Подскажите, пожалуйста. Сегодня в Татуре сказали, что если визу в Чехию не откроют, то сумму, запалченную за тур, не возвращают. нормально ли это? и везде ли так? спасибо
Стараюсь не писать ничего на форумах, но в этом случае просто не могу промолчать. До каких пор нужно изменять сознание людей, чтобы они наконец уяснили - финансовые взаимоотношения даже с хорошими знакомыми (не говоря уж об организациях) - только через договор, в котором прописаны все моменты взаимных обязательств. Как дети - "а они сказали...". Зачем же Вы им деньги-то отдавали? А потом наводняют интернет соплями - "ой, этот оператор наобещал, а не выполнил и половины". Читаешь, и удивляешься.
Я тоже думаю, что фирму надо менять.
Либо пообщаться со старшим менеджером, возможно, ваш просто некомпетентен.
Если что - попробуйте обратиться в Общество защиты прав потребителей. Правда, пол дня будете на телефоне сидеть, но чуствовать себя уверенно.
Либо позвоните в другое агенство по Чехии, спросите у них, вернут ли деньги в случае отказа в визе - если Вам ответят, что да, можете этим смело оперировать. Главное, не запустить процесс.
Это не нормально. При отказе в визе в Чехию (и любой Шенген), стоимость авиабилетов, купленных у Чешских авиалиний, возвращается со штрафом в 40 евро, в течение 2-х дней после предоставления Вашим ТА в авиакомпанию копии отказа из Вашего паспорта, турагентсво возвращает внесенную оплату за тур за минусом 35 евро консульского сбора. Возвращали деньги за билет в сентябре - без проблем. Но все это оговаривается заранее, хотя уважающее себя агенство и без предварительной договоренности поступит именно так - во-первых, они должны были оценить Ваши шансы на получение визы с вероятностью 99% и отговорить Вас от поездки в Чехию, если вероятность низкая, и предложить альтернативный вариант, во-вторых у них есть договренность с Чешским партнером об аннулировании бронировок без штрафа в случает отказы в визе. Если Вы не оговорили это заранее - пока не волнуйтесь - процент оказов в Чехию невелик.
Абсолютно согласна с тем, что это ненормально. Но дело не в фирме и не в аккредитации. Я постоянно пользуюсь услугами уважаемого мной ТО, которое меня недавно неприятно удивило. Мы с друзьями собрались на новый год в Будапешт и в подтверждении заявки я увидела вот такую фразу: «ПРИ ОТКАЗЕ В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ: потери составляют 35 евро + 10 грн /чел + штрафные санкции согласно договора». На мой вопрос менеджеру, она ответила, что с этого года у них такие правила и касается это туров «высокого сезон», а штрафные санкции те же, что были бы при моем отказе от тура, а т.к. результаты по визам известны за несколько дней до начала тура, то штраф – 100%. С этим ТО я ездила в 5 автобусных туров (в том числе 2 раза на новый год), а с такой ситуацией столкнулась первый раз. Сегодня, внося предоплату, очень внимательно читала договор (уверена, что у меня не будет проблем с визой, но береженого бог бережет), так вот в договоре оговорены штрафы только за отказ туриста от тура, про штраф с туриста, если ему не открыли визу (бред) – ни слова. Так что, я успокоилась, ведь все остальные предупреждения (в подтверждении заявки, устные) это только слова. Думаю, что подобная практика на новогодние туры существует у всех ТО, просто не все об этом предупреждают заранее.
У меня сегодня было 3-е заседание в суде.Тур в Италию не состоялся из-за отказа в визе , деньги 100% не вернули.Суд мне в исковом требовании отказал!!!!Что делать дальше, куда жаловаться???Попраны ФЗ "О защите прав потребителей" и ФЗ О"Туристской деятельности".У нас правовое государство???Бред!Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!
Если это Новогодний или Рождественский тур, то в таком случае штрафы 100 % в любом агентстве или операторе. А если обычный тур, то как правило не возвращают 35 евро консульский сбор и ориентировочно 1.5 % от общей суммы (например, Аккорд) + штрафы за отмену бронировки билетов (а в некоторых случаях авиабилеты невозвратные!). А в Договоре просто обязан быть пункт о том, что будет в случае, если не откроют визы.
я из украины,оплатили предоплату 70% тура в оаэ и 150$ на визы в оаэ в турфирме ГАМАЛИЯ. за 10 часов до вылета фирма объявила нам ,что визы не открыты и они штрафуют нас на 100% внесенных денег,т.к. в договоре указано что при отказе(!!) туриста от вылета за сутки-штраф 100%! при этом наши доводы о том,что мы готовы лететь не дали никакого результата. забрали деньги,пальцем не пошевелили для открытия виз, выгнали нас и ждут следующих лохов! куда идти?
Практически в каждом Договоре на тур. обслуживание есть такие пункты касательно ОАЭ:
Якщо місцем надання послуг є країна Об'єднані Арабські Емірати, Турист зобов'язується сплатити 100 % повної вартості розміщення в готелі у разі ануляції та/або зміни прізвищ у заявці на бронювання готелю/проживання за 21 добу до початку подорожі і менше.
