Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

вопрос администраторам

13 metus назад 2011 Rugpjūčio 08
    Отзывы и предложения 75 26792
    11
    «123»
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021.5 Cообщений: 2198
      13 metus назад
      Anetka-gan написала 12 января в 16:23

да я не нервничаю)) я сраз более грубый комемнт написала, потом вытерла и спокойнее написала)) чтобы дошло) хотя сомневаюсь)) ОНО мне и в личку писало.

И мне. Админу большое спасибо, быстро отреагировали, все потерли и заблокировали.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      13 metus назад
      Anetka-gan написала 12 января в 16:07

http://blogs.turpravda.com/barsegyan/63750.html

[align=left]Тоже вытерли. Спасибо.[/align]
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      13 metus назад
      вам спасибо.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1659 Cообщений: 1043
      13 metus назад
      Вопрос администраторам:
      19-20 января в разделе "Предложение турфирм" было размещена тема с предложением билетов на матчи Евро-2012 (комания "Universe"). Скажите, почему она удалена?

З.Ы. Я к данной турфирме отношения не имею, просто в контексте сложности приобретения билетов для частных лиц (розыгрыши на сайте UEFA, корпоративные заявки, VIP-заявки и т.д.), данное предложение оказалось бы очень полезным рядовым болельщикам.

Насколько я помню, в той (удаленной) теме, предлагались билеты на матчи не только на матчи в Украине, но и Польши, то даноое объявление относится к категории международного туризма
    • admin
      13 metus назад
      В разделе "Предложение турфирм" от одного пользователя за один день может быть размещено не более трех предложений. От компании Universe в тот день было размещено 5 или 6 предложений (не помню точно). Сожалею, что под удаление попало столь полезное для Вас сообщение!
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 metus назад
      Ух ты, смотрю, в моем блоге уже появилось, что я эксперт по Венгрии. Когда "где побывал автор" плавно перерастает в "эксперт"? По количеству ответов, комментов etc?
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      13 metus назад
      Кстати, а как зайти в свой аккаунт с картой и отметками, где я была. У меня не получается. Я ко всем могу зайти в блог и профайл, а в свой не могу-ни под логином, ни как гость. Как так вышло, что у меня нет блога? Отзывы не в счет, только рассказы?
      И есть ли поиск рассказов по сайту и странам-какой-то общий. Например, я хочу найти все рассказы(а не отзывы по отелям)-как это сделать?
    • hatinka
      13 metus назад
      Есть еще 2 мысли:
      1. Я уже писала в другой теме, про конкурс, что не хватает флудилки на околотуристические темы, куда можно уходить для длительных бесед и размышлений.

2. Это лично мне нравится, возможно, кто-то еще поддержит. Хочется "угадайку". Такая штука есть почти во всех группах по туризму вконтакте. Но после изменений отбражения фотоальбомов стало невозможно там играть. Смысл был в том, что создается фотоальбом большой и все накидывают туда много фоток(свои, четкие, без людей на переднем плане), а остальные учасники отгадывают-страну, город и место. Конечно, желательны фото, по которым можно догадаться, если там уже был, но не банальные кадры или ракурсы. Например, если загадывают Париж, то не кадр с эйфелевой башней, а если Прагу, то не Карлов мост. Игра на интерес.
      Можно просто альбом в профайле-угадайка с фотоальбомом, куда пользователь сам вкладывает фотки, которые предлагает отгадать. А вот где- то в форуме или отдельный раздел-с хаотичным порядком фото от всех пользователей. Я бы играла - и отгадывала, и загадывала)))
    • Iv100
      Iv100 Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Вопрос администратору:
      На днях я зарегистрировался на сайте привязав свою учетную запись к профилю вконтакте. Сегодня опять заходил под собой через вконтакте, система создала нового пользователя и при попытке ввести email пишет, что такой уже есть и необходимо ввести пароль. Пароля изначально не было и я нигде не вводил. Каким образом мне вернуть управление изначальной учетной записью и как ее повторно связать с моим профилем?
      Логины учетных записей 1)_Iva_ 2)Iv100
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 metus назад
      С первым вопросом я разобрался и управление учеткой вернул, но мне попрежнему не хочется запоминать никакие пароли и хочется пользоватся привязкой к вконтакте, но как мне теперь вернуть привязку моего вк-аккаунта к данной учетной записи?
    • _Iva_
      13 metus назад
      _Iva_ написал 29 января в 14:13

С первым вопросом я разобрался и управление учеткой вернул, но мне попрежнему не хочется запоминать никакие пароли и хочется пользоватся привязкой к вконтакте, но как мне теперь вернуть привязку моего вк-аккаунта к данной учетной записи?

