Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 31
Экскурсионные туры 884 201107
48
«1…282930»
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 metus назад
    Михалыча иногда хочется цитировать:

"То ли дело осмотр развалин или дегустация (неважно чего) в "эксклюзивной" горной деревни юга Европы, где кроме местных аборигенов да горных козлов никто не бывает. "

Горные, рыбацкие и просто итальянские деревни рулят!
  • Signora_L
    12 metus назад
    При выезде в тур 20 июня вы с большой вероятностью попадете на день города во Флоренции ("исторический" футбол (в исторических костюмах), фейерверк и т.п.)

В конце июня море уже в самый раз. Три ночи на побережье - это гарантированное купание утром и вечером, даже если брать все факультативы.

Пляж с гротами  на Эльбе, летом. (Предпочитаю галечные):

/image/8f/3c/380744.jpg

/image/27/2e/380743.jpg

/image/d9/54/380742.jpg
  • Signora_L
    12 metus назад
    Фото для Ирочки Веретенниковой. На пароме по пути на Эльбу. Собачки - брат и сестра. Хозяйка - жительница Эльбы.

/image/5d/04/380741.jpg

/image/75/34/380739.jpg

/image/5a/b5/380740.jpg
  • Signora_L
    12 metus назад
    Гастрономический аспект. В прошлом году народ тоже пробовал стейк по-флорентийски и т.п. Но мы с подругой питались в основном мороженым, на ходу. В тосканских городах столько достопримечательностей, что жалко было тратить время на основательную еду.

Другое дело - запланированные дегустации. В этом году, наверно, в связи со сменой местного гида этот пункт программы поменялся.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    IrinaVeret: "...Для "ветеранов форума" (представителей всех "фронтов") - личные скидки от меня, за возможность "артобстрела" по возращении..."

Конечно, привлекательный бонус! :))) Но ведь инкогнито в группе интереснее оставаться. :)))
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    12 metus назад
    "Конечно, привлекательный бонус! :))) Но ведь инкогнито в группе интереснее оставаться. :)))"

illisia!.. Не волнуйтесь! "Инкогнито" сохраним..Это будет только "НАША с ВАМИ тайна"!..)))))

to Signora: спасибо огромное за фотографии и теплые воспоминания.. Дегустации, действительно, прошли в новых местах.. Было также не только вкусно, но и душевно!.. Особенно впечатлил нас фермер Джузеппе своей огромной любовью к ДЕЛУ (там пробовали овечьи сыры).. Винодельня Давиде Маглиоли в долине Кьянти тоже оставила самые лучшие воспоминания.. Меня лично всегда завораживают и впечатляют ЛЮДИ-ПРОФИ.. которые полностью живут тем, что они делают.. Тогда и результат всегда ОТЛИЧНЫЙ!..)
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    /image/fd/12/375275.jpg

/image/f5/51/375276.jpg

/image/13/d1/375277.jpg

/image/5c/ba/375274.jpg

/image/b5/76/375281.jpg

/image/42/4f/375283.jpg
  • illusia
    12 metus назад
    Ирина, так и для гида хочется остаться неприметной туристкой. :))) А если и приметной, то, во всяком случае, не с позиции форума.
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    to illusia: Как поется в песне: "Пусть все будет так как ты захочешь!!"....))) Любой каприз...))

Я Вас узнаю потом... по изумительным фото и сочным комментариям!..)
  • illusia
    12 metus назад
    :))))) Спасибо.
    Уговорили. :)
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 metus назад
    Signora_L написала 7 ноября в 15:13
    Я хочу поддержать LediGala. А у тех, кто ее теребит, хочу спросить: вы приветствуете развитие фирмы Геополис? Правда? Тогда не нужно отпугивать новичков..

Так и хочется спросить - а фирма Геополис собирается развиваться? Или так и будет прочно удерживать приз "разочарование пятилетки" в номинации "подающие надежды". [smile=teeth]
    Чой-та (с) мне кажется, что на "бутиковых" турах сильно не расширишь аудиторию потенциальных покупателей турпродуктов.

