Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…242526…48»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    7 metus назад

Такой вопрос и в пятницу вечером. 

Спасибо, будем разбираться.  

• pavvert
    редаговано: March 2018
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 metus назад

admin Такой вопрос и в пятницу вечером. 
    Проблеме уже несколько месяцев. Она в целом не так серьезна.Торопиться некуда.

Спасибо!

• ollennka
    редаговано: March 2018
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад

4. По практике других форумов присылать на почту уведомление не после каждого ответа, а один раз до следующего входа автора в топик (образец на картинке).

• admin
    7 metus назад

Любителям простых решений - все простое давно придумано и реализовано. 

Для этой темы еще летом прошлого года нами был разработан отдельный механизм. Нас из-за нее даже банили некоторые почтовые серверы. В этой теме 50 тысяч постов, 3 млн просмотров и 3 тысячи подписчиков. Поэтому не все так просто. 

• Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    7 metus назад
    Опять нельзя перейти из почты в форум по ссылке. Выдает ошибку
  • ollennka
    7 metus назад

Выдает ошибку

Это значит, последнее сообщение темы было затёрто. Весна, спамеры активизировались((((.

• admin
    7 metus назад
    Подтверждаем 
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    7 metus назад

Пожалуйста, хотя бы счетчик просмотров на форумах исправьте. С прошлой недели не работает. Новые комментарии появляются, а счетчик не реагирует

• admin
    7 metus назад

О счетчике нам уже сообщили. Вчера проверили и передали программистам.

Завтра будем обсуждать оценку "хотя бы". Да уж.

Извините за неудобства.

• Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    7 metus назад
    Добрый день! Из уведомления на почте невозможно перейти в фотографию, которую прокоментировали.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    7 metus назад
    Объясняю свое "хотя бы". С недавних пор нельзя создавать фото-альбомы, просто войдя в аккаунт. Обязательно надо сначала написать рассказ или ответить на какой-нибудь вопрос. Ну, и с названиями фотоальбомов косяки. У некоторых фото-альбомов вдруг ни с того ни с сего меняется название, и исправить, то есть вернуть правильное, не получается.  
  • admin
    7 metus назад

Намек мы поняли еще тогда.

Отмена возможности создавать альбомы была осознанной временной мерой. Был у нас небольшой инцидент по нескольким таким альбомам.

Остальное передаем тестировщику.  

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    Наплодилась куча альбомом с неизвестно откуда взявшимися названиями, в основном все что , загружалось через мобильный инет ,  хотела навести порядок , но  удалить их  не могу :((
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    7 metus назад
    Да, поддерживаю! Выкладываешь фото к ответам на вопросы, появилась куча т.н.альбомов с названиями из отрывков вопросов,а их изменить или перенести хотя бы в тематику других альбомов, или устранить вообще не выходит:((
  • admin
    7 metus назад

Починили счетчики и редактирование сообщений форума. 

Альбом как отдельное явление мы не планируем поддерживать. Но альбомы в связке с отзывами/рассказами/форумом  останутся, и станут еще удобнее. Сейчас для каждого отзыва автоматически создаётся отдельный альбом с названием этого отзыва. Переименовывать эти альбомы нельзя, т.к. каждый альбом жестко связан со своим отзывом. То же происходит и с рассказами, темами форума и ответами на вопросы. 

Если вы хотите поделиться фотографиями — создавайте рассказ с минимумом текста, и включайте в него все фотографии, которые считаете достойными внимания. Фотографии мы любим, и поощряем! Кстати, готовим новый фотоконкурс! ;-)

• hanno4ka
    редаговано: May 2018
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    Названия моих расплодившихся альбомов вообще не связаны с темами в которых я публиковала фото ,фото удаляются ,альбом даже пустой неубиенный ,удалить не могу:))
  • admin
    7 metus назад

Отправьте нам на http://help.turpravda.com ссылки на альбомы, названия которых нужно изменить. И их правильные названия. 

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    7 metus назад

Альбом как отдельное явление мы не планируем поддерживать

Очень жаль. Потому что удобно, к примеру, завести себе альбом "Разное" и складывать туда все фоты, не касающиеся отзывов/рассказов/вопросов/ответов. Таким образом и лишние ненужные альбомы не плодятся. 

