Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 31
Экскурсионные туры 884 201107
48
«1…282930»
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 metus назад
    Капец! Михалыч умудрился и в этой ветке срач устроить.
    Михалыч, можно личный вопрос: сколько вам лет? Вы не женщина, поэтому такой вопрос очень даже корректный.Ответьте, пожалуйста, думаю, после этого все станет на свои места.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 metus назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 14:26
    Эххх, Михалыч, не вышло у нас с Вами "любови", не понять нам друг друга, как не старайся..(( И пиво я не люблю, и "задалбывать" всех в свободное время.. Ну что поделать - разные у нас интересы в жизни!..

IrinaVeret, да не могло у нас с Вами быть "согласия и Любови" по нескольким причинам, которые шли одна за одной. Первый звоночек был перед первым выездом в Тоскану. Возник у меня вопрос - у Артеска группа набралась. Этот же вопрос возник у Signora_L. Но вдруг у Signora_L пропадает интерес к этому вопросу. М.б. и имело место "дирижирование на форуме", и кто-то попросил не поднимать этот вопрос. Дальше был "футбольный матч" прошлой осенью, но вроде тоже все устаканилось после личного общения. А окончательно все стало понятно после Вашего сообщения в этой ветке  

IrinaVeret написала 6 ноября в 22:59
    ... а вот на соседней ветке о турфирмах активно обсуждается вопрос о проблеме в группе Аккорда ...

Что это, как не попытка перевести внимание на другого ТО вместо обсуждения вопроса по собственным турам. Именно тогда становится понятно, ПОЧЕМУ некоторые ники Вашего Фан-клуба так стараются в ветках другого ТО. Ники назвать или догадаетесь?

IrinaVeret написала 8 ноября в 14:26
    Ошиблась, увы.. Не СУДЬБА!(( Так будьте счастливы с другой!..(или другим..ТО!))

IrinaVeret, не поверите, но еще больше счастлив был я без других ТО осенью этого года.

• Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 metus назад
    Как немного человек для счастья надо. (с)

Михалыч, харош уже троллить.
  • bimka_
    12 metus назад
    Михалыч, как в песне поется:
    "Слышишь, отвали!
    Видищь - нет любви..."
    По хорошему прошу, Михалыч, ищи повод поизголяться на других ветках.
  • Fedot22
    Fedot22 Репутация: +5 Cообщений: 17
    12 metus назад
    mikhalych написал 8 ноября в 15:09

ПОЧЕМУ некоторые ники Вашего Фан-клуба так стараются в ветках другого ТО. Ники назвать или догадаетесь?

Послушай, михалыч, в какой ветке мне писать - я разберусь сам.
    Так как все всегда привык делать сам.
    Трясти личной перепиской с Ириной - достойное занятие "мужчины", да еще компроматы на нее собирать по разным страницам - "дорогая, ты такая умная, придумай что-нибудь сама". И ради чего все это? Сказать - я не люблю тебя?!
    Насчет Фан-клуба - это счастье быть в Фан-клубе Веретенниковой и я этим бы очень гордился.
    А насчет уничижительного "ников", так и у Вас не ФИО с датой рождения.
    Сопите и дальше в две дырки, не выпуская метлу из рук и рассказывая кому и как жить, любить и писать на формах!
  • mikhalych
    12 metus назад
    Fedot22 написал 8 ноября в 14:54
    .. И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.

Fedot22, я даже не претендую "самостоятельного туриста". Название веточки прочти - несамостоятельное путешествие и далее по тексту. Читать надо, Федя, а не выдумывать [smile=teeth] [smile=teeth]

Irica написала 8 ноября в 15:13 Как немного человек для счастья надо. (с) Михалыч, харош уже троллить.
    Irica, надо было думать, когда именно Вы писали в определенных ветках.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    Ирина, я не вожу авто. :))) Просто интересно "наблюдать" за какими-то "картинками", "атрибутами" национальной жизни.
    А вот фотографий фасадов исторических зданий, как оказалось, у меня мало (исключение Дуомо во Флоренции), некоторые моменты своего рассказа о поездке сложно иллюстрировать. :)
    Но пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни!
    А Михалыч - в Вашей! :))
  • Irica
    12 metus назад
    mikhalych написал 8 ноября в 15:21

Fedot22 написал 8 ноября в 14:54
    .. И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.