Решил и этот вопрос, но нашел у вас баг. Может это не баг, а фича, но домены turpravda.ua и turpravda.com создают для одного и того же профиля вк две разные учетные записи у вас на сайте.
    • admin
      13 metus назад
      Biker_Oksana: Ух ты, смотрю, в моем блоге уже появилось, что я эксперт по Венгрии. Когда "где побывал автор" плавно перерастает в "эксперт"? По количеству ответов, комментов etc?
      Да, эта функция живет несколько своей жизнью. В ближайшее время уберем совсем, а через время вернем в существенно более интересном варианте.
      hatinka: Кстати, а как зайти в свой аккаунт с картой и отметками, где я была.
      Ваша карта в блоге у меня открывается по ссылке: http://blogs.turpravda.ua/hatinka/profile.html . Опять же, скоро она станет недоступна, чтобы через некоторое время появиться в намного более интересном варианте. 
      hatinka: И есть ли поиск рассказов по сайту и странам-какой-то общий. Например, я хочу найти все рассказы(а не отзывы по отелям)-как это сделать?
      Вы можете посмотреть все рассказы по стране или курорту выбрав на соответствующей странице опцию показа последних отзывов/рассказов. См. картинку:

http://img194.imageshack.us/img194/4123/20120130170002.png
      hatinka: Я уже писала в другой теме, про конкурс, что не хватает флудилки на околотуристические темы, куда можно уходить для длительных бесед и размышлений.
      К вечеру сделаем флудилку для совсем уж нетуристических тем.
      hatinka: Хочется "угадайку"
      Отдельный механизм угадайки обсудим. Но уже сейчас вы можете создать такую тему в разделе "Страны, курорты, отели", куда все желающие могут добавить фото, чтобы другие участники форума их угадывали. Либо я могу создать, если хотите. 
      _Iva_: Решил и этот вопрос, но нашел у вас баг. Может это не баг, а фича, но домены turpravda.ua и turpravda.com создают для одного и того же профиля вк две разные учетные записи у вас на сайте.
      Да, технически turpravda.com и turpravda.ua -- разные сайты. Вы можете привязать аккаунт Вк к вашему (любому из) аккаунту турправды в меню настроек аккаунта (http://my.turpravda.ua/config/), правда сделать это надо будет два раза -- для верии .com и .ua. В будущем упростим систему, конечно.
    • _Iva_
      13 metus назад
      У меня таки дошли руки до привязки своего профиля к профилю вконтакте.
      Так вот, при попытке это сделать вылетает окно вот с такой ошибкой
      {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
      Короче смотрите сами (https://www.turpravda.ua)
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      Подскажите, пожалуйста, причину глюка и что делать: в ветках я не могу воспользоваться расширенным ответом через оперу, приходится эксплоэр открывать. Вобщем, глюк такой: цитирую кого-то-- выбрасывает пустое поле ( даже не окошечко ) и внизу "Добавать сообщение", хотя сообщения даже некуда впихнуть. Это общий глюк форума или предположительно только с моего компа? Эксплоэром очень редко пользуюсь-- неудобно, а тут приходится новый браузер открывать. Спасибо.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7468.5 Cообщений: 1032
      13 metus назад
      У меня те же проблемы с "Оперой" что и у Оксаны. Наверное это таки "общий глюк" (с)
    • admin
      13 metus назад
      _Iva_ написал 9 февраля в 23:39

У меня таки дошли руки до привязки своего профиля к профилю вконтакте.
      Так вот, при попытке это сделать вылетает окно вот с такой ошибкой
      {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
      Короче смотрите сами (https://www.turpravda.ua)

Знаем, чиним.
      в ветках я не могу воспользоваться расширенным ответом через оперу, приходится эксплоэр открывать.
      У меня те же проблемы с "Оперой" что и у Оксаны. Наверное это таки "общий глюк" (с)
      Проверим, починим.
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      Прошу прощения, я мозиллу имела в виду, не понимаю, почему опера влезла в голову во время написания вопроса(((
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      Тест

http://funportal.info/smiles/smile11.gif
    • _Iva_
      13 metus назад
      Насколько долго живет сессия при логине, если я не выставляю галочку "Не запоминать"? Почему-то на одном и том же домене я вынужден логиниться по несколько раз на день. С учетом того, что вы еще не починили привязку к ВК (или уже починили?), и того, что на работе у меня ВК закрыт - это очень неудобно.
    • _Iva_
      13 metus назад
      Ну дык когда починят автологин?
    • admin
      13 metus назад
      _Iva_ написал 21 февраля в 09:47

Насколько долго живет сессия при логине, если я не выставляю галочку "Не запоминать"? Почему-то на одном и том же домене я вынужден логиниться по несколько раз на день. С учетом того, что вы еще не починили привязку к ВК (или уже починили?), и того, что на работе у меня ВК закрыт - это очень неудобно.

