Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Кто "попал" с фирмой МКФ

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 30
Турфирмы 44 12656
10
kot3333 kot3333
Cообщений: 0
Добрый день!
Уто знает, что случилось с фирмой МКФ и почему они так многих прокинули?
«12»
  • lana68
    lana68 Репутация: +5 Cообщений: 8
    14 metus назад
    Вас тоже кинули?Если да,то отзовитесь.Есть информация.
  • lana68
    14 metus назад
    Убедительная просьба отозваться всех обманутых туристов,кого кинула на деньги фирма МКФ.Для Вас есть полезная информация.Чем быстрее мы свяжемся,тем легче будет выбивать с них деньги.Спасибо!!!
  • tashha
    tashha Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Тоже! А вы агентство или туристы?, как с вами связаться??
  • dandy
    dandy Репутация: +5 Cообщений: 21
    14 metus назад
    Это киевская фирма?
  • lana68
    14 metus назад
    Мы пострадавшие туристы из Киева.Есть пострадавшие от МКФ,а точнее от ее директора Немиш Елены,туристы и агенства со многих городов Украины.Это мошенничество чистой воды.И деньги она отдавать никому не собирается,несмотря на свои сладкие обещания,что вы первые в списке на получение или что вас куда-то отправят на Новый год.Она просто тянет время и уже заявила ,что потеряла свой паспорт.Если не хотите подарить этой мошеннице свои кровные деньги-обращайтесь в милицию,прокуратуру и суд.По опыту Кариа-тур денег хватит первым,кто обратится в органы и суд.Звоните Немиш не только в офис,но и на домашний телефон 565-11-29 в Киеве.Желаю удачи!!!
  • tashha
    tashha Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    а что с ними произошло? вроде давно на рынке... и нормально работали...
    Елену вылосить невозможно вообще!!!
  • mlena11
    mlena11 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    реб
  • mlena11
    mlena11 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Я знаю Елену только с лучшей стороны, думаю если есть проблемы с отдачей финансов, то это временно и скоро все наладится, я когда-то работала с ней 3,5 года, она прекрасный руководитель и организатор, у всех бывают трудности.
  • lana68
    14 metus назад
    Прекрасный руководитель и организатор??? Во-первых не доводит свою фирму до таких долгов:словенским партнерам долг-462 тыс.гривен,кредит в сведбанке-125 тыс.долларов,задолженность перед обманутыми туристами,которая официально признана-300 тыс. гривен.А не официально???Прекрасный руководитель и организатор??? Не обманывает своих коллег,с которыми работал долгие тоды,зная ,что один из них имеет возраст 73 года и перенес два инфаркта.Коллеги не только из Киева,но также из других городов Украины,которые работали с Немиш на доверии.Прекрасный руководитель и организатор???Не кидает туристов,а тем более тех у кого есть договор,акт сверки взаиморасчетов,чеки об оплате,т.к.в настоящее время суд уже удовлетворил иски туристов не только материальный ущерб,но и моральный.И теперь Немиш прийдется возмещать с учетом решений суда гораздо больше.Прекрасный руководитель и организатор???Не будет позорно отсиживаться у себя дома,а будет решать вопросы по возмещнию долгов.Об этом подтверждает репортаж на телеканале ИНТЕР за 28 декабря-передача"Знак качества",рубрика-горячая линия.Советую посмотреть.Кстати телевидение всерьез заинтересовалось Немиш и сейчас проводит свое расследование.Надеюсь в ближайшее время выйдет в эфир целая передача на тему мошенничества в туристическом бизнесе.Всем кто потерял надежду на возврат денег советую не опускать руки,а бороться за свои права и не давать таким мошенникам,как Елена Немиш на себе наживаться.
  • Dennisse
    Dennisse Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Кто активно борется с этой мошенницей в Киеве, просьба оставить контакты для связи (напр имейл), мы небольшое тур агентство, сумма кидка небольшая 6000 тыс. грн. Готовы поучаствовать в борьбе. Юристы есть. Наш имейл для связи - [email protected].