IrinaVeret написала 7 ноября в 17:42
    .. Для "ветеранов форума" (представителей всех "фронтов") - личные скидки от меня, за возможность "артобстрела" по возращении..))

А мне даже интересно будет посмотреть - кто из "ветеранов форума" осмелится на "артобстрел".
    Наверное, те, кто больше, чем спасибо и уси-муси-пуси, и не пишут ничего. [smile=regular]

Signora_L написала 7 ноября в 23:06
    Михалыча иногда хочется цитировать: "То ли дело осмотр развалин или дегустация (неважно чего) в "эксклюзивной" горной деревни юга Европы, где кроме местных аборигенов да горных козлов никто не бывает. " Горные, рыбацкие и просто итальянские деревни рулят!

Signora_L, для Вас цитирование - "безвозмездно, т.е. даром" (с) Сова из Вини-Пух.
    Для кого как, но для меня любая деревня, даже итальянская - тоска (без на). Смотреть нечего, заняться нечем, вечером идти некуда. Иное дело захудалые, но городишки - Прага, Париж, Барселона и т.д..
  • SvetlaYa_4
    SvetlaYa_4 Репутация: 0 Cообщений: 10
    12 metus назад
    Михалыч, во всех этих итальянских деревушках можно побыть самим собой, и прожить самим с собой "наедине"... то ли дело шумные, людные (не спорю, красивые и величественные) столицы, где можно затеряться/затерется в толпе.. так что тоска, если она есть, то она есть... внутри... просто в деревушке всё становится виднее ;)
  • mikhalych
    12 metus назад
    SvetlaYa_4 написал 8 ноября в 12:44
    Михалыч, во всех этих итальянских деревушках можно побыть самим собой, и прожить самим с собой "наедине"... то ли дело шумные, людные (не спорю, красивые и величественные) столицы, где можно затеряться/затерется в толпе.. так что тоска, если она есть, то она есть... внутри... просто в деревушке всё становится виднее ;)

SvetlaYa_4, у меня тоска от безделья. Если будет понятнее, то я не люблю продолжительный отдых на море, т.к. на 3-4й день начинает челюсти сводить от безделья.
    И если я еду в туристическую поездку, то хочу увидеть побольше, а не жить самим с собой "наедине". Я сильно сомневаюсь, что экскурсионные автобусные туры подходят для уединения. Представляю "картину маслом" - приехало 30 чел на автобусе и давай "уединяться" кто как может. [smile=teeth][smile=teeth]   
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    to Mykhalych: Вам все не дает покоя мое ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить и развивать СВОЮ ФИРМУ так, как хочется лично мне, а не "согласно экономическим законам мирового развития"???..)))
    Лично мне все равно какой именно ПРИЗ Вы прочите фирме и сколько групп или какую "аудиторию" насчитаете.. Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!.. Зачем все время пытаться кого-то вставлять в какие-то рамки и "структурировать"???...)
    О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..)
    Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?.. Нет других объектов для раздражения?..)

К счастью, у Геополиса есть "свой зритель" и "свои туристы", которым близок наш стиль и содержание и нам вместе интересно развиваться и путешествовать. И я рада, что наши ряды пополняются.. в том числе и за счет таких любителей путешествий как LediGala!..)
  • illusia
    12 metus назад
    mikhalych, а покусаться?.. Ну как же без этого? :))))

Прага, Париж, Барселона - очень красивые города. Но какие-то очень шумные и суетливые. А иногда так хочется прогуляться по тихим улочкам небольших городов, прочувствовать их атмосферу, найти какую-то свою изюминку. :))
    Попробуйте! Авось и Вы найдете в них свойственный только этим городкам комфорт и уют.
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Я тоже очень люблю небольшие городки.. с их "непоказным" укладом и образом жизни..С "не гламурными" лицами людей, с очень доброжелательным отношением к детям, к животным... Совсем ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!...)
    Вот, например, Пистойя...