• admin
    7 metus назад
    Ирина, у вас есть альбом «Разное» https://www.turpravda.com/acc/staruha_izergil/gallery/127228/ и вы можете его использовать дальше, если вам это удобно. Все альбомы сохранятся в целости и сохранности.
  • staruha_izergil
    7 metus назад
    Да, admin, спасибо, я его как раз целей, описанных мною выше, и использую. Просто из Вашего комментария решила почему-то, что больше альбомы, не привязанные конкретно к рассказу/вопросу, поддерживаться не будут. 
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 metus назад

Уважаемій админ! Пришла  рассылка 

Я очнулась, когда заканчивала бронировать авиабилеты...Думать было поздно, деньги с карты оперативно списались. Что ж, деваться некуда… Ну, здравствуй, Camino Primitivo! (Португалия)

Автор: Polina_Sumy

И чего это вдруг Полина идет по Португалии, если на ветке четко и просто написана "Испания"!

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/209527/camino_primitivo_dnevnik_odnogo_puteshestviya/p1?utm_source=turpravda&utm_medium=email&utm_campaign=turpravda_digest

Как для туристического сайта ошибка очень противная!

• admin
    7 metus назад

Ну не надо так строго. Ошибаются все.

Маленькое отступление. Нас часто обвиняют в предвзятости или некомпетентности, когда мы что-то размещаем или не размещаем. На это мы отвечаем следующее – мы не можем быть предвзятыми или некомпетентными потому, что вообще не интересуемся туризмом. Мы только управляем разработанным механизмом. У нас другие увлечения.

У администрации любого сайта всегда есть опасность потерять объективность. Поэтому мы сознательно строим кадровую политику так, чтобы модераторы не были заядлыми путешественниками. Это легко получается, так как у наших работников не более двух отпусков в году.

Для меня, например, одинаково интересно читать как об Испании, так и о Португалии. Лишь бы автор достойный был.

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 metus назад

admin, по-моему, я была абслютно не строга. 

Маленькое отступление. Как редактор знаю, что многие компании ищут в команду сеошников как раз людей, которые разбираются в теме. Лично я считаю, что это правильно. 

Речь идет не о чем интересно читать, а о том, что Испания и Португалия -- это разные страны... Может, все-таки пересмотреть политику?

• staruha_izergil
    7 metus назад
    Интерееееесненько! А мне такая рассылка не пришла. Это только мне НЕ? Опечаленный смайл. Хотя вот сейчас подумала, что может, не пришла потому, что я стоЮ на странице "Россия"? Но перейти на "Украина" не получается: кнопка снова не активна. Ещё более опечаленный смайл. 
  • admin
    7 metus назад

Формулировку «Как для туристического сайта ошибка очень противная!» считаем строгой.

Как видим, подбор персонала имеет определенные принципы. Хорошо, когда сеошник знает тему. Но еще лучше, когда сеошник имеет опыт работы в более продвинутых сегментах. Тогда …

Но модерацией контента занимаются не сеошники.

Хотя было бы неплохо модераторам получать зарплату, как у сеошников. Увы.

Лично я тестовую рассылку получил 24 мая.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад
    Я все же не поняла хохмы с альбомами. Хочу написать в ветку "В мире жЫвотных", но мне некуда скидывать фотки, поскольку предыдущий альбом уже полон. Ну еще парочку впихну. А дальше что мне делать? В альбом можно поместь всего 200 фоток. 
  • admin
    7 metus назад

Это не хохма. Это почти хохма - вынужденное несистемное решение.

На следующей неделе вернемся к этому вопросу.

Извините за неудобства.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад
    Ох, админы вы мои драгоценные! Вы прям, как наше правительство! Все улучшаете и улучшаете, а становится только хуже! Повернитесь уже лицом к людЯм!
  • admin
    7 metus назад

Вы не поняли. Мы не улучшали. Мы закрыли существующую функцию.

Это было вынужденное решение из-за действий некоторых людЕй.

• ollennka
    7 metus назад

Почему-то перестали приходить на почту уведомления о новых ответах на вопросы, рассказы и форумы, на которые я подписана. Не знаю, у всех тау или только у меня после бана. Как это поправить? Вариант отписаться и снова подписаться не помог. 

«1…242526…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!