Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Самостоятельная поездка в Шенген через Польшу

15 metus назад 2010 Birželio 23
Визы и загранпаспорта 1501 257544
98
«1…343536…51»
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 metus назад
    Если виза польская, то букинги итальянкие не подойдут -только полная оплата с подтверждением, да и количество дней в Польше должно быть больше, чем в Италии. Зачем такая морока? Может просто кто-то хочет "помочь"? Зайдите сами на сайт визового центра Италии -там вся инфа есть.....
  • face_natka
    face_natka Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 metus назад
    Да просто мы не хотим жить во Флоренции не в отеле а у родных?а как можно сделать если нужна бронь и оплата отеля?И говорят что могут быть отказ так как у двоих чистые паспорта(А как лучше сделать?
  • face_natka
    12 metus назад
    просто первый раз едем чисто сердечно отпишитесь!
  • WWWinter
    12 metus назад
    Если честно, то родственники должны прислать вам приглашение, на основании которого вы собираете пакет доков и подаетесь на визу, ессно, бронируете или выкупаете транспорт, оформляете страховку
    При наличии всех доков вероятность получения визы более, чем высока.
    Если "не совсем честно" , то букаете гостиницу, + транспорт+ доки и подаетесь. Гостиницу не отменяете, теряете первые сутки проживания , но живете у родственников.
    Далее варианты "не совсем честно, могут усугубляться :-))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Я бы не советовала начинать историю путешествий с махинаций. В шенгене сейчас практически стерты границы, информация доступна всем, могут быть проблемы с визами в дальнейшем. Делайте все честно. Если родственники живут во Флоренции легально, то пусть делают приглашение, а Вы подавайте документы на гостевую, а не на туристическую. Если родственники живут нелегально, и у Вас не все гладко с докмуентами, то, извините, у меня совета, как лучше поступить, нет.
    Ну, или открывать туристическую в Италию со всеми нормальными документами - бронями, билетами и т.д.
    З.Ы. Чистый паспорт - не повод для отказа. Повод - липовые документы.
  • WWWinter
    12 metus назад
    Ну и я о том же.... "не честные варианты" не рассматриваю. И не советую. Лично я даже будучи в гостях предпочитаю гостиницу: и людей не нагружать, и самой приятнее, поэтому прошу туристическую визу.... Поэтому "не усугубляейте, а езжайте честно, тем более, что поляки уж очень "любят" польские визы :-))))
  • face_natka
    12 metus назад
    Да, я так поняла сейчас в шенген зоне очень большой контроль над всем?
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    12 metus назад
    Мы своей "честностью" и усугубили этот контроль, особенно у поляков.Ищем лазейки, а наверное проще собрать нормальные документы и ехать по-нормальному.
  • face_natka
    12 metus назад
    а какие подскажите тур фирмы хорошие в Киеве,чтоб улететь в Италию???
  • alex45
    12 metus назад
    Вот чего никогда не давал, так это рекламы.Мне хорошая, а Вас подведет.Кому это надо?!
  • brezhneva1
    brezhneva1 Репутация: +5 Cообщений: 16
    12 metus назад
    Здравствуйте друзья! пишу, как и просили!)
    напомню!)- открыла греческую туристическую визу, а попасть хотела в Швецию через Польшу!)))
    в итоге ехала через Венгрию, аэропорт Будапешт, никто ничего нигде не спрашивал, мол ,почему виза в Грецию, а сама в Венгрию!!!Все очень дружелюбные, в очереди нигде не стояла, на любом посту проводили в начало очереди, так как ехала с грудным ребенком! Вообщем все прошло гладко и без приключений!!)))) чего и вам желаю!!!!))))
    ОТДЕЛЬНО ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫВОЗЯТ НЕ ПОЛНО ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ С УКРАИНЫ БЕЗ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ У НОТАРИУСА ДОВЕРЕННОСТЬ, В КОТОРОМ УКАЗАН ВЕСЬ ШЕНГЕН!!!! У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО МОГЛИ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ НА ТАМОЖНЕ В КИЕВЕ!!, ИМ НУЖНО,ЧТО БЫ БЫЛИ УКАЗАНЫ ЖЕЛАЕМЫЕ СТРАНЫ, А НЕ ВСЕ 28 ШТУК, ХОТЕЛИ, ЧТО БЫ Я ЕЕ ПЕРЕДЕЛАЛА!! МНЕ РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО, СКАЗАЛИ, ЧТО С ТАКОЙ ДОВЕРЕННОСТЬЮ ПРОПУСКАЮТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
    Удачи вам в ваших путешествиях!!!!
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    12 metus назад
    И Вам удачи!
  • sigur62
    12 metus назад
    И Вам удачи!
  • sigur62
    12 metus назад
    И Вам удачи!
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    12 metus назад
    Молодец, убедилась сама, что не так страшен волк, как его малюют на этом сайте!