Штрафні санкції за ануляцію заявки на авіаперевезення або виписку нового бланку авіаквитка складають 100 у.о. за 21-15 діб до вильоту; 100 % вартості авіаквитка за ануляцію від 14 і менше діб до вильоту.
За відмову туристу і (чи) особам, що перебувають разом із ним, у в'їзній візі консульськими службами іноземних держав і пов`язану з цим неможливість подорожі кошти, передані ТУРОПЕРАТОРУ для оплати відповідних туристичних послуг, не повертаються.
Касательно ОАЭ, то такие условия во всех фирмах.
В прокуратуру. Даже если есть в договоре соответствующая надпись, закон превалирует над договором. Другими словами, если в договоре прописаны пункты, противоречащие закону, то они не имеют никакой юридической силы. А закон говорит, что нельзя брать деньги за неоказанные услуги.
Насколько я помню,когда впервые летела за границу( то есть с чистым паспортом), сразу в агентстве я сдавала деньги только на визу.А все остальное -после подтверждения брони отеля, билетов и положительного решения по поводу визы - мне об этом сообщил менеджер агентства по телефону, хотя документы мы получили на руки накануне вылета.От услуг ТаТура мы отказались в частности из-за их требования немедленной проплаты всей суммы и весьма туманных гарантий на случай отказа в визе.Это было наверное лет 5-6 назад. Странно, что люди ведутся на этот лохотрон.
2. Суб'єкти туристичної діяльності зобов'язані:
....
відшкодовувати туристам відповідно до чинного законодавства України збитки,
завдані їм у разі ненадання або надання в неповному обсязі чи неналежної якості
туристичних послуг з своєї вини чи з вини партнерів по організації обслуговування....
Завтра мне нужно внести вторую половину суммы за путевку. вот договор http://www.travelmenu.ua/a_content.documents в турфирме сказали, что в случае отказа с визой (при этом всячески подчеркивали, что этого не должно случиться) не возвращаются "фактически понесенные турфирмой убытки". А точнее сказать не могут, так как со случаями отказов по их словам не сталкивались. Сказали, что ответ по визе будет 3 мая.То есть когда мы будем уже ехать во Львов(12 апреля турагент написала что документы благополучно дошли и вопросов у Аккорда по ним не было и подают в посольство) Что скажут специалисты по данному договору? Правда ли что отказ туристУ в визе расценивается законодательством в данном случае как отказ туристА. и если ответ по визе в день выезда то мы теряем всю сумму за тур? Если бы я знала это раньше, то вообще не рискнула бы заказывать тур. Только намного заранее, чтобы ответ по визе был ясен загодя.
Вообще-то ситуация стремная...Мне о решении по визе сообщали заранее- где-то за несколько дней, а вот паспорт со всеми документами выдавали накануне поездки. Но если у вас уже есть шенгенские визы в паспорте, то как правило отказа быть не должно,тем более в групповом туре. По личному опыту могу сказать, что если фирма принимает документы на групповую поездку, то с визой будет все нормально. Когда я спрашивала, что будет в случае отказа в визе с моими деньгами, то мне в турфирме говорили, что практически вся сумма будет возвращена.За исключением конскльского сбора.
У нас обоих паспорта чистые, поэтому и волнуюсь. А также потому что нет четкого ответа сколько денег вернут если вдруг что. Потому что не знаю как сейчас, надеюсь что с 2005 года многое поменялось, но читать такие отзывы как вы говорите "стремновато" http://tourist.kharkov.ua/review_longtravel/index.php?viewtopic=19 "...Тут выясняется, что из трех автобусов едет один, т.к. венгерское посольство отказала множеству людей в визе. Все бегают в шоке, но у нас все в порядке и мы попадаем в группу счастливчиков"
Сейчас они собирают такой пакет документов, что отказывать как бы нет причин. правда, я слышала об отказах из-за липовых справок о зарплате.Во всех случаях наверняка никто не знает до момента поездки, все ли у него пройдет гладко.Так что не расстраивайтесь раньше времени. Все-таки Аккорд на этих турах уже собаку съел - должны иметь и связи с посольствами, и просчитывать ситуацию наперед.
Тут дело даже не в том насколько кто волнуется или нет. Я конечно надеюсь что все будет ок. А в том что не ясно как по закону осуществляется возрат денег в случае чего. Что именно входит в категорию "фактически понесенные расходы". кто-то говорит что только консульский сбор. Кто-то что вся сумма тура идет как штраф, так как отказ в визе приравнивается к отказу туриста от тура. я тоже не нашла этой фразы в договоре. Но может это везде автоматом приравнивается по закону?
Вообщем отдала деньги сегодня. Мне сказали что я первая такая вообще кто про это спрашивает.Про какие то договора) В фирме сказали что финансовые претензии если они не дай бог возникнут в любом случае решать с Аккордом а не с ними. Они только посредники.На отдельном листике, где указана сумма путевки даже написано что турфирма несет финансовую ответственность перед туристами исключительно в рамках агентского вознаграждения. Но при этом сам договор подписан от их, турфирмы лица. Вообщем ни черта не поняла. Остается надеяться что все будет нормально и визу дадут. Иначе тут черт ногу сломит .