Fedot22, я даже не претендую "самостоятельного туриста". Название веточки прочти - несамостоятельное путешествие и далее по тексту. Читать надо, Федя, а не выдумывать [smile=teeth] [smile=teeth]

Irica написала 8 ноября в 15:13 Как немного человек для счастья надо. (с) Михалыч, харош уже троллить.
    Irica, надо было думать, когда именно Вы писали в определенных ветках.

Михалыч! Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа. 

• Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    12 metus назад
    Михалыч, потрудитесь и Вы прочесть название этой ветки! Какое отношение Ваша словесная диарея имеет к Тоскане? Хотите облегчиться? Сделайте это в какой-нибудь более подходящей теме, будьте так добры!!!
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 metus назад
    У меня заставка на компьютере - улица Ассизи из Тосканы-2012:

/image/96/f4/381151.jpg
  • mikhalych
    12 metus назад
    Irica написала 8 ноября в 15:24
    Михалыч! Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа.

Irica, интересно, в каком месте этой ветки говорилось "про пивные дороги Парижа". Так что Вы там говорили про "тролить"?

Inna_Komarova написала 8 ноября в 15:26 Михалыч, потрудитесь и Вы прочесть название этой ветки! Какое отношение Ваша словесная диарея имеет к Тоскане?
    Inna_Komarova, читаем мое сообщение от 8 ноября в 12:31. В нем все цитаты из этой ветки! На всех форумах всегда было так - в какой теме (ветке) пишут, там и отвечаем.
  • bimka_
    12 metus назад
    Ирина, извините за то, что напишу сейчас в вашей ветке, можете потом попросить админа удалить этот пост. Но я обещала Михалычу, что появлюсь, как только он начнет на кого-то наезжать. А здесь он покусился на святое.

А теперь Михалычу.Я просила отвалить по хорошему....
    Михалыч, я не знаю, почему ты по жизни такой озабоченный, но это настораживает.
    Может, надо подумать над сменой ориентации? Потому что то, что ты пишешь – это удел чисто базарных баб. А не нормальных мужиков.
    Тебе, дарагой, до Ирины еще расти и расти (это я мягко так выразилась).
    Ты думаешь, ты крутой бизнесмен? Тогда докажи, что ты сделал в этой жизни. И кто тебя вспомнит добрым словом.
    Потому что ты не можешь своим скудным умишком понять, что такое бизнес, а что такое дело всей жизни. Даю голову на отсечение, что тебе еще нет сорока лет. Потому что у нормальных мужиков после сорока или все стает в голове на свои места, или они просто спиваются. Так вот, Михалыч, боюсь, что тебя ждет вторая участь.
    На этом форуме ни один человек не сказал плохого слова об Ирине. И не потому, что заискивают, а просто потому, что она ЧЕЛОВЕК с большой буквы. И того, чтобы это понять, необязательно быть лично знакомым.
    А ты посмел не только наехать, но и еще умудрился обидеть.
    Ты думаешь, что ты мачо? Увы, Михалыч, ты просто обыкновенное ЧМО.
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    12 metus назад
    Читайте свой бред сами, хоть от 8 ноября хоть от какого другого. Я Вас спрашиваю еще раз: какое отношение Ваши последние посты имеют к Тоскане? По этому туру есть что конкретное сказать?
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 metus назад
    Irica
    Сегодня в 14:39Ир, открывай новую ветку - "озерную"! Поизощряемся......
    Такая ветка уже открывалась:
    "Северная Италия: тур, создающийся на форуме"
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=117765
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    12 metus назад
    Благодарю всех за теплые слова и признания.. Даже как-то неловко, право..) Мы же не на "панихиде"..(тьфу, тьфу, тьфу))
    "Обидеть" меня не получится у Михалыча.. просто "нечем" ему!..
    Я, в любом случае, занимаюсь и буду заниматься тем, что знаю и люблю. И мне не стыдно смотреть в глаза ни своим туристам, ни партнерам..
    Так что - предлагаю закрыть тему вокруг "психокомплексов Михалыча" и просто вернуться к нашей Тоскане!.. Так как делают это Signora и illusia)) Все психологи знают: лучший способ отучить ребенка от истерик - не обращать внимания на них!.. В противном случае - будет все наоборот..)
    Скоро Илья Межул закончит свою кропотливую работу с альбомом по Италии и будет новая пища.. для вдохновения..)
  • mikhalych
    12 metus назад
    bimka_ написала 8 ноября в 16:07. ..А здесь он покусился на святое..
    bimka_,  щас заплачу ... от хохота. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]