  • oresta52
    12 metus назад
    Молодец! Убедилась сама, что не так страшен волк , как его малюют "знатоки" [smile=teeth] этого сайта!
  • alex45
    12 metus назад
    И все же волки не волки, знатоки не знатоки, а человек уехал через Венгрию, а не через любимую Вами "oresta" Польшу.Так что пужнулся он польских погранцов.Внимательней читайте,как планировал человек поступить!
  • oresta52
    12 metus назад
    У нас ворота только через Польшу и летим мы также напрямую из Минска в любую страну шенгена
    с польскими визами  "за покупками" на отдых и никто никого не спрашивает , почему ты с польской визой здесь.
    Не пугайте народ, ни одного туриста нигде не тормознули  с визой , сделанной в агентстве.
    Если  турист пробленный, то он получает достаточную информацию куда ехать и что сказать.
    А я вот получаю наслаждения, читая ваши  умные советы,  такие вы все правильные.
    Если бы  мог турист все по правилам сделать, то он бы не спрашивал здесь
  • lyskat12
    lyskat12 Репутация: +4.5 Cообщений: 45
    12 metus назад
    ну вот,  brezneva1, в итоге все получилось. Как говорил один из известных людей: Не так страшны неприятности, как само их ожидание. И  самое главное,что тот, кто больше всех распинался и кулаками махал типа " валите -ка в Арабию" , потом еще и доброго пути желает)) А Вам успешной ассимиляции и  в таких случаях как этот - важных  для вашей дальнейшей жизни,  лучше консультируйтесь у специалисто виз-а-ви. Быстрее найдете правильное решение )))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Автора вопроса не интересовали возможности граждан Беларуси ездить по визам "за покупками" по остальному шенгену. Вы бы еще каких-нибудь иностранцев с их визами приплели. А ситуацию с Польшей и гражданами Украины здесь обрисовали достоверно. Девушка правильно сделала, что полетела через Венгрию.
  • oresta52
    12 metus назад
    Еще одна "советчица"[smile=teeth] вообразила себя всезнающей [smile=thumbs_down]
  • sigur62
    12 metus назад
    Pachok права.
    Слишком много проблем возникает у украинцев именно в Польше. У белорусов, наверное, нет таких вопросов, их везде пускают (если Батька не посадит).
    liskat12, ну а как не пожелать человеку удачи и доброго пути? Или Вы провожаете человека в дорогу проклятиями? Получилось всё - и слава Богу.
  • alex45
    12 metus назад
    oresta! Никто не может считать себя всезнающим, но есть реалии Белорусии и Украины.
    А я ведь помню, как накоторые Великие "передовики"белорусского туризма не знали,что такое бюджетные авиакомпании -лоукостеры,и опять Вы считаете,что кроме ТА других возможностей для оформления виз нет.Вы уже научились отправлять людей в Европу напрямую или все еще работаете с украинскими ТО?

Ваш самоуверенный тон и довольно оскорбительные намеки показывают, что внутри Вы остались теми же,oresta.А ведь помню, били тарелки и клялись, на Турправде больше не появляться.Явились!
  • sigur62
    12 metus назад
    Не кипешуй, старина, нам с тобой уже вредно психовать)))
  • alex45
    12 metus назад
    И я рад,oresta,что Вы получаете НАСЛАЖДЕНИЕ от чтения "умных" советов от Турправды, еще бы прислушивались и оставляли бы их в своей голове.
  • alex45
    12 metus назад
    Да чего мне кипешевать! Мы,что этого ПЕРЕДОВИКА не знаем?
  • alex45
    12 metus назад
    Да чего мне кипешевать! Мы,что этого ПЕРЕДОВИКА не знаем?
  • oresta52
    12 metus назад
    В сотый раз повторяю вам alex45, что не нужны в моей работе ваши лоукосты! Очень активно работаю я со всеми ТО, даже Тез Тур договоры мне продлевает без замедления!
    Многие б ваши украинские агентства хотели бы бронировать самостоятельно по Тезу, но не имеют договора.
    У меня голова не дом советов, и мне хватает той информации, которая имеется, добавлять самостоятельный туризм не имею потребности, так как работы хватает выше крыши!
    А передовиком, как вы выразились, я в своей области деятельности была и буду, очень приятно принимать поздравления и чевствования от руководителей области каждый год в апреле!
    А над вашими советами смеялась и буду смеяться!
  • alex45
    12 metus назад
    Ну, если не нужны лоукосты, тогда канечно!!! А особенно если выделяют "руководители области". то это уже совсем красота!Тем более,что работы выше крыши и Тез Тур выделяет!!!И,что естественно голова Ваша не Дом Советов,поэтому советы наверное от нее и отскакивают,кстати не вижу хороших советов из Вашей головки.
  • alex45
    12 metus назад
    Эту тему закрываю))))
«1…343536…51»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!