Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Кто "попал" с фирмой МКФ

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 30
Турфирмы 44 12656
10
«12»
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    12 metus назад
    А откуда Вы про Сан Саныча знаете?)) И почему решили, что внимание ему не уделяю?)) Я как и все работающие мамы с работы спешу домой) И насколько я поняла, мы с Вами знакомы, если уж Вы имя моего сына знаете?) И раз уж знаете обо мне, то наверное в курсе, что с этой семьей меня связывает исключительно дружба с Аленой. Да и должны знать, что она никогда у Елены не работала, раз так в курсе про все. Кстати, а "знакомый в ее доме", случайно не мой муж?))
    Lana68, фирмы в Киеве и в других городах Украины - это не тур. операторы, а тур. агентства. Это разные вещи.
  • Marafetka
    12 metus назад
    Lana68, с чего Вы взяли, что я защищаю? Я такой же "потерпевший" как и Вы. Просто я понимаю, что там дохлый номер по ряду обстоятельств. И если у Вас есть возможность "засадить", то у меня ее нет. А если и защищаю то только Алену, потому как она реально не при делах там была. Если она живет с этой женщиной в квартире, это не значит, что она обязательно там работала и была в курсе дела.
  • Marafetka
    12 metus назад
    Еще раз повторюсь...мы не поняли друг друга в плане тур. фирмы в украине. Туристов от них действительно была много. Тур. операторы это принимающая сторона в странах с которыми фирма сотрудничает.
  • zaychenko7
    zaychenko7 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Понимаю что может я уже не к с тате, так как много времени прошло, но Елена была всегда мошенницей!!!!!!!!!!!!!! И не только по отношению к туристам! Я там работала и за 2 месяца моей работы оплату я не получила! Работает одна семейка друг друга покрывая! Желаю всем удачи и вернуть свои деньги. Я к сожалению свои вернуть не смогла!
  • Marafetka
    12 metus назад
    zaychenko7, Вы там работали. скажите, Алена работала у нее на фирме?
  • zaychenko7
    12 metus назад
    она буквально незадолго уволилась. остались Елена, Эдуард и Вячеслав! ещё была бухгалтер, но её имя я называть не хочу, так как она не имеет к ним отношения!
  • teide2012
    teide2012 Репутация: +5 Cообщений: 10
    12 metus назад
    ZAYCHENKO7-РЕСПЕКТ ВАМ и Уважуха!!!Уважаю людей,которые не боятся говорить правду.Спасибо за информацию.А как давно это было?
  • Marafetka
    12 metus назад
    Zaychenko7, я сейчас говорю про Алену Хмельницкую, дочку Эдуарда. У них действительно была менеджер Алена, но это не их дочь. Алена уже очень давно работает продавцом-консультантом в магазине косметики и на их фирме не проработала ни дня.
  • zaychenko7
    12 metus назад
    Marafetka, складывается впечатление что Вы тоже из их семьи! Так защищаете Алёну... может она Ваша дочь? Всё Вы знаете и никого не защищаете,только оправдываете! Я согласна что проблемы есть у каждого. Но когда у меня не было 2 зарплаты подряд, она не поинтересовалась за что я ем, за какие деньги добираюсь к ним в офис! Так почему люди должны понять её и просто надеяться на то, что она всем отдаст долги?????? А то, что Алёна не в курсе была, вообще бред! Она всегда звонила в офис спрашивая как дела? а иногда даже приезжала. Жить под одной крышей и не быть в курсе что творится в семье.... так не бывает. О том что на фирме работала ИХ дочь, я узнала от нашего бухгалтера, а уж потом с ней лично познакомилась когда она заезжала в офис!!!
  • Marafetka
    12 metus назад
    Алена не моя дочь) У меня сын. и он еще маленький) Я живу с ними в одном доме. И знаю Алену с детства. я не оправдываю Елену Немиш. Я сама у нее свои деньги за несостоявшуюся поездку в Египет выбиваю. И моя семья была тоже в затруднительной обстановке, когда нам пришлось отдать родителям мужа 2.500 дол. за их путевки, не считая 2.500 наши. И ругаюсь я с ней до сих пор. И муж мой туда как на работу ходит деньги выбивать. Но Алена тут причем? Ей родители никогда толком денег даже не давали. Одевается через раз в секонде. А приписали ее сюда, только потому что она их дочь. Она никогда, ничего не понимала в туризме. И просто не могла там работать. Тем более ее подруги об этом точно бы знали. И что что заезжала? Я к маме на работу тоже часто захожу, но в дела ее не влажу. Заметьте я оправдываю только Алену, ибо в курсе всего был именно Вячеслав. Старший сын. Вот он работал и варился в той каше. И еще раз не пойму, нафига меня в их семью приписывать? Если мы с Аленой были хорошими подругами и у нас общая компания, это я типа тоже ИХ дочь?
  • teide2012
    12 metus назад
    Марафетка,от вас уже тошнит!!! Такое ощущение,что,вы,либо под "марафетом",либо в глубоком неадеквате,либо тупите...Если бы Алена не писала лживые отзывы,выгораживая свою мать,под ником anelka 111,то о ней бы вообще никто не вспомнил.Слишком много чести!Теперь по поводу их семейства:Елена,Вячеслав,Олег и Эдуард-АФЕРИСТЫ и МОШЕННИКИ!!! В конце августа 2011 года все вышеперечисленные особи изображали театр в офисе и давали обворованным туристам расписки с клятвенными обещаниями все вернуть до копейки!
  • teide2012
    12 metus назад
    УВАЖАЕМЫЕ пострадавшие ТУРИСТЫ!!! В настоящее время готовим документы в Прокуратуру.Есть группа туристов,есть правозащитная организация,готовая помочь.Присоединяйтесь!!! Не дадим мошенникам насмехаться над нами!!!Если их не остановить,то они будут продолжать и дальше обманывать и обворовывать туристов.Чем больше будет заявлений,тем больше будет срок.Безнаказанность порождает новые преступления.Если у Вас есть только расписки-тоже обращайтесь.Как правило после таких мер и деньги появляются,ведь в тюрьме сидеть не сладко... [email protected]
  • artjuh.sasha
    artjuh.sasha Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Здравствуйте! Я работаю журналистом на телеканале Украина. Сейчас мы делаем программу о мошенничестве турфирм. Свяжитесь со мной: [email protected]
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!