Логин через Вк, Fb и Одноклассники сейчас работает. Если у вас не работает -- пишит. "Автологина" нет, то есть чтобы зайти надо все же нажать "вход" и нажать на иконку соцсервиса, с которым у вас связан аккаунт. По длительности сессии не скажу, авторизацию сейчас модернизируем, может не запоминать иногда.
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1454 Cообщений: 942
      13 metus назад
      Просьба к админу:
      В разделе "Турфирмы" в теме "Новый тур от Аккорда "Как мир прекрасен и велик : остров, остров, материк", как автор этой темы, прошу очистить последние 4 страницы :14,15,16,17, как сплошной флуд, не имеющий никакого отношения к теме данной ветки.
    • aneri
      aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
      13 metus назад
      Господин (товарищ?) Администратор!
      Предлагаю ввести платную услугу по

аренде ветки,

приватизации ветки.

А за очень дополнительные деньги - единоличное пользование веткой.

И самые широкие возможности по модерации веток - включить в стоимость. Пость играются желающие

По-моему отличная коммерческая идея :)
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      13 metus назад
      Ув.администратор,находясь на этом форуме год и еще просто читая его год,никогда прежде не наблюдала такого,что происходит сейчас в разделе Турфирмы,хотя бывало разное.
      Большая просьба срочно ввести жёсткую модерацию в этом разделе,иначе там и за год не вычистить оставленный мусор.
      А читать захламленные темы придется не одному поколению туристов.
    • hatinka
      13 metus назад
      Админ! В разделе виз и загранов товарищи miracentr и taksa спамят свои объявы о продаже виз. Обратите внимание
    • admin
      13 metus назад
      LediGala, _Elena_, hatinka, почистил.
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      Здравствуйте, а мне сегодня приходят на почту не все уведомления о новом в вопросах или топиках. Случайно заметила. Даже уведомления об ответах в мною созданных вопросах. Помогите, пожалуйста, спасибо))
    • Sergey_7979
      13 metus назад
      Добрый день
      А можно так сделать,чтобы на украинском форуме не появлялись тзывы российских туристов о поездках с российскими туроператорами? В надзаглавии страницы ж написано "Otpusk Все туры Украины". Для россиян же свой аналогичній сайт есть - www.otpusk.рф
    • Oleksii64
      Oleksii64 Репутация: +1561 Cообщений: 94
      13 metus назад
      Чем помешали отзывы из РФ ? Информации много не бывает. И выглядит предложение
      Sergey 7979 как-то, э-э-э-э ,трудно подобрать определение, ( надеюсь,я ошибаюсь ). Да и значение ТО в некоторых поездках сведено к минимуму. Меня,например,отправлял укр. ТО, а принимал Саяма,он же Библиоглобус. А крупные ТО-Тез,Пегас,Анекс-если они начудят-то одинаково,что РФ,что Украина. Я против такого странного предложения.
    • Sergey_7979
      13 metus назад
      Возможно некорректно построил фразу, следует читать "отзывы иностранных туристов". Почему? Просто, отзывы зачастую идут в стиле "как хорошо отдохнули в отеле ААА (иногда на курорте БББ) с фирмой ВВВ-тревел". Когда начинаешь вчитываться - понимаешь, что ВВВ-тревел это турагент (люди читающий этот форум минимум полгода уже определят для себя крупнейших турагентов,причем как по пакетным так и по экскурсионным турам), причем неработающий в Украине. Лично мне как-то все равно откуда отзыв (РФ,Беларусь, Латвия, Казахстан или какая-либо другая страна, на рынке уоторой работает фирма), просто никакой полезной информации для пользователей этого форума из Украины, она не несет. Если удалить нецелесообразно - думаю лучше перенаправить. Думаю, администраторы портала "Otpusk" из разных стран контактируют между собой и без проблем перенаправить тему с раздела для аудитории одной страны в аналогичный раздел для другой.
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!