/image/7f/1f/375512.jpg

/image/e8/ea/375514.jpg

Дождивая, но такая уютная Лукка!...

/image/65/5a/375520.jpg

/image/3d/b7/375521.jpg

Манарола..(Чинкветерре)
    /image/26/cf/375945.jpg

/image/42/76/375936.jpg

Портоферайо (столица острова Эльба)
    /image/3f/df/376003.jpg
  • SvetlaYa_4
    SvetlaYa_4 Репутация: 0 Cообщений: 10
    12 metus назад
    эх.. Михалыч, Михалыч, Вы плоско мыслите и с Вами действительно тоска разговоривать..продолжительный отдых на море "в безделье" - это проблема только Ваша, и никого другого. судя по Вашему мышлению, Вас постоянно кто-то дожен развлекать.. а интенсивное (иногда -хаотичное) передвижение в туре Вам кажется серьёзной занятостью и великодействием. а мелькающие картинки из окна автобуса Вы воспринимаете "увидеть побольше". Вам точно в другую кассу!))) накупите билетиков на поезда-автобусы о Европе и "ехайте себе с Богом". хотя ... кого ж Вам тогда на форуме винить, если вдруг тоскливо станет ?))))
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    /image/6f/22/375506.jpg

/image/e5/e8/376093.jpg

Сан Джиминьяно!...
    /image/22/11/376456.jpg

/image/26/38/376462.jpg

Монтальчино готовится к городскому празднику "дрозда"))
    /image/c4/21/377217.jpg

Кортона......

/image/97/ce/377741.jpg

Так хотелось прокатиться на "Веспе"!..(вспомнить "Римские каникулы")))
    /image/2e/97/377753.jpg
  • mikhalych
    12 metus назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 13:02 to Mykhalych: Вам все не дает покоя мое ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить и развивать СВОЮ ФИРМУ так, как хочется лично мне, а не "согласно экономическим законам мирового развития"???..)))
    IrinaVeret, глядя на "развитие" Вашей фирмы, очень хочется узнать отчего директор туроператора работает приглашенным гидом-сопровождающим в турах других ТО, вместо того, чтобы развивать фирму и катать свои туры.
    Можно долго рассказывать "как Вам хочется" и строить песочные замки, но только со стороны это выглядит не как развитие, а как способ выживания Вашей фирмы? А все потому, законы экономического развития не подчиняются Вашему "хотению".

IrinaVeret написала 8 ноября в 13:02
    Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!..

IrinaVeret, до настоящего "самтуризма" еще надо "дорасти", а что касается автобусных туров ТО, то из всего кажущегося многообразия на текущий момент меня интересует ВСЕГО 2 тура - один Аккорда и один киевского ТО. И увы, Ваших туров в этом перечне НЕТ!
    Также далеко не факт, что этим организованным турам я не найду замену в качестве нескольких индивидуальных поездок.

О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..) Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?..