  • anelka111
    anelka111 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Уважаемые, что я вам скажу.....Слушая людей с неуравновешенной психикой, наверняка, - это глупо!Я не один раз ездила отдыхать от этой компании.Спасибо им!Прекрасный руководитель!Знаю, что есть проблемы в фирме.Все случается,увы!Самое печальное, пусть сложилось, что в фирме огромные долги, пусть многим людям должны деньги....это не приятно, согласна.Но, извините, вы не из колхоза(не факт, в чем убедилась), у всех бывают трудности....Вот так пытаются загробить людей;не превращайтесь в быдлоту(прошу прощения)!!!Наберитесь терпения!Ведь руководство этой фирмы тоже люди, у который случились неприятности((((Дайте возможность им же заработать. что б вернуть вам деньги!А ведь, наверняка,вы забыли как к вам по-человечески отнеслись при выборе туров....как подстраивались, что б вам было удобно....Самое неприятно, что никто из вас не подумал, что о все думал только один человек!!!!Извините, но оклеветать намного проще, нежели просто понять!
  • lana68
    13 metus назад
    Быдло из колхоза! Хватит защищать эту мошенницу Немиш с неуравновешенной психикой,которая кстати лечилась в больнице Павлова.Отсюда возникает вопрос:"Как больной человек мог руководить турфирмой?"Поэтому и возникли проблемы у туристов.Кому дать возможность заработать деньги? На рынке турбизнеса Украины ее презирают.Она зашевелится только тогда,когда запахнет тюрьмой."Вор-мошенник должен сидеть в тюрьме".И это правильно.Недолго ей осталось сидеть  как крысе на свободе .Процесс запущен и остановить его нельзя. Мы будем идти до конца.А на счет "человеческого отношения" ,мы надолго запомним "чудный отдых в Хорватии".За 8 месяцев уже можно было расчитаться с людьми.
  • anastajsha
    anastajsha Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    всем здравствуйте, я так понимаю что поздно я здесь пишу, но всё таки, Я лично и наша компания (туристический оператор) так же серьёзно пострадали от мошенничества Немиш, только финансовый кидок составляет 20 тыс гривен, я уже молчу о моральных компенсациях.
    Она длительное время проворачивала финансовые махинации, брала у клиентов деньги за три-четыре месяца до начала тура, а по факту заказывала тур за две недели до даты, а платила вообще за день до вылета, если платила вообще.
    Нервные клетки не восстанавливаются, и то что мне пришлось пережить из-за знакомства с ней, ни кому не пожелаешь, только по этому я не стала идти не в какие инстанции, хотя спустя год, я наверное уже готова поговорить на эту тему.
    Если кому буду полезна пишите [email protected] многое смогу про неё рассказать.
  • teide2012
    teide2012 Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 metus назад
    Уважаемые туристы.В 2011 году мы тоже пострадали от этой фирмы.С полной уверенностью заявляем,что Елена Немиш и ее муж Хмельницкий Эдуард-аферисты.Относительно отзыва anelka 111 могу с уверенностью сказать,что anelka 111-это Хмельницкая Алена Эдуардовна,дочь Елены Немиш и Эдуарда Хмельницкого. Комментарии,как говорится,излишни... Яблоко от яблони далеко не падает,а у гнилой яблони-гнилые яблоки.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    12 metus назад
    Зачем Вы дочь сюда приписываете? да, ник ее. она писала сообщение. Но в этом деле она вообще сбоку и о делах Елены понятия не имела. и что бы про яблони не писали, она не родная дочь Немиш.
  • teide2012
    12 metus назад
    Такое ощущение,что Вы не читали то,что писала anelka 111,она же Алена Хмельницкая,она же РОДНАЯ ДОЧЬ Елены Немиш.Во-первых,это она сама себя приписала,написав дезу о своей мамочке.Ясное дело,что Алена хорошо отдыхала от фирмы МКФ.Еще бы!!!Мамаша денег наворовала у туристов порядка 500.000.грн.!Операторов(своих коллег)тоже хорошо облапошила.И еще хватает наглости писать хвалебные оды о своей мамаше-воровке!!!Что-то я не слышал,что кому-то деньги возвратили. Во-вторых,там вся семья работала на фирме МКФ и все прекрасно тратили наши с Вами деньги.