Интересно было бы узнать мнение юристов по этому поводу! Только не ясно, на основании каких документов, вы сможете предъявить претензии Аккорду, если у вас договор заключен не с ними. Кто деньги берет - тот и должен нести ответственность. Т.е. если что-то не сложится, как планировалось, возвращать деньги вам должна фирма, которой вы их отдавали. А уже они пусть решают свои финансовые вопросы с Аккордом. С другой стороны, если у вас в договоре написано, что они несут ответственность в размере агентского вознаграждения, то все проблемы ваши и только ваши.... Желаю вам, чтобы никаких неприятностей не произошло, и, конечно, хорошего отдыха!!!
То что они несут только в рамках агентского вознаграждения написано не в самом договоре а на отдельном листике "Спецификация туристического продукта, приобретаемого Туристом". Там указаны Туристический оператор (Аккорд)Вид Тура, название, количество и имена туристов, стоимость путевки. что входит и не входит в стоимость тура. И вот эта фраза что ООО (название турфирмы) реализует тур ООО Аккорд-тур, выступая Агентом ООО Аккорд тур в рамках действующего агентского договора, заключенного между ним. ООО (название фирмы) несет финансовую ответственность перед туристами исключительно в рамках агентского вознаграждения. Ответственность за выполнение взятых на себя обязательств по организации тура несет ООО Аккорд тур как туристический оператор.
По логике это правильно. Они действительно только посредники. И должны в случае чего не личные деньги возвращать. Но и логично то что возврат денег должен происходить через них так же как и производилась их передача.
выбирайте нормальные фирмы которые берут полную стоимость тура только после получения визы
таких фирм много, проблема тут не в турфирме а в турагенствах, если хотите спокойно ехать - никогда не связывайтесь с турагентами, которые возьмут с вас полную стоимость ещё До получения визы а в случае отказа ни копейки вам не вернут, так как они не несут фин. ответственности
Вот это да.
Это что за туроператор может позволить себе такой "беспредел" - не вернуть деньги за тур (кроме визового сбора, ну пусть еще какой-то небольшой суммы) после отказа в визе.
Думаю, такому нужно сразу закрываться и не позориться.
фирму менять надо. вот мы постоянно в Royal Travel на радищева путевки покупаем.royal-travel.org и все отлично. если какая та такая ситуация, то деньги вернут без всяких скандалов и разбирательнтсв. все четко и заранее внятно разъясняют.
Либо пообщаться со старшим менеджером, возможно, ваш просто некомпетентен.
Если что - попробуйте обратиться в Общество защиты прав потребителей. Правда, пол дня будете на телефоне сидеть, но чуствовать себя уверенно.
Либо позвоните в другое агенство по Чехии, спросите у них, вернут ли деньги в случае отказа в визе - если Вам ответят, что да, можете этим смело оперировать. Главное, не запустить процесс.
Якщо місцем надання послуг є країна Об'єднані Арабські Емірати, Турист зобов'язується сплатити 100 % повної вартості розміщення в готелі у разі ануляції та/або зміни прізвищ у заявці на бронювання готелю/проживання за 21 добу до початку подорожі і менше.
Штрафні санкції за ануляцію заявки на авіаперевезення або виписку нового бланку авіаквитка складають 100 у.о. за 21-15 діб до вильоту; 100 % вартості авіаквитка за ануляцію від 14 і менше діб до вильоту.
За відмову туристу і (чи) особам, що перебувають разом із ним, у в'їзній візі консульськими службами іноземних держав і пов`язану з цим неможливість подорожі кошти, передані ТУРОПЕРАТОРУ для оплати відповідних туристичних послуг, не повертаються.
Касательно ОАЭ, то такие условия во всех фирмах.
В прокуратуру. Даже если есть в договоре соответствующая надпись, закон превалирует над договором. Другими словами, если в договоре прописаны пункты, противоречащие закону, то они не имеют никакой юридической силы. А закон говорит, что нельзя брать деньги за неоказанные услуги.
статья 20.
2. Суб'єкти туристичної діяльності зобов'язані:
....
відшкодовувати туристам відповідно до чинного законодавства України збитки,
завдані їм у разі ненадання або надання в неповному обсязі чи неналежної якості
туристичних послуг з своєї вини чи з вини партнерів по організації обслуговування....
таких фирм много, проблема тут не в турфирме а в турагенствах, если хотите спокойно ехать - никогда не связывайтесь с турагентами, которые возьмут с вас полную стоимость ещё До получения визы а в случае отказа ни копейки вам не вернут, так как они не несут фин. ответственности
Это что за туроператор может позволить себе такой "беспредел" - не вернуть деньги за тур (кроме визового сбора, ну пусть еще какой-то небольшой суммы) после отказа в визе.
Думаю, такому нужно сразу закрываться и не позориться.