В этой теме рассказывали про "артобстрел", но что-то маловато "орудий". Да и у "артелеристов" нервы начинают сдавать. [smile=teeth]
  • Irica
    12 metus назад
    Signora_L написала 8 ноября в 16:18

Irica
    Сегодня в 14:39Ир, открывай новую ветку - "озерную"! Поизощряемся......
    Такая ветка уже открывалась:
    "Северная Италия: тур, создающийся на форуме"
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=117765

Я об этом читала. Но в тот момент, когда эта ветка была создана - не имела понятия о красоте и чистоте итальянских озер.
    Но ветка "заглохла". Не пора ли возродить?
  • bimka_
    12 metus назад
    Михалыч, ты даже не можешь себе представить, насколько у меня крепкие нервы:)
    Еще раз прошу прощения за флуд, но желающие могут высказать свою поддержку в теме http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=141075&last_page#editor
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 metus назад
    Ну не стоит так «наезжать» на Михалыча. Кто тут спрашивал о его возрасте? Ну, конечно же, молодой. Я даже испытываю чувство легкой зависти, понимая, что у него впереди еще гораздо больше, нежели позади. Наблюдая за его напором, безапелляционностью, уверенностью в правоте того, что он делает и говорит, рискну предположить что Михалыч в жизни еще не наруководился, не наобщался, до конца не самоутвердился. Не сомневаюсь, что когда-то это произойдет. И возможно тогда он поймет людей, которым не хочется и не надо никому ничего доказывать. Которым хочется уединения в маленьких городках. И которые уже могут позволить себе роскошь общаться не с теми, с кем надо, а с теми, с кем хочется.
  • Slavalya
    Slavalya Репутация: +5 Cообщений: 51
    12 metus назад
    Ира, здравствуйте!
    Так хочется увидеть программу "Озерный край". Нашу слабость к озерам Вы знаете. Мы готовы к озерам только с Вами!

/image/bb/29/381251.jpg/image/29/54/381249.jpg/image/54/6a/381252.jpg
  • Slavalya
    12 metus назад
    Немножко о Тоскане.
    Фрески Равенны завораживают:
    /image/1d/ee/381265.jpg/image/ee/8f/381264.jpg/image/e8/43/381261.jpg

Голова крутится на 180 градусов:
    /image/15/32/381262.jpg
  • Slavalya
    12 metus назад
    Немножко Ассизи:
    /image/30/53/381260.jpg

Город и долина завораживают:/image/98/4a/381259.jpg
    /image/92/76/381257.jpg/image/e1/0e/381254.jpg/image/65/f5/381253.jpg/image/df/dd/381255.jpg

Мама, можно мне мороженного:
    /image/37/8e/381256.jpg
  • Slavalya
    12 metus назад
    Зарисовки с Эльбы:
    /image/bd/6d/381270.jpg
    /image/a0/b4/381267.jpg
    /image/26/d8/381266.jpg
    /image/3d/91/381268.jpg
    /image/07/06/381269.jpg
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    12 metus назад
    Извините бога ради, но не смогла пройти мимо этого-
    "конечно же, молодой. "
    Вы фото жены видели?
    Увы, но кроме стеба вариантов не оставили) Сорри )
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Браво, lean! Снимаю шляпу!..))