IrinaVeret, все Ваше "небольшое количество собственных программ" только оттого, что нет большого спроса. Был бы повышенный спрос на Ваши туры – катали бы свои "бутиковые" программы весь сезон, и м.б. не было времени поработать приглашенным гидом-сопровождающим.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 metus назад
    Михалыч, вы сегодня ЗАДАЛБАЛИ.
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Михалыч, если Вы уж так сильно претендуете на роль "турэксперта", то должны тогда заметить, что с другими ТО я катаю тоже СВОИ(!) туры..(либо новые, как "Островной инстинкт", либо прежние, которые сделала много лет назад и вложила душу..(если Вы вообще понимает.. о чем это я..))... "Испания-Португалия", Мамамия..
    Про "повышенный спрос" я нигде не писала.. Спрос - ровно такой как мне нужно (на сегодняшний день!).. Возможно Вам трудно поверить, но меня устраивает именно такой(!) ритм жизни, когда не хочется "катать весь сезон нон-стоп", а хочется ПРОСТО ЖИТЬ!.. Радоваться своей работе, общению с друзьями, строить новые планы и реализоввывать их, ОТДЫХАТЬ в конце-концов иногда..) Простые человеческие радости!... Я их заслужила сама перед собой и никому (особенно Вам) не хочу ничего доказывать..
    "Ах, оставьте ненужные споры.. Я себе уже все доказал..Лучше гор могут быть только горы.. на которых еще никто не бывал!.."..))
  • mikhalych
    12 metus назад
    SvetlaYa_4 написал 8 ноября в 13:27 эх.. Михалыч, Михалыч, Вы плоско мыслите и с Вами действительно тоска разговоривать..продолжительный отдых на море "в безделье" - это проблема только Ваша, и никого другого. судя по Вашему мышлению, Вас постоянно кто-то дожен развлекать..
    SvetlaYa_4, меня точно развлекать не надо, т.к. я себе развлечения нахожу сам. Это туристам "эксклюзивно-бутиковых" туров у других ТО и фильмы не те в автобусе крутят, и сопровождающий молчит, и т.д.

Irica написала 8 ноября в 13:51
    Михалыч, вы сегодня ЗАДАЛБАЛИ.

Irica, разве только сегодня?
  • Irica
    12 metus назад
    МихалычЬ, как я поняла - у вас выдалась свободная минутка:
    опавшие листья уже убрали, а снег еще не выпал.

Скорее бы снег.... Мб вы подуспокоитесь? Попробуйте попить Адаптол... Помогает иногда.
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    12 metus назад
    Вот не зря говорят: сколько людей, столько и мнений. Все мы разные. У меня, после просмотра фотографий Михалыча, о Скандинавии сложилось точно такое же мнение, как и у него о Тоскане - больше 2-3 дней мне там делать нечего. По крайней мере на нынешнем этапе жизни меня северные красоты не интересуют абсолютно. А по-поводу развития "Геополиса", так у меня сложилось впечатление, что Ирина не ставит себе это "задачей всей жизни". Она просто занимается тем, что ей нравится и получает от этого удовольствие.
  • mikhalych
    12 metus назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 14:00
    Михалыч, если Вы уж так сильно претендуете на роль "турэксперта", то должны тогда заметить, что с другими ТО я катаю тоже СВОИ(!) туры..(либо новые, как "Островной инстинкт", либо прежние, которые сделала много лет назад и вложила душу..(если Вы вообще понимает.. о чем это я..))... "Испания-Португалия", Мамамия..

IrinaVeret, я НИКОГДА на роль "турэксперта" не претендовал, и претендовать не собираюсь. Пишу, что на ум взбредет.
    "Испания-Португалия", Мамамия - есть среди туров Геополиса? М.б. Вы кого-то и подсаживаете в эти туры, если они катаются "в складчину",  но самостоятельно организовать подобные туры Геополис не может. Причины - наличие необходимого кол-ва туристов и аккредитация.   
    А кто и что сделал на прежней работе особо не волнует туристов, за исключением Ваших фанатов.

IrinaVeret написала 8 ноября в 14:00
    ... Спрос - ровно такой как мне нужно (на сегодняшний день!)...

Именно поэтому незадолго до выезда в этот тур Вы рассказывали о наличии свободных мест и приглашали желающих. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
  • illusia
    12 metus назад
    Ирина, какая улица Кортоны!!!
    У меня тоже есть фото "Веспы". Другого цвета. :)) Даже "подготовлено" для оставшейся части рассказа о Флоренции, обязательно вставлю в текст. :)