  • lana68
    12 metus назад
    Вам повезло ,Антон.А мне эти мошенники тоже ничего не выплатили.И я не удивлюсь если сейчас они снова дурачат людей под другим названием турфирмы.Если это семейный подряд,то это попахивает более серьезной статьей УК.
  • Marafetka
    12 metus назад
    Алена никогда не работала на фирме МКФ, как и еще один сын Елены (родный сын).работал только старший сын ее мужа - Вячеслав. Алена Не РОДНАЯ ДОЧЬ Елены. И Еще один момент. Как ни странно, Алена никогда не отдыхала от фирмы МКФ. Она лишь однажды была заграницей и не с этой фирмой. Момент, в том, что Елена эти деньги не "украла", а "неграмотно профукала". Машина давно продана, квартира заложена, куча непогашенных кредитов. Хотите верьте, хотите нет, но эта семья никогда не жила на "широкую ногу", тратив деньги туристов. Вся ситуация произошла из-за того, что однажды Елена попала на крупную сумму денег. И тогда ей надо было закрывать контору и сворачиваться. Она же начала "строить пирамиду" перекрывая предыдущие оплаты, новыми туристами. Пока в один непрекрасный день вся пирамида грохнулась. Я не защищаю. Я такой же пострадавший человек, как и Вы. Мне она должна еще сумму в 3000 долларов. Но я просто в курсе всей ситуации. Под другим именем они никогда сейчас не дурачат. В туризме Елена больше не работает. Алена и ее брат работают на тех же работах, где и до "падения МКФ". Я понятия не имею, смогу ли вернуть деньги, так как никаких документов у меня не осталось, кроме рассписки. Просто более трезво смотрю на ситуацию по прошествии полутора лет.
  • Marafetka
    12 metus назад
    Простите "Под другим именем они никогда сейчас не дурачат" - никого, я хотела написать
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 metus назад
    to Marafetka
    Лично я не ничего не ни имею к фирме МКФ, но с Вашего поста видно что человек нарушил УК и это статья. Я только одного не понимаю почему люди которых "кинули" не напишут заявления в милицию. Да все люди не получат исходя из выше указаных постов, но человек на свободе не будет и может тогда поймет что делает и что нужно делать в этих ситуациях
  • Marafetka
    12 metus назад
    Ну лично с моей стороны...не напишу, потому как нет у меня документов. Не подписывала договор, так как брали путевку "быстренько, по знакомству". Да и тут тоже момент, если ее посадят, то денег то уж точно никто людям не вернет. Может в надежде на это не идут в милицию. Хотя я точно знаю. что суды были. и они обязали Елену к выплате. Но ей просто выплачивать нечем.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 metus назад
    Ну если не чем выплачивать, можно добится через суд лишения свободы или принудительным работам с выплатами но это будет до глубокой старости, т.к. принудительные работы это обществееные работы и если это комун. собственость тогда оплаты минимальны, но хоть в населенном пункте что то улутчшется
  • Marafetka
    12 metus назад
    Ну как бы я уже неоднократно слышала, что ее "сажать" собираются. Но вот никто дальше слов не заходит.