Slavalya!Благодарю за прекрасные фотографии и воспоминания.. От осьминога с Эльбы даже слюнки потекли..))
    Насчет "озерного края" тоже мечтаю... Программу сделаем! Оставляю себе в графике свободной первую половину апреля..пока.. Посмотрим..)
  • shulgaeal
    shulgaeal Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Всем привет! Пытаюсь прорваться на форум
  • shulgaeal
    12 metus назад
    Impressions de voyage или послевкусие

«Сначала посмотри весь мир, чтобы потом,
    до конца жизни, ездить только в Италию…»
    Д.Рубина

Если ты в отпуске или просто устал, если дела идут или «пока не клеится», если ты в компании с друзьями, с семьей или хочется уединиться – езжай в Италию!
    Узнай себя! Ты вернешься другим человеком!
    Здесь воздух звенит и поет, и ты понимаешь – почему эта земля рождает Робертино Лоретти, Энрико Карузо, Лучано Паваротти…
    Ты немеешь, стоя перед великим творением Микеланджело… Сжимается время… Твои глаза скользят по мрамору, как ЕГО резец… Кажется, что дышишь одним воздухом с маэстро – здесь ОН творил и переживал, приходил в восторг и в отчаяние, умирал от усталости и воскресал от вдохновения…
    Тоскана!!! Воздух Тосканы нельзя назвать чистым, это бальзам, настоянный на травах, оливах, овечьем молоке, его просто ощущаешь на вкус.
    Есть что-то магическое в этом воздухе!
    И ничего, что ты компьютерщик, физик или математик, привыкший жить в мире расчетов, цифр, точных формулировок, и никогда не писал стихов – ты будешь писать! Потому, что ты в Италии!
    Гуляя по узким средневековым улочкам городов Италии ты никогда не заблудишься – там, почему-то, все понятно, как дома.
    Так же как, не зная языка, ты все понимаешь и можешь нормально общаться…
    Взбираясь на самую высокую башню по крутой винтовой лестнице, ты не устаешь, а лишь ощущаешь приятное головокружение, как от успеха.
    И неважно, что тебе уже давно не восемнадцать…
    И ты не понимаешь «о чем это они», когда спрашивают об усталости от восемнадцатидневной поездки…
    А как приятно предвкушать и обонять еду, сидя за столиком в ожидании заказа, смотреть как запотевает бокал с только что налитым вином, в каждом городе разным, но непременно хорошим…
    И ничего, что ты с детства ненавидел макароны – вернувшись из Италии, будешь старательно следовать их рецептам, приправляя пасту привезенными пряностями, удивлять семью и знакомых, потому что знаешь – там это безумно вкусно!
    Италия переполняет тебя!!! Значит должно что-то родиться – идея, проект, опус или ребенок!..
    Ты будешь восхищаться, удивляться, влюбляться и плакать от избытка эмоций, но
    о том, что выбрал для тура Италию, не пожалеешь НИ-КОГ-ДА!!!
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Леночка!! (shulgaeal)..
    Как "вкусно", тепло и красиво ты выразила все!... Ради таких(!) впечатлений у туристов стоит работать и двигаться вперед.. не смотря ни на что..)
    Irica...что-то "вклад" оказался совсем "скромным"!...)Нельзя терять квалификацию!..) Уверена, что фотографии есть отличные, ждемс...!..
  • Irica
    12 metus назад
    Тут смотрите:
    Гарда.
    http://my.turpravda.ua/Irica/gallery/42395/
    http://my.turpravda.ua/Irica/gallery/42621/

Маджоре.
    http://my.turpravda.ua/Irica/gallery/42624/
    http://my.turpravda.ua/Irica/gallery/42628/

Пока так.
  • shulgaeal
    12 metus назад
    ИРОЧКА!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ.ПОЭТОМУ,ВСЕ ЧТО ЦЕНЮ ПРИШЛЮ ТЕБЕ ПО ПОЧТЕ.
«1…282930»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!