mikhalych, Вам явно скучно!
    НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Эххх, Михалыч, не вышло у нас с Вами "любови", не понять нам друг друга, как не старайся..(( И пиво я не люблю, и "задалбывать" всех в свободное время.. Ну что поделать - разные у нас интересы в жизни!..
    Одна надежда была, что поймете меня как человека, который просто хочет получать удовольствие от жизни и своей работы..(такая поэтика и романтика были в Ваших описаниях "дворницких будней"мммм!..) Ошиблась, увы.. Не СУДЬБА!((
    Так будьте счастливы с другой!..(или другим..ТО!))
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    illusia! Есть идея!.. Со следующей "Тосканой" устроить возможность не только "тест-драйва" на Ферарри, но и на ВЕСПЕ!!... Займусь єтим непременно!!...))
    А Ваши фото и рассказ дальнейший жду с большим интересом!..
  • Irica
    12 metus назад
    Ир, открывай новую ветку - "озерную"! Поизощряемся......
    После майского вояжа по северу Италии и итальянской части Швейцарии у меня осталось великое множество приятных впечатлений и присутствет уйма неисполненных желаний!

Почему-то уверена, что желающих на новый "бутиковый" тур будет достаточно.
  • Fedot22
    Fedot22 Репутация: +5 Cообщений: 17
    12 metus назад
    mikhalych написал 8 ноября в 13:49

IrinaVeret написала 8 ноября в 13:02 to Mykhalych: Вам все не дает покоя мое ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить и развивать СВОЮ ФИРМУ так, как хочется лично мне, а не "согласно экономическим законам мирового развития"???..)))
    IrinaVeret, глядя на "развитие" Вашей фирмы, очень хочется узнать отчего директор туроператора работает приглашенным гидом-сопровождающим в турах других ТО, вместо того, чтобы развивать фирму и катать свои туры.
    Можно долго рассказывать "как Вам хочется" и строить песочные замки, но только со стороны это выглядит не как развитие, а как способ выживания Вашей фирмы? А все потому, законы экономического развития не подчиняются Вашему "хотению".

Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!..

IrinaVeret, до настоящего "самтуризма" еще надо "дорасти", а что касается автобусных туров ТО, то из всего кажущегося многообразия на текущий момент меня интересует ВСЕГО 2 тура - один Аккорда и один киевского ТО. И увы, Ваших туров в этом перечне НЕТ!
    Также далеко не факт, что этим организованным турам я не найду замену в качестве нескольких индивидуальных поездок.

О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..) Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?..

IrinaVeret, все Ваше "небольшое количество собственных программ" только оттого, что нет большого спроса. Был бы повышенный спрос на Ваши туры – катали бы свои "бутиковые" программы весь сезон, и м.б. не было времени поработать приглашенным гидом-сопровождающим.

Михалыч, извини, но ты не прав:
    1. Ты обидел хорошего человека, которого ты лично не знаешь, в турах которого не был, "Солженицина не читал, но осуждаю".
    И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.
    2. По поводу развития бизнеса у тебя полный ветер в голове - ты считаешь, что туристический бизнес может быть только такой, как у Акорда - много менеджеров, много туров, много туристов. Качество- как получится.
    У меня возле дома мастерская по ремонту обуви. Ее держит приличного возраста мужчина. Весь район ремонтирует обувь только у него. Сложные вопросы ремонта, когда мастерские отказывают, он берется и делает! На мой частый вопрос - как дела, как бизнес, он отвечает - какой бизнес, дорогой, у меня ремесло. Я - ремесленник, зарабатываю СВОИМ трудом себе на хлеб, и очень этим горжусь. А бизнес - это в банках. У них кризис, а я тружусь.
    Так вот ремесленник - это тот, кто сам умеет делать свою работу, свое ремесло, делает ее лучше других, любит свою работу, любит себя и живет в комфорте с собой. Причем тут бизнес?
    3. Кого ты учишь жизни? Веретенникову? Тебе еще нужно много черствого хлеба покушать, чтобы ее учить жизни. Хамские выпады оставь себе - "поучайте лучше ваших паучат".
«1…282930»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!