  • teide2012
    12 metus назад
    Ой,сейчас заплачу!!!К чему вообще, вы, ведете? Туристам нужно поблагодарить жуликов,да,именно жуликов,которые по предварительному сговору кинули нас? И почему они морозятся,когда им звонят?А Хмельницкий вообще изображает из себя убогого,что он не при делах,сменил номер телефона,хотя он давал расписки,уверяя,что всем отдаст деньги!!!А если у вас нет документов -- ждите у моря погоды,если,вы.такая добрая --подарите им свои деньги!!!За полтора года уж можно было-бы рассчитаться с людьми,имея четырех трудоспособных людей в семье!!!Наверняка,вы, одна из них!Да,плевать мне на их детей,кстати,все они родные (у меня в их доме живет знакомый).Кому они вообще нужны???Речь не о них,а по факту Алена сама написала бред под ником anelka111.А то,что Елена продавала туры,заведомо зная,что никого никуда не отправит,называется МОШЕННИЧЕСТВО!!! Я тоже за уголовное наказание для мошенников!!!Такие бедненькие!!!А куда же они такие бабки дели,там ведь и туроператоров по-крупному кинули?????????????????
  • teide2012
    12 metus назад
    Не увидел вторую страницу.Мой отзыв относится к пламенным речам Marafetki в конце первой страницы.Я тоже не подавал на МКФ в надежде,что они что-то отдадут.Не отдают-хоть получу моральное удовлетворение,посадив мошенников за решетку,не будут других обманывать.
  • Marafetka
    12 metus назад
    Ну насчет Хмельницкого - я давно с ним не общалась, не в курсе. Елена трубку берет. Мне из 5 тысяч дол. на сегодняшний день вернули 2 тысячи. Алена не родная дочь - еще раз повторяю. Елена ее мачеха, так же как и старший сын не родной. родной только средний. Я тоже живу в ихнем доме, в одном подъезде и знаю Алену с детства. Так что не надо приписывать всех их знакомых в мошенники. Я сама работаю в туризме, но на время декрета пользовалась ихними услугами. 2 поездки были абсолютно нормальными, без казусов. На третью мы как раз попали. Партнеров она не кидала. Откуда такая инфо? Все что она должна, она должна туристам и банкам. Более того, в тот день, когда открылись все карты и Елена рассказала семье о случившемся, я присутствовала в их доме в надежде "выдереть" свою путевку. Так что знаю суммы долга и куда сгорели деньги. Я их не жалею, я точно так же как и Вы пытаюсь вернуть "свое" каждый день звоня и напоминая, что жду деньги. Просто я более трезво смотрю на ситуацию и в курсе дела. И считаю единственный кто виноват это Елена. Я понимаю, что в порыве гнева Вы и престарелую их бабушку в мошенники запишите, но это не так. Алена узнала о проблемах в тот же день, что и я. Если у Вас все документы на руках - Вам прямая дорога в милицию. Я же могу "изображая из себя добрую" только "надоедать" каждый день напоминая о долге. Применять силовые меры, не в моем стиле.
  • teide2012
    12 metus назад
    Ха-ха-ха!!!Рассмешили...Сказки бабушки Арины,впрочем в стиле Аля-Немиш.С вами все ясно.
  • teide2012
    12 metus назад
    Marafetka,вас,кстати тоже зовут Алена,нечего врать по поводу турфирм и туроператоров.Только в Киеве могу перечислить три фирмы,которых кинули Немиш и Хмельницкий.Киев-большая деревня.А Елена все берет на себя,т.к. мошенничество по предварительному сговору группы лиц-это уже другая статья.По-любому их засадят,вопрос ближайшего времени.А,вы, бы лучше больше внимания уделяли Сан Санычу.
  • lana68
    12 metus назад
    Полностью поддерживаю на все 100.И вообще у меня создается впечатление ,что этих аферистов может защищать и поддерживать только сообщник или человек с неуравновешенной психикой. А на счет кидка других турфирм не только в Киеве,но и в других городах Украины могу тоже предоставить проверенную инфо.Сама лично общалась.А Вы ,Марафетка-Алена закройте ноутбук.Противно читать.
  • lana68
    12 metus назад
    Полностью поддерживаю на все 100.И вообще у меня создается впечатление ,что этих аферистов может защищать и поддерживать только сообщник или человек с неуравновешенной психикой. А на счет кидка других турфирм не только в Киеве,но и в других городах Украины могу тоже предоставить проверенную инфо.Сама лично общалась.А Вы ,Марафетка-Алена закройте ноутбук.Противно читать.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!