Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

вопрос администраторам

13 metus назад 2011 Rugpjūčio 08
    Отзывы и предложения 75 26791
    11
    «123»
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      13 metus назад
      По уведомлениям посмотрим -- конкретные примеры есть?

По фильтрам на росскийские отзывы -- форум у нас единый, фильтра нет. Если честно, то я не уверен в его надобности, тут правильно заметили -- отзывов много не бывает.
    • mikhalych
      mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
      13 metus назад
      admin, возможно ли разделение темы "Турфирмы" на 2 темы:
      "Турфирмы" и "Автобусные туры"? В разделе турфирмы обсуждались бы общие вопросы по разным ТО и ТА, а в разделе "Автобусные туры" ТОЛЬКО автобусные туры.
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1454 Cообщений: 942
      13 metus назад
      admin,
      Поддерживаю предложение о разделении темы "Турфирмы" на два раздела, с выделением автобусных туров в отдельную тему.
    • admin
      13 metus назад
      mikhalych написал 19 марта в 14:05

admin, возможно ли разделение темы "Турфирмы" на 2 темы:
      "Турфирмы" и "Автобусные туры"? В разделе турфирмы обсуждались бы общие вопросы по разным ТО и ТА, а в разделе "Автобусные туры" ТОЛЬКО автобусные туры.

Вы как в воду глядите. В ближайшее время будет сделано, обдумываем уже некоторое время.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1658 Cообщений: 1043
      13 metus назад
      Похоже, у Вас антиспамфильтры устарели:
      сегодня один польз-ль уже в 3-х темах оставил объявление явно коммерческого характера, и естественно, не имеющего к туризму ни малейшего отношения. Думаю, он на этом не остановится...
      И еще. Если в общем разделе некто оставляет объявления коммерческого характера и имеющее к туризму очень отдаленное отношение (это я о банях), считается ли это спам и преследуется по соответствующим правилам?
    • admin
      13 metus назад
      Плохой стиль общения с админами - начинать обращение с негативного предположения=упрека.

В разделе форума у нас нет "антиспамфильров". Мы форум не модерируем в реальном масштабе времени. В отличие от других разделов сайта - отзывы, комментарии к отзывам, вопросы-ответы, общалка по отелю. Такое позиционирование.
    • Vasya-Verevkin
      Vasya-Verevkin Репутация: +10 Cообщений: 1
      13 metus назад
      У меня вопрос.

На почту приходят уведомления о том, что к отзыву оставили комментарий. Но зайдя на сайт по указанной ссылке никаких комментариев не вижу и в общалке тоже ничего нет.
      Что это?
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1658 Cообщений: 1043
      13 metus назад
      admin написал 16 апреля в 21:09

Плохой стиль общения с админами - начинать обращение с негативного предположения=упрека.

В разделе форума у нас нет "антиспамфильров". Мы форум не модерируем в реальном масштабе времени. В отличие от других разделов сайта - отзывы, комментарии к отзывам, вопросы-ответы, общалка по отелю. Такое позиционирование.

А пост-модерация?
      Получается, администрация турпортала не возражает против спама, не имеющего никакого отношения к тематике ресурса? Остается только предполагать, во что превратится (не побоюсь этого слова) один из самых читаемых турресурсов страны при такой политике...
      Или я ошибаюсь?
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 metus назад
      Здравствуйте, уважаемый админ. Как дела?

Скажите, какое юридическое право имеет пользователь, используя личные данные форумчан, взятые на сайте "Турправда", выискивать на них компромат в интернете, более того, выкладывать его во всеуслышание тут? Ну просто КГБ какое-то! Прецендент-- действия hatynka, касающиеся "Синего конкурса". Мне КРАЙНЕ неприятно осознавать, что меня тоже могут выслеживать в интернете, используя то, что я, такая наивная, не прячу информацию о себе, выкладываю личные фото. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО после такого открытого стукачества заходить на сайт.
    • honeysun
      honeysun Репутация: +103 Cообщений: 409
      13 metus назад
      Оксана, не расстраивайтесь! Такая возможность, на самом деле, есть у каждого пользователя, сколько реально эту возможность используют - неизвестно, что делают с этой информацией - тем более. Поэтому в ходу ники и прочие.
      Я не очень приветствую идею привязать аккаунт на этом сайте к соцсети, поэтому лишила себя возможности голосовать в конкурсе- ну что ж, так и будет.
      Относительно hatynka - я ее понимаю, честно говоря. Потому что у нас в большинстве случаев срабатывает принцип "Кто выиграл - тот и прав", и люди, игравшие по правилам, оказываются, как бы это... "лузерами"... И очень часто люди, по идее контролирующие и отслеживающие процесс, самоустраняются. Приходится "взывать к_ ".
      У меня самой был очень неприятный опыт, когда меня на одном российском сайте просто затравили, то есть в полне обычной теме все в какой-то момент закончилось грызней 3-х (а может,2-х?) участников, и все свелось к аргументу "хохлы-жлобы". Травля продолжалась несколько дней, я несколько раз обращалась к модератору, паралельно пытаясь аргументировать, чтобы хоть в глазах читающих не выглядеть "хохлом-жлобом", наивная! В конце-концов, я просто разместила там ссылку на статью о троллях, после этого удалили тему, всю. А зря - вопросы для кого-то ведь были актуальными.
    • mannes
      mannes Репутация: +3068 Cообщений: 222
      13 metus назад
      Я, кстати, тоже тоже не участвовал из-за обязательной привязки к аккаунту Вконтакте или Фейсбуке. Турправда отдельно, эти сервисы отдельно. А создавать аккаунт левый не хочу принципиально...
    • admin
      13 metus назад
      Vasya-Verevkin, это как раз последствия модерации.
      Донимают нас экскурсионщики египетские - размещают рекламные комментарии к отзывам о Египте. Боремся. Успешно.

Sergey_7979, во что превратится сайт покажет жизнь. С таким разделением модерации сайт работает уже 8 лет (форум одновременно работает на двух наших сайтах - otpusk.com и turpravda)

Пост-модерация на форуме тоже не тотальная - по прецедентам и обращениям. Как видите, даже в свою ветку мы не каждый день заглядываем. Для оперативной связи предназначена кнопка "помощь"

Biker_Oksana, интернет не делится на турправду и все остальное. Это давно уже общее пространство. Причем это основное качество интернета, которое его и продвигает. Поэтому вопросы публичности или конфиденциальности человек должен разделять сам. Интенсивно общаемся - интенсивно следим за последсвиями и проявлениями. Никто за Вас этого не сделает. Как и в других разделах жизнедеятельности.

mannes, Вы знаете, как проводились предыдущие конкурсы и сложности. Поэтому Вам понятна задача, стоящая перед нами. Синий фотоконкурс - первый с привязкой к социальным сетям. Подведем итоги, сделаем выводы.
    • Gudik
      Gudik Репутация: +470.5 Cообщений: 115
      13 metus назад
      Уважаемый Админ, а мобильная версия сайта в виде какого-нить удобного приложения появится?
      Ееи вошла в свой аккаунт... очень не удобно...
    • admin
      13 metus назад
      Год назад мы не планировали это делать. Не думали, что у нас есть такая аудитория. А это затраты.
      Сейчас изучаем тему.
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!