разбираться. 

• V.A.S.
    7 metus назад
    Друзья, что за беда в последние дни с сайтом?! В рассказах хорошо если четверть фотографий отображается, постоянное белое поле с ма-а-аленьким крестиком в левом верхнем углу.
  • V.A.S.
    7 metus назад

"Винда" на работе выпендривается, на планшете всё нормально, разобралась!

• Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    7 metus назад

Подскажите, как привязать отзыв к двум странам?

Опубликовал рассказ на Турправде, при сохранении обязательно выбрать страну, о котрой пишешь. У меня было 7 ночей в Литве и 8 во Франции. При сохранении выбрал Литву. На главной странице Турправды в разделе отзывов о Литве он есть. Как сделать, чтоб он был бы еще и в отзывах по Франции?

• admin
    7 metus назад

Сейчас Ваш рассказ «привязан» только к Литве. Вы так выбрали. Мы сейчас добавили Францию.

НО. Изначально автор может рассказ привязывать к любому количеству стран или городов – есть там кнопочка «добавить ...» 

Правда, у нас дальше проблема – как показывать этот рассказ на сайте. Некорректно будет видеть в разделе Франции рассказы, в которых в начале рассказа или в названии будет присутствовать слово Литва. То же и о фото.

Поэтому, с точки зрения правильности контента, лучше, если рассказы будут разбиваться на несколько частей с более ограниченной гео привязкой. А в самом тексте писать о началах и предложения повествования.

Тогда и поисковые системы будут корректно выводить на нужные страницы.

• Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    7 metus назад
    Ок. Следующий рассказ о поездке по нескольким странам (а я, в основном, путешествую именно так) буду строить по такому принципу
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158.5 Cообщений: 110
    7 metus назад

Здраствуйте Admin, 

Я вчера разместила отзыв о природной достопримечательности которой нет на на сайте - https://www.turpravda.ua/places/tr/bodrum/Akjarlar-s8492/r365442.html

Мой отзыв попал как отзыв про район Акьярлар, а не отзыв про вулкан

Если возможно добавьте к природным достопримечательностям Бодрума  вулкан который расположен в районе Акьярлар в Бодруме и переместите мой отзыв про вулкан. 

Вот ссылка на описание вулкана и географическое положение и координаты  https://www.volcanodiscovery.com/akyarlar.html 

• admin
    7 metus назад

Добавили, перенесли. 

Описание и координаты этой достопримечательности внесем позже.

Спасибо за правку. 

• Vika284
    Vika284 Репутация: +8158.5 Cообщений: 110
    7 metus назад
    Спасибо большое 
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 metus назад
    Уважаемый админ! "Сломалось" редактирование сообщений на форуме! Например в ветке "Самостоятельный туризм" в теме "Отзывы и рассказы на Турправде"
  • zhdanova10
    7 metus назад
    Да и здесь тоже...
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    7 metus назад
    Сегодня случайно обнаружила, что не все рассказы и отзывы об отелях в личном профиле доступны. Самые старые - двухгодичной давности. А можно ли как-то посмотреть на свои более ранние опусы? Спасибо.
  • admin
    7 metus назад
    staruha_izergil, в ленте новостей https://www.turpravda.ua/acc/ действительно есть ограничение на число страниц. Если вы хотите посмотреть свои более ранние творения, перейдите в публичный профиль https://www.turpravda.ua/acc/staruha_izergil/ и там листайте хоть до самого дня основания ТурПравды.
  • staruha_izergil
    7 metus назад
    О, благодарю. А то огорчилась было, что не смогу перелистать свои "мемуары", когда старость таки придет :)))
  • staruha_izergil
    7 metus назад
    Ну уже даже не смешно. Пожалуйста, ради Бога, снимите эти дурацкие ограничения на оценки фото в рассказах и отзывах! Ну жесть же просто!!!!!!!!!!!!!!!!
  • admin
    7 metus назад

Сейчас принципиально меняется система оценок.

Поэтому старой мы заниматься не будем. Просим немного подождать.

Извините за неудобства.

• staruha_izergil
    7 metus назад
    Та мы терпеливые, будем ждать сколь надо. Абы только светлое будущее таки наступило! А то ждешь его, ждешь...
  • B.O..
    редаговано: December 2018
    B.O.. Репутация: +922 Cообщений: 40
    7 metus назад
    Сайт не принимает путешествий более, чем по одной стране с посещением более, чем одного города, но и попытка указать только начальный пункт - Сантъяго де Компостела - тоже не удалась, поскольку сайту католическая столица Испании и место паломничества европейских католиков тоже не известно, хотя я уже писал о Сантъяго в разделе "достопримечательности" и город должен быть в базе.
  • zhdanova10
    7 metus назад
    Извините, B.O.., что вмешиваюсь, но напишите Сантьяго через мягкий знак и сразу выпадет название
  • B.O..
    редаговано: December 2018
    B.O.. Репутация: +922 Cообщений: 40
    7 metus назад
    Спасибо! Правда, это не изменит ситуацию, поскольку рассказ имел смысл только если писать о Испании и Португалии в одном повествовании, если разделить, как предложено выше, то будет просто перечисление фактов без цельного сюжета, а это уже не рассказ, к сожалению.
«1…252627…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!